🎃3368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741617364/ けませんぱいめっちゃかっこいい;;
いけめんでせいかくもやさしくてたよりになってどりれる;; >>556
にんたまのはなししてたのにどりあんがなぐりかかってくるとはおもわなかったよ;;なぜかわからないけれどよゆうないのかな;; ひらがなでごいこうっていわれてたかぷがこんなけつまつになるとは;;看取ったきぶんだよ;; >>561
あーんひきこもりいであにふなかすのしょじょかけたのに;;
ふなかすごめんね;;へんりくにおさかれてきて;; >>551
いままれりりおしのぱれーどすごいよ;;あれみたらたいこうはくもる;; まれつかえなくなったらおじたんのぼうだれになるの;;またちぇかぼうつかう?;; >>567
ごいこううるさかったふろりどがばくはするとはね;; あまりにもばくはすぎてあおりもいきおいがないのである!;; >>569
けんさくしてもあんまりつぶやきないからそうなの?;; まれおじばあはぼうかえるとしてまれかんばあどこいくの?;;にんたま?;; >>570
すなおにじゃっくくんつかえばいいよ;; あれだけやってまれりりにふれないばあはこうしきとはーぶあわなさそう;;じかいわいもまれりりのあいのものがたりじゃんいってる;; >>572
あおってるのがひとりくらいってばれちゃったね;; >>575
ほんらいこれがせいかいなのにおじたんばあもらぎーばあもかたくなにじゃっくくんつかわない;; まれおじのはなしのなかきゅうになまえがだされるりどちばあ;; >>580
らぎーはおじたんいるからしかたない;;
おじたんばあはわがままだからしかたない;; ばあたちあまいよ;;まれおじばあはまれりりをかぞくあいのかてごりにいれてれんあいはまれおじっていっているのに;; うーんじしゅうよくわかりゃん;;
じかんいっぱいまでやって★93だったけどまちがえてまっくすより1じかんまえにおしたら★95;;
らんだむせいつよいのかな;; >>572
まれかんがーばあのたちばがなくなっちゃう;; >>580
らぎーばあはわざわざじゃあくなんてつかうひつようないだろ😡😡😡 じゃっくくん7しょうさいごのりずみっくでおじらぎからはぶられててるくかまにはぶられてたえぺちとかっぷるになってた;;ひどんい;; どうしてしるばーみたいなつまらんなんのみりょくもないきゃらすきだったのかわかんない;; >>584
みんなこいつらはしょきからばくはされてもしぶとくこりないってたしょりかいしてるよ;; ふつうのじゅぎょうまわすときも★のかずらんだむじゃない?;; >>588
じゃくらぎだってあるんだからやめなよ;; >>593
けっきょくらんだむかぁ;;
こうりついいじかんとかはあんまりかんけいなさそうだね;; でゅえぺすててじゃくえぺたきだしたな;;やなの5しょうででゅえぺこすったうんえいとほんめいはじゃくえぺのやなかな;; >>589
まあそれはわりとさいしょからそんなかんじだよ;;
りりあのおわかれかいもじゃくえぺできてたし;; まれおじあおりがすくないってことはつまりそれだけのそんざいだったってことよ;;あおったりするききかんをもつようなたいこうかぷのばあがいない;; >>595
ちっちゃくてかくれちゃうりどちきゃわ;; まれおじあおられないかわりに10ねんめからずっとわらわれつづけてるからね;; >>599
まもられてるとはちょっとちがうよね;;
こうしきみてるとそこはありえないからわざわざばあがつぶすひつようないかなって;; >>595
いちおうまれのくびよこでふくがみきれてる;; もともとおじたんばあのめんたるのつよさはあたまひとつぬけてるからね;;かぷだけじゃなくおじたんじたいのはーぶなんどばくはされてもかれいによみがえる;; まれおじがちできらいあってるたいぷのけんかっぷるだし;; とんほついすてきゃらのがわかりただけのじゃんるだなまれおじ;; >>608
しょうじきそこまでとくべつですらないよね;;いでまれにようそまけてるくらいほかのかんけいせいとたいさない;; えっきょうだいたいしんだけどいであばあはしぶとくがんばってる;;さいきんおじいでとかいでまれよくみる;; あんしんしていいよ;;まれおじもまれかんもバカカプだから;; AとBもAとCもBとDもCとDもはーぶがけんかっぷるのおわすて;; >>584
でもじっさいそうじゃない?;;おそともでぃあそかぞくとーといないた😭ばっかだし;;
だからってまれおじもないけど;; ごいこうれんこかぷがばかかぷにちゃくちしたのおもしろいね;; べつじゃんるにいどうしてよかったー;;
おしよりもあいされてていじめられてないおしのじょういごかんみたいなきゃらみつかったし;; そういやまれいでばあってこんかいまんぞくなの;;
いであばあはりりあがいきかえったまれとほんもののおるちはかえってこないいであをひかくしてなんかくもってたけど;; じしょうまれおじかいわいによだとしてせんにゅうしてるばあがいうとおもてではよろこんでるけど7しょうのいであのかつやくへのしっとはんぱないらしい;; >>584
ぎゃく;;かぞくあいのあいしてるよりれんあいのだよねってまれりりかぷあつかいおおいよ;;たようせいきょういくのしょうり;; >>622
なにそのたるやまさぐるいしかりみたいなばあ;; >>627
ぶさいくだからりりあにはぎゃくたいされてたしせべくにはみくだされていやがらせうけてたんだよ;; いであばあおるちりんちしたりどちたたいたりいぐにのまえでいきかえりみせてぐろいとかがいとうばあにしかないしてんがせんさいでわらう;; りりあばあってりりあせめがおおいいめーじだけどうけばあっているの;;なんかずっとないかれせいifとかにしてうだいしょうのいらすとかいてるいんしょうしかない;; どりがーばあってなんでよゆうがないの;;ほもふえてるんじゃなかったの;; >>632
よくわからんしゅちょう;;おなじようなまいなーもあおられてるのに;; >>636
じぶんのおしかぷもばくはされたからはらいせにどりなぐってるんじゃない;; >>635
けんさくすればわかるけどほぼいない;; >>635
りりあうけぷちあったくらいにはじんこういるよ;; しょうじきまれりりかぞくあいというかままとむすこにしかみえなかったからかぷとしてはたけない;; さっきまでどりあんしょうりこすってたのにどりばーかがーにすいっちきりかえたの;; りりあばあそもそもうだいしょうのほうすこってるからうけばあがすくない;; りりあいたこばあみたいなのいたじゃん;;えぺちのまかろんでぷちえんじょうしたやつ;;
あいつはほもばあだったの?;; >>643
でもまれおじまれかんならたけるよねー;; わたしはかぞくどうこうとかじゃなくいよいよまれじたいがたけない;;かおもぶすになったしがきすぎてきもい;; あーやっぱりじっきょうしゃとなげせんするふぁんのかんけいってやみだ;; まれかんとすぺすうそんなかわんなかったよまれりり;; >>646
あいつはりりあばあではなくほんとうはおじたんばあだよあれ;;おまえはりりあとかいわれていたこしてただけ;; まれりりがまいなーなのかまれかんがしんでるのか;; りりあばあけんおじたんばあってけつろんでてたでしょ;; まれりりきょうみないしたけないけどまれりりえたーなるだなとはおもうよ;; わたしもにじみたいよくもわかないけどまれりりえたーなるまれほかかぷだいばくはにしかみえない;; >>656
これ;;まったくしょくしはうごかないけどえたーなるだとはおもった;; わたしひますぎていつもねんりょうきたかぷのたいこうをついついえごさしてしまう;; >>653
そうだったの;;
なんでそんなにえぺちのまかろんにこだわってたんだろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています