わいわい雑談スレ 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
当て馬をちらつかせて揺さぶりをかけるのよ 忍たま映画見てきたわ!思ってたより面白くてよかったわ😭 >>646
わりと真面目にそれも考えてる
>>652
当て馬は潤沢にいるからそうしようかしら >>651
覇権だったからその例えはおかしいわ
食べられない人の方が少なかったんだから >>651
そこが一緒に見えてる時点で見る目ないんだなあとしか >>645
ロスケハヤクニゲロ〜のホモのやつ思い出したわ >>657
最近ハンチョウが可愛いからカイジくんが悪役に見えるわ 前日に38度熱あって吐き気してたらしい婆が熱冷まし飲んで無理やりイベに出るらしいけどこれバイオテロよね? 婆の零めちゃくちゃ面白いのにアニメ化しないのかしら 赤塚先生はあんなクズニートやホモにしようとして作ったわけじゃないでしょ?死人に口なしで改悪にさせた連中がクソなのよ 忍たまは映画のバトルの作画見た上だとまぁありねってなるわ
喋るだけのテレビ版だと何も思わないわ >>670
カバ嫌いすぎて赤塚先生のこと好きでもないのに叩き棒に使う婆の方がどうかと思う >>668
うん
奇声の婆もこれでしゅごい怖かったわ カバは大覇権の最中に無料でも二次見ようと思わなかったわ
アニメは一期だけ見てたけど でも赤塚先生ならいいよいいよって言いそう感ある
トト子ちゃんが100万くらい貰ってブサメンとデートする話とか描いてるから >>670
しにんに口無しで代弁者気取ってアンチする婆がよく言うわね >>675
奇声みたいな統失じゃなくて一見普通の子持ち婆だから恐怖よ 叩いてないのに誰かと間違えてるのかしら?カバ婆キレちゃった 嫌いなもの叩くために興味ないもの持ち上げるアンチって何処でもいるわよね
ワンピアンチが好きでもない鬼滅作者持ち上げまくってたの思い出すわ プロメアアンチが炎炎ガー炎炎ガーしてたら炎炎婆に好きでもないのに名前出すなって怒られてたやつ >>690
覇権ジャンルを外野から腐すスレがわいわいの前身だったわねって思い出してたわ プロメアは普通に話がつまんないのがね
あのスタッフが作るアニメはだいたいつまんないわ
765プロのアイマスは良かったけど ちなみに刀の凧揚げイベでバイオテロしてきたらしいわ
参加した婆は体調要注意よ >>693
覇権カプなら叩かなくてはいけないみたいなスレだったわね さつまいもと水切りヨーグルトを混ぜると凄く美味しいサラダが出来る
はちみつやナッツを入れるとより美味しい >>697
カバとかホモスケの話になるとあの頃の雰囲気になるわね
未だに流行ったこと許せないってモチベあるのはしゅごいわ 婆はママンがカスピ海ヨーグルト分けてくれたからギョムスーで冷凍いちご買ってきて朝ごはんに食べてるわ 赤塚不二夫なんとなく面白がりそうだわ
6人の組み合わせで腐れが争うなんて昭和の誰が予想できるかしら
ゲゲゲのホモもよ ブスは焚けないあんなのにハマれる婆の気が知れないみたいなこと言う婆がいるから美形ホモ教えてほしいだけなのに🥺 >>704
婆達がホモでキャッキャしてる輪に水差しでしか参加できない可哀想な婆なのよ
好きなものとか何もないのよ🥺 ゲゲゲはどうなんだろうって思うけど娘が絶賛してるからいいかぁってなってるわ ここで大好きなジャンル話題に出したらねちねち叩かれちゃうわ 好きなホモがあるんじゃなくてわいわいを荒らすこと婆達に水差しすることだけが人生の楽しみみたいな婆いるから >>704
ツイステが久しぶりにセルラン好調だから良かったらやって🥹 婆の中では忍たまとカバは別だから同じ扱いされるのは納得いかないわ >>716
婆的には同じだわ
どっちもきゃわだしホモ余裕 >>717
してないわよ😡
>>718
そっかー
じゃあダンキラは? カバはあのキャラデザでもイケメンとわかる記号のキャラがいたら普通に焚いてたと思うわ
婆にとっては全員同じ顔っていうのが厳しいわ >>722
じゃあそいつはただの荒らしよ
本物のわいわい婆なら答えられるはずだわ >>725
そう思ってF6最初に作ったのに人気でなかったのよ >>723
あんまり酷いなら病院つれてってあげてね 婆は婆達にどれだけ馬鹿にされようとも全盛期藤島康介の絵が好きだわ
あの絵でホモ🌿焚きたいのに藤島テイルズ1つもハマれなかったわ カバはカバがキツい
忍たまは15歳以下はショタに思えるからキツい >>730
架空の猫ちゃんでも受けつけてくれるかしら? >>702
>>710
いやいやさつまいもにも合うのよ
かぼちゃとチーズクリームのサラダに似てるわよ 忍たまホモはBLより男色って感じがするわ
下級生エロだと特に あーんもう4DX午前中しかないわ
それはしんどいかもー普通のジークアクスにするか😆 >>737
しかも食物繊維とタンパク質豊富だから健康にもいいのよ >>731
婆みたいに好きになったテイルズがうんこみてーな評価よりましよ🥺
サムライチャンプルーの作画のやつよ🥺 >>739
無いわ
というか会話してるのすら見た覚えないわ >>740
あーん食べたいわー🥺゛
モデルしゃんのおやつじゃんねー🥺 美形ホモだと否定レスしやすそうだわ
効くならブスじゃないホモでしょ🤭 >>743
あの…猫がいるんですよ…飼っては無いんですけどね… >>741
レジェンディアはもっさり戦闘システムと妹を名乗るクソみたいなヒロインと立ち絵のアニメ絵が原案よりドhtrになってること以外は名作でしょ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています