わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
そんな事あるわよ
ホモはあるだけいいのよ リアちゃん達は若いから多少しょうがないしわりと素直だからいいわよ
問題はBBAでもトラブルメーカーが普通にたくさんいること >>410
生きてるわよ
それなりに婆が居着いてるわ >>406
本気萌え婆だけど語っていいの?
婆は一十なの
エスパーニャンコの回でハマったし十四松には優しい一松がすごく好きなの
十四松は十四松で十四松の彼女みたいなシリアスな回もあってよかったわ 婆の友達の娘が忍たまハマってていろいろ教えてくれるわ >>417
わかるわ
リアちゃんの非常識と婆の非常識は全然違うわ
非常識婆が一番キツイのよ 紘ライダーは舞台で人気が跳ねたみたいよ
ヒーローショーみたいで面白いって >>415
はぁ?
ホモセックスに何を使いますかー???
チンコだろぉ??? >>184
普通に組み合わせ分けられてるからありえるわ
原作者腐だし >>426
メイドボーイだからイエスチンコなのよね
絵柄でしか見てない基地には理解出来なさそうだけど >>426
ドリカプ爆破されてホモ婆に煽られまくってて草 ほぼ同キャストのしろくまカフェのBLはなんで流行らなかったのかしら
婆はしろくま×グリズリーさん 舞台ってミュってこと?
ミュジャンルになったら終わりガチ無理 >>420
ばもイチジュッシ好きだよー🥺゛
詳しくないけどー🥺クスッ 逆だけど好きな書き手いるわ
文章が本当にえっちで抜けるわ 好きな作家がコスプレとミュもすこってて頻繁にRPするからしんどい
でも作品はすこ… >>427
婆も詳しかったからもっと盛り上がれて楽しかったのかもしれないわ >>437
知らないなら黙ってろや
へそウォで十四松の尿かき氷を作る一松良かったわ☺ >>434
そこそこ規模でかいジャンルって高確率で舞台化してない? >>444
それをばーに教えてどんな感想を得たいというのよ…🥺💦 >>184
婆今まで同時多発ホモは嫌いだったんだけどなんか忍たまは許せるわ
ホモだらけ学園でもいいくらい同時多発ホモでもいいわ
なぜかはわからないわ 311検索のやつもう少しで1000万いくわよ
婆たち一緒にしましょ 婆は忍たま初日に見に行ったけどキッズが何人かいてお母さんがお話わかったー?とか聞いてて微笑ましかったわ 婆がすこになる受けちゃんまあまあ人気はあるし受けっぽいのに受け人気低いことよくあるわなんで😭 >>447
九州って普通でそんなんなの?
なんかヤンキーのアホに目つけられた可哀想な友達みたいな話だわ
誰か怖い知り合いに頼んでシメてもらうところまでセットなんだけどね 婆も数字すこだったわ
でもえちちなのは絶対見たくないリリカルホモとしてすこってたわ
多分そういう婆多かった >>453
何で他人の行動を縛るのかしら?本人は何も迷惑してないわよね
それに勝手に見ててマナー違反はその男よ 九州は女も女って感じ
九州女は他県の女に九州男と同じ態度するし >>464
でも気をつけないとこういう思考の人に刺されるわ >>468
はいはい女は男の機嫌を伺わないと殺される理論ね 隣でデブが座ってくると狭くて腹立つわ
デブはデブだけで固めろ X調子悪いわね
春コミ前で色々連絡取ったりしたいのに困るわ 婆も眠いし頭痛いのに何も無し得ないで寝るのが怖いわ >>450
婆は同時多発ホモがいいわ
ホモに婆はさむな Xは国際的にサバ攻撃受けてるから簡単にはなおらないわ デブは2席分の場所が必要なんだし料金も倍にすべきよね なんでデブのせいで婆側が肩身狭い思いしなきゃいけないのかわかんない
だったら婆の定期代半分払え 車降りて外がタバコが臭かったらくっせ!って言いながら歩くから婆気をつけるわ 何よガラケーから書き込んでたらもしもしだのキッズだの馬鹿にされた時代もあるのよ😡 風呂入りたいのにトイレにこもってるわ
入浴中にトイレ行きたくなったらやだからすっきりするまで入れないわん… 婆二次にはまってた時もコミケいきたいってならなかったわ
支部で読むのにとどまるわ
でもちぬ前に一回くらい行ってみたい 同時多発ホモだも1組でも解釈違いが入ったら一気にダメにならない? >>497
即売会は若い時に行かないと疲れるだけよ >>498
息が苦しいだけよ
しかも電車の中なんて厚着してる分暖房効いてて逆に暑いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています