わいわい雑談スレ 9741
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>794
ほぼ同じっていうか片方が片方の変装してるから同じよ
変装してる方の素顔はもう片方だけが知ってるらしいわ >>788
サウスパークのカートマンはイマジナリーフレンドが俺のちんちんを触ってくるー!っていいながらオナニーしてたわ 婆今日さっきした童貞煽りする小松田さんすこだわ
脳内再生余裕だったわ グラブルでほんのりホモ感じた組み合わせあったのに片割れがイマジナリーキャラだったわ😭 >>805
子供が性被害受けてる可能性もってるのよね
他の人に見付からないようにしてるから他人からイマジナリー扱い >>803
二人だけの秘密なの?
それは有り寄りのアリだわ >>809
あの環境でななこ以外に好感を抱く方が難しいわよね🥺 >>803
好きな人には粋な設定かもしれないけど婆の苦手なうちの何とかちゃんてオリジナル顔が蔓延するやつ?
怖すぎるわ! カバ通っててカバの後同じ顔の双子カプにハマってたから忍たまも同じ顔カプにハマりそうよ
もう婆は同じ顔から逃れられないの >>823
おすすめの双子カプ挙げようと思ったけど思いつかなかったわ まほうのことばで
たーのしーい
なかまがー
ポポポポ〜ン >>827
伊野尾のことなら今回は影が薄かったらしいわ >>826
婆多分双子が好きってより共依存ホモがすこなのよ
今の推しカプも同じ顔じゃないけど共依存よ 伊野尾一時期すこだったけどAV女優と報道出たときにガチ萎えたわ Though only the youngest girl did not have such a thing, I heard that 婆が作ったモンハンの主人公理想の攻めだわ
うちの子二次してもいい? 内野にやばいのがいて荒れてるときって完全に無視か自分のスタンスは表明しとくのどっちがいいのかしら
ちなみに婆は壁だし関わりたくないから無視なんだけど無責任扱いする人いるわよね主にカプ違いのジャンル者とか外野 >>833
忍たまの二人は同学年の豆腐ハラスメント男を傷付けないようにこっそり交代で豆腐食べてあげてたのが良かったわ >>841
エリックくんとヴェルナーおじとうち子アイルーよ >>823
珍しいヘキね
なかなか同士見つからなそうだわ >>848
グロい
ひぐらしのなく頃にのアニメ絵じゃない版みたいな感じ >>845
豆腐ハラスメントの人顔はかっこいいし性格もすごく良さそうだし頭も良さそうなのに豆腐ハラスメントってだけで全てを台無しにしてるわよね
もったいないわ >>854
キャラカタだとショタと女装並みに約束された産廃枠のイメージ >>851
同じ顔じゃなくて共依存がヘキなの😡凪レオとかもすこだったし アイム ピェン 🥺
ベリグド ホモヴァヴァ 🥺 豆腐ハラスメント設定ない方がすこれたわ
あれ二次逆輸入なんでしょ? ひぐらしのなく頃にはこの前少し見たんだけど婆が20くらいの時にハマってた陰鬱な雰囲気じゃなくてただ勉強したくないマンになってしまった酷い沙都子を見せられたわ
SSR鉄平と末永くお幸せにだわ >>855
性格も良くて成績優秀で顔も良いだけじゃね
隙があるのが可愛いのよ🌿 買ったばかりのMのパンツ履いたらキツいわ!?婆はもうLなんだわ
キツいけどもったいないから履き続けるか捨てるか悩むわ >>856
見た目と性格が違うタイプの双子ならドリ人気は出るかも 主人格×別人格や別人格A×別人格Bみたいな二重人格や多重人格相手の絡みって同一カプでいいの
未熟な婆に教えて >>861
えっ!?そうなの!?一番最悪なやつじゃないの >>867
睫毛が長いのは公式だわ
つまり顔は良いわ🌿 >>862
流行ってた頃によく分からず色んな編つまんだけどSSR鉄平見たことないわ
最近のはSSR鉄平だったの? >>829
映画だと一番正統派イケメン感あった気がするわ
もう感覚がマヒしてて🌿かもしれないわ >>864
細身ケツ無し婆以外はLよ
普通でMではないわ >>870
嘘の可能性97%本当の可能性3%ってところね >>847
そらそうねわいわいで尋ねることじゃなかったわすまんわね
無視しとくわ >>871
あんスタはヴァルとEveがすこだから双子興味ないわ 犬が好きな犬の動画っていいわね
犬が犬とイチャイチャしようとべたべた絡んで犬が困っちゃってるの可愛いわ 双子ホモつまんでるけど顔も背格好も似てるからかABAどっちも好きですな左右曖昧婆が多いわ
婆はABだけすこなの >>293
えー✨🥺
ぴえちゃんが作ってるブルベー?🥺? >>873
うん
輪廻のパワーが沙都子に宿ったから肉親の鉄平に輪廻で起きた鉄平の死なんかの記憶が宿って改心したわ
おやつあげたり不良から守ったり沙都子の為に特売のお肉を買ってきてくれる >>867
キッズの時オープニングやエンディングにチラッとでる豆腐の非めちゃくちゃかっこよく見えなかった?婆全然性格わからないのにこの人かっこいい!って当時から思ってたわよ 双子の人気例をツイステくらいしか知らないわ
片方だけ人気なパターンならいくつかある気がするけど >>869
まつ毛が長ければイケメンなら荒北さんはイケメン枠だったはずよ >>895
あーん良かったわね
ストーリー展開知らんからその情報だと普通にほっこりだわ >>879
>>887
調べてみたけどYahoo知恵袋も二次輸入って言ってるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。