🎃3369
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741655888 7しょうぜっさんしかないしまれりりへのはんのうすごくいいとおもう;;おまうしのときよりすこられてる;; >>807
ねがきゃんしたくてひっしなのはどりばあなの?;; >>813
1いとったのにずっとかそらんかそらんうるさいよね;; しかたないな;;
じゃあさばなはゆーろびーとね;; おしっこがまんするのすきなんだけどびょうきかな;; すからのきょくおきょうとかいわれてたけどきいたらおもったよりかはよかった;; >>815
ぴっこま1いのかそらんのじじついわれたらうるさいってなに;; >>793
なんでかわかりゃんけどこれくらむぼんはかぷかぷわらったよにそらめした;; >>816
ひらがながわきたってしまうからやめて;; >>819
わたしはすこだよ;;
かしょうもわるくなかったからすからはずっとうたってたほうがいい;; >>812
すうじきちじゃないからえつらんはしらないけどついすうばくぞうしてけんさくらんがまれりりこうしきになったよ;; >>817
わたしもちいさいころおしっこいくのがまんするのしてたからわかりゃんでもないけどふつうにぼうこうえんになるとおもうからやめな;; >>817
うんこがまんするのがすきっていってたつつみしたはくるまのじこ2かいおこしてげいのうかいからきえたよ;; >>820
ばあはなんでそんなにねがきゃんしたいの?;; >>828
まほうにかけられてのおまーじゅしよう;; >>825
おなじく;;ぜんぜんひどいほうじゃないとおもう;; ばあたちあふりかんなきょくしってるの;;ぜんぜんわかんない;; >>830
じじつをつっこむことがねがきゃんになるしんじゃとははなしがあわない;; すからそんなにわるくないんだ;;
おとけしてかしみたじてんでもうおんがくきかんとこってなったけどかしよりおんがくのほうがいい?;; すからのきょくどこがもりたがりどころなのかわならなかった;; >>836
そんなにばくはされてつらかったの?;;にんたまいけば;; >>834
おれんじれんじのむじーくってあるばむにはいってるぱでぃぼんまへってきょくしかしらない;; まいなーおしかぷばあたちみょうにげんき;;
ついすてだいすきやなしんじゃばあばっかりだからかな;; >>841
ぼんごって梵語かとおもったらがっきのボンゴか;; >>849
まあさくひんじたいすきならおしかぷねんりょうなくてもたのしいかもね;; きょくがみじかすぎていいきょくかどうかはんだんできない;; >>834
らいおんきんぐのあーぼんにゃーからはじまるあれはあふりかふう?;; >>844
みてないわけないでしょ;;どうみてもついはいだよ;; せるらんとかおもてだってふれるものなんだ;;いやまあそうなのかもしれないけど;; >>843
だれもばくはなんていってないのにどうしたの;; >>851
ついに7章完結いたしました!
長い夢の旅を走り抜けてくださった監督生の皆様、本当にありがとうございました。
なんと「現在セルラン1位ですよ!」と先ほどスタッフから教えてもらい…沢山遊んでいただけて、感謝です!
最高の5周年の幕開けですね☺【枢】
#ツイステ >>852
みんなまれりりでないてるしせるらん1いもいわっててたのしそう;; >>834
しょうがっこうだかちゅうがっこうのおんがくでケチャってきょくきかなかった?;;
たいこみたいなのたたいてりずむにのってところどころであいのてみたいにケチャケチャ!っていうやつ;; まれりりだいこうひょうでせるらん1いなんてさいこうの50しゅうねんだね;; あふりかんてなんかようきにたいこをぽこぽこたたいてあーあーいってるいめーじ;; あんすたもせるらんいちいのときいしくれたよ;;ねっやな;; たぶんこれもうすきなことしかやらなくなるとおもう;; だれかやなに1いなんだからがんしゃのいしよこせってりぷしてきて;; 8章まじふとたいかいはいやだ8章まじふとたいかいはいやだ;; はいちゅうのあろえよーぐるとほんとにあろえよーぐるとのあじするからたべてみて;; ばあたちしってるか;;
まつけんさんばでたたけぼんごひびけさんばというかしがあるけどぼんごはさんばでつかわない;; やなふつうにぜんぜんちがうぶんやで2かいもだいひっととばしててすごいけどたまにあやうさかんじるからきをつけてほしい;;
きゃりあのぜっちょうにいるときほどあくまがささやくってでんぜるわしんとんが;; やなわたしのおしかぷにきょうみある?;;あるきがするけどしゅりゅうのはーぶとぜったいちがう;;にがてだからむしろばくはしてほしい;; >>879
おたすけやるならそこはかくていじゃない;; きょうXでみかけたばあはぎゃくたいしゅみのおじさんにえあがんでぜんしんうたれるばいとであらかせぎしてるらしい;;
おかねほしさになんでもするばあこわいね;; >>883
かんぜんしゅうりょうしたまれかんみてそれいえる?;; ついすてでものがたりをかんけつさせることをしるやな;;なげーよ;; >>875
☺まれりりなけたって7しょうだいこうひょうだった
☺しかもせるらん1い
☺やっぱりすきなことをつらぬくってたいせつだったんだ
☺これからはひよらないですきなことやっていこう
こうかな;; >>885
さらにいうとまつけんさんばのあのきょくちょうはさんばですらないらしいよ;; >>888
はい;;たいこのどうじんほもばあだからていきてきにもうそうせっていばくはしてくれないともりあがれない;; あんなばくはされないことわかってるからばくはしてもいいよだなんていえるんだょ;; ふろりどはぎゃくにないないするのにいっしょうけんめいだよ;; おしかぷまれかんみたいになったらはずかしくてじゃんるにいられない、かな;; >>899
まだりどちのめすいしょうかきたいって;; >>899
おそとのなうなやんぐにばかうけだったからやなはきをよくしたよ;;もっとやるよ;; >>897
まぁこれはある;;やなおしかぷまわりきょうみないだろうし;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。