わいわい雑談スレ 9740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
図書委員長は慎ましやかな厳かなセッしかしないでしょ テニヌは携帯持ってるキャラが中学生なのに凄いねみたいな扱いだった記憶があるわ >>653
体育委員長は委員会の後輩の男に手出してるって婆はきいたわ 何がいいのかわからんわタワマン
いくらお金あっても怖くて住みたいとは思えないわ 4階くらいならエレベーターが止まってもなんとかなるし津波も大丈夫そうだしいい感じかしらね タワマンとか大変そうなイメージしかないわ
出かける時間に混むからエレベーターも争奪戦みたいだし タワマンの上層階は中華が買って売れなくて維持費はらってくれないて聞いたわ 貧乏人が住むのが横長の長屋で金持ちが住むのが縦長の長屋なのよ >>688
本人は慎ましやかで厳かにセッしてるつもりでもパワーが強すぎていつの間にか獣セッになってるのよ
悲しきモンスターね >>695
一番高い階とかその次とかは専用のエレベーターがあるらしいわよ
中層階や低層階とはエレベーターの中で顔合わすこともなさそう タワマンマウント主婦系の漫画よく読むわ
実際は中華だらけなのにって思いながら読むわ >>703
んぁー都会のオヒィスビルでみるやつ!! >>701
慎ましやかなセッも意味わからないわ
どんなセッよ >>700
喋れないしまさに悲しきモンスターね
元はよく笑いよく喋る可愛い子だったのに…
誰か幸せにしてあげてほしいわ 体育委員長の有り余る性欲を受け止められるのは図書委員長だけなのよ >>727
天井低いのかしら?それとも近場に水があるのかしら コバエって外からくるのよね
外で生まれるくせに外で生態系築かないのイラつくわ 昔ゲーム兼SNSみたいなやつに常連廃人の婆がいて自称セレブ妻だったのよ
大きい地震あった後に仲間から◯◯ちゃ〜大丈夫〜!?💦されて「うちはタワマンだから大丈夫p(^_^)q高層階は揺れが少なくて安心〜♪でもワイングラスが落ちて手切っちゃったT^T」
みたいな返事してて頭が悪いと自分で作った設定もまともに使う事できないんだなって ちなみにタワマンは軽量化の為に壁が薄いわ
部屋同士の騒音トラブルもある >>675
でも婆も時々あの二人カプになってるの流れてくるけどあの二人がセッしたらあの長屋壊れると思うわ 見なよ俺の司をって来週よね?司てんてーの入浴シーンちゃんとやってくれるかしら? >>738
へー元内野だけど知らなかったわ
“何か“あったのね なんでわいわいでXの検索避けみたいなことしてるの?
普通に名前出して話せばいいのに >>745
くしゃみしたら丸聞こえみたいな某賃貸マンションみたいなことになるのかしらね 5ちゃん用語みたいなものだからよ
クセになってんだ伏せ字にするの 婆のアプリ可愛いフォントに設定してるから婆たちが可愛く会話してるわ 婆らよ婆は真理に気付いた
便秘を改善するには食物繊維だけでは駄目だと
油取っときゃスルッと出ることに気付いたのだ レオパレス実際に一時期住んでたけど確かに壁薄かったわ
隣の部屋のいびきとか丸聞こえだった
静かに住んでくれる人なら問題なかったわね どんなんだっけ
俺の部屋の左が壁ドンしたら右の部屋がキレて壁ドンして俺の部屋を挟んで左右から壁ドンされまくってるみたいなやつ? 私は文次郎や小平太と違い綺麗な花を愛でられるってドヤってるからモンスターの自覚はあまりないの草よ >>761
住んでたけど隣の部屋のWindows起動音まで聞こえたわ 線路ぎわのレオパレスだったから音に敏感な人は誰も住んでなくて楽だったわ >>768
モンスターの自覚はないのね
セッにも季節感を大切にしそうだわ レオパレスに住んでる友達の家行ったけど隣の音気にならなかったわ
ちゃんとした会社の社員寮みたいなところだったからみんなお行儀よかったのかしらね >>775
全くの他人じゃないから気を使うのかもね🥺 ネムネムなってきたわ
17時になったら風呂上がるね >>779
先生なのね
じゃあちょっと教えてほしいんだけどあのゆら〜りの先生ってホモ相手いないの?
受けだと思うんだけどいい同僚いたら紹介してわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています