🎃3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741655888 >>129
それやるならさいしょからりりあをおーろらにしとけばいいのに;; >>128
しかもどっちかとらぶらぶになってほんらいのしゅやくをしゅやくのざからおろすだけじゃなくほんらいのしゅやくからのやじるしももらってるとこがしゅごいきしかんある;; >>130
あずにゃんもねおきぼいすえっちすぎたよ;;
はなすこえもちょっとけだるいしじまくになってないけどんんっ…ってあきらかにのびしてるぼいすもはいっててしゅごかった;; >>140
これがほんとうのはっぴーえんどかぁ;; まれかんとはなんだったのか;;ただのどりこび;;ひらがながみたげんそう;; >>134
しょっかくがふたまたになってるのきゃわわわわ;; >>141
おーろらがふたりいることになっちゃう;; >>144
いるわよ;;だまっててあげたわよ;;わたしやさしいので;; >>149
しるばーをおうじかただのけんにしろよ;; >>140
もぶであるばずのぐーんがひろいんにもなれるのがほんとうのはっぴーえんどというやなからのふかいふかいめっせーじだよ;; >>141
てんかいよめたらおもしろくねーだろ;; ふろりどとはなんだったのか;;ただのかいわ;;ひらがながみたげんそう;; >>147
おそとでかぶとむしみたいできゃわっていわれてたのすこ;;
めがかたほうかくれてるのもかっこよかった;; いまのやなってたたかれがちなりどちよりもりりあをすこってるんだなあとおもいました;; >>155
べつにいまもてんかいよめてるだろうがよ;; なんからぷちといいおきにのうけちゃんぷりんせすにしたいがんぼうをすごいかんじる;; いであもおせっかいでぜんせいおしつけてくるやつきらいとかいいながらおるとのためにせっしゃがひーろーになったるすわ〜だからがばだよ;; えあぷばばあのくいつきがいいかぷ;; おじかま
こうしきすぎてみんなのじゃまのかぷ;; おじらぎ
おじたんばあにまもられてるばかかぷ;; まれおじ
さぶりみなるじゃみるばあがうるさい;; おじじゃみ 5しょうおわったころくらいにここでやながけいおんぶにしたきゃらがちょうあいだよっていってたばあいたけどあれあたってたとおもう;; >>153
おなじりょうにひかりぞくせいふたりもいるのばらんすわるいかなって;; りりあひろいんにするならふつうにこそだてちゃんとしてるきゃらがよかった;;
おさなごほおってたびにでてまともなふうふがあわててかわりにほごするようなきゃらじゃなくでぃあそにじばあどもがのぞんだせいぼりりあにして;; ふろりどはあからさまにそのたとおなじあつかいきょうちょうでそえんにかかれてるのがさっする;; けっきょくぷりんすとぷりんせすのはなしをしるばーとりりあにあてはめてやってるだけだよね;; ていうかまれふぃせんとがおーろらをそだててえたーなるするというせっていがまるまるりりあにすらいどされてるのさんぞくがすぎる;; >>161
ヴぃらんすこってるばあってほんしんではぷりんせすになりたいんだなってのをひしひしとかんじる;; >>157
ねおきかぶとむしになってるのをととのえてつるんとさせてるのそうぞうしたらかわいすぎるよ;;
おしのひいきめぬいてもねぐせおおあたり;; ひめになろうでざつにげんさくなぞっただけのりどちとふたりのおうじのあいのちからでめざめさせられるおまーじゅしっかりもらったりりあ;;
どこでさがついた;; >>171
おはようみにくいこのおまーじゅをりりあのためにしたのいやすぎる;;
あそこまれふぃせんとがたいどはつんつんだけどほんねではきがかりでしかたないのわかるすこしーんなのに;; もめさなんでかんけいないところとくらべてるのかね;; >>162
やなきゃらはきほんてきにつんでれきしつがおおい;;いったこととぎゃくのことやりがち;; >>172
かんじょういにゅうするのはせいかくわるいヴぃらん;;
でもあいされてるきゃらにはしたい;;けっかぷりんせすさんぞく;; >>161
さかばりしてるだけでほんとはかわいいおひめさまになりたいとこあるしょうじょしゅみなんだろうなってかんじる;; >>177
ばあはいちばんあたらしいきおくにうわがきされちゃうたいしつなの;;
ななちからのいでりどもじゅうぶんすごかったのに;; やなはV系ばんどがすこ;;ついすてはさいしょあいどるもの;;
そこからこうしきでうたわせてもおかしくないぶかつであるけいおんぶにすこなおりきゃらいれるのもしぜんなながれ;; >>174
でもへあせっとよりめいくじゅうしだったのいがいだったよ;;
ねぐせあんまつかないみたいだしすなおなかみしつなのかな;; >>162
そもそもおるともいであにおせっかいでぜんせいおしつけてるようなめんもあるのにいであはおるとがいうなら〜でもいやだけどでもおるとのためなら〜だからね;;
ぜんぶがばがば;; おるちはすこだからなのに;;まれのおしつけがだいきらいだってだけだが;; >>184
ひめのおまーじゅにかんけいないしりりあのたかれかたとくらべたらただのごみだよ;; >>189
おっさんならここまであいされやってない;; まれりりはっぴーえんどでいいからしるばーかいほうして;;
ろいそにてんこうして;; >>185
けーりりかりともとけいおんぶのくるせんがちょうあいしてんのうってこと!?;;まあすこってそうでなっとく;; いまきいたらしるばーのなきごえもたいがいののむらだった;; いであはそもそもおるちのためにめいふのもんあけようとしただけでぜんせいのおしつけとかいってるばあはすとよんでないの;;
おるちにたいしてだけのひーろーってことだよ;; >>188
これ;;
じぶんがすこなひとがいうことはしかたないにゃあだけどきらいなやつならいくらせいろんだろうがほんにんのためだろうがよけいなおせわってなってる;; おーろらはしるばーだけどりりあはかんぜんおりじなるぽじのめありーすーってかんじ;; >>177
7しょうみたあとだとらぷいべほんとてぬきかんがすごい;; >>190
りどちがごみならほかのきゃらどうなっちゃうの;;;; >>193
まちがえた;;にほんごべんきょうしなおしてくる;; >>194
かりむはりょうちょうできーびじゅにいるし7しょうのけーくんへのもりかたみてたらなっとくのめんつだなって;; まぁどりたいてないことはかくじつだからあんしんして;; >>200
🎃のまえのてぬきいべばるきゃんとれいとおなじだけどえしがとくいかどうかでえあどのさがでたね;; >>201
げーむのぷろふがこうしんされたからみて;; >>202
くらべてるのはりりあだからほかににげないで;; りどちくそほどたたかれたのにしるばーのいろかえぐるびがまんせーされてるのなっとくいかない;; ぜんせいきどりにじばっかだったけどどうおもってたんだろ;; まれふぃせんともおりじなるからかんがえればはーぶたかれまくってるからそれをおまーじゅすればこうなるのはひっし;; >>186
そこはらいたーがあずにゃんにめいくかたらせたかっただけかも;;
おもったよりばくはつはしてなかったけどいつものかみがたにもっていくのはけっこうたいへんそうだよ;; >>207
ちゅっ;;
まえくるけーおんりーみたことあってかおかぷすぎるとおもったことあったけどくるけーばあだいかんきしてそう;; りずみっくみたら🐊⚔と⚔🐲とおやとのわるつがあるのにあえてりりあはおどらなかった;;みょうなところでひよるよねまれりりとりりのあだんすいれてよ;; まれしるあいのぱわーもらうりりあとぼっちでふねのるりどちのかくさはひらくばかり;; けいおんぶぜんいんむにんきすぎたからするーされてたけどよくみたら🦇🦦🌶🌶ぜんいんどうかというれべるのかつやくもらってる;; >>209
しるばーはおーろらだからぴったりじゃん;; ねーおそとまだだれもふなかすぱそすとにきづいてなさそう;; まれりりすごすぎたからりずみっくくらいべつにいいでしょ;; >>218
かりむのかつやくってなんだっけ;;
ばるがすたすけるとこ?;; >>217
しょうじきあのめいしーんをぼっちでしょうかはきつい;;
いべはじまるまえりどちばあめちゃくちゃきたいしまくってたのに;; ぜんせいきすらふろりどばくはばっかだったけどどうおもってたんだろ;; >>224
たかれてないきゃらはぼっちになるさだめ;; >>224
ゆうてせんばつめんばーとのってもたけないでしょ;; >>223
むしろなにもかつやくしなくてもしなりおじょうつねにまもられてるよ;; >>224
まあだれきてもあれるんだろうけどそれならかぷほぼなさそうなせんばつのだれかでやっとけばよかったのにね;;
ひとりでふねのってらんたんあげてわらってるのかわいそう;; >>223
色々あるけどいちばんはさるたんなのにずっとヴぃらんげーのだいひょうきゃらしてるとこじゃない?;; つっこみどころまんさいだけどいまだけはふろりどばくはのゆめにひたらせてあげよう;; >>229
なぜかそとのばあもふょくるってきたいしてたんだよ;; あいしてるこうしきなん;;しゅごいね;;
りりあがめすしょたじゃなかったらたけたのに;; 🐲あいしてるのひびきだけでつよくなれるきがしたよ♪ まれってあんなにあせるんだってそこにびっくりしたよ;;
だいじなひとあいてにはあんなかおするんだ;; >>232
まだせんばつみんなとなかよくおふねとかのがすくわれたのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています