🎃3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741655888 >>354
はあ?;;ひらがなでほかのはなしできないくらいうめといてそのいいのがれはできないから;; >>355
くさ;;
もめさえあぷなのははくじょうしてるよね;; >>356
あと50れんするいしとかぎがないよぉ;; >>301
3にんりょうすら3つにわけるのめんどうだからどこも2ぶんかつるーとなきはする;;なぜならでぃあそがぐうすうだから;; >>351
えーふるでおいてなんこげっとした?;;ばあきのうから8時間のやつ3わくでやってさっきかいしゅうしたら20こだよ;; >>352
そりゃまけたきおくがけされてるんだからあたりまえでしょ;;
こうしんしたときもりどちのことはわすれてた!っていってたよね;;まれのせいなのに;; >>351
はじめたのおなじくらいだからばあのうんがいいのかも;;★はらんだむだよね;; >>360
さいごのいちぶんにみょうなせっとくりょくがあるのがいまのおわすて;; >>355
いどあずばあだれもはんのうしてないからしらない;; >>365
いどあずばあがすくしょあげてたんだけど;; >>362
まけたきおくがけされててもあずじぇいのことはおぼえてたよ;;
つまりりどちにはかちまけいがいはなにもおもってなかったってこと?;; ええ…;;ばあのめだるすくなすぎない…;;
みゅーじっくめだるだよね?;; ふろあずはあるけどふろりどはないことばかりなのがもうけっかでてるとおもう;; でもじしゅうできたのはふつうにいい;;
ちゅうとはんぱにそだててたSRかってにれべるあっぷしてくれる;; >>367
あずじぇいとはたたかってないからまけてないだけのはなし;; ますしぇふはたんじかんのほうがこうりつよかったよね;;おなじうんえいだからじしゅうもたんじかんかいしゅうがいいんじゃない;; >>370
さいしんのからみがむしなのがつらい;; >>374
だからかちまけいがいのおもいでがあるんだよね;;
わすれられてたりどちは?;;ふかいかんじょうはどこに?;; >>372
だれひとりおくたぱーとでいどあずとかじぇいあずとかいってるばあいなかったよ;;
ふょがしんようされなくていいっていったのは〜っていいわけしてた;;
さいぜばあもふろあずねがきゃんついするためだけにふじょうしてきたでしょ;; じしょうばあもそのあいてしてるばあもできんだよ;; でもさっき5ふんもおかずにおわらせたらなんのせいかもえられなかったよ;; >>374
あずーるがおばぶろしたきおくきえてたけどしっかりおもいだしたよ;; >>375
あーそういえばそうだった;;たんじかんろぐいんするのたいへんだからやらなかったけど;; >>378
りどちもそんざいわすれてたわけじゃないよえあぷ;; >>382
きゃらのうえにでてくる;;
ふつうのじゅぎょうでもほしあつめるでしょ;; りりあがこいつにみょうじなどいらんかっていままでおもってたのひどいよね;; >>381
じしゅうのとこにぴんくのぽっちでてた?;;
1こももらえないとかあるの?;; >>381
うけとるってなってからじゃないとそりゃそーなる;; >>379
いどあずふろあずじぇいあずでけんさくしただけででてくるのにいめそうむりありすぎ;; 続けてじしゅうさせるとはやくほうしゅうたまるかもとかかかれてる;;
こうりつはしらん;; >>388
これはふつうにひどいけどなんかいいはなしになってるのくさ;; >>328
けいおんぶぜんいんはいってるのすごくない;;やなにあいされるのにはおにもつかどうかはまったくかんけいないことがわかる;; >>361
ちょっとながいからちせいとりもどすね;;
何個回収できたのかわからないというか、説明流し読みしたから自習★もらえることすらよくわかってなくて
(自習場所選択の所に表示されてるアイテムがもらえるだけと思ってた)
適当に3人部屋に置いて途中でアイテム回収とかもせず放置してたけど、
1回目フルでやった後に画面上に自習★100個獲得のリマインドが出て2回目フルでやった後に★300個のリマインド出たのは気づいたよ;;
200個のはいつ出たのかはわからないけど単純計算するといま370個くらいだから1回フル×3人が160個くらいっぽい?;; それよりぱあずがえっちなはなししよ;;
なんでもっとわだいにならなかったんだろ;; >>394
りどちはさいしょからりどるってきんぎょちゃんだっけ?ってうろおぼえでおぼえてたよ;;
おもいだされなかったのはりどちとのにゅうがくしきのやりとりぜんぶ;; >>399
やなにあいされてないほうがふつうのばあにはにんきでるっていってたひらがなばあ;; >>371
わざわざじゅぎょうまわすまでもないやつがほうちでかってにそだってくれるうえにつかうかりさいくるできるあいてむひろってくるのふつうにたすかる;; >>402
りどちばあだいすこななれそめえぴやなみずからどうでもいいおもいだされないえぴにしたのくさ;; じしゅうとじゅぎょうばいそくはすばらしいとおもう;;すきっぷかいすうふやせ;; ばれんたいのけーくんこんかいけっこうかずおおいなとおもってたのにけっかてきにはーつどべだった;; あにばってつくるかぐはいまのとこないよね?;;
しょっぷこうかんだけであってる?;; >>406
ちなみにそのおもいでかたられてでたかんそうりどちにいっさいふれてないからもっとおもしろいよ;;
けーくんのときはけーくんにたいするかんそういってるのに;; >>403
ひらがなばあだけがいつもやなのりかいしゃなのくさ;; >>407
すきっぷかいすうとAPふやしてくれたらすとれすふりーすぎるね;; >>409
はーつへんやってたときにおいわいでおおかったのかもね;; >>406
じゃありどちのそんざいわすれてたっていうのはうそだったんだ;; かくりょうのおにもつじゃなくてけーくんいかのやつぜんいんでばとろわしよう;; >>415
りどるっていわれてそれってきんぎょちゃん?ってかくにんされてるじてんでわすれてるよ;; >>414
それならほかのはーつきゃらもおなじじょうけんなのに;; >>415
そんざいはかろうじておぼえてたけどおもいではぜんぶわすれててけっきょくおもいださなかったがせいかい;; ぐりぼーのがちゃでめだるもらえないのむかつくよ;; >>419
かーどもらってるからでゅーすとかよりはそんざいかんあったよ;; >>410
ほーむのはいけいじゃなくてはいけいもひふくしつあったようなとおもったけどそれかぐさくせいじゃなくてみぬーじっくめだるしょっぷだった;;
つくるほうはいまのところないね;;
でもめだるじたいはるーむばとるのほうでかいしゅうしなきゃだからややこしい;; >>418
にゅうがくしきのであいでこいにおちてるからそれがまるごとなくなっていんしょううすくなっただけだよ;; >>421
がちゃがありすぎてもうよくわからんけどあにばめだるけいとはかんけいないんだ;; >>411
ふっとばされたじぶんのしちゅがおもしれーってばかわらいしてただけだった;; さっきおすすめにSSR4まいぬきばあでてきたけどあんなのやってみたい;; >>424
そっか;;あと30れんならまわせる;;はやくかぎちょーだい;; いいなあ50ねんやって2まいぬき2かいくらいしかない;; >>431
はんろんできないかられすつけるのやめたのくさ;; >>434
かきんはしたくないけどはなれてたじきにでたおしのかーどがほしいんだもん;; >>429
はーぶにすがるのくさ;;
おもいだされなかったどうでもいいおもいでがげんさく;; べつにいらんきゃらの2まいぬきしたときのふくざつなかんじょう;; じぇいあずのためにふなかすひきたいのにあにばめだるもらえないの?;;くそくそ;;
そりゃだれもぱそすとのはなししないわけだよ;; >>438
どっちも1まいはかくていわくだからじっしつ1まい🥺 >>431
おしかぷでやられたらいやなえぴしかない;; >>439
それでもおしへのあいがたえてないけなげなばあ;;
おしあたるといいね;; >>440
でもおくたゆめのあとふろりどはばずりまくっていどあずはしんだよね;; >>441
たこつぼのたこちゃんみつけたときにおちたよ;; >>446
じっさいはりどちばあうれしょんしてばずりまくったけどね;; やみなべでおしをひきあてたいきもちとかんとつしてるからでてほしくないきもちとこころがふたつある;; >>448
いどあずのがふつうにばずってたよ;;
あのしーんふろりどばあすらなにもかいてないし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています