わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カバ界隈に慣らされたグッズ婆は他のジャンルで生きていくの厳しそうね >>545
あの婆有名なおプロよ
アマチュアの婆と比べるのは何か違くない >>550
それももう婆の中で死んでるわ
映画が無理に泣かせようとしてるのがなんかむかつく
お前らギャグ漫画やろがいってなる エラーが発生しました。申し訳ありません。じゃねんだよ! 次のシリーズがあるとしてF6で12話やって欲しいわ 大カバ時代オタク離れてたわ
だから全く触ってないんだけど凄かった印象はある 婆もいつまで経ってもカバ流行った理由について答えを知れないわ
中の人効果って言ったって全員が声豚じゃないし限度あるわ >>558
F6とか何人が覚えてんのよ
婆は好きだけど 忍たまおすすめ流れてくる時結構あるけど現パロも多くて現パロなのに髷結ってロン毛のままだとん?ってなるし今っぽい髪型になっててもん?ってなるわ >>554
即売会の外に出たらそうだけど会場内じゃおプロで名前売れてる婆と素人婆じゃ全然違うでしょ >>540
同じ顔の六つ子ってむしろ大分ハードル上がるわ まだケロロみたいなギャグアニメの方がいいわね
ホモもあるし >>560
あの絵だからすげー描きやすかった
一期のギャグはまあ面白いと評価できるのが多かった 楠圭の絵すごいツヤツヤしてた印象だけおぼろに残ってるわ シャワってくるわ
2日入ってないから汚れ落とすって言うより抜け毛を落とすって感じよ カバは完全スルーだから知らない世界だわ
忍たまは昔からすこ >>563
プロっていってもそんな売れてる方じゃないし他にも同年代がいるってことだから余計に並んだら婆だらけで気になんないわよ 進撃も流行っててアニメ自体が流行って感ない?
それでカバもみんなが見て流行った >>420
遅レス横レスだけど同カプだったし一言一句同意だわ
十四松に対しては一松が優しいのすこだったわ 中の人で流行るならしろくまカフェはもっと流行ったはずってさっきもいったわ😡 むつごでいろんな組み合わせできるホモフリー素材だよ ダイヤのAももっと流行っても良かったじゃないですかー!😭 同じ顔も近親もクズニートも気にならない腐婆が思ったより多かったってだけよ >>575
黒子進撃の流れだったかしら
よく覚えてないけどアニメが勢いあったわね >>576
他の兄弟からも一松は十四松とよく一緒にいるじゃんみたいに思われてるのもいいわ
一松とチョロ松は他人だけど十四松はそうじゃないのよ
焼肉回で徳を積む話の時も自分一人で徳を積むんじゃなくて十四松と一緒だったのが良かったわ 髪伸ばそうと思ってたけどやっぱ髪乾かすの嫌いすぎるから切るわ >>512
婆は細いからデブを受け入れるスペースがあるわ
婆婆ならくっついてもいいし 双子の大橋薫の方の出張編集部の話は何でかよく覚えてるわ 中の人が人気なのもデザインが書きやすいのもギャグがまぁまぁ面白いのも外見がカバなうえに全員顔が同じっていう足枷が強すぎて飛び越えられるほどのアドバンテージにはどうしても思えないのよね >>591
なんだっけ
今の編集さんを大事にしてくださいだっけ
その通りだと思うわ ねえものすごく美味しいインドカレー屋見つけちゃったの
嬉しいわ通うわ >>588
なんか兄に対してはイキるのよね一松
トッティのことは見下してるし等身大で接することが出来るのが十四松だけと思ってたわ🌿 きょうだいで漫画描いてるのうらやましいけどもし妹や弟の方が売れてたらしんどそうだわ >>602
良かったわね
婆は気になったカレー屋さんが入口に公明党のポスター貼ってて入れないわ🥹 そんなに流行るなら魅力があるはずと思ってカバ頑張って見たけど最後までそういう意味で魅力を感じられなかったわ >>607
婆が中国人なら
中国語の「老婆(lǎopo)」は、日本語で「妻」「女房」「かみさん」などを意味する言葉です。年齢層を限定せず、20代でも80代でも「老婆」は「妻」を指します。
日本語では高齢の婆よ >>605
布教されることは無いからへーきよ入ってみましょ >>603
上3人の事は単純にバカだと思って見下してるし
トッティの事は弟だから見下してるわ
でも十四松はバカ…バカとかいうレベルじゃなくてなんかすごくない?みたいに思ってて欲しいわ🌿
十四松の彼女の回で彼女といい感じになってる十四松を見てもう帰ろって言ったのが一松なのも良かったわ
スノーマンの実写映画でも十四松に帰るぞって言っててこれも良かったわ これは好みの問題だけど婆はカバの絵柄が駄目だったわ
気持ち悪くなる >>597
それよ婆はそこまでしか知らなかったけどその後のオチがあったのね
口が悪くて炎上しがちな自分の編集クンとやらを出して先生何やってるんですか〜あそこはプロが行く場所じゃないっすよwww新鮮さが必要なのに
アイドルのオーディションに大御所の演歌歌手が来てしまったようなものですよ向こうも困りますよ〜wって言われちゃったわして遠回しに全力で保身やってたわ >>605
外国人経営者なら何も知らなくてお客さんに頼まれたから貼ってるとかもあるわ >>622
ムーブがださいわね
漫画だけ描いてりゃいいタイプの漫画家だわ 楠桂は鬼斬丸よりラブコメ漫画すこだったわ
この人上手いけどいつも顔の向き同じなのが気になるわ どう考えてもカバと忍たまは絵柄キモいって言われても仕方ないでしょ じゃあ違うホモの話していい?
自カプのはなしなんだけど後輩×先輩なのね
でも婆の悪い癖が発動して10年後の同窓会で実はお前が好きだったんだよみたいな妄想しかできないわ
どうやったら10代のうちにくっつけると思う? >>620
十四松にはお兄ちゃんするのよね
久々に見たくなってきたわ円盤見ようかしら あーんくるぶし辺りになんか違和感あるわ
婆以外と体力あるわ!って調子乗って20分ランニングしたせいの気しかしないわ 絵柄の好みはそれぞれだからケチつけてるとはちょっと違うんじゃない
食べ物の好き嫌いみたいなもんでしょ どっちか忘れたけどアシタカの漫画家の人は昔りぼんでホラー漫画描いてなかった?
夏休みとかに別の冊子になってるやつよ あなたにうちの若い読者が夢中になるようなイケメンが描けるとは思えないとか若い女子力高そうな編集助手みたいなのにあんな人も来るんだクスクスされたのは気の毒だとは思うけどね
でも新しい意見欲しくて行ったはずなのにとも思うわ >>641
それはそうだけどカバと忍たまの絵柄と作風はパクチーみたいな感じじゃない
大体の人はまずいと思うけど好きな人は好きみたいな >>638
当て馬をちらつかせて揺さぶりをかけるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています