🎃3370
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741684952/ かりむってこうかんどたかくないのにむだにろしゅつがおおいからへいとかう;; >>852
それはかねのちからでこねりょうちょうやってるってばれたのにそのままりょうちょうやってるかりむのわるぐちにもつながる;; かりむはいえをつぐためによめをとるようにたいがく;;じゃみるもいっしょにかえってすからたいじょうこうしてすからりょうはへいわになりましたとさ;; >>857
ばあこのばあばああおろうとしてるもめさでしょ;; >>855
おかしいね;;ここのばあこうさつはきらいなはずなのに;; まれせんけがにん15にんしかいなかったけどだれかわかる?;; これでかりむほかのりょうちょうにくらべてかつやくしてなくね?っておそとでいったらあんちあつかいだからね;; かりむもじゃみるもたいがく;;しんりょうちょうにてんこうしてきたいあーごがしゅうにん;;いあーごのひとりりょうにしよう;; >>861
どうおもう?;;
きゃつはくーでたーおこしてしっぱいしてるんだよ;; かりむがりょうちょうでいてもなんもぷらすになってなくない?っていったらだめ?;; 15にんぜんごだから15にんきっちりじゃないよ;;
おばぶろぐみ7にん;;くるとればるがす3にん;;せべしるりりあ3にん;;ちょうほんにんのまれで14にんだよ;; >>867
ばあのくちょうおもしろすぎてくさ;;
わたしはりょうちょうかりむおばぶろじゃみるでいいじゃんはだけどもめさがなぞてんしょんであおってばかなばあどもがつられてばあばあがながびく;; ありゅじにたいしてむほんをおこしたものがどうなるのか;;
れきしをみるとわかるね;; >>868
それどころかかりむがりょうちょうになってめいかくにまいなすになってるびょうしゃはかかさないからやなさあってなる;; >>866
わりとこれでもいい;;すからのそんざいばあふくめてじゃますぎる;; >>870
そういうばあもあんかまでつけてのりのりじゃ〜ん🫵;; >>868
しょきはえんしゅつとしてぷらすだったよ;;でも4しょうがおわったいまかりむりょうちょうでいるひつようがなさすぎる;; ☺️のうてんきなさるたんにはゆうのうじゃふぁーしゃまがいたからちあんのいいくにあぐらばーだったんだよね ここまでれすばつづいてるのにだれもかりむがりょうちょうでいることのめりっとをだせないのである;; まじめにまれのつのおっちゃえたんならやくしょくいれかえるぐらいよゆうでは;; >>877
これなんもおかしいとおもわないんだけどすからばあてきにはどうなの;; めいんやってないけどがくえんちょうはけがしなかったの?;; >>880
ずっともめさいるが;;わたしがかじやってるあいだもずーっといる;; >>882
やながじゃみるよりかりむのほうをすこってるからむり;; >>885
ごめんがちゃいしだけでのっとりできるの?ってわだいくらいからひらがなにきたから;; でぃあそめいんだからふかくかんがえてないだけだよ;; >>881
あおってるもめさですらだせないのくさ;; >>881
やながそうおもってるから;;みたいなれすしかできないじてんでもめさもめをそらしてるだけだとわかる;; 7しょうでちあんのいいくにあぐらばーはーぶをほんきでやりとおすつもりなんだとおもった;;
すからかいさんきぼうばあはとんほわるいこといわないからにげたほうがいいよ;; すからこうたいするかよりまれのつのにせものつくってみためだけでももどすかのがきになる;; >>888
べつにばあにおこってないからあやまらなくていいよ;; だってかりむがりょうちょうのめりっといったらかりむばああつかいされるし;; >>883
すからばあじゃないわたしからしたらあらじんのみてこれはくるってんなっておもう;; >>896
だーめ;;
おじらぎじゃくじぇいのしんせいさばなでやまのぼりするから;; >>896
おくたではらぎーよりもてもてなわんこ;; >>892
はーつがいいとおもう;;りどちいるし;; >>897
いわなかったらじゃみるばああつかいされるよ;; >>895
ありがちゅ;;なんかきゅうにれんとうくさいというかわざとらしいもめさがでてきたきがして;; じぇいどとらぎーたんぷれそうごだしいつだったかのひどいさくがのPVでもいっしょにいたしなにげになかよし;;
ぜったいにかぷにならないあんしんかんもある;; すからいわかんあるねってはなしになるとまいかいくちょうがおかしなもめさがれんとうはじめておくたもめさがおざなりになる;; そのあんしんかんはらぎーばあがせっそうのかたまりだからなりたってるんだよ;; >>907
あふぃがかいへんてんさいしたぷれぜんとのわだい;; こうこくがおばぶろぐみになっただけでもかりむばあはっきょうしてたからじゃみるがりょうちょうになったらみっかみばんすれあれそう;; すからがえたーなるしかけてるいまじゃみるばあのゆいいつのこころのよりどころがりょうちょうこうたいといあーごのそんざいしかないんだからはーぶたきまくるのゆるしてあげな;; >>900
かねでたてものかいちくされたみたいだし4しょうのきおくあやふやだけどかりむにそうだんのってもらったとかもぶのひょうばんもわるくなさそうだったよなって;; でゅえっときゃらそんきたのにすからばあいつものちょうしでくさ;; >>913
これよくみるんだけどすからがえたーなるしそうっていうこんきょはなんなの?;; >>916
7しょうのすとーりー;;ちくびいべ;;じゃみるばあのあばれっぷり;;やなのいんたびゅー;; もめさすれたてできるの?;;たてれなかったらしばらくすからばあばあきんしのけいね;; >>918
やなのいんたびゅーはしらんけど7しょうでえたーなるしそうなふんいきぜろでは;; ちくびいべはきゃらほうかいいべだっていであでばれたからむしろばくはでは;; >>920
じゃみるばあがきゅうになかよくなるのいみふめいっておそとであばれるほどほんぺんえたーなるだったよ;; >>914
かいちくもほうもつこのすぺーすでかすぎてしゃわーしつとせんめんだいはたりなくてみんなふべんなおもいしてるみたいだよ;; さばなるーくとおくたらぎーありならほかもりょうふくこうかんして;;
さばなとおくたはしょうかずみだからのこりのりょうでこうかんね;; えたーたるはんたいばあのおもうえたーなるしないとがいやばあのおもうえたーなるしそうねにはふかい溝があるんじゃ;;とりあえずじゃみるどりばあがおしがはこえたーなるしそうってかんそうかいたくらいだよ;; そうだね7しょうでえたーなるのかのうせいぜろだったねっていわないとながびくよ;;いってあげて;; >>918
ちくびいべはむしろほかならあおられてそうなぎゃくねんりょうだったじゃん;; >>922
じゃみるばあのぐちってかりむになんのつっこみがないことじゃないの;;
ここでぺたぺたさらされてたおきもちしかみてないからわかんないけど;; >>927
ねんちゃくをちばあがいうことはうそだってわかる;; >>922
よこだけどなかよくなってるなんてだれもいってなくない?;; それよりちくびいしょうがこうじょうになるかたんじょうびになるかぎろんしよ;; しるりりれべるがきてこそはじめて光陰エターナルを名乗ることがゆるされるよ;; じゃみるばあどうしがはこえたーなるをたくかどうかでなかまわれしてるってひらがなでみた;;えたーなる(ゆうじょう)ってことにしたあずじゃみばあがいちばんかったらしいよ;; 光と陰がえたーなるなかんじのばんぷのきょくってなんだっけ;; >>929
すからふたりがそれぞれかんがえたあれんじをがったいさせたらいいとこどりしていきぴったり♡のらすとだったよ;; >>935
こうじょうがいい;;たんじょうびにわざわざねらってひきたくない;; >>939
そうやってはーぶたいてたらうたとだんすにのりきないであきてきゃらほうかいいべだとはっかくしたのかわいそう;; たちえそのままカードで実装したら草;;いいねひどくなりそう;; ほかのおいしょうはたんじょうびだからちくびもたんじょうびにつかいまわすでしょ;; ばーすでーにするならでゅおはりょうないでかんけつさせてね;; >>931
あんちすれのないようもぺたぺたされてたけどそのかりむへのつっこみがじゃみるとしんゆうになるならかりむのたいどをかえるべきなのにそれすらなくとつぜんいいふんいきにさせようとしてるのがむり;;おわすてやめますってないようだったよ;; これからまいどしあにばでさきにばーすでーいしょうぜんいんだしたらきょむごまかせる;; じゃみるになんでもききたくなるかりむとかりむからはなれたほうがしゅうちゅうできるじゃみる;;ひどすぎる;; >>949
それやっぱりつっこみがないことにきれてるのでは;; >>949
じゃみるばあおわすてやめてんじゃん;;いいはんだん;; >>942
いであはもともとおたげいやるくらいにはだんすじたいにはていこうないでしょ;;
こんかいおるとにやるきだしてもらったからやるってはなしじゃない;; >>948
(じゃまだから)1ねんは1ねんでくんでいいよ;; >>950
まいつき1〜2かいあるしんきえのわくわくかんなくてあとからきょむがおしよせてこない?;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。