わいわい雑談スレ 9739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巻ちゃんは本当に絶妙だったわ
美人っぽい雰囲気のあるのにブスっぽい雰囲気もある絶妙なバランスで成り立ってる顔だわ >>684
ホモ霊圧もそこそこあるしね
まあホモ覇権て話になると忍たまだろうけど >>685
🌿でどうとでも解釈できるところもいいわね
美人だわ🌿🌿🌿 赤西のための実写ドラマ化すぎるわ
明確な主人公いないのに😭 どうでもいいけど○○受け婆○○攻め婆がダメージ受けてるらしいわよって外野のふりして持ち込む婆って普通に対抗婆よね わいわいなんてその時基地がいるかいないかで話の傾向変わるわ 暴言だけ吐かせて
言い訳うるせえゴミクズ共が
わいわい婆の事じゃないわ >>699
わいわいのことじゃないならよそでやって
わいわいのことならいいわよ >>696
草
あの世から見てる成仏できなかった高齢の大婆様の念で覇権取れたらいいわね 婆の見てた配信者がある配信サービス使うの止めたら一気にその配信サイトの業績悪化したわ
影響力しゅごい メインストで大燃料もらってAB婆たちが狂喜してたけどイベストでAC高レアで濃厚に絡んでてAB婆たち一気に沈黙してて草
↑ソシャゲジャンルによくあることすぎるわ 思い出したわ!スパファのロイドよ
壬士ヒンメルロイド司で攻めのいない受け四天王 >>701
というか動画配信メインじゃなかったの
エロ系配信っぽい広告いつも見るからそういうやつなのかと思ってたわ >>714
初めて聞いたわ
そもそもメダリスト司以外わいわいで話題にならないし ホモスケは8話で最終回だからね
そのあとは色々詰め込みすぎて胸焼けがするわ 本人が自己責任で載せるならいいけど子供とかはやめてあげて欲しいわ ふわっちとか17ライブとかミクチャとか電車の広告でしか見た事ないプラットフォームだわ そういや配信ダルいダルい言ってたV婆ってもう配信やめちゃったのかしら >>714
壬士とヒンメル分からないわ
ロイドもスパファって言われないと誰?ってなるわ 配信者って将来どうすんのかしら
ガチ恋粘着獣でもその話題出てた気がするけどどうやって着地したのか忘れちゃったわ >>726
ミクチャはオタク向け声優ライブの配信やってるから知ってるオタクはそこそこいるわ 巻ちゃんの相手って東堂じゃないの?見た事ないから知らんけどいつもその人と一緒にされてない? >>714
マニアックなメンバー過ぎるわ
もっとメジャーどころ出してから三大って言いなさいよ大じゃないわよそれ >>739
知らんけど本業の片手間にやるもんじゃないの?
あれ一本本気でやれるものかしら >>739
視聴者も老化するから数減らしながら細々と続けるでしょ >>739
稼げてる配信者なら無駄使いしなきゃ稼いだ分で一生暮らせるんじゃない?
木っ端は知らないわ >>742
攻めがいないからメジャーになれないんじゃない
作品としてはどれもメジャーでしょ >>726
ふわっちは弱男の無料キャバクラだから婆が知らないのも無理ないわ >>748
いないと思うわ
ホモ求めてる婆は最初から見てなくて誰かがホモあったわよ!って言い出して情報聞きつけたら見るって感じのアニメだと思うわ 王道カプだけ認識してた外野婆がジャンルに触れて初めて王道カプの片割れが他に濃い関係性築いてるキャラがいることを知る現象あるある フリーレン読んだことないけどゲヘヘフリーレンがどうなってもいいのか?ってモブに脅されてヒンメルは股を開くと思う ロイドヨルさんって普通に幸せ手に入れちゃダメなカプよね
裏社会として生きるならありかしら >>752
まぁそいつも攻めのいない受けよね
白菜がいるだろうけどあいつ攻めにするには体が微妙だし髪型キツイわ 一生分稼げる配信者なんて一握りよ
漫画家や声優みたいなものね フェミ嫌い爺が白い恋人の月島で男キャラを性的搾取してる!って騒いでるのちょっと面白いわ >>761
えっと
税金もだけど運営会社っていうものが後ろにいてね 『ファーストキス 1ST KISS』
3月10日までの公開32日間で
✨観客動員数140万人✨
✨興行収入20億円 突破!✨
皆様たくさんのご鑑賞
本当にありがとうございます°˖✧ ふわっちってそっち系なの?
若い子に人気なのは17 Liveとかなのかしら 上澄の配信者は貯金してれば税金払っても一生暮らせるくらいの金は稼いでるわよね贅沢しなければ
野球選手とかもそう
ただ金使うのも仕事みたいなとこあるから難しいかもしれないけど >>768
えー?🥺?
月島軍曹が性的に搾取されてるのー?🥺💦💦 >>762
ヨルさんとかめっちゃコロコロしてるのにキョトンきゃるるんはわわしてるからもし男だったらボロカス言われてたと思う >>769
配信者全員がどっか所属してると思ってんの!? >>766
髪型はが髪の毛濡らしてればなんとかなるから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています