わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
四年生の髪切る子が非童貞でめちゃくちゃヤリチンのギャル男よ 久々にガバラン見たけどデレステ駄目そうね来年には死にそうだわ
婆向けはエネゴリが危ういけど紘ライダーもいつも不安定ね >>229
良くない遺伝だけを選んで生まれてきた婆達みたいなものね >>231
はえー
モソは受けだけどフケ専からは人気ありそうだから実は捨ててたりがありそうだわ🤔 >>240
リョーマくんはショタの星みたいなキャラじゃなかっま 昔は平気だったけど婆も10代以下はもうホモ目線で見れないわね >>231
文次郎は絶対童貞よ
忍者の教えを破るような男じゃないわ >>248
いつファッションセンスがいいと思ったの?良くないわよ デレステ始まった頃はすごい画期的なソシャゲって感じで楽しかったわね
じゃあ婆はホロライブの音ゲーに乗り換えるわね >>244
室町時代は30くらいで死ぬとかなんとか聞いたから実質中年くらいでしょ
セーフセーフ 小松田さんめちゃくちゃセックス下手な癖にえー?まだ童貞なの?って煽ってきそうって思って勝手にムカついてしまったわ
童貞が許されるのは下級生までですよーって言ってきそう >>260
小松田さん間違えてアナルに突っ込んでそう 婆はショタの見た目が好きなのであって実年齢はどうでもいい派だからショタジジイがすこ
5000歳とかの人外もいいわね >>229
ママンは鼻が特徴的な美人
パパンはフツメン
ブスの要素は無いはずなのに… あーんまたふぇ?受けに当たっちゃったわもう婆はお腹いっぱいよ >>260
どちらかというとえぇーっ!?忍者失格じゃないですか!駄目ですよ〜下級生に示しがつかないじゃないですかぁ!!ってクソデカ大声で言ってきそうだわ >>265
わかるわ
だからラムダちゃんみてーなのありがてぇわ >>260
んふふふ
ナチュラルに刺してきそうな風格あるわよね >>255
事前登録の無料配布が誰が予想しましょ
婆はフブちゃんだと思うわ でも人外ショタジジイの需要のなさやばいわよね
ショタ好きにも人外好きにもあんま刺さんないのよね アイコンがショタのソシャゲはすぐ死ぬ説あると思うわ >>279
ポケマスとかショタだらけだけどショタガチャの時は絶対にアイコンポケモンだものね >>276
婆も
仕事出来なさすぎてイライラしちゃう ショタジジイって誰向けなのか婆もいまいちわかんないわ >>257
山田先生は46歳よ
そんなすでにちんでるみたいな言い方しないでよ >>280
婆もすこだけどどのジャンルでも人気皆無なのよね 経験人数自慢をさらっとしてきそうだわ小松田さん
利吉さんよりなんとなく多そう 前スレに遠投だけどブルーベリーは富士通商のやつが一番量多くて安かったはず
けど婆の会社が作ってるやつを買って欲しいわ…🥺 ホロライブの音ゲーがもうリリースされてたらデレステすいちゃんコラボの風当たりも少しはマシだった気がするわ 忍たまに行った婆ってみんなあの絵に似せるの?
原作根拠にするかアニメ根拠にするかでだいぶ閲覧数変わりそうだわ それなら雑渡さんも死ぬじゃない
あんなに元気よ全身ケロイドなのに >>294
ホロの音ゲーやっぱりバンナムからリリースなのかしら
フェスのメインスポンサーしてたし 久しぶりに肉食ったら元気でたわ
やはりルフィさんは正しい 絵馬ならあの絵柄の面影を残しつつ上手に今どき絵にしてるわ
今までの流行だってそうだったでしょ キャラらしさ残して美形にするのよ
どこでもそうでしょ >>304
刀が作らられた時から数えた年齢だからそうとうジジイよ 絵文字多めで感謝うぇぼ送ったけど返事があっさりで少し残念だったわよ
もう送らないかも >>307
絵が受け入れられないジャンル流行った時って○○描いてたら変な癖つきそうwでしか煽れないから
婆がカバに粘着してた頃から変わらないわ🥺 カバは美化アンチがいたんでしょ
カバのままがいいっていう ショタ爺もロリ婆も刺さらないわ刺さってみたかったかも VTuberソシャゲはいきなり引退とか炎上とかでキャラや曲が使えなくなったらどうするのかしら >>310
DNAまで全員同じ不細工カバでも美形になるのよ >>319
チャンネル削除までされる解雇って滅多にいないから
普通は権利関係整理してチャンネル残す円満退職よ 忍たまの二次絵くらいいくらでも想像できるでしょ
今年になって初めてホモにハマったわけじゃあるまいし 絵馬って本当にすごいわよね
忍たまの雰囲気を残しつつ美化してめちゃくちゃイケメンになってるわ カバのままがいい勢とニートのままがいい勢で喧嘩してたわ
美化の方と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています