わいわい雑談スレ 9740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから仕事なのにねむねむ子猫ちゃんだわ
電車の中でふみゅふみゅコテンしちゃいそうよ… >>177
はわわ……図星だわ
調べたら2021年頃生まれたナウヤングワードじゃないの
恥ずかしいわ >>184
ダンボールに入っててくれれば婆が持ち帰ってあげるわ ノンデリは意味知ってるしわかるけど勘違い婆はノンポリと間違えたのかもってのもわかるわ そのままでしょ
見た目のことそのまま口にするとかデリカシーがないのよ >>190
話の流れからこれしか思い浮かばないわ
まこちゃんならいい? デカチビかチビデカのカプならいくらでもいるだろうけど両方ワンコはむずいわね >>197
見た目のことそのまま口にするって表現もデリカシー無いわ >>200
悪口は相手を攻撃しようとして言うものでしょ
そういうのじゃなくて配慮がないのよ >>184
あっ!電車の中に猫ちゃんがいるわ!間違えて乗ってしまったのね☺って写真撮られないようにね >>202
悪意ないやつね!理解したわ!あーん婆も気をつけよ 機種変更と携帯代安くならないか調べてるけどやっぱり無理だわ
とりあえず機種変更して格安シムにしようかしら ビッグマック食べたすぎて再現ビッグマック作ったわ
わりとこれでいいわねって位には寄せてるわ ノンデリとはちょっと違うけど野球の話してたらオレ野球嫌いなんですよねって話しかけてきた同僚謎いわ
離れた所からわざわざ近付いてきたし休み時間に普通の音量で話してたのに何が気にいらなかったのか🤔 >>212
格安SIMデメリット
混雑時に速度が低下しやすい
店舗の数は少ない傾向にある
大容量・使い放題のプランは少ない
自分で初期設定をする必要がある
大手キャリアほど選べるスマホが多くない傾向にある
口座振替に対応していないところも多い
LINEのID検索ができないところが多い
キャリアメールは使えない
キャリアの災害用伝言板は使えない
家族割引・インターネットとのセット割引がないことも多い >>220
逆の良さを語られてると耳に入っていらいらしちゃうみたいな感じじゃない? >>217
一昨日の残りハンバーグにとろけるチーズよ
パンやいてケチャマヨ醤油にんにくとみじん切り玉ねぎ手作りピクルスと昨日のレタスの残りを挟んだわ >>218
鶏胸肉にしようかと思うわ
ベーコンでも合うだろうけどちょっと重いからあっさり食べたいわ >>225
自覚なさそうだけどわざわざこういうこと書く婆が一番うぜえわ? >>229
えー…犯罪自慢とかじゃないんだから許して欲しいわ
そう言われてもへぇそうなんだとしか言えないし 美味しい食べ物の話してたら
必ず不味い食べ物の話で割り込んで来るわ >>231
はぇー醤油隠し味かしら?今度やってみようかしら
でもあのバンズが入手難しいわね >>243
iPhone古い機種でも10万だしもう無理よ 黄瀬くん犬キャラとして扱われがちだけど婆は狐だと思うわ >>241
元婆だけど喧嘩売るなら横ってつけなさいよ
気持ち悪いから婆がラリー続けてるみたいにしないで スマホたっけぇわ
機種変するぐらいならもうスマホなしでiPadで生きればいいのではと思ったわ >>238
何個かレシピ試したけど醤油と玉ねぎはあったほうが良かったわ
あのパン使いたいけど難しいから食パンで代用よ
あとはとろけるチェダーチーズにして完成体目指したいわ >>237
自宅にWi-Fiはあるのかしら
月平均利用ギガ考えてプラン組みましょ >>243
今のスペックと安い機種比べて大差無いなら買う必要は無いわ
ハイエンドなら5年は使わないとコスパ悪すぎる iPadが普通に電話として使えたら良いのにとは思うわ >>256
電話使えないの?ラインや通話出来るアプリ入れてもダメなのかしら 婆はギガでいらいらしたくないからドコモで無制限契約にしてるわ >>257
SNSってドキュメンタリー映画見てからSkypeの着信音怖くなったわ >>262
バーモ
通信制限だけがストレスだったからそうしたわ もくりも消えて長いけどそれに代わる作業通話って今何が主流なのかしら? >>264
ロリを装って爺釣るドキュメンタリーよね
あれきつかったわ… >>274
このレスだけ見ると太古vip思い出すわ もう電話番号いらない気がしてきたわ
誰からかかってくるわけでもかける訳でもないし >>279
入院した時とか色々と電話番号を書かないといけない非常時があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています