わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
きり丸はいけそうだけどしんベヱはできなそうだから登場させないとかありそう るしあ曲は死ぬほどネタにされたしタグ弄りで信者とアンチがバトルしてたわ >>358
お着替えきゃわだったわ
斉木楠雄とコラボしてくれたソシャあれくらいだったし >>335
あーんハスキーぎゃんきゃわだわ柴はいらないわね >>363
だから絵馬はその辺上手いのよ
初見でも誰描いてるかわかるくらい原作の特徴残しながらスタイリッシュになってるわ るしあはヨルシカの歌ってみたがヨルシカ越えてたわ
というかヨルシカは歌い出しめっちゃ声ちっさくてサビで爆音にするの止めて欲しいわ >>342
一般人からわぁー似てるわー本物みたいーって票でウケがよくなるからそれはそう るしあのは選択すると他のユーザーも即切断しまくりだったのよ >>355
わかるわ
婆んとこにも少女漫画みたいなキラキラピカピカの忍たま絵流れてきた事あったけど誰!?状態だったしいいねも対して付いてなかったわ
絵は少女漫画的で普通に絵馬だったわ >>374
ありがとう
婆も柴引いたら婆にあげるわ😘 >>342
そりゃ似せる婆が描くのは誰でもいいねするオールキャラほのぼのだからよ
原作絵でカプ描いたら炎上もんだわ たいしていいねついてないのに流れてくるのってフォロワーが誰かいいねしてんのよね >>383
これでホモやれること考えたら全ジャンルいけるわ 推しカプ燃料来たわ
攻めは普段敬語なのに受けの前でポロッとタメ語使ってたわ
萌えたわ 野生の公式とか呼ばれるくらい絵柄寄せた婆がホモも描いてたけど怖すぎ オン閲覧が強いこととオフが売れることとXでいいねがたくさん付くって全部別の話よね >>379
関係ないけど白い布の塗り方参考になったわありがとう 婆はずっと使ってたツイッターの非公式アプリ消せない😢もう使えないのに😢 >>379
最近これおすすめに出てくるんだけど何ゲームなのかしら >>388
というか婆はガチキッズのころからバカボンとか読んでたから時代が婆に追いついたかんじよ
変身グッズもセーラームーンじゃなくてひみつのアッコちゃんだったし へそウォはアップデートの度にアイコンが長男から順に平等にローテしていくところも良かったわ 村だとほんとに新規絵だわ!と言わんばかりにその界隈が一斉に反応して来るわね
全員繋がってるから一人がRPしたら一気に来るわ 10年以上前の忍たま落書きがあるけど見返したら自分の🌿しゅげぇわ 婆カバがなんで流行ったのかいまだに不思議なんだけど中の人効果とか熱病みたいなもんとか言われても具体的な萌え語りしてくれる婆って皆無よね
絶対本気萌えだった婆もいると思うのに
聞いてみたいわ 前におすすめで11万いいねのノマ漫画流れてきたけど全然人気なさそうなカプだったわ
そんなものよ カバや忍たまみたいな絵柄だと中高生も参入しやすくなってリアちゃん達の非常識でジャンルが荒れたりしがちよね >>184
そんな事あるわよ
ホモはあるだけいいのよ リアちゃん達は若いから多少しょうがないしわりと素直だからいいわよ
問題はBBAでもトラブルメーカーが普通にたくさんいること >>410
生きてるわよ
それなりに婆が居着いてるわ >>406
本気萌え婆だけど語っていいの?
婆は一十なの
エスパーニャンコの回でハマったし十四松には優しい一松がすごく好きなの
十四松は十四松で十四松の彼女みたいなシリアスな回もあってよかったわ 婆の友達の娘が忍たまハマってていろいろ教えてくれるわ >>417
わかるわ
リアちゃんの非常識と婆の非常識は全然違うわ
非常識婆が一番キツイのよ 紘ライダーは舞台で人気が跳ねたみたいよ
ヒーローショーみたいで面白いって >>415
はぁ?
ホモセックスに何を使いますかー???
チンコだろぉ??? >>184
普通に組み合わせ分けられてるからありえるわ
原作者腐だし >>426
メイドボーイだからイエスチンコなのよね
絵柄でしか見てない基地には理解出来なさそうだけど >>426
ドリカプ爆破されてホモ婆に煽られまくってて草 ほぼ同キャストのしろくまカフェのBLはなんで流行らなかったのかしら
婆はしろくま×グリズリーさん 舞台ってミュってこと?
ミュジャンルになったら終わりガチ無理 >>420
ばもイチジュッシ好きだよー🥺゛
詳しくないけどー🥺クスッ 逆だけど好きな書き手いるわ
文章が本当にえっちで抜けるわ 好きな作家がコスプレとミュもすこってて頻繁にRPするからしんどい
でも作品はすこ… >>427
婆も詳しかったからもっと盛り上がれて楽しかったのかもしれないわ >>437
知らないなら黙ってろや
へそウォで十四松の尿かき氷を作る一松良かったわ☺ >>434
そこそこ規模でかいジャンルって高確率で舞台化してない? >>444
それをばーに教えてどんな感想を得たいというのよ…🥺💦 >>184
婆今まで同時多発ホモは嫌いだったんだけどなんか忍たまは許せるわ
ホモだらけ学園でもいいくらい同時多発ホモでもいいわ
なぜかはわからないわ 311検索のやつもう少しで1000万いくわよ
婆たち一緒にしましょ 婆は忍たま初日に見に行ったけどキッズが何人かいてお母さんがお話わかったー?とか聞いてて微笑ましかったわ 婆がすこになる受けちゃんまあまあ人気はあるし受けっぽいのに受け人気低いことよくあるわなんで😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています