わいわい雑談スレ 9741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
Xクソ重いのにエロ垢からのいいねは秒で飛んでくるのはなんでなのかしら
他人のポスト見えづらくなってるのよね? わいわいの避難所とかホームレスの住処だから使えない エンゼルフレンチあんま美味くないわよね
フレンチクルーラーがまず完成されてるから何を付け加えようと蛇足なのよ
チョコなかったらもう少しマシだと思うわ 婆の2連休はマジで仕事と資格更新に全て捧げたわ
でも資格更新の一年分のノルマ今日1日で終わらせたから婆は達成感で満ちてるわ 猫 セクシー画像 でたまに検索してるわ
ケモナーではないわ 婆はポンデリングとハニーチュロはマストだわ
でもチョコも欲しいからオールドファッションのチョコがけとダブルチョコも食べたいわ
その時だけの旬ドーナツも食べておきたい
婆デブなの 豚丼するのに買った肉についてたタレ
ここの婆が前にダイマしてたやつだわ楽しみだわ はー本当夜鷹めっちゃタイプなのに司がタイプじゃなさすぎるわ >>38
公式でめっちゃムキムキよ
ムキムキって擬音があるわ 予告についに俺たちの司の入浴シーンですか。ありがとうございますあって草 >>38
司てんてーは公式ムキムキよ
上のショタが一緒に風呂入ってその事にも突っ込み入れるわ https://i.imgur.com/O4oAtah.jpeg
一般ファンから結婚指輪呼ばわりされてて草よ
材質3種類くらいから選べるけど1番高いのが13万円とかで貧乏人の婆はヒエッってなったわ ちんこ小さそうよね夜鷹
性格的に尻穴も小さそうだし >>53
萌える関係性の相手がいないと決められないわ
そして司が相手なら萌えない >>56
ファン層考えたら10万ぐらいならポンと出しそうではあるわ >>60
そにどりパパが焚けるわ
既婚なのが問題だけど >>64
これってこのショタに俺たちの司の入浴シーンが〜とか言わせてるの? その入浴シーンでリオウさんに経歴煽りされて筋肉が超目につくんですけどムダなのに何で?コーチより筋肉育ててる方が合ってるって言われて司先生は泣きながら夜道を走って崖から落ちるわ やっぱり作者がロリショタコンでそういう人向けなのかしら >>19
この乳首見てショタが赤面してるの?意識し過ぎだわ >>70
してないわ
編集でこの流れになってるだけで他のシーンの表情だと思うわ 原作は知らんけどこういう作品ってこの司って人が二次でロリショタ犯しまくる棒にされるわよね >>74
メダリストは基本的にそういう二次はないわ >>74
百合とホモしかないし受け人気だからないと思うわ >>76
桜もちっとの塩あずきと苺カスタード残ってたら買ってきて感想聞かせて🌸苺大福味は甘酸っぱかったわ ショタ萌えしてる婆は主人公をショタの穴にしてるの? いのりさんのエロなんて止めろと言う爺婆しか見てないから >>65
シルバー2万プラチナ11万K18ピンクゴールド13万だったわ ぬいちゃんの漫画が見たくて推しの名前とぬいぐるみで検索したら中古あげますばかりで悲しいきもちになったわ🥹 >>97
わいわい婆はホモ好きの変態だから仕方ないわ メダリストの腐向けだとエロはまぁあるんじゃないかしら 鼻風邪か喉風邪なんだけど麻婆豆腐作ったら致命傷負うと思う?
ひき肉使い切りたいの 健全ていうかそこまでのキャラ人気がないんじゃない? >>105
ミートボール的なのにしてスープにしたら? 神が次のイベントは忍たまで出るって言ったわ
戻ってくるのかしら… >>86
何かエロいところを見たいと思わないロリしかいないわ >>109
スラダンに行った神はそう言って帰ってきませんでした 攻め🌿焚かれてる受けちゃんまゆたんキャラみたいな顔してて草だわ
別人すぎてカプは地雷だけど読めたわ そういえば初めてホモスケ見たんだけどもっと禿の滑るとこ見たかったわ
ホモは焚けなかったわ 逆に今忍たまにいればあらゆるジャンルの神を寝取れるわよ 読めば分かる事だからエアプの一丁噛みも一目で分かるわ うんこドバドバでる
夕方にコーヒー飲んだのが腸に届いたのね >>109
戻ってくることは無いわ
忍たまから離れる時は次のジャンルに行く時よ 忍たまってそんなに婆達大移動させる魅力がどこにあるのかマジでわからないわ
あの絵よ?って真顔になっちゃうの あんなに趣味がぴったり合うと思ってた神と前ジャンルと次ジャンルも全然かすらないの不思議よ >>123
これはそう
一度冷めたらもうよっぽどのことないと再燃しないのよねえ わいわいはマイノリティのすくつだから分からなくていいのよ >>120
その考え素敵ね
でも忍たまにすでにいたのなら神が移動してきてもそれが神だとわかるものなのかしら >>124
流行りに絵は関係ないってことは今までの流行見ればわかるわ >>118
劇場版は禿メインの話しだったらしいけどポシャったわ >>124
カバよりはシリアス要素あるし
5gくらいの差だけど >>120
雑伊か利土井ならね
わいわい婆はそこには行けないわ >>135
忍たまよりチハゲの方がわいわい霊圧あるのわいわいらしくて良いわ 婆はイケドン受けがいいけどどのくらい人気あるのかしら
でもモソも受けなのよね棒がいないわ >>133
映画の告知あった時に豚内野が禿優遇やめろみたいな署名活動してなかった? 今年の夏秋あたりはイベントサークル数忍たまが一番になるのかしらね
ジュンブラは忍たまほぼないでしょうけどね >>131
対抗行ったり逆行ったりはするかもしれないわ
でも流行ジャンルいたら雪崩のように参戦して来るから自カプだったらなぁと思ってた別の絵馬自馬が自分のとこ来るかもしれないわ
まぁ婆は行かないけど >>139
安心してください
そこはリバー婆のすくつです https://i.imgur.com/S18zspb.jpeg
カバはこのティザー出た時はまさかあそこまで流行るなんて思ってなかったわ
そういやスノーマンで実写化決まった時もスノーマンが今くらい流行るとも思ってなかったわ >>124
キャラがわちゃわちゃしてて可愛いんじゃないかしら >>133
知ってるけど過去じゃなくて現在が見たかったのよね
まあどちらにせよ見られないから我慢するわ >>139
イケドンどの辺が受けなの?モソの受けは同意よ >>139
とりあえず食満に攻めやらせとけばいいわ >>148
オンは禿豚に負けたりするくらい落ち着いてるらしいわね >>144
そうなの!?リバー婆の集まる場所があるの!? 一平太?だっけ?イケドン
猪突猛進なピーカンキャラと思われがちだけど常識人だったりすごい冷めた部分あったりなかなか沼キャラらしいわ
双忍婆の友達が言ってたわ >>144
リバはなんか違うのよね
受け×受けって感じ
>>149
あんな性格で一人称が私なのとお兄ちゃん力かしら >>153
婆カプから移動した字馬は楽しそうにやってるわ 正直言うけど婆の神も5人くらいもう忍たまに行ったわ
今年に入ってドドドの雪崩のように移動していったわ 忍たま内野じゃないしなるつもりもないけど描いてみたいキャラや話は何個かあるわ コナンが流行ったのと同じじゃない?
小さい頃から慣れしたしんで作品への地下ができてるから大人ウケする要素入れたら手っ取り早いと思うわ イケドンとギンギンには萌えられる気がしないわ
キャラの言動のノリが子供向けすぎる 婆の神はあんスタに出戻ったから忍たまでもラップでも何でもいいから早めにあんスタから引き離したいわ マガポケのポイントプレゼントのやつにコウノドリがあったから1話読んだら結構おもちろくて無料の分全部読んじゃったわ ばーの神はハゲに移動したわ
忍たまの方がまだ理解できたわ 忍たまつまんでるけど本当に今いくらでも流れてくるわ
そして同じくらいの勢いで次のジャンルに流れて行きそうとも思ってるわ 軍師から入って六年目当てでアニメちょっとずつ見てるけどやっぱり軍師の六年が一番すここかもしれないわ >>162
キャラ知識の地盤があるとハマるハードル引くくなるのもわかるわ ラップもうちょっと二次盛り上がるかと思ったわ
まだ映画効果でてないだけかしら 忍たまちょっとでも関心あるなら婆の立花仙蔵よろしくね >>174
映画見たいって言ってアニメ見てたからワンチャンあるわ😭
神の地域では公開してないらしくて残念 作業したいのに頭痛くて寝転んで肉食うしか出来ない
薬は飲んだ
このまま寝ちゃいそうだわ 食満は無味無臭すぎるわん
雑伊のほうが多いんでしょ? 明日の忍たま土井きり回よ
土井先生にお弁当を届けるきりちゃんの話だって
ホモ確定ね 婆のおすすめ六年生総当りホモがよく流れてくるわ
同室が全員ホモよ
そんな事ある!?ってなるわ 仙蔵ってかっこいいと思うのにエロ見たいと思わないわ
婆の知らないところで器用に女遊びでもしておいてほしいわ >>178
あいつ顔がいい以外無味すぎない?
その顔もジュンコの飼い主のが婆は上だと思うわ 婆雑伊いいなと思ったけど元地雷カプ婆が移動してるの発見したのがなんか嫌で参入できなかったわ >>182
土井先生ときり丸ってそんなに特別な矢印出てたかしら?🤔結構ドライな関係の記憶だわ >>192
一緒に暮らしてるんだからそれなりではあるわ >>188
いやさすがにジュンコの飼い主はないわ
あの顔上位の顔ではないわよ 仙蔵はしんべヱや喜三太と絡むときゃわらしいわね
婆の犬猿はなかなかアニメでやってくれないわ >>181
だから食満は普通に土井せん伊作利吉の3人の次くらいに人気よ 10年後のきり土井が見たいわ
乱きりしんの中でちゃんと忍者なれるメンタルと技術もってるのきり丸くらいじゃない?
乱太郎は優しすぎるししんベヱは多分ずっとぽっちゃりよ >>194
でも監督が言うには土井センの矢印がでかいんやて >>195
えー
全員いる絵とか見る度ジュンコの飼い主いい顔だなって婆は思ってたわ…( ´・ω・` ) >>186
婆は逆にドエロが見たいのが仙蔵だわ
あとの忍たまキャラはエロいの見たくないわほのぼのだけにしてほしいわ >>201
婆にはあんまり土井先生からの矢印は見えなかったわ >>201
なら土井きり土井で決まりかぁ〜って婆の中のミルクボーイが応えたわ コナンも鬼太郎も忍たまも同じ理屈で流行ってる気がするわ
次の元子どもだった大人達向け流行ジャンル予想しましょ >>204
そりゃ同じ画面に居るだけでもホモなんだから ガチャガチャにも忍たまあったわメンツはあの3人と土井先生と利吉さんとヘムヘムよヘムヘムがほしいわ >>194
じゃあ山田先生←土井先生←きり丸なの? ワンピースはもっとサンジを優遇してよ
それはそれとしてルフィウソもよろちく 6年生って皆童貞なのかしら🤔
婆的に5年の双子の変装してる方は非童貞ぽいと思ってるわ キッズの頃からコナンの連載追ってたけど腐目線で見たことない腐友は今更コナンホモで焚けないって言ってたわ >>145
流行りってほんと読めないわ
読めてたら誰も苦労しないで成功してるしサ終するソシャゲも無いんだろうけど 子どものとき見てた作品がホモとして美味しいらしいって聞くとやっぱりちょっと気になるわ
幼馴染が急にイケメンに育ったみたいな >>205
横だけどモブレが似合いそうだわ
6年生同士はなかよぴ以外みたない 流行りものに流された神が自ジャンルで特大燃料あった時だけしれっと帰ってくるの正直腹立つわ >>219
ウソップと同じ鼻なのになぜかウソップのママンは美人に見えるのよね
んでヤソップもイケメンではないけどイケおじぽいわ
どうして悪い所を引き継いでしまったのか >>220
つどい設定によると上級生になるとこっそり抜け出して女遊びしてる子もいるって
だから非童貞もいるわ
誰なのかしらね >>220
四年生の髪切る子が非童貞でめちゃくちゃヤリチンのギャル男よ 久々にガバラン見たけどデレステ駄目そうね来年には死にそうだわ
婆向けはエネゴリが危ういけど紘ライダーもいつも不安定ね >>229
良くない遺伝だけを選んで生まれてきた婆達みたいなものね >>231
はえー
モソは受けだけどフケ専からは人気ありそうだから実は捨ててたりがありそうだわ🤔 >>240
リョーマくんはショタの星みたいなキャラじゃなかっま 昔は平気だったけど婆も10代以下はもうホモ目線で見れないわね >>231
文次郎は絶対童貞よ
忍者の教えを破るような男じゃないわ >>248
いつファッションセンスがいいと思ったの?良くないわよ デレステ始まった頃はすごい画期的なソシャゲって感じで楽しかったわね
じゃあ婆はホロライブの音ゲーに乗り換えるわね >>244
室町時代は30くらいで死ぬとかなんとか聞いたから実質中年くらいでしょ
セーフセーフ 小松田さんめちゃくちゃセックス下手な癖にえー?まだ童貞なの?って煽ってきそうって思って勝手にムカついてしまったわ
童貞が許されるのは下級生までですよーって言ってきそう >>260
小松田さん間違えてアナルに突っ込んでそう 婆はショタの見た目が好きなのであって実年齢はどうでもいい派だからショタジジイがすこ
5000歳とかの人外もいいわね >>229
ママンは鼻が特徴的な美人
パパンはフツメン
ブスの要素は無いはずなのに… あーんまたふぇ?受けに当たっちゃったわもう婆はお腹いっぱいよ >>260
どちらかというとえぇーっ!?忍者失格じゃないですか!駄目ですよ〜下級生に示しがつかないじゃないですかぁ!!ってクソデカ大声で言ってきそうだわ >>265
わかるわ
だからラムダちゃんみてーなのありがてぇわ >>260
んふふふ
ナチュラルに刺してきそうな風格あるわよね >>255
事前登録の無料配布が誰が予想しましょ
婆はフブちゃんだと思うわ でも人外ショタジジイの需要のなさやばいわよね
ショタ好きにも人外好きにもあんま刺さんないのよね アイコンがショタのソシャゲはすぐ死ぬ説あると思うわ >>279
ポケマスとかショタだらけだけどショタガチャの時は絶対にアイコンポケモンだものね >>276
婆も
仕事出来なさすぎてイライラしちゃう ショタジジイって誰向けなのか婆もいまいちわかんないわ >>257
山田先生は46歳よ
そんなすでにちんでるみたいな言い方しないでよ >>280
婆もすこだけどどのジャンルでも人気皆無なのよね 経験人数自慢をさらっとしてきそうだわ小松田さん
利吉さんよりなんとなく多そう 前スレに遠投だけどブルーベリーは富士通商のやつが一番量多くて安かったはず
けど婆の会社が作ってるやつを買って欲しいわ…🥺 ホロライブの音ゲーがもうリリースされてたらデレステすいちゃんコラボの風当たりも少しはマシだった気がするわ 忍たまに行った婆ってみんなあの絵に似せるの?
原作根拠にするかアニメ根拠にするかでだいぶ閲覧数変わりそうだわ それなら雑渡さんも死ぬじゃない
あんなに元気よ全身ケロイドなのに >>294
ホロの音ゲーやっぱりバンナムからリリースなのかしら
フェスのメインスポンサーしてたし 久しぶりに肉食ったら元気でたわ
やはりルフィさんは正しい 絵馬ならあの絵柄の面影を残しつつ上手に今どき絵にしてるわ
今までの流行だってそうだったでしょ キャラらしさ残して美形にするのよ
どこでもそうでしょ >>304
刀が作らられた時から数えた年齢だからそうとうジジイよ 絵文字多めで感謝うぇぼ送ったけど返事があっさりで少し残念だったわよ
もう送らないかも >>307
絵が受け入れられないジャンル流行った時って○○描いてたら変な癖つきそうwでしか煽れないから
婆がカバに粘着してた頃から変わらないわ🥺 カバは美化アンチがいたんでしょ
カバのままがいいっていう ショタ爺もロリ婆も刺さらないわ刺さってみたかったかも VTuberソシャゲはいきなり引退とか炎上とかでキャラや曲が使えなくなったらどうするのかしら >>310
DNAまで全員同じ不細工カバでも美形になるのよ >>319
チャンネル削除までされる解雇って滅多にいないから
普通は権利関係整理してチャンネル残す円満退職よ 忍たまの二次絵くらいいくらでも想像できるでしょ
今年になって初めてホモにハマったわけじゃあるまいし 絵馬って本当にすごいわよね
忍たまの雰囲気を残しつつ美化してめちゃくちゃイケメンになってるわ カバのままがいい勢とニートのままがいい勢で喧嘩してたわ
美化の方と >>319
システム調整で炎上中は使えなくしたりほとぼりが冷めた時に削除よ カバのままとか死ぬほどあったわよ何いってんの
しかも閲覧文化はじまってからあいつら抜いた腐カプとかないでしょ >>323
婆育成ゲームか婆と恋愛ゲームか婆とバトルかなんでもイケるわ >>292
んふふふ
それにまた利吉さんがイラッとするのよね でも今って自分絵より公式に似てる絵のが万バズしない? カバのままの描き手は絵は上手くないけど似てれば跳ねるからああなのかと思ってたわ
カバが好きな人もいたのね決めつけてたから反省するわ カバのまんまホモ出来るその剛腕に感動したわ
婆には無理よ 婆の推しVは大好きな作曲家さんにオリ曲作ってもらって奮発してMVも作りました!した次の月にその作曲家が逮捕されておさわり禁止になったわ >>338
今は流行ったものを腐す婆カッケータイムよ 絵馬婆が描いたお目目うるうるのきゃるるんショタ化したきり丸しんべぇ乱丸は見てみたいものがあるわ 忍たまって単純な絵柄だから野生の公式みたいな絵の婆も結構いそうだわ 別人レベルまでキャラデザ変えるとそれはそれで人気出ないわ >>352
きり丸はいけそうだけどしんベヱはできなそうだから登場させないとかありそう るしあ曲は死ぬほどネタにされたしタグ弄りで信者とアンチがバトルしてたわ >>358
お着替えきゃわだったわ
斉木楠雄とコラボしてくれたソシャあれくらいだったし >>335
あーんハスキーぎゃんきゃわだわ柴はいらないわね >>363
だから絵馬はその辺上手いのよ
初見でも誰描いてるかわかるくらい原作の特徴残しながらスタイリッシュになってるわ るしあはヨルシカの歌ってみたがヨルシカ越えてたわ
というかヨルシカは歌い出しめっちゃ声ちっさくてサビで爆音にするの止めて欲しいわ >>342
一般人からわぁー似てるわー本物みたいーって票でウケがよくなるからそれはそう るしあのは選択すると他のユーザーも即切断しまくりだったのよ >>355
わかるわ
婆んとこにも少女漫画みたいなキラキラピカピカの忍たま絵流れてきた事あったけど誰!?状態だったしいいねも対して付いてなかったわ
絵は少女漫画的で普通に絵馬だったわ >>374
ありがとう
婆も柴引いたら婆にあげるわ😘 >>342
そりゃ似せる婆が描くのは誰でもいいねするオールキャラほのぼのだからよ
原作絵でカプ描いたら炎上もんだわ たいしていいねついてないのに流れてくるのってフォロワーが誰かいいねしてんのよね >>383
これでホモやれること考えたら全ジャンルいけるわ 推しカプ燃料来たわ
攻めは普段敬語なのに受けの前でポロッとタメ語使ってたわ
萌えたわ 野生の公式とか呼ばれるくらい絵柄寄せた婆がホモも描いてたけど怖すぎ オン閲覧が強いこととオフが売れることとXでいいねがたくさん付くって全部別の話よね >>379
関係ないけど白い布の塗り方参考になったわありがとう 婆はずっと使ってたツイッターの非公式アプリ消せない😢もう使えないのに😢 >>379
最近これおすすめに出てくるんだけど何ゲームなのかしら >>388
というか婆はガチキッズのころからバカボンとか読んでたから時代が婆に追いついたかんじよ
変身グッズもセーラームーンじゃなくてひみつのアッコちゃんだったし へそウォはアップデートの度にアイコンが長男から順に平等にローテしていくところも良かったわ 村だとほんとに新規絵だわ!と言わんばかりにその界隈が一斉に反応して来るわね
全員繋がってるから一人がRPしたら一気に来るわ 10年以上前の忍たま落書きがあるけど見返したら自分の🌿しゅげぇわ 婆カバがなんで流行ったのかいまだに不思議なんだけど中の人効果とか熱病みたいなもんとか言われても具体的な萌え語りしてくれる婆って皆無よね
絶対本気萌えだった婆もいると思うのに
聞いてみたいわ 前におすすめで11万いいねのノマ漫画流れてきたけど全然人気なさそうなカプだったわ
そんなものよ カバや忍たまみたいな絵柄だと中高生も参入しやすくなってリアちゃん達の非常識でジャンルが荒れたりしがちよね >>184
そんな事あるわよ
ホモはあるだけいいのよ リアちゃん達は若いから多少しょうがないしわりと素直だからいいわよ
問題はBBAでもトラブルメーカーが普通にたくさんいること >>410
生きてるわよ
それなりに婆が居着いてるわ >>406
本気萌え婆だけど語っていいの?
婆は一十なの
エスパーニャンコの回でハマったし十四松には優しい一松がすごく好きなの
十四松は十四松で十四松の彼女みたいなシリアスな回もあってよかったわ 婆の友達の娘が忍たまハマってていろいろ教えてくれるわ >>417
わかるわ
リアちゃんの非常識と婆の非常識は全然違うわ
非常識婆が一番キツイのよ 紘ライダーは舞台で人気が跳ねたみたいよ
ヒーローショーみたいで面白いって >>415
はぁ?
ホモセックスに何を使いますかー???
チンコだろぉ??? >>184
普通に組み合わせ分けられてるからありえるわ
原作者腐だし >>426
メイドボーイだからイエスチンコなのよね
絵柄でしか見てない基地には理解出来なさそうだけど >>426
ドリカプ爆破されてホモ婆に煽られまくってて草 ほぼ同キャストのしろくまカフェのBLはなんで流行らなかったのかしら
婆はしろくま×グリズリーさん 舞台ってミュってこと?
ミュジャンルになったら終わりガチ無理 >>420
ばもイチジュッシ好きだよー🥺゛
詳しくないけどー🥺クスッ 逆だけど好きな書き手いるわ
文章が本当にえっちで抜けるわ 好きな作家がコスプレとミュもすこってて頻繁にRPするからしんどい
でも作品はすこ… >>427
婆も詳しかったからもっと盛り上がれて楽しかったのかもしれないわ >>437
知らないなら黙ってろや
へそウォで十四松の尿かき氷を作る一松良かったわ☺ >>434
そこそこ規模でかいジャンルって高確率で舞台化してない? >>444
それをばーに教えてどんな感想を得たいというのよ…🥺💦 >>184
婆今まで同時多発ホモは嫌いだったんだけどなんか忍たまは許せるわ
ホモだらけ学園でもいいくらい同時多発ホモでもいいわ
なぜかはわからないわ 311検索のやつもう少しで1000万いくわよ
婆たち一緒にしましょ 婆は忍たま初日に見に行ったけどキッズが何人かいてお母さんがお話わかったー?とか聞いてて微笑ましかったわ 婆がすこになる受けちゃんまあまあ人気はあるし受けっぽいのに受け人気低いことよくあるわなんで😭 >>447
九州って普通でそんなんなの?
なんかヤンキーのアホに目つけられた可哀想な友達みたいな話だわ
誰か怖い知り合いに頼んでシメてもらうところまでセットなんだけどね 婆も数字すこだったわ
でもえちちなのは絶対見たくないリリカルホモとしてすこってたわ
多分そういう婆多かった >>453
何で他人の行動を縛るのかしら?本人は何も迷惑してないわよね
それに勝手に見ててマナー違反はその男よ 九州は女も女って感じ
九州女は他県の女に九州男と同じ態度するし >>464
でも気をつけないとこういう思考の人に刺されるわ >>468
はいはい女は男の機嫌を伺わないと殺される理論ね 隣でデブが座ってくると狭くて腹立つわ
デブはデブだけで固めろ X調子悪いわね
春コミ前で色々連絡取ったりしたいのに困るわ 婆も眠いし頭痛いのに何も無し得ないで寝るのが怖いわ >>450
婆は同時多発ホモがいいわ
ホモに婆はさむな Xは国際的にサバ攻撃受けてるから簡単にはなおらないわ デブは2席分の場所が必要なんだし料金も倍にすべきよね なんでデブのせいで婆側が肩身狭い思いしなきゃいけないのかわかんない
だったら婆の定期代半分払え 車降りて外がタバコが臭かったらくっせ!って言いながら歩くから婆気をつけるわ 何よガラケーから書き込んでたらもしもしだのキッズだの馬鹿にされた時代もあるのよ😡 風呂入りたいのにトイレにこもってるわ
入浴中にトイレ行きたくなったらやだからすっきりするまで入れないわん… 婆二次にはまってた時もコミケいきたいってならなかったわ
支部で読むのにとどまるわ
でもちぬ前に一回くらい行ってみたい 同時多発ホモだも1組でも解釈違いが入ったら一気にダメにならない? >>497
即売会は若い時に行かないと疲れるだけよ >>498
息が苦しいだけよ
しかも電車の中なんて厚着してる分暖房効いてて逆に暑いわ >>510
もう10年以上やってないわ
作者も病気したし >>512
なんとかデブ擁護したかったんじゃないの 忍たまって原作自体は終わってるわよね?
アニメはずっとやってるからいいわね きめた!
21時にねるわ!
5時に起きて朝活する! >>508
奇声上げる婆思い出したわ
あの婆は公式と即売会の区別すらついてなかったけど…… >>499
自カプ以外なら多少の解釈違いは見過ごせるわ >>499
婆はメインのABさえ崩されなければ周りがどんな組み合わせでもそんな気にならないわ
ABの添え物かつ相手違いカプ封じで総ホモしてる書き手も多いし コミケ行ってみたい気持ちとあんな人の多いところに行きたくない気持ちと心が2つあるわ >>506
カプによっては50以上っぽい人も多かったわよ
気にしすぎよ >>520
朝わいわいね
婆のレス楽しみにしてるわ カバの流行りについて誰も納得する答え出せないのよね…
婆オタ界の闇だわ >>530
わいわいしないもん!
出社前にちょっとお絵描きするんだから 婆はもうリアイベはしんどいわ
オンで色々できる今の時代がありがたいわよ 我慢できずに丸裸でうんこしてしまったわ
どこからどこまでが尻なのか >>531
婆は一十について語ったけど😡
なんて言ったら納得したのよ😡 カバ界隈に慣れてしまったからグッズも展開もあれやこれやじゃなきゃ満足できない体になってしまったわ >>519
多分もう原作者いなくても原作なくても続くクレしんゾーンに入ったと思うわ >>531
キャラ立ちしてる同じ屋根の下で暮らす六つ子で組み合わせし放題
十分ね >>524
分かるわ
というか暑さと寒さが異常だから行きとうないもあるわ
寒さなら人混みだしいけるかしらと思ったらコロナやインフル大流行したしもうほぼほぼ断念よ悲しいわいつかサークル参加してみたい人生だったわ >>519
終わってるけどアニメで原作者プロット回とかがあってそこでアニメ初出しの設定とかがでてきたりするわ
土井先生が抜け忍とかもそういう回で公式になったわ まる子とサザエはそろそろおわって欲しいわ
作者無くなってるし声優もかなり変わってかなしくなる >>531
議論したがるふりして結論決めてる婆相手するのめんどい しかも服装も派生も死ぬほど提供されるからそりゃ流行るわ
自分の好きにカスタマイズできる 夕飯山盛りご飯三杯おかわりして腹いっぱい食べたら眠くなってきたわ
体は正直だわ カバ界隈に慣らされたグッズ婆は他のジャンルで生きていくの厳しそうね >>545
あの婆有名なおプロよ
アマチュアの婆と比べるのは何か違くない >>550
それももう婆の中で死んでるわ
映画が無理に泣かせようとしてるのがなんかむかつく
お前らギャグ漫画やろがいってなる エラーが発生しました。申し訳ありません。じゃねんだよ! 次のシリーズがあるとしてF6で12話やって欲しいわ 大カバ時代オタク離れてたわ
だから全く触ってないんだけど凄かった印象はある 婆もいつまで経ってもカバ流行った理由について答えを知れないわ
中の人効果って言ったって全員が声豚じゃないし限度あるわ >>558
F6とか何人が覚えてんのよ
婆は好きだけど 忍たまおすすめ流れてくる時結構あるけど現パロも多くて現パロなのに髷結ってロン毛のままだとん?ってなるし今っぽい髪型になっててもん?ってなるわ >>554
即売会の外に出たらそうだけど会場内じゃおプロで名前売れてる婆と素人婆じゃ全然違うでしょ >>540
同じ顔の六つ子ってむしろ大分ハードル上がるわ まだケロロみたいなギャグアニメの方がいいわね
ホモもあるし >>560
あの絵だからすげー描きやすかった
一期のギャグはまあ面白いと評価できるのが多かった 楠圭の絵すごいツヤツヤしてた印象だけおぼろに残ってるわ シャワってくるわ
2日入ってないから汚れ落とすって言うより抜け毛を落とすって感じよ カバは完全スルーだから知らない世界だわ
忍たまは昔からすこ >>563
プロっていってもそんな売れてる方じゃないし他にも同年代がいるってことだから余計に並んだら婆だらけで気になんないわよ 進撃も流行っててアニメ自体が流行って感ない?
それでカバもみんなが見て流行った >>420
遅レス横レスだけど同カプだったし一言一句同意だわ
十四松に対しては一松が優しいのすこだったわ 中の人で流行るならしろくまカフェはもっと流行ったはずってさっきもいったわ😡 むつごでいろんな組み合わせできるホモフリー素材だよ ダイヤのAももっと流行っても良かったじゃないですかー!😭 同じ顔も近親もクズニートも気にならない腐婆が思ったより多かったってだけよ >>575
黒子進撃の流れだったかしら
よく覚えてないけどアニメが勢いあったわね >>576
他の兄弟からも一松は十四松とよく一緒にいるじゃんみたいに思われてるのもいいわ
一松とチョロ松は他人だけど十四松はそうじゃないのよ
焼肉回で徳を積む話の時も自分一人で徳を積むんじゃなくて十四松と一緒だったのが良かったわ 髪伸ばそうと思ってたけどやっぱ髪乾かすの嫌いすぎるから切るわ >>512
婆は細いからデブを受け入れるスペースがあるわ
婆婆ならくっついてもいいし 双子の大橋薫の方の出張編集部の話は何でかよく覚えてるわ 中の人が人気なのもデザインが書きやすいのもギャグがまぁまぁ面白いのも外見がカバなうえに全員顔が同じっていう足枷が強すぎて飛び越えられるほどのアドバンテージにはどうしても思えないのよね >>591
なんだっけ
今の編集さんを大事にしてくださいだっけ
その通りだと思うわ ねえものすごく美味しいインドカレー屋見つけちゃったの
嬉しいわ通うわ >>588
なんか兄に対してはイキるのよね一松
トッティのことは見下してるし等身大で接することが出来るのが十四松だけと思ってたわ🌿 きょうだいで漫画描いてるのうらやましいけどもし妹や弟の方が売れてたらしんどそうだわ >>602
良かったわね
婆は気になったカレー屋さんが入口に公明党のポスター貼ってて入れないわ🥹 そんなに流行るなら魅力があるはずと思ってカバ頑張って見たけど最後までそういう意味で魅力を感じられなかったわ >>607
婆が中国人なら
中国語の「老婆(lǎopo)」は、日本語で「妻」「女房」「かみさん」などを意味する言葉です。年齢層を限定せず、20代でも80代でも「老婆」は「妻」を指します。
日本語では高齢の婆よ >>605
布教されることは無いからへーきよ入ってみましょ >>603
上3人の事は単純にバカだと思って見下してるし
トッティの事は弟だから見下してるわ
でも十四松はバカ…バカとかいうレベルじゃなくてなんかすごくない?みたいに思ってて欲しいわ🌿
十四松の彼女の回で彼女といい感じになってる十四松を見てもう帰ろって言ったのが一松なのも良かったわ
スノーマンの実写映画でも十四松に帰るぞって言っててこれも良かったわ これは好みの問題だけど婆はカバの絵柄が駄目だったわ
気持ち悪くなる >>597
それよ婆はそこまでしか知らなかったけどその後のオチがあったのね
口が悪くて炎上しがちな自分の編集クンとやらを出して先生何やってるんですか〜あそこはプロが行く場所じゃないっすよwww新鮮さが必要なのに
アイドルのオーディションに大御所の演歌歌手が来てしまったようなものですよ向こうも困りますよ〜wって言われちゃったわして遠回しに全力で保身やってたわ >>605
外国人経営者なら何も知らなくてお客さんに頼まれたから貼ってるとかもあるわ >>622
ムーブがださいわね
漫画だけ描いてりゃいいタイプの漫画家だわ 楠桂は鬼斬丸よりラブコメ漫画すこだったわ
この人上手いけどいつも顔の向き同じなのが気になるわ どう考えてもカバと忍たまは絵柄キモいって言われても仕方ないでしょ じゃあ違うホモの話していい?
自カプのはなしなんだけど後輩×先輩なのね
でも婆の悪い癖が発動して10年後の同窓会で実はお前が好きだったんだよみたいな妄想しかできないわ
どうやったら10代のうちにくっつけると思う? >>620
十四松にはお兄ちゃんするのよね
久々に見たくなってきたわ円盤見ようかしら あーんくるぶし辺りになんか違和感あるわ
婆以外と体力あるわ!って調子乗って20分ランニングしたせいの気しかしないわ 絵柄の好みはそれぞれだからケチつけてるとはちょっと違うんじゃない
食べ物の好き嫌いみたいなもんでしょ どっちか忘れたけどアシタカの漫画家の人は昔りぼんでホラー漫画描いてなかった?
夏休みとかに別の冊子になってるやつよ あなたにうちの若い読者が夢中になるようなイケメンが描けるとは思えないとか若い女子力高そうな編集助手みたいなのにあんな人も来るんだクスクスされたのは気の毒だとは思うけどね
でも新しい意見欲しくて行ったはずなのにとも思うわ >>641
それはそうだけどカバと忍たまの絵柄と作風はパクチーみたいな感じじゃない
大体の人はまずいと思うけど好きな人は好きみたいな >>638
当て馬をちらつかせて揺さぶりをかけるのよ 忍たま映画見てきたわ!思ってたより面白くてよかったわ😭 >>646
わりと真面目にそれも考えてる
>>652
当て馬は潤沢にいるからそうしようかしら >>651
覇権だったからその例えはおかしいわ
食べられない人の方が少なかったんだから >>651
そこが一緒に見えてる時点で見る目ないんだなあとしか >>645
ロスケハヤクニゲロ〜のホモのやつ思い出したわ >>657
最近ハンチョウが可愛いからカイジくんが悪役に見えるわ 前日に38度熱あって吐き気してたらしい婆が熱冷まし飲んで無理やりイベに出るらしいけどこれバイオテロよね? 婆の零めちゃくちゃ面白いのにアニメ化しないのかしら 赤塚先生はあんなクズニートやホモにしようとして作ったわけじゃないでしょ?死人に口なしで改悪にさせた連中がクソなのよ 忍たまは映画のバトルの作画見た上だとまぁありねってなるわ
喋るだけのテレビ版だと何も思わないわ >>670
カバ嫌いすぎて赤塚先生のこと好きでもないのに叩き棒に使う婆の方がどうかと思う >>668
うん
奇声の婆もこれでしゅごい怖かったわ カバは大覇権の最中に無料でも二次見ようと思わなかったわ
アニメは一期だけ見てたけど でも赤塚先生ならいいよいいよって言いそう感ある
トト子ちゃんが100万くらい貰ってブサメンとデートする話とか描いてるから >>670
しにんに口無しで代弁者気取ってアンチする婆がよく言うわね >>675
奇声みたいな統失じゃなくて一見普通の子持ち婆だから恐怖よ 叩いてないのに誰かと間違えてるのかしら?カバ婆キレちゃった 嫌いなもの叩くために興味ないもの持ち上げるアンチって何処でもいるわよね
ワンピアンチが好きでもない鬼滅作者持ち上げまくってたの思い出すわ プロメアアンチが炎炎ガー炎炎ガーしてたら炎炎婆に好きでもないのに名前出すなって怒られてたやつ >>690
覇権ジャンルを外野から腐すスレがわいわいの前身だったわねって思い出してたわ プロメアは普通に話がつまんないのがね
あのスタッフが作るアニメはだいたいつまんないわ
765プロのアイマスは良かったけど ちなみに刀の凧揚げイベでバイオテロしてきたらしいわ
参加した婆は体調要注意よ >>693
覇権カプなら叩かなくてはいけないみたいなスレだったわね さつまいもと水切りヨーグルトを混ぜると凄く美味しいサラダが出来る
はちみつやナッツを入れるとより美味しい >>697
カバとかホモスケの話になるとあの頃の雰囲気になるわね
未だに流行ったこと許せないってモチベあるのはしゅごいわ 婆はママンがカスピ海ヨーグルト分けてくれたからギョムスーで冷凍いちご買ってきて朝ごはんに食べてるわ 赤塚不二夫なんとなく面白がりそうだわ
6人の組み合わせで腐れが争うなんて昭和の誰が予想できるかしら
ゲゲゲのホモもよ ブスは焚けないあんなのにハマれる婆の気が知れないみたいなこと言う婆がいるから美形ホモ教えてほしいだけなのに🥺 >>704
婆達がホモでキャッキャしてる輪に水差しでしか参加できない可哀想な婆なのよ
好きなものとか何もないのよ🥺 ゲゲゲはどうなんだろうって思うけど娘が絶賛してるからいいかぁってなってるわ ここで大好きなジャンル話題に出したらねちねち叩かれちゃうわ 好きなホモがあるんじゃなくてわいわいを荒らすこと婆達に水差しすることだけが人生の楽しみみたいな婆いるから >>704
ツイステが久しぶりにセルラン好調だから良かったらやって🥹 婆の中では忍たまとカバは別だから同じ扱いされるのは納得いかないわ >>716
婆的には同じだわ
どっちもきゃわだしホモ余裕 >>717
してないわよ😡
>>718
そっかー
じゃあダンキラは? カバはあのキャラデザでもイケメンとわかる記号のキャラがいたら普通に焚いてたと思うわ
婆にとっては全員同じ顔っていうのが厳しいわ >>722
じゃあそいつはただの荒らしよ
本物のわいわい婆なら答えられるはずだわ >>725
そう思ってF6最初に作ったのに人気でなかったのよ >>723
あんまり酷いなら病院つれてってあげてね 婆は婆達にどれだけ馬鹿にされようとも全盛期藤島康介の絵が好きだわ
あの絵でホモ🌿焚きたいのに藤島テイルズ1つもハマれなかったわ カバはカバがキツい
忍たまは15歳以下はショタに思えるからキツい >>730
架空の猫ちゃんでも受けつけてくれるかしら? >>702
>>710
いやいやさつまいもにも合うのよ
かぼちゃとチーズクリームのサラダに似てるわよ 忍たまホモはBLより男色って感じがするわ
下級生エロだと特に あーんもう4DX午前中しかないわ
それはしんどいかもー普通のジークアクスにするか😆 >>737
しかも食物繊維とタンパク質豊富だから健康にもいいのよ >>731
婆みたいに好きになったテイルズがうんこみてーな評価よりましよ🥺
サムライチャンプルーの作画のやつよ🥺 >>739
無いわ
というか会話してるのすら見た覚えないわ >>740
あーん食べたいわー🥺゛
モデルしゃんのおやつじゃんねー🥺 美形ホモだと否定レスしやすそうだわ
効くならブスじゃないホモでしょ🤭 >>743
あの…猫がいるんですよ…飼っては無いんですけどね… >>741
レジェンディアはもっさり戦闘システムと妹を名乗るクソみたいなヒロインと立ち絵のアニメ絵が原案よりドhtrになってること以外は名作でしょ🥺 まほやくとか全員の顔が良くて美形イケメン設定でつまらなかったの思い出したわ 関係性重視だけど同じ顔は流石に無理よ
同じ顔の他人なら似てない兄弟の方がまだいいわ >>750
エルモの友達のビックバードって知ってます?
彼にも彼にしか見えないお友達がいるんですよ
お薬だしときますねー💊 そういえばグラノーラ一時期流行ってたけどあれ美味しくないわよね
コーンフレークの方が美味しいわ >>752
そういう「イケメン設定ありますよ!」じゃなくて作中の描写で見せて欲しいわ
キャラカタソシャ全般に言えるけど 婆は貧しいのでチョコワの代わりにシスコーン食ってるわ >>754
エルモにはその友達は見えないんですか? 前にペルソナ4が面白くないって書いたんだけど謝るわめっちゃ面白いわ
寝不足の中やってたらそりゃどんなゲームも面白くないわごめんなさい >>763
良かったわね
つまんないより面白い方がずっといいものね >>763
ペルソナ4婆もすこ
ちょっと不思議な能力バトル×青春ものとしてなんかめちゃめちゃに楽しい瞬間あるわ ペルソナ4だけは真面目にやったわ
ターン制RPGすこだから楽しかったわ 別にお腹空いてないのに口寂しいって理由で何かつまんじゃうわ じゃあ婆は逆にペルソナ3をディスるわね
テレッテの事が本当に好きになれないしヒロインもハア?みたいな女の子ばっかりで嫌だったわ
犬は可愛いしBGMはかっけーけど >>766
この黄色い鳥スノーマンのピンクに似てるわよね 忍たまって3回くらいホモ盛り上がってるけど覇権が面長の顔同じ2人のカプだったことあるわよね?
変装で同じだけだけど ぺよん楽しかったわ
また楽しくてホモなゲームやりたいわ >>704
まぁでも奇形ドブスには焚けないわ
普通の人間はね 忍たま時代のホモだとお尻の準備しないのかしら
浣腸やシャワーもないしお風呂も沸かさないといけないから今みたいに気軽に入れないしなんか汚いわね >>777
セサミストリートが多様性教育番組だからね
エイズの子やホームレスの子や親違いのきょうだいがいる子なんかがいるわ
エルモも911の後にお父さんが戦地に行ったりする イマジナリーフレンドってすげーホモよね
ホモのにおいすごい >>779
出たわ!婆のすこホモ教えて!誰から見ても整ってるキャラなら出しても恥ずかしくないはずよね! >>787
ここで気の利いた嘘つどい設定でわいわいを湧かせて ペルソナ等しく女の子の見た目も中身も絶妙に好きになれないわよね
もっと大衆にウケるキャラ作ってくれてもいいのに >>781
なんでよ😡
受けちゃんが口寂しいからおやつ食べようとしたらキスで我慢してっていう攻めいいじゃない >>760
>>775
忍たま知らんから検索したけどほぼ同じじゃないの
やっぱあそこ界隈玄人すぎて婆には無理だわ 家族がいた時の食器を捨てたいんだけど燃えないゴミとして出せばいいのかしら?別に割れたりしてないけど婆1人なのに量が多すぎるのよ🥺 >>789
どう見てもあれな奴に構うんじゃないわよ >>790
えー別に誰が遊んでても別に違和感ないわ
でも町娘に人気って言われてるから外で遊んでるなら仙蔵じゃない >>791
罪罰と345やったけど婆はマヤ姉かしらね
まあマヤ姉もラストになるまでうざいんだけど
リサも結構可愛いと思うわ >>787
食満はマジで病的に伊作しか見えてなさそうだから遊んでなさそう
文次郎も性欲は悪と思ってそうだからオナニーすら学園ないではしなさそう
食満は伊作で抜いてる >>794
ほぼ同じっていうか片方が片方の変装してるから同じよ
変装してる方の素顔はもう片方だけが知ってるらしいわ >>788
サウスパークのカートマンはイマジナリーフレンドが俺のちんちんを触ってくるー!っていいながらオナニーしてたわ 婆今日さっきした童貞煽りする小松田さんすこだわ
脳内再生余裕だったわ グラブルでほんのりホモ感じた組み合わせあったのに片割れがイマジナリーキャラだったわ😭 >>805
子供が性被害受けてる可能性もってるのよね
他の人に見付からないようにしてるから他人からイマジナリー扱い >>803
二人だけの秘密なの?
それは有り寄りのアリだわ >>809
あの環境でななこ以外に好感を抱く方が難しいわよね🥺 >>803
好きな人には粋な設定かもしれないけど婆の苦手なうちの何とかちゃんてオリジナル顔が蔓延するやつ?
怖すぎるわ! カバ通っててカバの後同じ顔の双子カプにハマってたから忍たまも同じ顔カプにハマりそうよ
もう婆は同じ顔から逃れられないの >>823
おすすめの双子カプ挙げようと思ったけど思いつかなかったわ まほうのことばで
たーのしーい
なかまがー
ポポポポ〜ン >>827
伊野尾のことなら今回は影が薄かったらしいわ >>826
婆多分双子が好きってより共依存ホモがすこなのよ
今の推しカプも同じ顔じゃないけど共依存よ 伊野尾一時期すこだったけどAV女優と報道出たときにガチ萎えたわ Though only the youngest girl did not have such a thing, I heard that 婆が作ったモンハンの主人公理想の攻めだわ
うちの子二次してもいい? 内野にやばいのがいて荒れてるときって完全に無視か自分のスタンスは表明しとくのどっちがいいのかしら
ちなみに婆は壁だし関わりたくないから無視なんだけど無責任扱いする人いるわよね主にカプ違いのジャンル者とか外野 >>833
忍たまの二人は同学年の豆腐ハラスメント男を傷付けないようにこっそり交代で豆腐食べてあげてたのが良かったわ >>841
エリックくんとヴェルナーおじとうち子アイルーよ >>823
珍しいヘキね
なかなか同士見つからなそうだわ >>848
グロい
ひぐらしのなく頃にのアニメ絵じゃない版みたいな感じ >>845
豆腐ハラスメントの人顔はかっこいいし性格もすごく良さそうだし頭も良さそうなのに豆腐ハラスメントってだけで全てを台無しにしてるわよね
もったいないわ >>854
キャラカタだとショタと女装並みに約束された産廃枠のイメージ >>851
同じ顔じゃなくて共依存がヘキなの😡凪レオとかもすこだったし アイム ピェン 🥺
ベリグド ホモヴァヴァ 🥺 豆腐ハラスメント設定ない方がすこれたわ
あれ二次逆輸入なんでしょ? ひぐらしのなく頃にはこの前少し見たんだけど婆が20くらいの時にハマってた陰鬱な雰囲気じゃなくてただ勉強したくないマンになってしまった酷い沙都子を見せられたわ
SSR鉄平と末永くお幸せにだわ >>855
性格も良くて成績優秀で顔も良いだけじゃね
隙があるのが可愛いのよ🌿 買ったばかりのMのパンツ履いたらキツいわ!?婆はもうLなんだわ
キツいけどもったいないから履き続けるか捨てるか悩むわ >>856
見た目と性格が違うタイプの双子ならドリ人気は出るかも 主人格×別人格や別人格A×別人格Bみたいな二重人格や多重人格相手の絡みって同一カプでいいの
未熟な婆に教えて >>861
えっ!?そうなの!?一番最悪なやつじゃないの >>867
睫毛が長いのは公式だわ
つまり顔は良いわ🌿 >>862
流行ってた頃によく分からず色んな編つまんだけどSSR鉄平見たことないわ
最近のはSSR鉄平だったの? >>829
映画だと一番正統派イケメン感あった気がするわ
もう感覚がマヒしてて🌿かもしれないわ >>864
細身ケツ無し婆以外はLよ
普通でMではないわ >>870
嘘の可能性97%本当の可能性3%ってところね >>847
そらそうねわいわいで尋ねることじゃなかったわすまんわね
無視しとくわ >>871
あんスタはヴァルとEveがすこだから双子興味ないわ 犬が好きな犬の動画っていいわね
犬が犬とイチャイチャしようとべたべた絡んで犬が困っちゃってるの可愛いわ 双子ホモつまんでるけど顔も背格好も似てるからかABAどっちも好きですな左右曖昧婆が多いわ
婆はABだけすこなの >>293
えー✨🥺
ぴえちゃんが作ってるブルベー?🥺? >>873
うん
輪廻のパワーが沙都子に宿ったから肉親の鉄平に輪廻で起きた鉄平の死なんかの記憶が宿って改心したわ
おやつあげたり不良から守ったり沙都子の為に特売のお肉を買ってきてくれる >>867
キッズの時オープニングやエンディングにチラッとでる豆腐の非めちゃくちゃかっこよく見えなかった?婆全然性格わからないのにこの人かっこいい!って当時から思ってたわよ 双子の人気例をツイステくらいしか知らないわ
片方だけ人気なパターンならいくつかある気がするけど >>869
まつ毛が長ければイケメンなら荒北さんはイケメン枠だったはずよ >>895
あーん良かったわね
ストーリー展開知らんからその情報だと普通にほっこりだわ >>879
>>887
調べてみたけどYahoo知恵袋も二次輸入って言ってるわ 豆腐持って同級生追いかけ回すまではなかったって聞いたわ >>901
Yahoo知恵袋て
わいわいが信用-20%ならYahoo知恵袋は信用2%くらいでしょ >>895
でも沙都子はそんな綺麗な鉄平より梨花ちゃまと百合バトルなんでしょ?🥺
そりゃ今までのこと考えると当たり前ではあるけど この前回ってきた缶バッジかなんかはもう豆腐の人の存在なく豆腐だけが描かれていたわ あんスタ公式をブロックしたからモジャ頭のキャラが髪切ったのをわいわいで知ったわ >>906
一応最終回で名曲youに合わせてニッコニコの鉄平がくるから鉄平ENDよ ひぐらし業卒酷かったわね
婆が本気内野だったら泡吹いて倒れてるわ 揚げ物をした後の部屋の匂いが取れないわ
婆クサ解決法を教えて >>905
婆も
ちょっとでもノマが感じられたらいやだしホモはしっかりないと嫌な婆的には判定信頼してるわ >>914
それ以前にリアル地下アイドルのプロデューサー()してたし… >>910
そんなひどいの?
他人事だと思うと面白いわ ゲ謎はノマありホモなしよね
ただキャラの魅力はあるし萌える気持ちはわかるという感じ >>921
ノマは作者が焚いてたらもう終わりだと思ってるわ >>914
マサルだけの一発屋
ジャガーもつまんなかったのに特別待遇
家ださい ゲ謎がホモの世界線ないの
あれがちゃんとホモだったら婆もハマってたわ
ホモやり続けてる婆強いわ ばーもVやろうかな
顔出ししないで承認欲求満たせるの良くない >>934
頑張って
無名だとまずは同接0人でも話し続ける才能が必要らしいけど >>937
今はゴミでもいいからハマりたい
自カプ爆破されそうでヤバいわ ダメだわキツ過ぎて痛くなってきたわ
Mのパンツ捨てたわ >>938
忍たまでもワンピでもコナンでもいいじゃん
ソシャはやめときなよ 今週ずっと夕方から頭痛重くてロキソニン手放せないわなんなのこの天気
夜も眠れないし >>935
婆のブレマイ虚無だけど相手固定だから楽しいわ >>943
うすたのこと好きじゃなくてV嫌いアピしたいだけなんだなって 家ダサいっていうか機能性が謎というか
キッチンが廊下に面して低いとこにあるのが何よりイヤっ! >>932
わざわざ金かけて家ダサいのよ?
ダサさを追及してるのかしらね >>946
そりゃ嫌いじゃなければわざわざ書かないでしょ >>942
忍たまワンピコナンは婆にとってはもう過去ジャンルだから新しくハマれるものじゃないと爆破の怖さから逃げられないわ >>941
パンツって採寸して余裕のある方選ぶべきよね >>918
あれ謎が多くてキモいのよね
うすたが退いてからも今も普通に活動は続いてるからメンバーや運営に問題があった感じはしなかったわ
うすただけが不満そうなお気持ち表明して終わって説明がないの >>944
婆も薬飲むか迷うほどだったわ今日
頭痛いし全部が重苦しいわ >>945
割と面白そうだけど虚無なの?
相手固定なのはいいわね身に沁みるわ >>947
わかりゅ
仕事婆がリビングと接してるのとアシスタント部屋がショボいのもやだわ ひゃだごめん950踏んだけど書き込みエラーだわ
別の婆お願いしてもいい? >>944
婆もここ2週間くらいマジで体調不良だわ
頭痛くて吐きそうに何度もなったわ
薬も何回も飲んだわ 幻水やっと婆のマイクロトフのところまで来たわあいかわらず婆のマイクロトフだわ >>954
設定だけはあるけどストーリーがエグいペラペラなの
一番狙ってそうなカプが一緒に住んでて片方が睡眠障害と味覚障害抱えてるけどもう片方が補ってくれてるみたいな共依存ホモだから相手違い無くて婆的には快適 >>956
アシスタント部屋が机やベッドみっちみちでタコ部屋って感じでイヤだったわ 婆ブスで頭悪いけど唯一誇れるのは花粉症ではないことだわ おつわよ
ねぇねぇ幻水の裏切りホモって最後までホモ? >>965
ストーリーペラペラなの寂しいわね
でも絵も綺麗そうだし相手違いないのはいいわ 婆花粉なんともなかったのに30才くらいで花粉症発症したわ >>979
でもそこはケンカップルなんでしょ
純粋に好きな相手で言ったら伊作なの? 小松田と伊作で永遠に隔離してエンドレスはわわさせたいわ >>967
おつわよ〜
うすたの家売れたの?
婆は嫁の漫画の方がいつも好き ざっとさんすこになったけど
伊作も青白ショタも稚児も興味ないわ ぶっちゃけ雑伏が一番焚けるけど大っぴらに言えないわね >>987
だかいち作者が描いてたらしい雑利にしましょ けまがスパダリ要素に溢れてるせいで推しを受けにしてる婆全員から棒にされてるようだわ
忍たまビーちんフラッグはけま 10日から気圧ひどくて体調不良でるかも注意って言われてたわ >>986
嫁の描いたうすたとの馴れ初め漫画読んだことある?
婆はあれを読んでうすたの漫画を全部捨てたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。