🎃3369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741655888 ただおそとでまれげりがかぷとしてもりあがってらいるかというと…;; まれふぃせんとってまれふぃせんととおーろらのはなしなのになんでぐーんがちゅうしんにいるのかわからない;;
あらじんでじゃふぁーよりさるたんがちゅうしんにいるよりわからない;; >>34
まれりりかぷいがいのほもばあがでもどったりしんきでくるいみあるのかな;;
そこいがいはべつにいままでとたいしてかわりないとくだいねんりょうといえるほどのものないよね;;
けーりどいでりどりどえーけがにくらい?;; >>49
きもちはわかる😡
ばあだっておしかぷにあいしてるきたらばかかぷどもをなぐりつけるもの😡 まれおじってもうひらがなでばくはあおりされるたいしょうにもならなくなっちゃったの?;; >>51
いいえ;;
なんでこれまれのなまえでてるの;; >>52
まともなばあがこのむーどでけなすわけないだろ;; >>55
そう?ぜんぜんながれてこないしおそとのばああいしてるじたいにふれてないよ;; かりあずじゃみふょ!?;;じぇいどは;;
マレウスの招待状の時カリムとアズール一緒にいて、なんで!?とめちゃくちゃ喜んでしまったけど、その後にジャミルとフロイド一緒にいて、部活時に狙われたか勉強会だ…ってさらに喜んだ >>64
そもそもなんでこのむーどになってるかかんがえて;; >>72
20ねんかけた7しょうがやっとおわったかいほうかん;; >>69
おじらぎいままでもふつうにえたーなるしてたとおもったけど7しょうできょうかされまくるほどのとくだいねんりょうあった?;; >>63
まれからのぱーちーしょうたいじょうががめんにながれてる🥺 まれりりあいのはなしだってばずってるのにながれてこないとは;; >>67
ひらがなでのあおられどどうみてもまれかん>>>>>>>まれおじだから;;ほもばあはほものたいこうをなぐるものかと;; >>73
ごめんねまっぷばとるだるくてまだかくりょうまっぷぱーとでとまってるよ;; 2E🐻👹→わかる
ばぶ👶🐍→わかる
🐙🦦→?
あまりものくまされた😡;; >>58
むだにえーすばあがきたいしてしまったつみ;; >>84
ばあひらがなさいきんきたの;;まれおじはずっとあおられないよ;; >>84
まれかんなぐってるのがゆうかのまんこがほしいげりばあだからでしょ;;ほかにまれぼうつかってるかぷおりゅ?;; >>85
さぶはずっとばくはない;;
るーくもとれいもおたがいのわるぐちいわないしいっしょにいるとたのしそうだししんらいしてるのくちにだす;;
でももっとゆうせんされるあいてがおたがいいるからいまいちえたーなるしきれない;; まれかんもたいしてなぐられてないでしょ;;
こうしきあつかいうるさかったのがかんぜんにバカカプなのにひらがなばあやさしい;; >>90
いであずにねんりょうやりたくなかったの伝わってくる;; >>96
さぶとかふつうにでてきてるんだからあーぶかつくくりねってわかるのにね;; >>95
どりきにしてるのどりがーばあしかいないし;; >>97
つかわないんならげりあにそうちゃくぶつぶついってたからすくなくともそういうしこうをもっているよあのばあ;; >>19
じゃみるがねーじゅってじつははらぐろっぽいよねといやみをいう←そうじゃなかったのにはらぐろだとしんじるばかがぞくしゅつ
ってながれだから
じゃみるがかりむのこときらいだという←ことばどおりきらいだとしんじるばあとほんとうはきらいじゃないのでは?とおもうばあでわれる
っていうのはありえるはなしよ;; やなじっしゃまれふぃせんときらいだったのかなっておもった;;
りりあのわくがとりっぷもののゆめしょうせつのどりひろいんみたい;; あずーるりょうちょうがしんがりつとめるはずのときもふたごにでばんうばわれてるしやなにきらわれてる;; どりなぐられるのいやがってるのどりばあまるだし;; >>96
ほかもふくめてさんざんはこやってるんだからがっこうふうけいくらいえっきょうしとけ;; >>41
ななしょうはひねりなくねむびじょだったよね;;
ひかりぞくせいのしるばーのおいたちからはっぴーえんどまでほぼぜんぶ;;
ばあはぽむがすこすぎたからしるばーめいんははだにあわなかった;; おかまばーがげんかくのはりうっどいってるあいだなんどもはりうっどなばめんをともにのりこえたおじらぎ;; まれおじはいくらばくはしててもあおられない;;まもられてるね;;これぎふろりどとかだったらひらがなまつりになる;; ねんりょうもせめからのやじるしもちゃんとあるのにまんこほしくならないよ;; >>104
ちがうちがう;;
ねーじゅへのことばはしんじてかりむのことばはしんじないばあがいることのはなしだよ;; >>109
ひねりはなかったからこそよけいりりあのそんざいがのいずすぎる;;おまえだれだよかんがつよい;; >>102
かんぜんしゅうりょうおもしろいからわたしはあおるね;; >>95
かんぜんにバカかぷならおじらぎいがいのおじぼうかぷもそうなのにここのばあゆるされてるよね;;(ゆるされてない)とかいってようごしてんじゃん😡
なんでばあはおじかまゆるせるのかかんがえてみ?😡
それがまれおじがあおられないりゆうよ😡🫵 >>113
つごうのいいことだけしんじたい;;でもこのほうこうだとじゃみるってかりむがきらいなだけではないのではのほうがゆうせい;; あーしにくらべたらふろりどってなんにもねんりょうないなってわかっちゃった;;
ばかにされるはなししかない;; >>115
どりのうつわみたいだよね;;
ものがたりのせいしにくいこんだきたせいしのやくわりとちがうやつ;;
あくやくれいじょうものでもぶてんせいしゃがなぜかひろいんになるやつみたい;; もめさゆうげおわったんだね;;
かたづけぐらいじぶんでしなよ;; もめさしかいないけどあずーるのはなししていい?;;
もったいなくてよめなかったぱずーるのぱそすとやっとよんだけどねおきあずにゃんえっちだった;;
ほかのきゃらもぜんいんこんなせんしてぃぶなの;;
めがね+へあせっととめがね+ねぐせとめがねおふ+ねぐせあってだいまんぞく;; りりあばあにしっとされちゃううううってやりたいのかな;; 🍩れおなさんえんげーじりんぐは20からっとじゃないとゆるさないっすよ〜;; >>122
それ;;
まれふぃせんもみてるしでぃずにーげーひととおりやってるけどまれふぃせんととおーろらにわりこむきゃらみたことない;; やみとひかりおうじふたりのあいでおこすきせきがやりたかった;;だぶるひーろーにあいされるひろいんぽじがひっす;; >>125
とれいはねおきぼいすえっちえっちいわれてたからたぶんめがねきゃらはえっちになるよ;; まれおじあおられない;;ってさけぶおなじねつりょうでおじかまあおられない;;っていってたらそうだねってなるけど😡
ちがうよね😡おじかまは「ゆるされてる」はんていよね😡
なぜゆるすの😡ばあはなぜおじかまをゆるすの😡 どりがーばあまいにちのようにひらがなでさわいでてかまちょなの;;きにいってることばとかくりかえしつかいたくなるたいぷみたいだからわかりやすいけど;; >>125
さぶんおおすぎだしねぐせがねぐせじゃないのおおあたり;; >>129
わたしこれにさいしょのほうですぐきづいたのにここのばあぜんぜんしんようしてくれなかった;; >>129
おとなしくふぃりっぷおうじわくをろいそからもってきてしるばーをおーろらにしたらよかったのでは;; >>135
わたしはしりょうしゅう1のころからしんじてたよ;; きょうでぃあそのざつだんしてたとこにどりがーばあがらんにゅうしてざつだんするにはうるさいすれになっちゃったのざんねんだよ;; りりあひろいんやりたすぎてほんらいおーろらのはずのしるばーがふぃりっぷになってるのがいちばんおもしろい;; >>129
それやるならさいしょからりりあをおーろらにしとけばいいのに;; >>128
しかもどっちかとらぶらぶになってほんらいのしゅやくをしゅやくのざからおろすだけじゃなくほんらいのしゅやくからのやじるしももらってるとこがしゅごいきしかんある;; >>130
あずにゃんもねおきぼいすえっちすぎたよ;;
はなすこえもちょっとけだるいしじまくになってないけどんんっ…ってあきらかにのびしてるぼいすもはいっててしゅごかった;; >>140
これがほんとうのはっぴーえんどかぁ;; まれかんとはなんだったのか;;ただのどりこび;;ひらがながみたげんそう;; >>134
しょっかくがふたまたになってるのきゃわわわわ;; >>141
おーろらがふたりいることになっちゃう;; >>144
いるわよ;;だまっててあげたわよ;;わたしやさしいので;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています