🎃3370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741684952/ やっほーにまけるのなんてありえる?っておもってたけどあぶそだんすみたらこれはまけるわってなったのすこ;;
むだに3めーとるとぶかま;; ねえのばらじょうのせりふがないしーんをそれぞれききとろうとおもったんだけどかりむのこえがでかすぎてすからとぽむのいちぶのこえきこえない;; >>146
どりばあってほかのきゃらにむけたやじるしあたりまえにさんぞくするわよね;;はずかしくないのかしら;; >>158
どこまでもばあたちのこまくをこうげきしてくるかりむのこえすこ;; >>153
そのだんすにかんめいをうけてぶれいじんぐじゅえるかいさいなんだが;; >>159
それはほもばあもだよ;;
まれりりのやじるしふつうにまれおじがさんぞくさっそくしてるよ;; >>147
はちみつれもんがたりるかふあんになってきたからぜんぶいべんとにまわそうかなって;;がくえんちょうめだるはふつうにたまりそう;; >>163
うーん;;えーでゅがはいってもなんのもんだいもなかったね;; >>158
かりむはしるりりのともだちだからひといちばいでかいこえでしゅくふくしたんだよ;;しらんけど;; >>163
おしかぷどっちもせんばつされなくてよかったーーーー;; >>166
むしろせのたかさがきんいつになってぷらすになったまである;; >>158
すからきこえないのもうじゃみるっていいなよ;; >>163
すからせいゆうどっちもだんすできるんだよね;;
このちゃばんのときはやくにてっしてひょうろんかやってくれたけどだんすふつうにうまいひとってしょうじきこれみてどうおもったんだろ;; >>163
よくみるとみぎうえでからむーちょがわらいをこらえるようなひょうじょうしてるのすこ;; >>171
ほかきゃらならもっとでこぼこするのをさいしょうげんにおさえた;;
ぎゃくにいうとかまえぺいがいはだいたいならされてるからかまえぺがよりいっそうわるめだちしたともとれる;; >>172
はまぜんいんでうたうときえるさまときさまみたい😭 しるまれせべがいっせいにないたとこみたけどすごいきたないのぶといこえでわろた;; >>174
だんすをうんうんがおでみているひょうろんかのやくをやってくれてるむーちょだよ;; >>180
あーんおくたもぜったいいちごちゃんのこえけされる;; >>181
さまときさまとちがっていちごちゃんはこえたかいからだいじょうぶでしょ;; >>178
しるばーがらいふでときたねぇおたけびあげてたしきたねえこえだすがかりなの;; これじゃゆうしょうできんわなとおもいながらMMDながめていたむーちょがいたのかもしれない;; >>184
かなめくんはきっとこれからもうれない;;
すからはきっとこれからもはなれない;;
ないかれちーむはきっとこれからもろいそにかてない;; なんではちみつれもんなんてむかしのぶかつのじょしまねがつくってくるみたいなもんあつめてるのっておもったけどうたうたうからか;; みぎりりあがもうすこしでふっこく;;ひけますように;; >>188
みぎりりつよいんだっけ;;
いぬおるとどっちひこうかまよう;; ふぃりっぷしるばーとらぷちならべたらかがやくびなんびじょかっぷるすぎん?;; >>187
しょうひんめいそのままはむりだからせいりょういんりょうすいとかすぽーついんりょうになるよ;; >>191
うーんそこばじゅつぶつながりだけどおたがいのばあがもとめてないからなぁ:: >>190
みぎりりあめちゃくちゃつよいよ;;でもいぬおるもつよい;; >>170
ごめんじゃみるのなまえでてこなかった;; いぬおるとほしかったけどよあきしるばーでいしなくなった;; はじすてになったんだね;;らぷちこのあとにすればぜっさんされたかな;; 7しょうおわったからしんきいべはまれとしるまつりになるよ;; >>194
みぎりりとまよったけどみためのこのみでいぬおる100れんひいちゃった;;
これはめだるたまらないのちょっといたいね;; 7しょうの1ねんせいのかいわちゅうせんたくしによってはさぶりみなるむきえぺちともひかんがでてくることをついさっきしった;;1ねんせいねただしひらがなばあもしらなさそう;; >>198
まあまれはじゃくたいかしていべだしやすくなったからここからどとうのまれしるまつりくるね;; ねえでぃあそのきずなえたーなるなふんいきでおわったんだけどしるばーがねおちするはなしほうちだよね;; みぎりりあいつもふれがだしてくれてるからひかない;; >>196
まよったけどよあきしるばーまたふっこくきそうとおもってみおくっちゃった;; >>201
あれぎゃくにせんたくしによってはでないの;; >>203
あれものろいかしゅくふくみたいなのがとかれたとかとくにないっぽいね;; >>208
あれ;;わたしこれみてないっておもったからせんたくしかとおもったけどもしかしてどっちもだった?;; >>202
だしやすくなったのはいいけどこのげーむまほうそんなにつかわないしな;; >>211
まあふつうにみたらばくかっておもうからばずるだろうね;;
せんたくきゃらがくろうりーかくるせんのときはべつきゃらがくるとかそういうこねたあってもいいのに;; >>213
くろうりーふっこくきたからじゅんばんにやりそう;; さいごに1ねんみんなではなしてるとこ?;;それならさぶりみなるさばなだったんだけど;; けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジおじシェフあずおる最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い (ぶすおる中)
ぼりらぎ 22い (ないめあがーまれ最終日)
きんけー 14い (シェフでゅじゃみ中)
くいとれ 33い (単独)
よあしる 6い(次日2い)(でぶかす+ふっこくまつり同時) わたしはむきむきえぺちだった;;さばなはみてない;; >>221
くろうりーもくるーうぇるもしんでしまう;; >>216
おこってもかみなりおちたりしなくなるんだよ;; >>216
どうにかまほうつかいたくないすとーりーだからなんでもすぐまほうでかいけつするまれはだせなかった;;
これからはまれもまほうつかわないやつとしてだせる;; まれのつのおれてるかおれてないかでいべじけいれつこうさつばあがでてくる;; >>225
りどちがむきむきになったみたいになるからうーん;; >>228
おるちでもそういうこうさつばあでたんだっけ;; >>201
じゃっくくんのさぶりみなるさわやかおじらぎのぱたーんもあるょ;; >>227
ぜんぜんべんきょうしてなさそうですこ;; >>230
どうだろ;;まあぶっちゃけもういべはべつじくうってわりきってるばあがたおはんだとおもう;; >>199
2いでもいい👏;;きのうよりこうせいせき;; >>227
ぺんははなとくちのあいだに;;
りょうてはりょうほほに;;
ぜんぜんてをうごかしていない;;
たぶんこれひともじもかいてない;; たぶんまれがわだけはすぐなおったことになるとおもうよ;; >>227
きゃわわ;;ぱしりーずじしゅうかんでるね;;ばしょはとしょかんだけど;; やな1いはわいふぁいのちょうしのせいにして2いでしたってていせいぽすとして;; さいごのりずみっくほうちしてもーしょんみてたらしめのことばがしるせべにかわった;; げんじてんでっていってたからやなもうそついてないのに;; >>238
がっこうすぐそばのりょうせいかつしてるせいとがおそくまでがっこうのとしょかんでじしゅうしにきてるみたいでいいよねくつろぎしりーず;;
できればへあばんどなしもみたかったけど;; すうおくねんぶりにせるらん1いとかいうしつれいなぽすとながれてきたからみたらかりむばあだった;;さすが;; ぱじゃましりーずでじしゅうさせたらとれいとあずーるはめがねなしでべんきょうしてることになるの;;
あずーるはいちおうらがんでもだいじょうぶではあるんだっけ;; >>242
りょうふくへやぎはさすがにむりあったからぱしりーずはわりとまんぞくしてる;;こべつだし;;まえがみはさげろ;; >>244
おじたんなにしにじしゅうしにきてるんだろう;; >>244
じゃっくくんじゅけんせいみたいできゃわ;; >>248
しれっととれけーにこいちにするばあ;; >>245
しりょくよさそうなばあ;;
ぱそこんさぎょうとかじゃなければめがねなくてもべんきょうできます;; >>248
とれいめがわるいせっていはんえいしてじしゅうとれいはめがねかけてるとかあればさむらいこまかいってなるのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています