わいわい雑談スレ 9741
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>845
豆腐ハラスメントの人顔はかっこいいし性格もすごく良さそうだし頭も良さそうなのに豆腐ハラスメントってだけで全てを台無しにしてるわよね
もったいないわ >>854
キャラカタだとショタと女装並みに約束された産廃枠のイメージ >>851
同じ顔じゃなくて共依存がヘキなの😡凪レオとかもすこだったし アイム ピェン 🥺
ベリグド ホモヴァヴァ 🥺 豆腐ハラスメント設定ない方がすこれたわ
あれ二次逆輸入なんでしょ? ひぐらしのなく頃にはこの前少し見たんだけど婆が20くらいの時にハマってた陰鬱な雰囲気じゃなくてただ勉強したくないマンになってしまった酷い沙都子を見せられたわ
SSR鉄平と末永くお幸せにだわ >>855
性格も良くて成績優秀で顔も良いだけじゃね
隙があるのが可愛いのよ🌿 買ったばかりのMのパンツ履いたらキツいわ!?婆はもうLなんだわ
キツいけどもったいないから履き続けるか捨てるか悩むわ >>856
見た目と性格が違うタイプの双子ならドリ人気は出るかも 主人格×別人格や別人格A×別人格Bみたいな二重人格や多重人格相手の絡みって同一カプでいいの
未熟な婆に教えて >>861
えっ!?そうなの!?一番最悪なやつじゃないの >>867
睫毛が長いのは公式だわ
つまり顔は良いわ🌿 >>862
流行ってた頃によく分からず色んな編つまんだけどSSR鉄平見たことないわ
最近のはSSR鉄平だったの? >>829
映画だと一番正統派イケメン感あった気がするわ
もう感覚がマヒしてて🌿かもしれないわ >>864
細身ケツ無し婆以外はLよ
普通でMではないわ >>870
嘘の可能性97%本当の可能性3%ってところね >>847
そらそうねわいわいで尋ねることじゃなかったわすまんわね
無視しとくわ >>871
あんスタはヴァルとEveがすこだから双子興味ないわ 犬が好きな犬の動画っていいわね
犬が犬とイチャイチャしようとべたべた絡んで犬が困っちゃってるの可愛いわ 双子ホモつまんでるけど顔も背格好も似てるからかABAどっちも好きですな左右曖昧婆が多いわ
婆はABだけすこなの >>293
えー✨🥺
ぴえちゃんが作ってるブルベー?🥺? >>873
うん
輪廻のパワーが沙都子に宿ったから肉親の鉄平に輪廻で起きた鉄平の死なんかの記憶が宿って改心したわ
おやつあげたり不良から守ったり沙都子の為に特売のお肉を買ってきてくれる >>867
キッズの時オープニングやエンディングにチラッとでる豆腐の非めちゃくちゃかっこよく見えなかった?婆全然性格わからないのにこの人かっこいい!って当時から思ってたわよ 双子の人気例をツイステくらいしか知らないわ
片方だけ人気なパターンならいくつかある気がするけど >>869
まつ毛が長ければイケメンなら荒北さんはイケメン枠だったはずよ >>895
あーん良かったわね
ストーリー展開知らんからその情報だと普通にほっこりだわ >>879
>>887
調べてみたけどYahoo知恵袋も二次輸入って言ってるわ 豆腐持って同級生追いかけ回すまではなかったって聞いたわ >>901
Yahoo知恵袋て
わいわいが信用-20%ならYahoo知恵袋は信用2%くらいでしょ >>895
でも沙都子はそんな綺麗な鉄平より梨花ちゃまと百合バトルなんでしょ?🥺
そりゃ今までのこと考えると当たり前ではあるけど この前回ってきた缶バッジかなんかはもう豆腐の人の存在なく豆腐だけが描かれていたわ あんスタ公式をブロックしたからモジャ頭のキャラが髪切ったのをわいわいで知ったわ >>906
一応最終回で名曲youに合わせてニッコニコの鉄平がくるから鉄平ENDよ ひぐらし業卒酷かったわね
婆が本気内野だったら泡吹いて倒れてるわ 揚げ物をした後の部屋の匂いが取れないわ
婆クサ解決法を教えて >>905
婆も
ちょっとでもノマが感じられたらいやだしホモはしっかりないと嫌な婆的には判定信頼してるわ >>914
それ以前にリアル地下アイドルのプロデューサー()してたし… >>910
そんなひどいの?
他人事だと思うと面白いわ ゲ謎はノマありホモなしよね
ただキャラの魅力はあるし萌える気持ちはわかるという感じ >>921
ノマは作者が焚いてたらもう終わりだと思ってるわ >>914
マサルだけの一発屋
ジャガーもつまんなかったのに特別待遇
家ださい ゲ謎がホモの世界線ないの
あれがちゃんとホモだったら婆もハマってたわ
ホモやり続けてる婆強いわ ばーもVやろうかな
顔出ししないで承認欲求満たせるの良くない >>934
頑張って
無名だとまずは同接0人でも話し続ける才能が必要らしいけど >>937
今はゴミでもいいからハマりたい
自カプ爆破されそうでヤバいわ ダメだわキツ過ぎて痛くなってきたわ
Mのパンツ捨てたわ >>938
忍たまでもワンピでもコナンでもいいじゃん
ソシャはやめときなよ 今週ずっと夕方から頭痛重くてロキソニン手放せないわなんなのこの天気
夜も眠れないし >>935
婆のブレマイ虚無だけど相手固定だから楽しいわ >>943
うすたのこと好きじゃなくてV嫌いアピしたいだけなんだなって 家ダサいっていうか機能性が謎というか
キッチンが廊下に面して低いとこにあるのが何よりイヤっ! >>932
わざわざ金かけて家ダサいのよ?
ダサさを追及してるのかしらね >>946
そりゃ嫌いじゃなければわざわざ書かないでしょ >>942
忍たまワンピコナンは婆にとってはもう過去ジャンルだから新しくハマれるものじゃないと爆破の怖さから逃げられないわ >>941
パンツって採寸して余裕のある方選ぶべきよね >>918
あれ謎が多くてキモいのよね
うすたが退いてからも今も普通に活動は続いてるからメンバーや運営に問題があった感じはしなかったわ
うすただけが不満そうなお気持ち表明して終わって説明がないの >>944
婆も薬飲むか迷うほどだったわ今日
頭痛いし全部が重苦しいわ >>945
割と面白そうだけど虚無なの?
相手固定なのはいいわね身に沁みるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。