🎃3368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741617364/ >>147
ぎゃんなきりどちをなだめてだしてやるから🦁💦してた;; >>117
きふぁじのかわりにかえるべきどーなつほーるはでてきたけどまれりりはりりあがかえるばしょだからちがう;; かにへいとって…あのえもじ?;;
あのさあ;;そんなの🆖すればいいだけだろ;;
だれかがあたしのきらいなものたおしてくれるってたせきしこうのりあちゃんかよ;; >>154
じぶんができししかねないじょうきょうだったからでは;; >>145
これにはれす1こもつかなくてくさ;;
ほんとなんだね;; さかいからおじたんばあってすべてのはーぶがふせいかいでもしぶとくいすわってすごい;; >>151
みてきた;;なんかはーぶぬけてるかんじでおもしろかった;; >>168
なんかばかみたいなしにかたしたらしいけどとんほ?;; >>162
あんすたもうったえたんだかららいんごえはだめだが;; >>169
とんほ;;とうじえーすばあだったわたししょっくでわんぴいちじきはなれた;; >>171
でもおだっちはぜんりょくでたいてたんでしょ?;; いきおいてきにひとりではなさそうだけどじえんはしてそう;; じしゅうおわってよろこぶおしをまたおくりだすさぎょう;; けっきょくじしゅうはほうちながいのとちまちまうけとるのおなじなの?;; ぱじゃまのままとしょしつにかんきんされるせいとたち;; みっしょんでほし1000こあつめなきゃいけないのきづいてないばあおおいよね;; おそとのりあちゃんあまりにもぜっさんのあらしでこわくなってくるよ;;
げんかくみすぎじゃない;;
わるいひとにかんたんにだまされちゃいそうでばあはしんぱいになるよ;; そういやじしゅうのほうしゅうなんこだったかみるのわすれた;; >>181
ざんねんながらりあちゃんどころかへいきんばあみたいなのもぜっさんだよ;; でぃあそえたーなるのあとでもしるばーへいととほかきゃらでばあばあしてるの;; まれって70ねんごくらいにりりあがしぬときまたおばぶろするの?;; >>183
わかもののこくごりょくのていかをうれうよ;; 70ねんならまれぞくにとってはほんのすうかげつみたいなもんだからまだまだこどもまれよね;; まだやってないけど
・りりあのじゅみょうもんだい;;
・それにともなうまりょくのていかとてんこう;;
・しるばーのねむりののろい;;
ここらへんかいけつしたの;; はちみつれもんあつめるいべじゅぎょうまでたどりつくのめんどすぎ;;れっすんのたぶにおいとけや;; でぃあそおあずけもんだいまだまだあるから8しょうふつうにやるね;; まりょくつくれなくなったりりあはしょうわのかでんだからたたいたらなおったよ;; 7しょうのあいだはずっとりりせべへおげんしょうへいとつづいてたのにここ1かげつくらいはたまにしるばーへのおげんしょうをみるけどぜんぶひとりのばあなのかな;; ふろりどばあふろあずにはーぶうわがきされたうえにぱそすとでせめにがんするーされてつらそう;;
ふろりどげんきあぴーるもぜんぜんしゅちょうしなくなっちゃったしやなにすてられたのじかくしてきたのかな;; いいはなしだなーみたいにおわったけどまれまたいなのにいずれ統治されるいばらのたにやばいね;; げりはひとぞくになってしるかすとおなじじゅみょうになったよ;; >>174
しゅじんこうのあにだからしゅじんこうのためにしんでひげきてきにしたかったけど
しゅじんこうのせいだといわれるのもいやだったからけっかえーすがまぬけなことに;; >>191
うえふたつはあいのちからでかいけつ;;
しるばーはしらん;; いであもあれだけやってむざいかよってつっこまれてたら7しょうでふぉろーきたしりりあのじゅみょうとかはつぎでせつめいくるんじゃない;; ふなかすぱそすともねんいりにこえでかばかかぷのからみなくてわらった;; >>197
とうちするころにはおとなになってるよ;;しらんけど;; まだまれたおしたところでとまってるけどまれのつのなおる?;; さいごのさいごにやなこんしんのあんじーまれきた;; >>199
めたてきにかんがえたらけっきょくるひーさんのせいだね;; りりあはわしあと1000ねんくらいしかいきられんしくしくとかじゃないの;; でぃあそのわだいのなかふろりどのはなししてるばあういてる;; >>204
200ねんごになおる;;
それまでいくらないてもおこってもいいまれだよ;; まれのかーどこれからどうなんの;;つのぽっきりおれてるの;; まれかんとまれおじばあどれくらいいきのこるかはきになる;; >>211
おしにはかんけいなくてたすかった;;200ねんごのじんるいどんまい;; もめさってばあばあしかたのしみがないの?;;ざつだんすらできないくらいえあぷとか?;; つののおかたきたなくてやだ;;ねもとからすっぱりいってくれない?;; りどちばあがふろりどではしゃげなくてとーんだうんしたよ;; >>218
つのかたっぽしかないのもそれはそれでださくね;; つのおるのしるばーだとざいあくかんいだきそうだからいであにしたのかな;;しょけんではそこはしるばーがきめろよっておもっちゃったけど;; >>219
どうみてもふろりどあおってるばあがでぃあそのわだいのなかういてるので;; >>225
わたしひとりがういてるよーっていっただけでてあついはくさ;;もめさがういてんだよ;; >>225
ほかきゃらやかぷはでぃあそこうしんちょくごでへいとされててもういてるとかいわれてなかったのにねくさ;; >>222
ばあのじえんじゃないならわざとらしいのにさわるな;; むかしのえーすばあはいえいこらでわらってたのに;;いまいるえーすばあしんけいしつすぎてうざい;; >>230
だってまたばあばあのしこみはじめそうだし;;いつもはじまるとながいから;;ごめん;; 200ねんごにはまれ378さいだからいまよりはおとなになってるよ;;たぶん;; もめさかえってくるにしてもおひるやすみはいってからのほうがいわかんすくなくなるのに;; まれおじばあってまれがりりあをあいしてるっていったしーんふれてないの;; >>240
ええうそばれだったの;;それっぽいがぞうみたけどどのへんがうそ?;; >>241
まれがりりあにあいしてるっていっちゃってるのはいまからまれしるおすにはちょっとおもたいよ;; >>246
よこだけどぜんいんをいっきにまほうでさいするってはなしだった;; まれつのきりおとしたらそれはそれでものたりなくなりそう;;とれいのめがねといっしょ;; >>248
りどちがさいすんするっていうのがうそってこと?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています