わいわい雑談スレ 9740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
鶏胸肉にしようかと思うわ
ベーコンでも合うだろうけどちょっと重いからあっさり食べたいわ >>225
自覚なさそうだけどわざわざこういうこと書く婆が一番うぜえわ? >>229
えー…犯罪自慢とかじゃないんだから許して欲しいわ
そう言われてもへぇそうなんだとしか言えないし 美味しい食べ物の話してたら
必ず不味い食べ物の話で割り込んで来るわ >>231
はぇー醤油隠し味かしら?今度やってみようかしら
でもあのバンズが入手難しいわね >>243
iPhone古い機種でも10万だしもう無理よ 黄瀬くん犬キャラとして扱われがちだけど婆は狐だと思うわ >>241
元婆だけど喧嘩売るなら横ってつけなさいよ
気持ち悪いから婆がラリー続けてるみたいにしないで スマホたっけぇわ
機種変するぐらいならもうスマホなしでiPadで生きればいいのではと思ったわ >>238
何個かレシピ試したけど醤油と玉ねぎはあったほうが良かったわ
あのパン使いたいけど難しいから食パンで代用よ
あとはとろけるチェダーチーズにして完成体目指したいわ >>237
自宅にWi-Fiはあるのかしら
月平均利用ギガ考えてプラン組みましょ >>243
今のスペックと安い機種比べて大差無いなら買う必要は無いわ
ハイエンドなら5年は使わないとコスパ悪すぎる iPadが普通に電話として使えたら良いのにとは思うわ >>256
電話使えないの?ラインや通話出来るアプリ入れてもダメなのかしら 婆はギガでいらいらしたくないからドコモで無制限契約にしてるわ >>257
SNSってドキュメンタリー映画見てからSkypeの着信音怖くなったわ >>262
バーモ
通信制限だけがストレスだったからそうしたわ もくりも消えて長いけどそれに代わる作業通話って今何が主流なのかしら? >>264
ロリを装って爺釣るドキュメンタリーよね
あれきつかったわ… >>274
このレスだけ見ると太古vip思い出すわ もう電話番号いらない気がしてきたわ
誰からかかってくるわけでもかける訳でもないし >>279
入院した時とか色々と電話番号を書かないといけない非常時があるわ 今日は仕事終わったら推しイベのお知らせが来てる予定だから緊張するわ >>291
全員名前まで美しいのもポイント高いわね >>297
📞ただ今大変込み合っていますしばらく待っておかけ直しください ふわっちって今の今まで人名だと思ってたわ
アプリなのね >>298
流川楓
刃霧要
夜鷹純
岩井勇気
しゅごいわね フワって何してんのかしら?ステラおばさんのクッキー買いに来たのに爺が売ってるやんwwwって何かの男キャラのコラボ撮ってど滑りしてた以降名前も聞かないわ 不破雷蔵って名前だけは学園内でもトップクラスにかっこいい名前よね
でも顔は >>308
一番下いらないわ
本当に気持ち悪い爺だわ 名前かっこいいからクラスに顔見に来てガッカリされるやつ 伏黒恵も入りそうだけどこのラインナップには微妙に違う気がするのよね ふわっちは広告に出まくるから名前とエロ系配信用なんだろうなってだけ知ってたわ ふわっちユーチューバーにいなかったかしら?気のせいかしら 雷蔵と三郎はニコイチホモかと思ってたら三郎がデリチンさせられてたわ この婆いつまで岩井連呼してんのかしら
もう岩井内野じゃない? >>322
岩井に言ってきなさいよお前の元ネタじゃないわよって 30億いくかいかないかって所ね
【最新】3/7〜3/9 映画興行収入・動員数
17位『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』
(累計動員192万人、累計興収28億8200万円を突破!) >>324
岩井の問題ではなく面白いと思って何回も何回も貼る婆がちょっと…って言われてるのよ
察して >>316
あーウニも入っても良さそうね
同じ雰囲気あるわ >>326
大成功ねえ
わいわいって本当に逆張りだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています