わいわい雑談スレ 9739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
バーモスコだったわ
何でか知らんけど叩く基地いてみんな消えてしまったわね 認定婆ってレッテル貼る婆自身が認定婆になってる事実に気づいてないのよね ライラ・ネナ・ライラ
ゼータガンダムのわかりにくさはあえてやってたのかー
続編でもうおまえらアニメから卒業しろ!はどの巨匠もやるんだなぁ😏 >>542
そこ聞くと毎回見なよ……俺の司を思い出すわ 裁縫婆も何人かいたわね淡麗と弁当婆は普通においちそうだったわ メダリスト見てる爺も司先生がスケートすると見なよ俺の司をってなってるのホモで好きよ >>569
深夜にクッキー焼いてた婆よ
深夜に限らずクッキー焼いてたわ やる気スイッチはいらないわ
自販機にモンスターかいにいこかな アニメ妄想虚構で自意識が肥大して神経衰弱になる若者…カミーユ
庵野監督も宮崎駿監督もその罪に自分が加担したと嘆いてるやつ! 司先生もいのりちゃんも自分に自信無いのにお互いのこととなると自信満々になるの良いバディだわ >>551
婆もよく夜中にお菓子焼いて見せてたけど叩かれるってほどの攻撃はなかったわよ 理凰くんちゃんと見た方がいいよ?
こんな有り難いことってないよ? 明浦地で合ってる?女の先生がペア組んでも何年も覚えてくれないって言ってたけどほんと覚えづらくて困るわ >>571
実況出来るとこだとみんな言ってるの草よ
無関係なとこでも言ってるわ いのり×光か光×いのりか悩むわ
まだコミックまでしか読んでないけど >>574
そこに対抗して入って取り合いするリオウきゅんもきゃわだわ >>587
最初はいのり光だったけど最新話付近になると完全に光いのりになってるわ
お互い温度差や抱く感情が変わってるわ クッキー焼いてたり唐揚げ揚げてたりは去年くらいにもいたと思うわ
その前のが頻出してたけど そうたくん顔はかわいいのに髪型なんとかならないかしら
人当たりよくて優しいのに誰に対しても塩なとこもいいのに 汚いご飯あげてわいわい映え!とか言ってた婆のせいで廃れた感あるわ 婆たちはずっとここに居るの?
婆はエックソがめんどくなったらここに来てしばらく滞在してってことを数カ月サイクルで繰り返してるわ
久しぶりだと雰囲気変わってるのよくわかるわよ アポロンが由来なのは分かったけど明浦路がアポロンなのがよくわからないわ ゲーム婆のホモゲー全部クリアしたし配信者の実況動画も見たわ
もはや内野よ 婆もあけうらじがアポロンなの分からなかったけど当て字みたいよ >>598
ひゃだそうなの!?次巻が楽しみよ!ありがと婆! >>601
ほんとリオウさん以外のショタがモブなのよね
女子は全員主役くらいのエピついてたりするのに
あれだけリオウさんが懐いてるのにソウタくんがモブすぎて残念よ >>603
汚い飯を見せてくれる婆たちは無害だったわよ 規制中は来なかったわ
書きたくても書き込めないのはストレスだから >>613
無害なのもいたけど汚いご飯じゃないと許さないって言い出した婆のせいで消えたわよね 汚いというか冴えない写真撮ってた婆達がいた頃は良いわいわいだったわ
なにを勘違いしたかガチの汚物出してくる婆がちらほら出だしたあたりから終わった感あるわ 婆は前来た時メダリストの話出るとロリショタがーホモ詐欺がーって暴れてる婆がいてまともに話しできてなかったけど今は平和に話しててびっくりしてるわ >>609
単行本だと今どこまでなの?婆アプリの電子で読んでるから紙はどこまでなのか知らないわ アジフライとなにかのあり得ない組み合わせをしたプレート婆はすこだったわよ
こういう婆が見たかったわ かっこいいマグカップ欲しいわって思ったら1.4万円
そして手作りで即完売売り切れ >>620
そう言ってた婆達がエアプなだけだったってバレたからよ
アニメ婆と原作婆の受け取ったイメージの違いもあったけど原作読んだら全然違ったわっていう婆のが増えたわ りおうさんが司先生に担がれて運ばれたシーン
あんな担がれ方見たこと無くて笑ったわ 大尉は小説版では両親も知らなくて身寄りないんだな😢 山手線一周配信女
↓
急に 助けて という声が漏れ始める
↓
通り魔か?というコメであふれる
↓
血まみれ女性が画面にしっかりと映し出される
↓
刺した本人が身体を大映しにしていた >>630
婆はすこだったけど他のスレの荒らしだって騒いでる婆いたわね >>621
最新刊はscore48までよ氷焔の獣も載ってるわ 金カムの白い恋人コラボで鯉登受け婆がダメージ受けてて草わよ
あのジャンルでもそんなことあるのね >>632
ノービス男子の大会の回読んだ?あの司先生とリオウきゅんきゃわすぎだったわ >>620
元々わいわいには低年齢層のホモすこ婆に粘着してその話題からポリコレや男女論持ち出して荒らす基地がずっといてその標的になってたわ
一時期男児や女児がメインでいる作品の話するだけで暴れるレベルだったわ 40婆に40にもなってこんな気持ちになるなんてって漫画を数ヶ月に渡っておすすめしてくるんだけどそろそろ諦めて欲しいわ
40婆は40婆の恋なんて見たくないわ >>642
思ったより最新話近くまで紙で出てるのね 婆女児は嫌いだわ
メダリストが15歳くらいの男子なら見た >>620
1話あたりはめちゃくちゃうるさかったわよね
覚えてるわよ 夜鷹がシャワー後に全裸でいのりさんのタオル首から下げてる回どれなの🥺見失ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています