わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
絵が受け入れられないジャンル流行った時って○○描いてたら変な癖つきそうwでしか煽れないから
婆がカバに粘着してた頃から変わらないわ🥺 カバは美化アンチがいたんでしょ
カバのままがいいっていう ショタ爺もロリ婆も刺さらないわ刺さってみたかったかも VTuberソシャゲはいきなり引退とか炎上とかでキャラや曲が使えなくなったらどうするのかしら >>310
DNAまで全員同じ不細工カバでも美形になるのよ >>319
チャンネル削除までされる解雇って滅多にいないから
普通は権利関係整理してチャンネル残す円満退職よ 忍たまの二次絵くらいいくらでも想像できるでしょ
今年になって初めてホモにハマったわけじゃあるまいし 絵馬って本当にすごいわよね
忍たまの雰囲気を残しつつ美化してめちゃくちゃイケメンになってるわ カバのままがいい勢とニートのままがいい勢で喧嘩してたわ
美化の方と >>319
システム調整で炎上中は使えなくしたりほとぼりが冷めた時に削除よ カバのままとか死ぬほどあったわよ何いってんの
しかも閲覧文化はじまってからあいつら抜いた腐カプとかないでしょ >>323
婆育成ゲームか婆と恋愛ゲームか婆とバトルかなんでもイケるわ >>292
んふふふ
それにまた利吉さんがイラッとするのよね でも今って自分絵より公式に似てる絵のが万バズしない? カバのままの描き手は絵は上手くないけど似てれば跳ねるからああなのかと思ってたわ
カバが好きな人もいたのね決めつけてたから反省するわ カバのまんまホモ出来るその剛腕に感動したわ
婆には無理よ 婆の推しVは大好きな作曲家さんにオリ曲作ってもらって奮発してMVも作りました!した次の月にその作曲家が逮捕されておさわり禁止になったわ >>338
今は流行ったものを腐す婆カッケータイムよ 絵馬婆が描いたお目目うるうるのきゃるるんショタ化したきり丸しんべぇ乱丸は見てみたいものがあるわ 忍たまって単純な絵柄だから野生の公式みたいな絵の婆も結構いそうだわ 別人レベルまでキャラデザ変えるとそれはそれで人気出ないわ >>352
きり丸はいけそうだけどしんベヱはできなそうだから登場させないとかありそう るしあ曲は死ぬほどネタにされたしタグ弄りで信者とアンチがバトルしてたわ >>358
お着替えきゃわだったわ
斉木楠雄とコラボしてくれたソシャあれくらいだったし >>335
あーんハスキーぎゃんきゃわだわ柴はいらないわね >>363
だから絵馬はその辺上手いのよ
初見でも誰描いてるかわかるくらい原作の特徴残しながらスタイリッシュになってるわ るしあはヨルシカの歌ってみたがヨルシカ越えてたわ
というかヨルシカは歌い出しめっちゃ声ちっさくてサビで爆音にするの止めて欲しいわ >>342
一般人からわぁー似てるわー本物みたいーって票でウケがよくなるからそれはそう るしあのは選択すると他のユーザーも即切断しまくりだったのよ >>355
わかるわ
婆んとこにも少女漫画みたいなキラキラピカピカの忍たま絵流れてきた事あったけど誰!?状態だったしいいねも対して付いてなかったわ
絵は少女漫画的で普通に絵馬だったわ >>374
ありがとう
婆も柴引いたら婆にあげるわ😘 >>342
そりゃ似せる婆が描くのは誰でもいいねするオールキャラほのぼのだからよ
原作絵でカプ描いたら炎上もんだわ たいしていいねついてないのに流れてくるのってフォロワーが誰かいいねしてんのよね >>383
これでホモやれること考えたら全ジャンルいけるわ 推しカプ燃料来たわ
攻めは普段敬語なのに受けの前でポロッとタメ語使ってたわ
萌えたわ 野生の公式とか呼ばれるくらい絵柄寄せた婆がホモも描いてたけど怖すぎ オン閲覧が強いこととオフが売れることとXでいいねがたくさん付くって全部別の話よね >>379
関係ないけど白い布の塗り方参考になったわありがとう 婆はずっと使ってたツイッターの非公式アプリ消せない😢もう使えないのに😢 >>379
最近これおすすめに出てくるんだけど何ゲームなのかしら >>388
というか婆はガチキッズのころからバカボンとか読んでたから時代が婆に追いついたかんじよ
変身グッズもセーラームーンじゃなくてひみつのアッコちゃんだったし へそウォはアップデートの度にアイコンが長男から順に平等にローテしていくところも良かったわ 村だとほんとに新規絵だわ!と言わんばかりにその界隈が一斉に反応して来るわね
全員繋がってるから一人がRPしたら一気に来るわ 10年以上前の忍たま落書きがあるけど見返したら自分の🌿しゅげぇわ 婆カバがなんで流行ったのかいまだに不思議なんだけど中の人効果とか熱病みたいなもんとか言われても具体的な萌え語りしてくれる婆って皆無よね
絶対本気萌えだった婆もいると思うのに
聞いてみたいわ 前におすすめで11万いいねのノマ漫画流れてきたけど全然人気なさそうなカプだったわ
そんなものよ カバや忍たまみたいな絵柄だと中高生も参入しやすくなってリアちゃん達の非常識でジャンルが荒れたりしがちよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています