🎃3370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741684952/ >>447
どりにんきがあがりそうってことなんだが;;
すかりーとおなじたぐいじゃんおさないゆえのしゅうちゃくぜめ;; >>451
しゅうちゃくしてるたいしょうがちがいすぎて;; すうじきちのおしうけがふるわないからすうじもちこまれなくてひらがなもあんたい;;せめにんきはあがる;; >>452
おわすてのさっきょくかばあだとわたしもおもってるんだけどどうだろうね;; すかりーはとくになんともおもわないんだけどまれだときしょくわるいってかんじちゃう;;
うまくいえないけどまれみたいなみためのきゃらくたーにたいするせんにゃうかんみたいなのがあって
まれみたいなみためのきゃらはうわあんなんてこどものようにないたりしないみたいな;; >>451
すかりーとまれではもとのきゃらがちがう;; まずあのみためでりりあにこしへこへこしてるじてんでけんおかんすごい;; まれみたいなみためのきゃらがうわあんてないてもいいけどそれならげりあがあかのたにんのろりじじいゃなくてきょうだいとかだったらまだたけるよちがあったかもしれん;; でもどりふえてもにじはいまとあんまりかわらないとおもう;;
えすでゅえすおじらぎじゃみかりまれおじふろりどとけーくんかぷがのこる;;
おくたかぷはしんだ;;いであばあのうけざらがどこになるかよめない;; >>462
まれおじばあってしなないの;;まぁもとからこうしきじらいだしかんけいないのか;; >>464
いるんだろうなぁとおもったよ;;にんきやすうじばなしになるときかならずいるから;; やなのすこなようそてんこもりしたのはわかるけどてんこもったならそれをさくひんやせかいかんやゆーざーそうにあわせてあれんじしなきゃいけないのに
ほむんくるすのままおだしするからきしょくわるいのよ;; あとしんきかーどはぱべくだけだけどきかんげんていれんどうかーどあるしぐるびでたらふなかすもひかれるかもだしいけるいける;; >>468
ゆーざーそうにあってたからせるらん2いんじゃない;; >>466
しぬならおまうしのじてんでしんでるとおもう;;
まじふとたいかいでまたからむかのうせいあるしかぞくあいでしょりできるからいうほどだめーじでもなさそう;; もどってきてもめすしょたばぶばぶはりょうだらけでなえるのでは;; >>472
いまいるゆーざーがめすしょたになえてないからせるらん2いなのでは;; >>475
かぎでがちゃしたからこんかいかきんしてない;;
1えんもうりあげにこうけんしてなくてごめ;; >>473
7しょうちゃんとぜんりょうかつやくさせておまーじゅしつつおやこあいでちゃんときれいにかんけつさせたのとUIとしんようそでがんばってるところがひょうかされたけっかだよ;;
いましゅうきょうてきなはーぶかかってるけどいつまでもつかはみもの;; >>480
つまりやながどんだけめすしょたにんほっててもあるていどおしにもねんりょうあればきにしないゆーざーだけでこんごもやっていけるってことだよね;; >>482
はい;;ひいきへのねたみはおしのあつかいのふまんからはじまるからね;; すととかかんけいなくしんきげんていがちゃ×2とげんていふっこく×4くらいやってるしからね;; >>484
すとにめちゃくちゃふまんあったらふっこくもまわさないよ;; >>485
そんなことないでしょ;;そしゃっておもってるよりちゃんとすとよんでるそうおおくないよ;; >>486
いままでよんでなかったばあもおいついてごうきゅうしてるのになんですとがひょうかされてないことにしたがるの;; >>462
右御盆もしんだの;;とれいあんなにうけちゃんになったのに;; >>485
もうやめてやる!ってなるほどのふまんじゃなかったらひくってこと?;; >>488
すとがひょうかされてるってはなしとすとがひょうかされてるからせるらん2いはべつのはなしなんですけど;; ついすてほんきばあはここじゃなくておそとにいたほうがいいとおもうよ;; るーくばあさあ;;
18868.匿名@嫌い派 03-11 09:15 [通報] [非表示] [返信]
毒親メソメソ芸のこんなキャラよりも真実の愛で死んでしまった大切な人を目覚めさせる金髪の王族キャラやいつも明るくてラプンツェルと同じソバカス持ちの金髪キャラが居るの一体何のギャグ? はちみつだからぷーさんっていってたけどとくになにもなかった;; >>489
右御盆のことはしらんけどばれんたいんめっせーじはとれいおおめ;; わたしはすとぜんたいでいうとほーんなんならちょっとさむっておもってるけどおしかぷのばくはなくてそこそこけいぞくねんりょうくるからおわすてくんだいすこ〜ってしてるよ;; >>494
りずみっくだよ;;がんばれがんばれ;; >>500
あれはどりばあがおおいのめやすかな;;
かずでいったらほかにかてないけどこしおもくてかねだすばあがしょうすうついてそう;; >>502
わたしもこれ;;
ばくはないからさいこーしてるけどまれかんみたいになったらしぬほどうらむとおもう;; >>502
かぷのうばあにはわりいけどいまもうかぷがどうこういううつわのちいせえはなしじゃねんだわ;; >>487
もめさっぽいのいる?;;もめさのほんねききたいからはって;; >>506
???;;ほもばあはげんきだからかんけいあるよ?;;
どりはしんだけど;; >>507
しっとにまみれたあたまわるいばあしかいないよ;; まれかんばあむりもえはーぶたいてがんばえ〜〜〜;; もめさすききらいにはりついてない?しるばーぎゃくたいとかここでみるようなやつなんかいもみる;; まれおじばあよりまれどりばあのがだめーじはいってるのふしぎ;; このながれくさ;;
18871.匿名@嫌い派 03-11 12:53 [通報] [非表示] [返信]
ジェイドとリドルが一緒にいたけどあれなに?どういう組み合わせ?
18877.匿名@嫌い派 03-11 17:45 [通報] [非表示] [返信]
>>18871
マジレスすると同じクラス
18880.匿名@嫌い派 03-11 19:57 [通報] [非表示] [返信]
>>18877
ありがとう
このゲーム推し以外への興味薄くてこのふたりが同じクラスなの5年やってて今はじめて知った ほんとだすげー;;ここでみるようないめそうとかぷたたきばっかしてる;; すききらいなんてもめさのそうくつあふぃさいとなんだからもちこむのがおかしい;;もめさでしかない;; >>517
あんかあってる?;;
ほもすれでどりどりいうほうがあれよ;; ねえ;;とんほにここのれんとうでみたれすいっぱいある;; あふぃでおもいだしたけどいつのまにかあふぃをちなくなったね;;
かわりにすききらいがたいとうしてきた;; >>529
どりばあそんなにばくはのはなしされたくないの;; >>530
ほもすれだよっていつたのはばあじゃん;; あふぃをちはじぇいどあんちのあずーるばあがやってたけどおくたゆめいこうそのばあがあんまりさわがなくなってくうきかした;; >>531
で?;;ばくはのはなししたくないからりどあずばあばあするんでしょ?;; >>532
もっとまえからなくなったきがするよ;;
7しょうはいったころにはなくなってたきがする;; すききらいのやってることまんまあふぃだからね;;
もめさでかせぐ;;よりしんぷるに;; >>534
いやほもすれだよ?;;でじゃなくて;; りりあおまえをあいしてるまでいわせてまだはーぶたけるほうがこわいよ;; >>535
7しょうはいったころってぐろますちょくごでしょ;;それから1ねんいじょうはかくじつにやってたよ;; >>532
ひらがなむだんてんさいしてるからはられてたんだが;; でもあふぃかんはすききらいとはかんけいなくない;;
あふぃじぇいとはあがせんでんにきてたせっていだったよ;; かくれてるだけでここにもまれりりほんきばあいるのかな;; きらわれてるのじゃみるりどちかまおじたんえーすせべくのじゅんなんだね;;かきこみみたらひらがなきしかんあるのばっかだったからこうさくいんしてそう;; >>537
ばあはなんでそんなにひっしになるの?;;どりばあだから?;; まえにここでもめさっぽいやつはられたあとすききらいにひらがなはられたよね;; >>540
それもあったけどなんかきにいらないことあるとあふぃじぇいどばあにんていしてあばれたりあずーるのへいときじあげてる!!ってもちこんだりしてた;;
あのばあもうほかじゃんるいったのかな;; ねーすききらいのはなししてるならぐちあかもさらしていい?;;ひまなぐちあかがここまでのほんぺんのとうじょうわすうをかぞえたひょうあげてるんだけどいちばんでばんおおいりょうすからだった;; いまもあふぃまもってるからひらがなみてるんだなってのがわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています