わいわい雑談スレ 9740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
おもんないことしてつまんなって言われたら受け入れて
おもんなから逃げるな >>326
もう一回くらい見たいわね
見納めしようかしら カレーの材料買ってきたけど明日の自分にがんばってもらうわ 特典といえばジークアクスよ
婆県のジークアクス上映時間調べたらもう夜の部しか残ってないのよ
その時間普通にいけねんだわ >>347
最後の特典ってもう言っちゃったから多分ないわ >>342
忍たまの応援上映ってなに叫ぶのかしら
六年生頑張れー!とかお兄ちゃん良かったー!とかかしら >>352
あーんもったいない
紙特典ばっかりだったし適当に再配布すればいいのに 婆が生まれ幼少時過ごしたあたりの航空写真見てたわ
あの頃は楽しかったわ
未婚で同窓会にも呼ばれない婆は戻れない土地だわ >>354
会社にいたわ
ケータイでニュースの洪水見てうぉー!すげー!とかはしゃいでるオッサン横目に仕事してたわ 同窓会呼ばれても行かないわ
まあ呼ばれないけど
そもそも連絡先誰も知らないわ 仏間って2階じゃ駄目なのね
確かに仏間が2階のお家って聞かないわ >>367
何でかしらね
ばあちゃん家も仏間は一回だったわ 数年ぶりに集まったら婆が呼ばれてない同窓会の話題で盛り上がった婆が優勝よね
それぞれ他のお友達と参加したんですってふふふ >>364
行ったらマルチか宗教の勧誘の温床になってるわ
行かなくていいわ >>354
絶賛ニート中だったわ
わいわい丸と遊んでたわ >>367
知り合いだったそうかそうかの家は2階に仏壇だか拝む何か置いてたみたいだわ >>332
実家太いなら働かなくてもいいわね
あの性格では裏方は無理そうだわ >>354
ニートだった気がするわ家のクローゼットの扉押さえたりクマみたいに家中ウロウロしたり外出てみたり挙動不審だったわ
揺れ長すぎだったわ >>376
面白いことしたつもりなのに醜態晒しただけっていう現実を受け入れたくないんでしょうね フワちゃんはテレビの傍若無人がキャラじゃなくて普通に失礼だったのとファン対応がカスだったから嫌い 篠原ともえの真似したけど篠原ともえはちゃんとしてたからうわべだけだったフワ 婆はレイライン調べてて地震板常駐だったからキタースレにすぐ書いたその後停電 篠原ともえの事何も知らずに見た目とうるさいだけ使ったのね
全然違うのに おもんない言われて必死にワイドショーで流そうとしてるの草 >>393
ジョニ男なついわ
元気なのかしらずっと見かけてないわ フワ内野とかやすこ内野とか言って煽ってたわね
どっちもわいわいにいるわけないじゃない 篠原ともえはキャラやってたけど裏ではちゃんとした人らしかったし
ウェイウェイせず大人しくしてたら普通に美人でおしゃれでファッションリーダーだったわ なんか急にブルーベリーにハマったわ
大容量で欲しいわコンビニのは小さくて高いわ >>402
これ
いつも基地はめちゃくちゃなことしか言わないわ おもんないって言われただけで発狂するなんてネット向いてないわよ 篠原はうるさくても敬語だったし礼儀正しかったしスタイル良くて顔もかわいかったわ >>393
あの人めちゃくちゃでかいわよね
スーツぴったりしてるから目立つわ >>401
髪型のデバフ凄いわ
ぺダミュの坂道役の人も美形なのにとてつもないデバフ受けてたから髪型大事だわ もうすぐ2時46分ね
あの押し寄せる津波の映像はずっと忘れないわ ジョニ男調べたら20年くらい前と変わってなくて草よ
しかも50才になってたのね
その頃から50才以上みたいな顔してたわ 篠原ともえは声も可愛いし歌もうまくて今もEテレで活躍してるわよ あの頃の婆は二階のお家のベッドで横になってNHKを見ていたわ
だから速報はすぐ見た
NHKが一番早かったわ >>405
スーパーに売ってるやつかギョムスーなら多くない? 篠原ともえはリアルで見たけど華奢で可愛かったわ
自作のワンピースが可愛いって話題になったけど篠原ともえが着れば大体なんでも可愛いわ 黙祷したけど婆の自治体仕事してない
毎年黙祷の時間にはサイレン流してたくせに流さなかったわ >>435
地元もとっくに何年前から何もしなくなったわ レスを打たねば黙祷の称号を得られない
黙祷の称号を得たら黙祷を捧げられない 地震のあと福島第一原発から物凄い煙出てるとこが中継されてたの怖かったわ
1基がもう爆発した直後でもくもくなっててそのあともう1基も爆発したから終わったと思った >>354
婆はでかい地震があると地震に合わせてベッドの上でジャンプする癖があってそれしてた
でもデカすぎて死を感じたからすぐ外にでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています