🎃3370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741684952/ まれかんがかんぜんしゅうりょうしたはなしする?;; >>3
わたしがまれかんばあでもさくひんぜんぶけすとおもう;; やきにくたべほうだいいったんだけどにくのあぶらですぐきもちわるくなってほとんどくえなかった;;いまもいがもたれてくるしい;; かっちゅうしるばーほんとにつよいの?;;あんまりじっかんわかない;; かつてごいこうといわれたかぷのさいごみとれてよかったよ;; >>10
としとったらたべほうだいよりはあぶらみのすくないあかみにくのちょっとたかくていいやつをきもちすくなめにたべてもうちょっとたべたいなくらいででざーとのあいすたべるのがいちばんいい;; どりばあまだまだげんきみたいだね;;
つのたろうとかふつうにせっしてくれたのがどれだけうれしかったかとかいままでほしくてたまらなかったものをかんとくへいがくれたんだって;;
そりゃかえしたくなくなるよね;;って;;
こんなのが2.4まんいいね;; >>7
これぜったいでゅーすのちからのがつよいからせべくかいてんしながらふきとばない?;; >>11
ばでぃりょうふくまれとかでぃあそでくんでむぞくせいばとるいったらかなりつよいんじゃないかな;;わたしはまだひいてない;; 🐲りりあをつれていかないでくれ…
🐲おまえをあいしている!!! おそとのげんろういんしねみたいなおんどについていけない;; ついすてかんぜんふっかつしてはけんじゃんるにかえりざきしたってとんほ!? どっからどうみてもまれかんとくへーにきょうみなかったとおもうんですけど;; >>16
おすちからのふきんこうによりかいてんりょくがくわわるせべくすこ;; >>24
りりあいくなみたいなことしかいってない;; >>26
これまれりりいがいでふっかつするのなんでなんだろ;;
はこかぷはいきかえったのかな;; 序章21話
1章28話
2章31話
3章39話
4章41話
5章75話
6章213話
7章508話
やっぱいままでのえーでゅのでばんかぞえてもしるせべよりすくないからいつめんは⚔🐊😸🌸ってことで;; >>32
7しょうこうはんのゆめのりょうぱーとなんわずつかもだして;; >>29
わかんない;;ちなみにどりはしんでる;; 12にちひづけかわってどのりょうくるのかきになるけどもうねむくなってきた;;
どうせおしりょうじゃなさそうだしな;; >>25
どっかのほむぼでおまえがいなくなるのをおそれているのかもしれないっていってたから;; >>38
それほんぺんにかんけいありましたか?;; >>38
いつまでそのしょきせりふこすってるの;; わたしはまれのしょうたいじょうのぶんめんとしゃざいのあいさつのぶぶんでどりばあはなれそうだなっておもったよ;;
つよつよさいきょうじんがいだったのにみんなにごめんねするなさけなさというか;;
わたしはどりばあじゃないからしゃざいできてえらいとおもったけど;; >>37
たぶんぽむじゃない?;;すからのさいごのばとるできゅうにでてきたから;; まれおちちっていわれなくなったんだねってまえすれでみておちちのことおもいだした;; かんじょうおさえていきてきたのはふつうにかわいそう;; >>42
はーてきのほうまでみてなかった;;
ぽむならなんのきがねもなくねむれる;;
ばあありがちゅぽやしみ;; すくないどりばあがしょうめつするの;;いでまれいかなんでしょ?;; >>43
わたしもそんなんあったなそういえばっておもったよ;;
7しょうはじまるまえねたでむぅりりあおちちっていってたらそれよりやばいのきてきゃっきゃしてたばあたちみんなひいちゃった;; これからはうれしいことがあるとまわりのおはながさくきゃわまれちゃんとかをまれうけばあがかくの;; おちちどころかおまうしとあいしてる!だよ;;
もうこわいもんないね;; むかしでぃあそすきだったけどいまみてもなにもかんじないからほんとにあきちゃったんだねわたし;: >>51
うえでさらされてたむりもえはーぶのはなし?;;
かなしくならないのかな;; >>54
さいおしはべつ?;;
もしおしもいないでだせいでやってるならいまがそつぎょうちゃんすだよの;; でぃあそすこだったけどたかれすぎてなえた;;もういいですこいつらってなってる;; まれってしょきからどりきゃらではーぶたかれてたからどりばあもひくにひけなくなってるのかな;; >>57
4まいぬきでもあまりうらやましくないめんつでくさ;; ひらがなでもさばないべかにまいぬきばあいたよね;; むかしりりあにばんめくらいにはすこだったはずだしもしおしにりりあみたいなのきたらぱれーどするくらいりりあのたちいちうらやましいのにりりあのことはしゅごいさめためでみてる;;
なんでだろ;;
さいおしじゃないからなのかな;; しょうじきまれにしがみつくよりほかじゃんるでもっとじょういごかんさがしたほういいとおもう;;
まれみたいなみためってけっこういるでしょ;; >>56
さいおしだったきゃらもねんりょうまたされすぎてあきた;;
あつかいあんまりよくなかったしやめどきだね;; >>58
たかれすぎるとなえるのあるよね;;
ほらこういうのがいいんでしょっていわれるとさめるっていうか;;
なんでなんだろう;; >>60
どりばあがうるさかっただけでしょきからどりはーぶなんてたかれてなかったけど;; Dをたならともかくべつにそうじゃないばあでのこってるのすごいなっておもう;;とくにりょうせいばあ;; >>73
むしろDおたでおわすてやってるばあのほうがちょっと;;
ぐーんにおーろらのやくわりさせてるのとかざつにびゅーてぃびーすとおまーじゅしてるのとかおこりそうじゃない;; >>72
よこだけどしょきはまれってほんぺんでどりこびしてたじゃん;;あれできたいするのわかるしこればっかりはどりばあかわいそうだとおもう;; >>69
どりばあはとくにそうだね;;
そこらへんのまれみたいなやつがいるTLまんがでもいったほうがしあわせだよ;; ブレイジング・ジュエルミッションのチャレンジ全クリの数が章によって違ってるんだけどさ、
1章 22 →スカラ確定
2章 22
3章 28
4章 28
5章 33
6章 28
7章 41
ということで、2章はイグニ、5章はディアソ、7章はハーツかなぁと思うんだけどどうだろう なんだかんだあらゆるくおりてぃすいじゅんいじょうだもん;;だからこそいやなふぶんきになってもんくでちゃう;; Dおたらぷちにぶちぎれてたよ;;きもちはわかる;; おそとせるらん1いしゅごいいいってくうきなのはずかしいんだけど;;2いにおちたのに;; わたしはとくにすこなDえいががぜんぶおわすてにきてないからたのしくやれてるとこはある;;
すこなえいがのすこなしーんてきとうなきゃらでさいげんされたらいやになりそう;; ばあのおしげーむないでうたったことないけどおんちだったらどうしよ;; >>89
いまのとこうたへたかもぎわくでてるのはとれいくらい?;;
うたうませっていありそうなのはおおそうだけど;; 🐲 ←おーろら
🦇 ←おーろら
⚔ ←おーろら
🐊 ←かみなり >>77
ごめんこれどういうこと;;だれかかいせつして;; ついすてってなんかありななみたいになってきてない?;;しんじゃどが;; >>92
ないめあでとれいいちおううたってるけどきゃらとしてはないないされた?;; 2.5まんいいね;;
ツノ太郎とかあだ名で呼んだり、普通に接してくれることがマレウスにとってどれだけ嬉しかったのかよく分かった。今まで欲しくて欲しくてたまらなかったものを監督生はいとも容易く与えてしまっていたんだね。そりゃ、帰したくないよ >>97
りずみっくはさくちゅうできゃらがうたってるあつかいなのかな;;
5しょうとかでとれいはうたとかおどりとかにがてみたいなことじぶんでいってる;;
せいゆうはふつうにうたうまっぽいけど;; つのたろうってなまえをかんがえたのはふなかすなのに;; あいかわらずぺたぺたされるきゃらとされないきゃらでわかれてるのくさ;; >>94
じこれすりょうのにんずうがおおいほどわすうがおおいってことか;;かいけつした;; >>94
22わ→2にんりょう
28わ→3にんりょう
33わ→4にんりょう(でぃあそ?)
41わ→5にんりょう(はーつ?) VDCのおーでぃしょんでおちたやつらはそんなにうまくないやつらだよ;; >>94
みっしょんぺーじにあるふなかすのすたんぷみっしょんじゃないほう;;
ぜんますくりあでいしもらえるんだけどちゃぷたーごとにくりあすうがちがう;;
くりあすう22が2りょう;;28が3りょう;;33が1りょう;;41が1りょう;;
2にんりょうが2つ;;3にんりょうが3つ;;4にんりょう5にんりょうが1つずつ;;かずぴったり;; とれいはわきでふつうにおどっててでゅーすがへたくそあつかいだったのに5しょうと🎃と7しょうでおどりとかにがてみたいなのおだししてきたからわかりゃん;;
いちおうわきはこどものころやったことあるからできるっていってはいたけど;; まだしらないばあいるだろうからおしえておくね;;
はちみつれもんは5しゅうねんいべのみっしょんのとくべつじゅぎょうじゃないとおちないよ;;
きをつけてね;; >>110
VDCせいしきにうけたやつって5しょうでかまちーむになったやついがいだれいるっけ;; >>108
かいけつしたけどやさしいばあありがちゅ;; >>114
きのうもいわれてたけどなんかいかりまいんどしとくのはいいとおもう;;
たぶんきづいてないばあおそともふくめてけっこういるもおもう;;
みっしょんおわったらやらなくていいってふつうはなりそうだし;; またはいしんしゃがさされてしんだ;;
かこいのおっさんからかねふんだくってとんずらしようとしたらしいね;; >>115
おぼえてるのは🌶🌶🦇🤖🍩だったはず;;えーでゅもそこまでうまくないあつかいでしょうらいせいでさいようされた;; わたしはいままできづいてなかったよ!ありがとなひらがなくそばあども!;; >>114
のうしでいつもどおりれんきんまわしそうになるからあぶない;;
こうすいほしいからすからのいべじゅぎょうやったけどなんかそんしたきもちになる;; 5しゅうねんいべのじゅぎょうとじしゅうしてればいいの;; >>122
ゆうしょうめざしてるならせいちょうせいとかさいようすな;; >>122
けーくんうけてたの;;
とれいさそってことわられたからいかなかったのかと;; はーつおおとりっていうけど2にちごとこうしんだからうしろ2りょうはしょうかじあいだよ;;
あにばとうじつでぃあそかくていだね;;さすがゆうぐうりょう;;のこりの3にんりょうはだれかな;; >>126
いまかちたいのになんでこれからそだてるぜんていなんだよとはふつうにおもうよね;;
げんせきにしてもかるくみがいただけでひかるれべるのやつつれてこい;;
ねんげつかけてみがくやついまさいようすな;; >>128
あーでぃあそおおとりじゃないんだっておもったけどあにばにちょうどかぶるのでぃあそなのか;;
しゅごいなっとくしちゃった;; りりあはですぼでふざけてるだけでうたへたではないんだっけ;; みけいけんでもひかるものあったらとるよ;;えすでゅはいつざい;; >>133
せいゆうのはなしでいうとぐりりばがちょっとうたにがてだよねってはなしはあったきがするけどほぼうたえるせいゆうつかってるからこれきゃらそんかりあいべみこしてたでしょってのはしょきからいわれてた;; まあもとがげいのうがっこうだかあいどるげーにするつもりだったらしいからねおわすて;; ねーそだてたいのがいなきゃふだんのとくべつじゅぎょうやんなくていいよね;; >>129
🦀ねんげつかければひかるの?
🐟ありがとうかんとくせい/// ええでもさいごまでいかないとおうたひろうしなくない?;;あにばとうじつにりずみっくないの;; >>139
かいがいばあにうめはらのえいごひどいけどうめはらのこえせくしーだからゆるすっていわれてたのすこ;; がいじんにもえいごはへたくそだけどおじたんのこえでうたってくれるからゆるされたうめはら;; まれしゅうちゃくばぶちゃんぜめ;;
つまりだいにんきをはくしたすかりーとおなじぞくせいついたからどりにんきあがるよ;; >>140
じょうせつとくべつじゅぎょう?;;
べつにやらなくてもいいとおもうけどほうしゅうがまどうしょとかもはいるからちょっともったいないかな;;
でもべつにむりにやるひつようはないといえばない;; ねえりあるたいむでせるらん1いが4いにあるんだけど;;やめろよはずかしい;; >>126
でもゆうしょうしたちーむはかすみたいなれべるのだんすだったし;; ひさびさのせるらん1いかとおもったけどそんなことはなかったぜをやるの;; >>131
ねーじゅとのつーしょっとねらいじゃなかった;; >>150
そんなこといったらじゅんゆうしょうのちーむはかすみたいなだんすだったでしょ;; >>153
だからこうれべるじゃなくていいんだよ;; やっほーにまけるのなんてありえる?っておもってたけどあぶそだんすみたらこれはまけるわってなったのすこ;;
むだに3めーとるとぶかま;; ねえのばらじょうのせりふがないしーんをそれぞれききとろうとおもったんだけどかりむのこえがでかすぎてすからとぽむのいちぶのこえきこえない;; >>146
どりばあってほかのきゃらにむけたやじるしあたりまえにさんぞくするわよね;;はずかしくないのかしら;; >>158
どこまでもばあたちのこまくをこうげきしてくるかりむのこえすこ;; >>153
そのだんすにかんめいをうけてぶれいじんぐじゅえるかいさいなんだが;; >>159
それはほもばあもだよ;;
まれりりのやじるしふつうにまれおじがさんぞくさっそくしてるよ;; >>147
はちみつれもんがたりるかふあんになってきたからぜんぶいべんとにまわそうかなって;;がくえんちょうめだるはふつうにたまりそう;; >>163
うーん;;えーでゅがはいってもなんのもんだいもなかったね;; >>158
かりむはしるりりのともだちだからひといちばいでかいこえでしゅくふくしたんだよ;;しらんけど;; >>163
おしかぷどっちもせんばつされなくてよかったーーーー;; >>166
むしろせのたかさがきんいつになってぷらすになったまである;; >>158
すからきこえないのもうじゃみるっていいなよ;; >>163
すからせいゆうどっちもだんすできるんだよね;;
このちゃばんのときはやくにてっしてひょうろんかやってくれたけどだんすふつうにうまいひとってしょうじきこれみてどうおもったんだろ;; >>163
よくみるとみぎうえでからむーちょがわらいをこらえるようなひょうじょうしてるのすこ;; >>171
ほかきゃらならもっとでこぼこするのをさいしょうげんにおさえた;;
ぎゃくにいうとかまえぺいがいはだいたいならされてるからかまえぺがよりいっそうわるめだちしたともとれる;; >>172
はまぜんいんでうたうときえるさまときさまみたい😭 しるまれせべがいっせいにないたとこみたけどすごいきたないのぶといこえでわろた;; >>174
だんすをうんうんがおでみているひょうろんかのやくをやってくれてるむーちょだよ;; >>180
あーんおくたもぜったいいちごちゃんのこえけされる;; >>181
さまときさまとちがっていちごちゃんはこえたかいからだいじょうぶでしょ;; >>178
しるばーがらいふでときたねぇおたけびあげてたしきたねえこえだすがかりなの;; これじゃゆうしょうできんわなとおもいながらMMDながめていたむーちょがいたのかもしれない;; >>184
かなめくんはきっとこれからもうれない;;
すからはきっとこれからもはなれない;;
ないかれちーむはきっとこれからもろいそにかてない;; なんではちみつれもんなんてむかしのぶかつのじょしまねがつくってくるみたいなもんあつめてるのっておもったけどうたうたうからか;; みぎりりあがもうすこしでふっこく;;ひけますように;; >>188
みぎりりつよいんだっけ;;
いぬおるとどっちひこうかまよう;; ふぃりっぷしるばーとらぷちならべたらかがやくびなんびじょかっぷるすぎん?;; >>187
しょうひんめいそのままはむりだからせいりょういんりょうすいとかすぽーついんりょうになるよ;; >>191
うーんそこばじゅつぶつながりだけどおたがいのばあがもとめてないからなぁ:: >>190
みぎりりあめちゃくちゃつよいよ;;でもいぬおるもつよい;; >>170
ごめんじゃみるのなまえでてこなかった;; いぬおるとほしかったけどよあきしるばーでいしなくなった;; はじすてになったんだね;;らぷちこのあとにすればぜっさんされたかな;; 7しょうおわったからしんきいべはまれとしるまつりになるよ;; >>194
みぎりりとまよったけどみためのこのみでいぬおる100れんひいちゃった;;
これはめだるたまらないのちょっといたいね;; 7しょうの1ねんせいのかいわちゅうせんたくしによってはさぶりみなるむきえぺちともひかんがでてくることをついさっきしった;;1ねんせいねただしひらがなばあもしらなさそう;; >>198
まあまれはじゃくたいかしていべだしやすくなったからここからどとうのまれしるまつりくるね;; ねえでぃあそのきずなえたーなるなふんいきでおわったんだけどしるばーがねおちするはなしほうちだよね;; みぎりりあいつもふれがだしてくれてるからひかない;; >>196
まよったけどよあきしるばーまたふっこくきそうとおもってみおくっちゃった;; >>201
あれぎゃくにせんたくしによってはでないの;; >>203
あれものろいかしゅくふくみたいなのがとかれたとかとくにないっぽいね;; >>208
あれ;;わたしこれみてないっておもったからせんたくしかとおもったけどもしかしてどっちもだった?;; >>202
だしやすくなったのはいいけどこのげーむまほうそんなにつかわないしな;; >>211
まあふつうにみたらばくかっておもうからばずるだろうね;;
せんたくきゃらがくろうりーかくるせんのときはべつきゃらがくるとかそういうこねたあってもいいのに;; >>213
くろうりーふっこくきたからじゅんばんにやりそう;; さいごに1ねんみんなではなしてるとこ?;;それならさぶりみなるさばなだったんだけど;; けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジおじシェフあずおる最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い (ぶすおる中)
ぼりらぎ 22い (ないめあがーまれ最終日)
きんけー 14い (シェフでゅじゃみ中)
くいとれ 33い (単独)
よあしる 6い(次日2い)(でぶかす+ふっこくまつり同時) わたしはむきむきえぺちだった;;さばなはみてない;; >>221
くろうりーもくるーうぇるもしんでしまう;; >>216
おこってもかみなりおちたりしなくなるんだよ;; >>216
どうにかまほうつかいたくないすとーりーだからなんでもすぐまほうでかいけつするまれはだせなかった;;
これからはまれもまほうつかわないやつとしてだせる;; まれのつのおれてるかおれてないかでいべじけいれつこうさつばあがでてくる;; >>225
りどちがむきむきになったみたいになるからうーん;; >>228
おるちでもそういうこうさつばあでたんだっけ;; >>201
じゃっくくんのさぶりみなるさわやかおじらぎのぱたーんもあるょ;; >>227
ぜんぜんべんきょうしてなさそうですこ;; >>230
どうだろ;;まあぶっちゃけもういべはべつじくうってわりきってるばあがたおはんだとおもう;; >>199
2いでもいい👏;;きのうよりこうせいせき;; >>227
ぺんははなとくちのあいだに;;
りょうてはりょうほほに;;
ぜんぜんてをうごかしていない;;
たぶんこれひともじもかいてない;; たぶんまれがわだけはすぐなおったことになるとおもうよ;; >>227
きゃわわ;;ぱしりーずじしゅうかんでるね;;ばしょはとしょかんだけど;; やな1いはわいふぁいのちょうしのせいにして2いでしたってていせいぽすとして;; さいごのりずみっくほうちしてもーしょんみてたらしめのことばがしるせべにかわった;; げんじてんでっていってたからやなもうそついてないのに;; >>238
がっこうすぐそばのりょうせいかつしてるせいとがおそくまでがっこうのとしょかんでじしゅうしにきてるみたいでいいよねくつろぎしりーず;;
できればへあばんどなしもみたかったけど;; すうおくねんぶりにせるらん1いとかいうしつれいなぽすとながれてきたからみたらかりむばあだった;;さすが;; ぱじゃましりーずでじしゅうさせたらとれいとあずーるはめがねなしでべんきょうしてることになるの;;
あずーるはいちおうらがんでもだいじょうぶではあるんだっけ;; >>242
りょうふくへやぎはさすがにむりあったからぱしりーずはわりとまんぞくしてる;;こべつだし;;まえがみはさげろ;; >>244
おじたんなにしにじしゅうしにきてるんだろう;; >>244
じゃっくくんじゅけんせいみたいできゃわ;; >>248
しれっととれけーにこいちにするばあ;; >>245
しりょくよさそうなばあ;;
ぱそこんさぎょうとかじゃなければめがねなくてもべんきょうできます;; >>248
とれいめがわるいせっていはんえいしてじしゅうとれいはめがねかけてるとかあればさむらいこまかいってなるのに;; べんきょうちゅうよくうごくきゃらとそうじゃないきゃらのさがはげしい;; >>253
それのーととかさんこうしょにめちゃくちゃかおちかづけてない?;;
めがわるいひとものとのきょりちかづけてみえてるっていうけどきんしすすむからやめな;; おしのじゅぎょうもーしょんすこだからじしゅうしてるおしきゃわ;; >>248
とれいなんかよなかにめがさえちゃったかんじしてすこ;; わたしきんしだけどきんしはがんきゅうじたいがだえんけいになってるってのきいてこわくなった;;
しょうてんあわせようとしてがんきゅうじたいがよこにのびてしんけいあっぱくするとかなんとか;; かにちょうどじしゅうだしてたからみにいったらえんえんとぺんをはなにのっけておろしてをくりかえしててなんかくさ;; >>263
ばあのれすでとれいきゅうにきゃわにみえてきた;;
よなかめがさえててもちぶさたにべんきょうするとれい;; >>265
きょうかしょひらいただけでべんきょうしたきになってるやつ;; >>265
べんきょうしなきゃやばいよなーってきもちとべんきょうしてますあぴーるのためにじしゅうしにきたけどぜんぜんやるきおきないときあるある;; ぱじゃまよりへやぎのほうがじしゅうはそれっぽくみえるかもね;; >>269
たしかにるーくとかだとあまりにぱじゃますぎる;; あーんねむいよお;;ほんとに0じにつぎのりょうのおうたくるの;; ぱしりーずはなんだかんだたのしめてるよ;;でざいんは;; >>274
きのうはむりだったけどきょうはふつうにみれる;;あぷりだけど;; >>277
おそとのよそうどおりだといぐに;;このよそうけっこうあたってるとおもう;; >>272
わたしもおしかぷいめーじどおりなのとにあってるのとでぱじゃましりーずたんじょうびのなかでもけっこうすこ;; ここでもはなしのぼりゅーむてきに2にんりょうのいぐにってよそうしてたばあいたね;; ⚔🦇 👈🐲
🦀🐟おめでとうございまーす/おめでとうございます!
🌶👹🐢おめでとっ♪/おめでとうございます/おめでとう!
🍩🦁🐺おめでとッス/よかったな/おめでとうございます!
🐻🐙👶おめでとうございます/おめでと〜
🐍🦦おめでとう/おぉ〜よかったなー😁
🍎👑🤠おめでとうございます/おめでとう
🤖💀おめでとぉー/ふひひっ
😸🐊🎭そーなんだぞ(?)/おめでとうございます!
るくかまこえにてるうえにしんくろしててきこえづらいね;; >>286
せかいのちゅうしんであいをさけんだどらごん;; はーつとりかくてい?;;しんで;;
77:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/11(火) 22:38:34.02 ID:???
ブレイジング・ジュエルミッションのチャレンジ全クリの数が章によって違ってるんだけどさ、
1章 22 →スカラ確定
2章 22
3章 28
4章 28
5章 33
6章 28
7章 41
ということで、2章はイグニ、5章はディアソ、7章はハーツかなぁと思うんだけどどうだろう これにんずうじゅんとりょうじゅんならわんちゃんいぐにのつぎさばな;; まあはーつさきにおくとそこでざせつするばあおおそうではある;; くそうんえいはさばなとぽむれんぞくさせるだろうから6しょうがおくたよ😡これほぞんしといて😡😡 はー;;みぎりりあすりぬけてりょうふくとれいきた;;くそがよ;; 3/14 さばな おくた ぽむ
3/16 さばな おくた ぽむ
3/18 でぃあそ
3/20 さばな おくた ぽむ
3/22 はーつ
こうね;; ついすてのあにば18日だからでぃあそとりじゃないのはあにばにあわせたからなのかな;; なんかやたらとさわやかなBGMがながれてりゅけどこれかな;; >>306
とれいならつかいみちあっていいじゃん;; >>286
🦇🤝🐲
🌶👹🐢ばえー/すごい…/おぉ…
🦀🐟すーげー!/うわっはっはっは!
🍩🦁🐺すーげぇ…/おぉ…すげーなぁ/おぉ〜っ…!
🐻🐙👶きれいですねぇ…/ふわぁ〜お♡
🐍🦦おぉ…/うおー!きらきらだー!😁
🍎👑🤠わぁきれー/うつくしいわね/ぼーて♡
🤖💀うわ〜きれぇ〜/おぉ…
😸⚔🐊すげぇ〜/(歓喜の吐息)/お゙お゙お゙…
じぇいあずどっちもおなじせりふえたーなるすぎる;; >>309
それなら18にとりでしめででぃあそにすればよくない?;; 22ははーつのあにめじょうほうかいきんびでもある;; >>313
もぶがすっかりいたについてしまったな;; >>315
まあちょうどいいよね;;そのうちあにめちかくなったらはーつまつりになるだろうし;; じぇいあずしょうせつでどっちがしゃべってるかわからないもんだいあったけどふたりどうじにおなじせりふしゃべらせればいいんだね;;これにてかいけつ;; >>306
とれいならふこうちゅうのさいわいってかんじじゃない;;
いまだにいてそんはない;; いしとこうすいあったらわたしもみぎりりあほしい;;はあ;; >>314
よこだけどあにばで3がつのいべもりだくさんかんをだすためにはのばすひつようがあるので;; >>315
あー;;
18にちあにばでぃあそあわせ22にちはーつあわせかぁ;;
それっぽいね;; >>328
せりふだけみてかりむかとおもったらでゅーすだった;; >>336
わざわざPVでかきおろしぜんいんのいらすとだしたからあれをぐっずにして18にちぜんごにつうはんかいしするとおもう;; いであきょくほめほめしてる;;ぼくをとりこにするきょくって;; なんだろう;;ちがうのにすからときょくのいんしょうにてる;; はーつとかにんずうぶんじゅぎょうやれってこと?;;
おおいわ;; いぐにのきょくなんかちゅうけんにんきくらいのさっかがつくったぼかろきょくみたい;; あべまできいたままだし;;
いであのおしきょくをみんなにひろめるための推し活だって;; いでおるえたーなるはわかりきったことなので;;
よくいであがおるちにいまたのしい?ってかくにんするのじみにすこ;; あいおーんってしょばろでいたなっておもったらこえうちやま;;ねらったの;; しょうとくたいしばあ;;ちゃぷたー13ぜんぺんにあったぎゃーぎゃーにつまってるせりふもかいせきして;;
おしがいるきがするけどなにしゃべってるかわからん;; すからのときからおもってたけどうたっておどらせなきゃいけないからこんかいみんなきゃらがかなりまいるどになってる;; ひらがながもりあがるのなんてばくはばくはさわぐおくたくらいだよ;; じしゅうのおきまったくうごかなくてくさ;;わかってたけどおしさむらいにたかれてなくてかなしい;; でぃあそのきょくがいちばんきあいはいってない?;; じしゅうのうごきってじゅぎょうのつかいまわしじゃないの;; きょくのふぁん1ごうとしてせんでんのためにやるきになるいであ;;ねたにもならない;;あとおいしょうほめとにてるね;;まあつくってもらったんだしそうなるか;; >>359
みんなじゅぎょうの2ぱたーんつかってるだけでべつにうごかないよ;; >>364
そうだけどかめらきりかわらないからゆっくりみれるよ;; >>367
あれそうなの?;;うえでうごくきゃらとうごかないきゃらのさがはげしいってみたのに;; >>366
つくってもらったものめいんにおくとけっきょくせったいゆうせんになっちゃうのがね;; さっきょくかはかみさまだからね;;やなもそうぞうしん;; >>370
3わくあるんだからほかのきゃらもやればわかるよ;; りょうちょうきょうせいさんかってくそがくえんすぎない?;;
ただでさえしごとのあるりょうちょうをやおもてにたたせてさらにいべんともやれとか;;
もっとかんがえてさんかのりゆうつくりなよ;; >>374
そうしないとおじいでりどちさんかしないし;; すからよりてんぽはやいぶんもじすうはおおい;;
双絶アイオーン
💀🤖さいじょうなちーとぜんかいのふるこーすで
💀🤖こうかい さんび だいえんじょうみせてあげよう
🤖しれんというびがくによう
🤖さいこうのごらくでかざろう
💀🤖うんめいのめがみたちにみはなされ
💀🤖なげくいっしゅんなにがみえるかな?
💀🤖ちょきんとばいばい てさぐるいと
💀🤖さあ ちょっこうでじえんど
💀めいふへようこそ >>370
たかれてないきゃらばっかでかなしいね;; >>365
このまんがいまいちうけてるかんじしないけどそしゃでるくらいにんきなの;; >>377
すからもいぐにもぽさはでてる;;でもかしちょっとはずかしい;; ちゃんとべんきょうするたいぷのきゃらがかりかりしてるだけでは;; >>373
ほかのきゃらよくみてなかった;;おしがとくべつてきとうなわけじゃなくてあんしんした;; >>387
べつにひどいできではなさそうだね;;
ともだちがうめはらきゃらすこってるけどやらなさそう;; あーぼかろきょくわかるわ;;
とりあえずこのみじかさだとはーつはそろはりどちしかなさそう;; いまのところぜんぶみうちねたのかしだけどこれおそとにむけてうたうせっていなんでしょ;;なぞ;; どうでもいいかなとおもったけどあおいしょーたききたい;; あおいしょうたとうちやまつかってこれはもったいなくない;; むりょう10れんでゅーすとしるばーまつりだったからもうゆるさない;;
https://i.imgur.com/HNJ0kKN.jpeg まれたおすのあっさりしすぎ;;かになんでないたの;; かっこつければかっこつけるほどはずかしいからおくたはわらえるかしにして;; >>399
よあきしがまってるよというめっせーじだよ;; >>399
さいていほしょう;;;;おなじR3つもくるとだめなてーぶるだってさっするよね;; じゃみかりばあはきたえかたがちがう♡とかいってるけどおなじようにしかみえんが;;
https://i.imgur.com/njOJ09x.jpeg >>406
かりむ7せんちひくいからちぢませたらだいぶたいかくさでるんじゃない?;; ていけっとうばあはあいかわらずまれのきょうぐうにいちばんちかいのはかくゅとかいっててげんき;; >>406
これかりむの方が小さいはずなのにこしのいちがかりむの方が上だから、じゃみるののめもとくらいになるまでかりむを縮小するひつようがあるよ;;
でもかりむ2Dのとうしんへんだからそんなにたんじゅんでもないかも;; >>408
まったくちがうのにどこらへんがそうおもうのだろうか;; >>408
かりむばあってどのきゃらにもかりむとおなじとかかりむならわかるとかつばつけててすごいね;; >>412
これみておもったけどかりむのかかとのいちさげてじゃみるとならべれば7センチくらいのしんちょうさになるのでは;; >>415
しゅげー;;このちょうしでこんごもいけるだろうか;; まだここからめだるこうかんのためにちょうせいでまわすだろうからのびるよ;; >>415
やっぱりおうどうのでぃずにーすとーりーこそはけんなのだ;; あのますまわっていくやつふちんせんになるへんせいXでみたんだけどこうじょうのりどちがいない;;
だいようかほかのへんせいないかな;; まだ2いにいるからきょうも1.5おくくらいはついかされるとおもう;;しゅごい;; なにげにとうでばも1おくいっててしゅごい;;なにでかせいでるのかしらんけど4いがいたについてきた;; 7しょうがひねりなくもとねたとまったくおなじえんでぃんぐだったんだけど;;
おなじはなしにしてもいみなくない;; とうでばはじろゆりおわってかまがちゃ;;
あんすたはりどちっぽいのがいるはんずぼんしょたいべがこれから;;
ぜんたいてきにはおわすてがいちばんもりあがってるよ;; あんすたのりどちっぽいのってしょたではなくない?;; きになるのはいよいよせんげつうりあげがでなくなったしんらっぷ;;
えいがちゅうおわれないんだろうけどあかじえぐそう;;
https://i.imgur.com/Q9lZMtt.jpeg >>429
うそでしょ;;;;いちおうらっぷっていうにんきこんてんつのかたがきがあるのにうりあげさんけたもいかないことなんてあるの;; >>431
ふるいおとげーのほうもがくっとへったからまじでしっぱいきかくだよ;;
これからうたぷりこらぼもあるからもりさがるさしゅうせんげんできないだろうし;; にせえぺちもいるじゃん;;しんきゃらきらわれてるらしいしこんげつかてるのでは;;
https://i.imgur.com/0AFuhwl.jpeg たしかにせりりあもいるよね;;
りどちっぽいのはむこうがさきだけど;; えんでぃんぐでかんどうしたやつらがみぎりりあをひくからきょうもあんたい;; ちなみにうまむすめは22おくかせいでたから1いにはぜったいになれないことがわかりました;; >>352
しゅごいかめだけどわたしもこれすこ;;
いでおるきゃわわ;; だいたいでもどりかな;;しんきはいなさそう;;
でもどりもほぼでぃあそばあになるかな;; こんげつまつにはつばいされるうえはーすうりきれぞくしゅつするかな;; >>441
にじかくようなばあはおもにはーつにいきそう;;
にんきでるのはまれよりいであ;; にんきとっぷになるにはどりにんきもいるからまれはきびしい;; いぐにのきょくきいたけどつかってるがっきがちがうだけできょくちょうがすからとまったくおなじなのくそすぎん?;;
おわすてってむのうのすたっふしかいないの;; >>447
どりにんきがあがりそうってことなんだが;;
すかりーとおなじたぐいじゃんおさないゆえのしゅうちゃくぜめ;; >>451
しゅうちゃくしてるたいしょうがちがいすぎて;; すうじきちのおしうけがふるわないからすうじもちこまれなくてひらがなもあんたい;;せめにんきはあがる;; >>452
おわすてのさっきょくかばあだとわたしもおもってるんだけどどうだろうね;; すかりーはとくになんともおもわないんだけどまれだときしょくわるいってかんじちゃう;;
うまくいえないけどまれみたいなみためのきゃらくたーにたいするせんにゃうかんみたいなのがあって
まれみたいなみためのきゃらはうわあんなんてこどものようにないたりしないみたいな;; >>451
すかりーとまれではもとのきゃらがちがう;; まずあのみためでりりあにこしへこへこしてるじてんでけんおかんすごい;; まれみたいなみためのきゃらがうわあんてないてもいいけどそれならげりあがあかのたにんのろりじじいゃなくてきょうだいとかだったらまだたけるよちがあったかもしれん;; でもどりふえてもにじはいまとあんまりかわらないとおもう;;
えすでゅえすおじらぎじゃみかりまれおじふろりどとけーくんかぷがのこる;;
おくたかぷはしんだ;;いであばあのうけざらがどこになるかよめない;; >>462
まれおじばあってしなないの;;まぁもとからこうしきじらいだしかんけいないのか;; >>464
いるんだろうなぁとおもったよ;;にんきやすうじばなしになるときかならずいるから;; やなのすこなようそてんこもりしたのはわかるけどてんこもったならそれをさくひんやせかいかんやゆーざーそうにあわせてあれんじしなきゃいけないのに
ほむんくるすのままおだしするからきしょくわるいのよ;; あとしんきかーどはぱべくだけだけどきかんげんていれんどうかーどあるしぐるびでたらふなかすもひかれるかもだしいけるいける;; >>468
ゆーざーそうにあってたからせるらん2いんじゃない;; >>466
しぬならおまうしのじてんでしんでるとおもう;;
まじふとたいかいでまたからむかのうせいあるしかぞくあいでしょりできるからいうほどだめーじでもなさそう;; もどってきてもめすしょたばぶばぶはりょうだらけでなえるのでは;; >>472
いまいるゆーざーがめすしょたになえてないからせるらん2いなのでは;; >>475
かぎでがちゃしたからこんかいかきんしてない;;
1えんもうりあげにこうけんしてなくてごめ;; >>473
7しょうちゃんとぜんりょうかつやくさせておまーじゅしつつおやこあいでちゃんときれいにかんけつさせたのとUIとしんようそでがんばってるところがひょうかされたけっかだよ;;
いましゅうきょうてきなはーぶかかってるけどいつまでもつかはみもの;; >>480
つまりやながどんだけめすしょたにんほっててもあるていどおしにもねんりょうあればきにしないゆーざーだけでこんごもやっていけるってことだよね;; >>482
はい;;ひいきへのねたみはおしのあつかいのふまんからはじまるからね;; すととかかんけいなくしんきげんていがちゃ×2とげんていふっこく×4くらいやってるしからね;; >>484
すとにめちゃくちゃふまんあったらふっこくもまわさないよ;; >>485
そんなことないでしょ;;そしゃっておもってるよりちゃんとすとよんでるそうおおくないよ;; >>486
いままでよんでなかったばあもおいついてごうきゅうしてるのになんですとがひょうかされてないことにしたがるの;; >>462
右御盆もしんだの;;とれいあんなにうけちゃんになったのに;; >>485
もうやめてやる!ってなるほどのふまんじゃなかったらひくってこと?;; >>488
すとがひょうかされてるってはなしとすとがひょうかされてるからせるらん2いはべつのはなしなんですけど;; ついすてほんきばあはここじゃなくておそとにいたほうがいいとおもうよ;; るーくばあさあ;;
18868.匿名@嫌い派 03-11 09:15 [通報] [非表示] [返信]
毒親メソメソ芸のこんなキャラよりも真実の愛で死んでしまった大切な人を目覚めさせる金髪の王族キャラやいつも明るくてラプンツェルと同じソバカス持ちの金髪キャラが居るの一体何のギャグ? はちみつだからぷーさんっていってたけどとくになにもなかった;; >>489
右御盆のことはしらんけどばれんたいんめっせーじはとれいおおめ;; わたしはすとぜんたいでいうとほーんなんならちょっとさむっておもってるけどおしかぷのばくはなくてそこそこけいぞくねんりょうくるからおわすてくんだいすこ〜ってしてるよ;; >>494
りずみっくだよ;;がんばれがんばれ;; >>500
あれはどりばあがおおいのめやすかな;;
かずでいったらほかにかてないけどこしおもくてかねだすばあがしょうすうついてそう;; >>502
わたしもこれ;;
ばくはないからさいこーしてるけどまれかんみたいになったらしぬほどうらむとおもう;; >>502
かぷのうばあにはわりいけどいまもうかぷがどうこういううつわのちいせえはなしじゃねんだわ;; >>487
もめさっぽいのいる?;;もめさのほんねききたいからはって;; >>506
???;;ほもばあはげんきだからかんけいあるよ?;;
どりはしんだけど;; >>507
しっとにまみれたあたまわるいばあしかいないよ;; まれかんばあむりもえはーぶたいてがんばえ〜〜〜;; もめさすききらいにはりついてない?しるばーぎゃくたいとかここでみるようなやつなんかいもみる;; まれおじばあよりまれどりばあのがだめーじはいってるのふしぎ;; このながれくさ;;
18871.匿名@嫌い派 03-11 12:53 [通報] [非表示] [返信]
ジェイドとリドルが一緒にいたけどあれなに?どういう組み合わせ?
18877.匿名@嫌い派 03-11 17:45 [通報] [非表示] [返信]
>>18871
マジレスすると同じクラス
18880.匿名@嫌い派 03-11 19:57 [通報] [非表示] [返信]
>>18877
ありがとう
このゲーム推し以外への興味薄くてこのふたりが同じクラスなの5年やってて今はじめて知った ほんとだすげー;;ここでみるようないめそうとかぷたたきばっかしてる;; すききらいなんてもめさのそうくつあふぃさいとなんだからもちこむのがおかしい;;もめさでしかない;; >>517
あんかあってる?;;
ほもすれでどりどりいうほうがあれよ;; ねえ;;とんほにここのれんとうでみたれすいっぱいある;; あふぃでおもいだしたけどいつのまにかあふぃをちなくなったね;;
かわりにすききらいがたいとうしてきた;; >>529
どりばあそんなにばくはのはなしされたくないの;; >>530
ほもすれだよっていつたのはばあじゃん;; あふぃをちはじぇいどあんちのあずーるばあがやってたけどおくたゆめいこうそのばあがあんまりさわがなくなってくうきかした;; >>531
で?;;ばくはのはなししたくないからりどあずばあばあするんでしょ?;; >>532
もっとまえからなくなったきがするよ;;
7しょうはいったころにはなくなってたきがする;; すききらいのやってることまんまあふぃだからね;;
もめさでかせぐ;;よりしんぷるに;; >>534
いやほもすれだよ?;;でじゃなくて;; りりあおまえをあいしてるまでいわせてまだはーぶたけるほうがこわいよ;; >>535
7しょうはいったころってぐろますちょくごでしょ;;それから1ねんいじょうはかくじつにやってたよ;; >>532
ひらがなむだんてんさいしてるからはられてたんだが;; でもあふぃかんはすききらいとはかんけいなくない;;
あふぃじぇいとはあがせんでんにきてたせっていだったよ;; かくれてるだけでここにもまれりりほんきばあいるのかな;; きらわれてるのじゃみるりどちかまおじたんえーすせべくのじゅんなんだね;;かきこみみたらひらがなきしかんあるのばっかだったからこうさくいんしてそう;; >>537
ばあはなんでそんなにひっしになるの?;;どりばあだから?;; まえにここでもめさっぽいやつはられたあとすききらいにひらがなはられたよね;; >>540
それもあったけどなんかきにいらないことあるとあふぃじぇいどばあにんていしてあばれたりあずーるのへいときじあげてる!!ってもちこんだりしてた;;
あのばあもうほかじゃんるいったのかな;; ねーすききらいのはなししてるならぐちあかもさらしていい?;;ひまなぐちあかがここまでのほんぺんのとうじょうわすうをかぞえたひょうあげてるんだけどいちばんでばんおおいりょうすからだった;; いまもあふぃまもってるからひらがなみてるんだなってのがわかる;; あふぃのおもしろはーぶさらされてるときじぇいどがあんちされてるとおもってたのくさ;; >>547
すからのぐちあかならふせいのかのうせいがある;; むかしはとれじぇいきらいなあずーるばあなせっていのもめさはいたけどそいつもいなくなったね;; >>551
あれせっていじゃなくてしんせいだったとおもう;;
おくたゆめがすべてをはかいしていった;; >>546
むだんてんさいでぺたぺたされてるほうがおおかったのにばあばあしてるのひっしすぎない?;; まれかんばくはおめでとんほ〜〜〜〜wwwwwwwwwww やまじぇのきじがたいりょうにあがったかなんかでくさはやされてたきおくあるからすくなくともそのころまではあふぃをちばあのこってたはず;; あずーるばああんまりみなくなったきがする;;
ぎゃくにすからばあはもどってきた;; 「ディアソ話数多くてずるい!」
「後半寮掘り下げ多くて羨ましい!」
が本当なのかを検証するため、大雑把に話数を数えてきました
結果、1位がスカラ、2位がハーツになりました
5章を細かく数えればおそらくハーツが増えます
ディアソが長いのは、他の寮の夢パートが長いだけです
♣♦🍩🐺🦈🐬推しは正直物足りないと思うでしょうが
「あくまで寮単位で見ると」このような結果となります
正直、話数は1/4以下でいいから、夢パートもっと短くして、コンパクトにまとめて、1年以内に完結させてほしかった
と大半のディアソ推しは思っていることでしょう
これ、仮にVDCのマブを数えるならば、75話分がそのままハーツに加算されるのでハーツが1位になると思われます そういう考え方もあるかもしれない
ともかく、前5章の寮は200話を超えているのに対し、後ろの2章の寮は150話にすら届いていない
これで「羨ましい」とかどこが?w
画像の訂正
下のほうの5位の数字の代入がうまくいってなかったです
こちらが正しいものになります
https://i.imgur.com/zLuyqE8.png せりふすうがいちばんわかるだろうにめんどくさいからだれもやらない;; >>554
あれ;;それたてまえじゃなかったんだ;; なに;;じゃあいちばんしゃくもらえてるのにすからえたーなるはてんかいがきゅうだったとかほざいてるの;;じゃみかすばあさいてーだな;; >>559
よくわかんない;;だれか3ぎょうでまとめて;; >>567
ひらがなむだんてんさいがはじまりでひらがなになったんだけど;;わたしのれすもいくつかてんさいされてたからゆるしてはいない;; せりふりょうだとおしゃべりきゃらがひいきされることになってしまう;; ほかのりょうはめいんとすけっとできれいにちょうふくさせてるのにいぐにでぃあそはわけてるのなんで?;; あどぶろいれてまであふぃかんしにいつてたばあどもなのにいつのまにかあふぃのあのじもみなくなった;; >>572
わたしはやってないけど;;だいたいなんであふぃかばってるの;; >>569
おわすてのしなりおでいちばん尺もらえてるりょうらんきんぐ;;
一位 すから
二位 はーつ(5しょうにえーでゅがでてるのをはーつ尺だととらえるならはーつがぎゃくてん一位) おはよー;;いぐにのきょくねじれたりずむと仲間ってかんじのきょくだね;; >>576
うひょーきたきた;;かばってるいただきました;; >>559
ばかね;;ぜんはんりょうがちからをあわせないとたおせないつよつよおばぶろageととどめはこうはんりょうでただのふみだいにつかわれてるあつかいのさをいってるのに;;わすうとかなにいってんの;; >>578
うりあげですてまきじかかせてるんだ;; あずーるたたきにあふぃばっとはさすがにねたぎれをかんじる;;もめさがんばれよ;; >>581
これ;;ぎゃぐおちにつかわれたりょうとだいかんどうだいだんえんおなみだちょうだいかんどうきょへんをかいてもらえたりょうのさ;; >>587
しんじるな;;;
でぃあそかばいたいばかばあのがばすうじを;; おたすけりょうつぎのしょうにずっとでてくるわけじゃないしめいんしょうのきゃらもめいんのはなしにずっとでてくるわけじゃないからかぞえかたざつじゃね;; ぜんきゃらをだすことによってもぶはいけいかんがよりきわだってしまったというひにく;; いっしゅんでもすがただしたらとうじょうかうんと;;りどちをぱそすととうじょうすうでたたくのとおなじあたましてる;; >>588
しるばあらしい;;でもまえさらされたときはじゃみるばあがかりむばあのなりすましにんていしてた;; >>590
ぜんはんとかめいんりょうはてきでおたすけりょうがかんとくへーといっしょにこうどうしてるとかだったしね;;
それならゆめつあーもしるせべいぐにはずっといたんだからかぞえられるはずだし;; おかまはきらわれてたけどさいきんはくうききゃら;; とうじょうかいすうかぞえるならりょうごとじゃなくてきゃらごとにしてよ;;
てかこれてぃあそはずっとでずっぱりなんだけどそれはどうかうんとしてるの;; >>591
いやおーるにしたひにくじゃなくてあらかじめよういされたにぎやかしだよ;;さいごのりずみっくだってまわりにもぶいないとでぃあそきわだたないでしょ;; >>597
あーそういうからくりか;;でぃあそばあばかかもしくはひきょうだね;; 20ねんげりあせんきやってるのにでぃあそがすくないわけなくない;; >>600
ふだんばあばあしてるときにはでてこないおことば;; こいつらいままでなかわるかった+あんまりしらなかったのにきゅうにえがおでならんでしゅくふくしてる;;
みんなふぁみりーか?;; >>595
2しょう3しょうとかはーつきゃらのがかんぐりといっしょだったからよくでてたいんしょうある;;
こうはんででばん多くないけどっていえるのまれくらい;; 5しょう
👑🤠🍎🦦🐍🦀🐟 75わ
りりあせんき
⚔🐊🦇 75わ
これででぃあそとぽむすからはーつおなじかうんとなんでしょ;;でぃあそにつごういいかぞえかただね;; >>602
たたきやばあばあやめなっていってる;; >>605
じしょうよめがきんばえのいさんめあてにすべてめんどうみてるからいきてる;; VDCまぶや6しょうりどちみたいにしょうすうでしゅっこうしたのもはーつにかうんと;;はーつにふりなかぞえかた;; >>597
たしかにこういうのはきゃらごとのほうがいいね;; りょうでかぞえるならそれこそにんずうでわれば?になるね;; 7しょうかちぐみかぷ
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐻🐙👶 🐍🦦
🏹👑 🍎👑 💀🤖
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 まれも2しょうくらいからでてたけどそれはのーかんなの?;; >>612
とれけーはでばんもられるしえーでゅはでばんおおいのごまかされそう;; >>615
こっちのほうがせいかく;;
8:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/11(火) 19:03:57.01 ID:???
7しょうかちぐみかぷ;;
💖🐉💒🦇💖
⚔🦇 ⚔🐊 👹🦀 🌶👹🐢 🌶🦀 😸🐢
🦁🍩 🐍🦦 🐻🐙👶
🏹👑 🍎👑 💀🤖 💀👹 🐺🍎
7しょうまけぐみかぷ
🐲🦁 🐲🌸 🐲💀 🦁🐍 👶👹 🦁👑 💀🐙 いどあずとんほにしんでるけどかちぐみかぷなのかなあ;; ふなかすみたいだから🍠🐢にしてっていったでしょ;; >>619
こうしきとくだいねんりょうまれりりもそうだけどそれいえる?;; りすとつくってるのがもめさなんだからさわらなければいい;; すっかりばあもへってしまったね;;もめさじょうちゅうすれになってしまった;; いどあずばあはじしんなさそうなこえでおくたのかんけいがかわらないのはさいしょからかんせいされてるから…きっとそう…ってはなしたあとていふじょうになったよ;; どりがーばあしばらくおとなしかったのにまたれんとうはじまっちゃった;; ふろりどばあけんきないのはがち;;
7しょうでしゅりゅうはーぶをたいこうでうわがきするとかふろりどつぶしにきてる;; まあまあ;;さかいからはーぶばくはされまくってるあのばあみてたらどのばあのきずもたいしたことないよ;; >>625
こいつらへいじつでもいちにちじゅういるの;;
わたしがくるときいつもいるんだけど;; >>630
ふろりども10ねんめからたいてはーぶなんだけどね;; >>629
はあこれがげんじつならどんなにいいか;; つよつよおばぶろりどちをみてたのにするーしたふょみてるとVDCでかりむだけがんちゅうになかったふょおもいだす;; >>633
じじつだからりどちばあのごいこうしゅちょうとげんきあぴーるへった;; ばぶにしかはんのうしないふょひどかったね;;
かりむばあくもってた;; >>636
ちなみにそれわたしがさいきんりどちばあちぇっくしてないだけだよ;; きのうななちとふょいっしょにかいたいらすとがまんばずしてるっていってたばあいたね;; りどちのゆめねつぞうにとらわれるりどちばああわれ;;
さいしんしょうでねんりょうかいむだったからしかたないか;; えーすにはちゃんとからんでたからえっきょうはふろえーおし;; >>642
ところてんみたいにすぐきおくがうわがきされるのほんとにきょうかいちのうってかんじがする;; もめさとくていのきゃらにしかねんちゃくしないから;; おばぶろどうしのかいわありきのわりふりだからね;;とれじぇいたなぼたきたのはわらったけど;; あずーるばあぜんかいこうしんまでしずかだったのにね;;
ちなみにおそとはさいしゅうしょうのあともすごくしずかだよ;; >>456
だいたすうがまれよかったねってうけいれてるからばあのこころがせまい;; いどあずばあだれひとりふなかすひいてないのかまだじぇいあずのはなしするばあひとりもいない;; >>647
まめ2みてるとふょかりよりずっとある;; >>647
いじめがいのあるかにとめしがちゃいろいくろんぼふょはどっちがすこだとおもう?;; ふょほんとうにかりむきょうみないよね;;
りどちはどんどんきょうみうすれていってるけどかりむははるかしたにいるかんじ;; いどあずえたーなる;;
サンコイチの関係はむしろなにも変わらないからすごいと言うか、まわりが能天気な人魚ばっかりだったからつるんでたのではなくって、陸に上がって色んな面白い人間に会ってもお互いへの評価が変わらないんですよ。
絶対評価でお互いを選んでるの。もうなにがきても揺るぎませんよこんなん。 ふょがほんとうにふりむいてほしいあいてはおじたん;; >>559
このかんがえならゆめつあーぜんぶついてきたしるせべをでぃあそにかんさんしないとね;; ふょあずさいだいねんりょうにぼいすつくのたのしみだね;;
特に否定している訳でもないから、フロが人間とは好みが違って、その日の内に結婚式を挙げたいほど美しい人間よりも、タコちゃんの方が好みと言うのはそうなんだろうな。
一般客モブに告白されるも「ええ〜?お前エラ呼吸出来んの??」から始まるかもしれないのか。いや考えてみれば当然かもだけど。 またりどかりあずのうけちゃんずねんちゃくしてんの;;あきないね;; あずにゃんにおねがいされてよろこぶふたごのしーんね;;
この一大事だと言うのにニッコニコで「僕にお任せ下さいアズ」じゃないんだよ。なんでそんな嬉しそうなんだよ。嬉しいんだろうな。
そしてフロはいつでもフロなのだった。
「……頼みましたよ、お前たち!」が凄く良い。寮長としての立場でもあるし、お前たちになら任せられるという信頼でもあるし。 ;;
ジェ、アズとフロを大切な同僚などと言っていかにもビジネスパートナー面しているが、夢で「アズもフロも、本当に僕がいないとダメなんですから……」とかいう激重台詞を向けていたの忘れていないからな。 とんほにわたしがみたついーとしかないからぺたぺたばあもこんわくしてそう;; ふろりどくるくるいってたのにふょがりどちするーで7しょうおわっちゃった;; >>662
こことおなじしーんのべつのばあのかんそうね;;ふくすうのばあがふれるなんてもりあがってる;;
どうぞ”””僕に”””お任せください、”””アズ”””😊😊が相変わらず圧が強くて良かったね ねーぺたぺたばあ;;
きのうぜんかいこうしんぶんであずーるのためにっていってるじぇいどのすくしょをいどあずばあがあげてるってここでいわれてたけどほんとうかどうかさがしてきてくれる?;; もうはられただろうけどりあるせるらんをすたっふやっぱみてるのねすうじきち;;
ついに7章完結いたしました!
長い夢の旅を走り抜けてくださった監督生の皆様、本当にありがとうございました。
なんと「現在セルラン1位ですよ!」と先ほどスタッフから教えてもらい…沢山遊んでいただけて、感謝です!
最高の5周年の幕開けですね☺【枢】
#ツイステ ;;
可愛いのにな、完全に「目の前のあなたのことを言っています」の言い方だった
どう考えてもこれは目の前の相手に伝えるつもりでっていう演技指導入ってる
https://i.imgur.com/eGMfeiw.jpeg >>654
5しょうおれもだんすあんどれぼりゅーしょんでればよかった〜っていったのはかにとじゃみるりょうほうをみてだったからりょうほうおもちゃとしてすこだよ;; いどあずはかわらぬえたーなる;;
7つの寮を見てきて思ったのは、オクタって関係性が初めて登場した頃(2章)から変わらないというか、もうあのままが彼らの完璧で完全なるかたちなのだろうなって 他寮に比べて変化がない、そう感じられるのは、だってとうに完成しちゃってるから おなじくうかんにいたのにりどちより🦀にからみにいくふょ;; さらしつづけてすれせんりょうするならつうほうだね;; >>673
ちなみにこのはーぶをやんわりひていしてるのが>>659ね;; あずにゃんのこうほうかれし♡;;
見てこの右の 後方……全方位かれぴヅラうつぼがいる
https://i.imgur.com/C8xMBnm.jpeg ふょあず;;
ボイスきいた 「かわいいのにな〜」が心の底から思ってるときの声だった >>676
やなはあずりどのがすこってるからね;; おくたってとくにうつりこみおおいよね;;
怒涛のSSR連続召喚により、サンコイチの映り込みっぷりはやはり異様だと(ぼくのなかで)話題に 恒常SSRでサンコイチをわからせてくる さすがの手腕
「な……なんかオク…ネルの3人、映り込みの仕様にしないとエラーコード吐くんだけど!?こんな非常時でも譲れないってこと!?思想強……怖………」なんてぼやきながらカタカタカタカタとプログラミングしてたデアぴがいると思うと涙が出ますよ(幻覚) いろんないべやるたびにみんなでせるらんずっとみてるとおもうとおもしろい;; せるらんまだ2いきーぷしてるのおどろき;;
いぐにでぃあそばあじゃないしおしのかつやくびみょうだしなんかむしろしょぼくされたからよろこべない;;
おしのばあはふえないことはわかる;; いどあずはきせき;;
最近インプット期だったので小説とかマンガ、アニメを大量に見てたんですが、こいつは受けだと思ったキャラがいても相手がいないor設定から見て不自然だったりして何ひとつ成立しませんでした。イドアズisパーフェクトカプ...
そもそも作品におけるキャラ設定としてリチがおかしいんですよ(ダンダン)
ボスを絶対裏切らず付いて離れずいつもサンコイチでキャッキャしてる腹心×2(顔がいい)をわざわざ配置する理由がない。
設定が目立ちすぎるのでサブに置くには取り回しが悪いしソシャゲキャラとしても監に気が無さすぎる。
インスパイア元にウツボ×2と魔女がなければ、作者の趣味を除いてほぼ登場するはずのない奇跡のキャラなんです!!(ハアッハアッ...
ということを改めて思い知らされましたね...イドアズってすごい... ぼうこじきのじゃみるばあついにおじたんぼうをすてることにしたの;; >>686
これだけしゅうきんしてるのに1いじゃなくてくさ;; かわいいたこちゃんあずーる♡;;
「タコちゃんのままでも可愛いのにな〜」をずっと聞いてられる。オレ可愛いタコチャン知ってるんだけどな〜〜のやつだ。(正気)
タコチャンのままでも可愛いのにな〜 には
今の人間の姿も可愛いけどアズはタコチャンのままでも可愛いよ〜 が含まれていると思っているタイプのあかうんよ。
タコチャン可愛いのに、ならそれはタコチャン姿がかわよいという話になるんですが、タコチャンのままでも可愛いのに、であればそれは今の姿はもとよりタコチャン姿もかわよいという話になったりは!?する!?(SANc中) おくたはいやりんぐ;;
イヤリングたちはさぁ…太ももに頭乗せても🐙が痛ってならなかったからあの距離感なんだなとも思った。
サイズ感的にも飼育員さんの方が海ではでっかかったりしたし…
近寄っていい物理的な限界がかなりぎりぎりにあったからべったりイヤリングみたいにとか言われてる
べったりイヤリングなので三人別々にもらった招待リンクに三人写り込みあった画像引っさげてくる
謎すぎるでしょ
でもD社くんが「そうだよ」って言うからそうなんだろうな。
まじょさまと有能なUTBたちだってあの距離感でしたから って言われてる 知らんけど しんじつのあいのきすをあずーるにするふたご;;
今真実の愛の価値急上昇してるからここで「真実の愛のキス笑」してたUTBの方をご覧ください。
え、すでにそういうことにしてある? 悠然と泳ぐ姿は素晴らしい?
そう… おしゃべりにきたいしてるばあまたいた;;すごいもりあがってるね;;
ところでおしゃべりルネサンスはもう起きましたか???
🦈のタコちゃん聞いた?
こんなんさぁ…イチャだよ >>687
ちょっとふるいついーとまでほりだしててくさ;; わたしがまえにさらしたばあをりすとかしてるってほんとなんだね;;みかけたついーとしかない;; はーやっとすからおわったこのいべおもったよりながい;; いどあずをみまもるいであ;;
趣味でゲーム自作してるデアさん。ダイス振って作ったキャラがどう考えても特定の後輩のステ振りっぽくて話の展開考えるたびに脳内🐙に「呼んでないが!?」してたら「おやおや🐙にこんな非道を…」「へぇ…………絞めとく?」
とエアUTBまでログインしてきて「帰って!!」する羽目になる回。
💀「こ、この手の陰険キャ(特技計算)には絶対なんかヤバい男がついてる。拙者詳しい。ソースは部活の後輩…!
でもこういう未知の人間だらけのところに出向いていきそうなキャラの挙動を想像する上で身近なサンプルとしては最適……なんだがあの怖い双子の圧強すぎんか。ちょっと離れてもろて」 ねーきゃらそんってふるさいずあるよね?;;
あれAぱーとBぱーとでさびはおたのしみにとっといてるんだよね?;; ぶるぞんあずはこうしき;;
見てないみんなすぐみて
いますぐみて
そして私と一緒に困惑して
どうみてもブルゾン🐙with UTBだったからみて ぺたぺたばあのせいでいどあずばあがほんとにしずかなことがぱれてしまう;; >>705
きょくはちゃんとつくってあるでしょ;; ようせいとにんげんがかぞくになれるをせべくがいうとちょっとずれるよね;;
こどもつくってるからせいあいもはいっちゃうし;; おくたのきずなすごいね;;
サンコイチの関係はむしろなにも変わらないからすごいと言うか、まわりが能天気な人魚ばっかりだったからつるんでたのではなくって、陸に上がって色んな面白い人間に会ってもお互いへの評価が変わらないんですよ。
絶対評価でお互いを選んでるの。もうなにがきても揺るぎませんよこんなん。
取捨選択した上でお互いを選び取ってきているんだよなぁ。
どうする?我々目線「サンコイチは最初からここまで変わってない」認識なのに、彼らの世界ではこれまでより物理距離めちゃ近くなってたら つうほうしてもぜんぜんこうかないねえ🤭
まあがんばりな;;きがすむまで;; >>707
こんなにもりあがってるばあがたくさんいるのにしずかとかなにをみてるの?;; >>708
それならよかった;;みじかすぎてうそでしょってなったから;; ちょっとしらべただけでもはしゃいでるあずーるうけばあいっぱい;;さすがはけんかぷだね;; >>718
そういうことじゃないよ;;りどあずかりあんちすれみたいにひらがながなってるっていってるの;; おくたってとくべつなかんけい;;
サンコイチ、兵士や騎士でも同じ群れなく主従でもないよーがレイド戦の前後やオクタターンのやり取りで見えるの良きだね うたとだんすはっぴょうかいにのりきないであがありえないせいですからばあがくもってた;; >>721
7しょうでばくはされたかぷばあがうさばらしでやってるからそりゃそうなる;; あずーるをみつめるふたご;;
じゃく君の夢で走り回るアズアシェ、らぎぶちの夢でドーナッツもしゃもしゃするアズアシェ、コインを格好良く放り投げるアズアシェ、物理でちぎっては投げちぎっては投げをしていたアズアシェ……アプリでじっくりみていた……ジェとフロ……? >>721
がいとうばあじゃないからよくわかんな〜い;; ふたごがみてたらよろこんでたね;;
そういやアズがサバナの子達の夢を渡って活躍したのは双子アプリで見ること出来たのかしら。めっちゃマジフトしてる🐙ちゃんぜったいジェは見たいだろうな >>730
いまでいうとふろかりないねっていうあたりまえのこといわれてただけでは;; きにくわなくてやってるっていってようなもんだね;;はずかしい;; まあひがいしゃ()ばあはえぺかすばあみたいにしっとされてりゅううううっておもっとけばりゅういんもさがるでしょ;; だいじなあずーるをあぶないめにあわせたくないじぇいど;;
グルーヴィーしたからなのか初めて聞いたセリフだけどおまえだっておまえ…???
危ないところには連れて行かないよと言う意味か。なーんだ(都合の良いように取るオタク仕草
https://i.imgur.com/L5AJhsw.jpeg またもりあがってるばあいる;;さいだいねんりょうにはしゃぐあずーるばあかいわいいいね;;
まんまるおデブ→この頃のアズール好きだけどな
運動音痴→それと弱いのは別じゃん
タコ人魚→タコちゃんのままでも可愛いのにな
好きだけどな→そういう問題ではないんですよ!
タコちゃんのままでも可愛い→人間と人魚のあなたでは好みが違うということでしょう
アーシェングロット…アーシェングロット!!!!!!!
確かにアーシェングロットにとってはそういう問題ではないかもしれないがそういう問題じゃなくないだろ話聞けアーシェングロット!!!!!!!って定期的になる外野雑巾 ひまだからとうでばゆーざーのねんれいそうでもみて;;ばばあおおめよ;;
https://i.imgur.com/vwWVxdx.jpeg じゃみるばあはいまもおそとでけんさくよけなしではっきょうしてるからいかりのじぞくりょくがすごいなーとおもってみてる;; あずーるにはていねいなたいおうするふたご;;
アズにはおまかせください、っていっておいて、寮生のこと追い込みと言ってるUTBとおらおら走れってやってるUTBにニコッでしたわね >>728
すからはこれがせいかいのすがた!ってはーぶたいてたらふせいかいのいであがきたのすこ;; うつりこみのおくた;;
なんでサンコイチだけカードイラストが同じ場所で写真取ったやつの別アングルなのか、イデシュラ制作アプリ見るとより趣が深くなると言うものですよ。そういうイメージがあるって事……? >>738
しょうじきおしいるりょうにかりむいたらわたしもねちねちいわないけどああなるとおもう;;
かりむでばふすぎる;; >>737
あめりかのりあちゃんにとうでばだいにんき;; >>742
かいがいばあにもでばふっていわれてるのさらされてたけどわらっちゃった;; きのうすからのきょくやたらほめてたばあいたけどふつうにすからもいぐにもくそきょくじゃない?;;
Dとはおもえないへいせいのきゃらそんくおりてぃ;; ないかれせいでりょうちょうになりたくないやつなんてほぼいない;;
っておじたんがだんげんしたよこでこねりょうちょうのすからがそんざいしてるのやな;;;;っておもったよ;; >>746
えいべっくすのきょくってばかにされてたのにほめてるばあいたの;; ぶるぞんあずっていろけがすごいよね;;
ジェとフロの口もと笑ってないイラストってなんか珍しい気がしてて、だから余計にあの色気マシマシなアズと並んで立たれると雑誌の表紙みたいに見えるんだな……と納得した。
アズは多分、新作口紅のCM出てるに違いないよ。
見た……なんだあのサンコイチのキメッキメの顔……。
ってか何、あの、やっぱコスメとコラボでもするんか?ってくらい雑誌の表紙みたいだったが????
アズ、あの、申し訳ないけど、キスの時の顔か……と思ってしまったんですが幻覚がすぎる????
ユニオンアズの見下げる視線の時には感じなかった、しっとりとした色気めいた何かを感じるんだけど!!!! >>746
もしかしてだぱんぷみたいをほめことばだとおみっている…?;; >>745
めたなつごうでさいきょうきゃらになったじゃみるすこ;; >>746
わたしのこと?;;
べつにいいじゃんこじんのかんそうだよ;; >>748
わたしはえいべっくすがほめことばになるくらいくそだとおもった;;
きのうふたりくらいみかけたよ;; あずにゃんをとりあうふたごだよ;;
アズを自分の陣営に引き入れようとするフロ、を浴びてキャッキャしてしまった。
アズに怒られるジェを見て溜飲下げようと思ったのに、ジェが責任転嫁してきた瞬間フロの表情がむってなるの露骨でいいw
さらにその後「イマジネーションは夢見る本人に依存する(意訳:お前が見たくて見たんだろ)」って追撃かまして引っ張ろうとまでしてたので、あの夢に相当腹立ってたんかw
アズに苦言呈されるのがジェには十分仕返しとして有効、って思われてんのな。
まぁ、フロ自身にも効くもんな、そりゃそうか。 ねじれたりずむやBGMつくってるばあのきょくじゃないの?;;
Dえいがとかのさっきょくかとはまたちがうよ;; はー;;ちょっとしらべただけでもすばらしいついーとがざくざくでてくるあずーるばあかいわいすごい;;でぃあそのつぎにもりあがってるのここだよね;; ばあたちもじしょうばあがいめそうしてただけってのはわかったかな;;あずーるばあはぜんぜんなえてないしげんきだよ;; かりむはせいかくもだけどせっていがのいずすぎる;;
じつりょくないのにかねのちからでりょうちょうしてるっていうせっていがないかれでくくるときにのいずになる;; >>750
819:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/11(火) 21:31:42.68 ID:???
すからのきょくおきょうとかいわれてたけどきいたらおもったよりかはよかった;;
825:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/11(火) 21:32:21.58 ID:???
>>819
わたしはすこだよ;;
かしょうもわるくなかったからすからはずっとうたってたほうがいい;;
832:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/11(火) 21:33:51.76 ID:???
>>825
おなじく;;ぜんぜんひどいほうじゃないとおもう;; #ツイチャン お疲れ様でした!楽しかった✨
新情報、本当に盛り沢山にもほどがあるレベルで盛り沢山でしたね!5周年ぜひ一緒に楽しみましょう!
そして音楽担当としては
イベント「ブレイジング・ジュエル 〜Listen to our songs!〜」…色々作っております!
こちらもどうぞお楽しみに!フォォォーーー!!🎤
#ツイステ
尾澤さんに7章用にご制作頂いた楽曲が、数年越しにようやく全てお届けできます。
監修中は音楽の力の偉大さにひれ伏しました。
ブレイジング・ジュエルも楽しみです✨💎✨【枢】
#ツイステ
枢先生!嬉しいお言葉ありがとうございます😭
7章ついについに完結ですね…大変お疲れ様でした。
物語とともにあの曲たちが流れるのを想像するだけで、目頭が熱くなります笑
ブレイジング・ジュエルの公開も緊張でドキドキですが楽しみです💎✨ >>759
できんなのはいめそうしてるじしょうばあだよ;;わたしはうそもいめそうもしてないから;; まじでここすうじつしんやしかへいわにはなせるじかんがないね;;あおりあいばあばあになるからさけてるわだいにばっかもっていこうとするもめさがでてくる;; >>761
どうみてももめさかしんせいすからばあ;; >>760
まれりょうふくぱそすとでいきころしてるかりむがねたにされてたけどすとーりーじょうかりむのせっていがつごうわるいときおおすぎる;; つくってるのさっきょくかばあだね;;かしはしらんけど;; ここのあずーるあんちってまだあずーるかいわいのもりあがりをみとめないの;; いまひらがなのぬしじゃみるばあしかいないじかんだから;;
おそとではっきょうしてけんさくよごすかひらがなにいるかかりむあんちすれにいるしかごらくがないのよ;;
いがいとごらくがあってうらやましい;; >>768
ほかのりょうちょうがまれにきれてるなかほうちされるかりむさすがにむちゃすぎた;; いぐにきょくもじっさいきいたらぼかろふうでもなくへいせいのきゃらそんだしばあたちのみみどうなってんの;; りどあずかりあたりのはなしはまじでほぼまいにちひらがなでくりひろげりてる;;あきる;; >>776
いしのかずみえてるからけしたほうがいいよ;; >>772
かしもやってたとおもうよ;;がくせいらしさだすようにかいてるっていんたかなにかでいってたような;; ぷれらんでおじたんがかまにおまえりょうちょうだろ;;ってしてきしてるよこでまったくふれられないかりむもたいがいつごうわるそうだった;; >>776
ふきだしからひょっこりかおだしてるせべくくさ;; >>778
いぐにみたいなはやくちそんぐをへいせいでくくることはあまりない;; わたしついさっきすからのきゃらそんきいてみじか!ってなったよ;; >>786
てもちとかしんちょくじょうほうとかいろんなじょうほうがたれながしてるとのっとられるからきほんふせといたほうがいい;; >>786
がんばればとくていできるんじゃない;; >>786
あかうんとのっとりとかあるってきいたことが;; >>787
ぼかろぜんせいきはへいせいなのにどういうこと;;;; >>785
このさっきょくかばあほかのじゃんるだとごしっくけいやねっけつけいもてがけてるからじゃんるにあうようにかいてるんじゃない;; いしだけでのっとりできるんだ;;UIDはさすがにまずいのはわかるけどまたひとつひらがなでまなんだ;; まれせんはんせいかいでりょうちょうあつまってるしーんではじめてじゃみるは?っておもったからすからいまからでもじゃみるりょうちょうにしたほうがいいとおもったよ;; へいせいそんぐっていわれると2000ねんだいっていめーじある;;
しょうわうまれのひとたちがはたちくらいにはやってたときのきょく;; いしのかずでのっとりってよくきくけどとんほにある?;;
てもちもすべてさらしてかつならともかく;; >>794
ぼかろのはやりすたりはげしすぎてへいせいみたいなおおわくなじだいでくくらないから;; >>798
まだたどりついてないけどりょうちょうあつまってみんながんばったなーとかやるの?;; >>802
いしのせるやつはてもちものせがちだからくわしくせつめいせずにいしふせろってちゅういされる;; >>803
いろいろいいわけしてるけどいぐにきょくべつにぼかろではなくね;;ぼかろにしつれい;; >>804
やるよ;;けがにんのかずとかまれのしょぐうとかのはなしする;; >>805
それだよね;;つまりしてきするほうがよくわかってない;; >>806
いぐにきょくへいせいでもないっていってるよこでぼかろはへいせいなのに;;っていわれたからぼかろはへいせいでくくらないってれすしただけだよ;;はなしがそれぞれべつ;; >>807
すからはじゃみるがちゅうしんせんりょくだったのにはぶられてるってこと?;;それはひどいね;; いしのかずけしてるばあわりといるなっておもってたけどそういうことなの;;このげーむのっとるかちなさそうだけどな;; つまりいしのかずのせることじたいはあかのっとりにはちょくせつかんけいないってこと?;;
なんでもすくしょしてかこうせずにあっぷするなってことかな;; さいていげんゆーざーねーむかかんとくへーねーむもじょうほうとしてないとのっとりむずくない;; >>798
わたしもなんでかりむ?りょうちょうだったわ;;っておもったからすからのせっていよくない;; さいきんすからのりょうちょうはどっちかってわだいひらがなでふえたね;;50しゅうねんまえだから?;; おんがくじゃんるとわずなんでもきくほうだけどカミノミソシルとかこんかいのきゃらそんみたいなおたくむけとっかのていひんしつJぽっぷだけはどうしてもよさがわからない;; かんとくへーのなまえかくさずにひらがなにのせちゃうばかばあおりゅ?;; >>812
げーむろぐいんできなくなったときに石の数とかてもちのかずとれべるとかどこまでくりあしたかとかほーむがめんはだれかとかふくごうてきなじょうほうであかふっかつさせるからぜんぶふせたほうがいいだけ;; ひらがなのぬしじゃみるばあがりょうちょうに〜ってさわいでるから;; じゃみるりょうちょうといあーごのはなしがはじまったらああひらがなのぬしがきたなってまいかいおもう;;そしてながい;; もったいぶってまっぷでてまかけてれんしゅうがんばったのにきょくあんだけでずこーだよ;; >>817
わたしはかんとくへーのままだからのせてもだいじょうぶ✌ >>810
そうだよ;;ついでにりょうちょうのかつやくのおかげで;;ってがくえんちょうもじゃみるはぶるよ;; >>818
それのふくごうじょうけんってわかってるんだからいしのかずだけでふせろとかいうばあがばかだよ;; >>820
こういうれすみるとりょうちょうへんこうとかぜったいない!ってぜんりょくひていしていたかりむばあのろぐいんをさっする;; わたしはふつうにりょうちょうはかりむでおばぶろぐみはじゃみるってにんしきだからいまのままでいいとおもうよ;;やながすからでげこくじょうのぶぶんをかきたかったんだろうなとはおもう;; >>823
ええ;;おばぶろふぉーむでたたかったのにちょっとかわいそう;; もとねたでさるたんがおうさまなんだからしかたない;; >>826
あの;;れすばにまきこまないでもらえますか;;どっちにもでてってほしいんですけど;; >>825
あじーむけにかねにぎらされてるからしかたない;; やないまさらじゃみるをりょうちょうにするはなしかく?ってぜったいぎもんをもっちゃいけないっすよ;;ひながなのぬしのきけんをそこねるから;; >>831
よこだけどばあってれすばするつもりでひらがなのぬしとかいってるんじゃなかったの!?;; >>824
いしのかずきにせずさらすばあはほかもおもらししてるから;; >>827
わたしもそうおもってたけどこんかいではじめていわかんおぼえたってはなしだよ;; >>834
こねりょうちょうなのにほかのりょうちょうとおなじようなあつかいうけてるかりむにぎもんもつのはゆるされる?;; >>835
じぶんにつごうのわるいれすきたらひがいしゃぶるのってもめさのてぐちだから;; ひらがなのぬしってかくとじゃみるばあにれすばをもうしこんだことになんの?;;
てぶくろをひろいたまえをおもいだしてなんかくさ;; >>838
ひらがなのしんのぬしがいまみたいにもめもめさせるからだめだよ;; >>836
もうそうのいきじゃん;;
かりにそうだとしてそれをどうやってつなぎあわせるの;; >>837
いまいわかんもったんならそれはそれでいまさらすぎてくさ;;りょうちょうぐみとおばぶろぐみでわけなきゃいけないのはだるいとおもったことはあるけどそれくらいだし;; 4しょうのころはげこくじょうのためにねじれたせっていにしたんだなってなっとくしてたけどもうはなしもしゅうばんだからねじれてるのいわかんある;; じゃみるばあまいかいひっしだけど3ねんになるときにすからりょうちょうこうたいにおわせあってもいいとおもうよ;;しんりょうちょうぜい🌹🍩🐙🐍もぶ🤖⚔;; でもあきらかにいべでさくちゅうのじけいれつはんだんにつかわれることになりそうなまれのつのありばーじょんなしばーじょんつくったからりょうちょうこうたいくらいよゆうでは;; もめさひまじんすぎりゅ;;
ずっともめさしつづけてろうかしていくのやばいよ;; >>843
だってすからきょうみないし;;でも7しょうであんなにおばぶろぐみ!っておしだしといていきなりかりむでてきたからなんだこいつ;;っておもったよ;; >>844
これはわかる;;
いまかりむがりょうちょうでいるひつようせいぜろすぎる;; >>843
よこだけど6しょうからおばぶろくくりがおされるようになったからでは;;わたしもしょきはなんもおもってなかったし;; そういえばこんかいのまれせんのけがにんにかりむふくまれてないよ;;かりむむきず;; ぶっちゃけりょうないでくーでたーしっぱいしたやつがこのあとりょうちょうになってもりょうせいえぇ…だよ;; >>844
だいだんえんにむかってるのにこねりょうちょうはそのままなのなんで?ってなるよね;; すからかたほういないとばあがうざいからもうりょうほうしゅっせきでいいよ;;そのかわりうつすじかんとせりふのりょうもほかのりょうちょうのはんぶんにしといて;; おばぶろぐみがけがしながらいであくるまでまれとめてたのにりょうちょうかいぎでとくにかつやくしてないかりむでてきたらいわかんでるのはざんとうではある;; >>852
これだよね;;
しっぱいしてほんらいならしょけいされるべきところをりーだーのかんだいなそちによっていのちだけはたすけてもらえたじじつをわすれてりゅ;; かりむってこうかんどたかくないのにむだにろしゅつがおおいからへいとかう;; >>852
それはかねのちからでこねりょうちょうやってるってばれたのにそのままりょうちょうやってるかりむのわるぐちにもつながる;; かりむはいえをつぐためによめをとるようにたいがく;;じゃみるもいっしょにかえってすからたいじょうこうしてすからりょうはへいわになりましたとさ;; >>857
ばあこのばあばああおろうとしてるもめさでしょ;; >>855
おかしいね;;ここのばあこうさつはきらいなはずなのに;; まれせんけがにん15にんしかいなかったけどだれかわかる?;; これでかりむほかのりょうちょうにくらべてかつやくしてなくね?っておそとでいったらあんちあつかいだからね;; かりむもじゃみるもたいがく;;しんりょうちょうにてんこうしてきたいあーごがしゅうにん;;いあーごのひとりりょうにしよう;; >>861
どうおもう?;;
きゃつはくーでたーおこしてしっぱいしてるんだよ;; かりむがりょうちょうでいてもなんもぷらすになってなくない?っていったらだめ?;; 15にんぜんごだから15にんきっちりじゃないよ;;
おばぶろぐみ7にん;;くるとればるがす3にん;;せべしるりりあ3にん;;ちょうほんにんのまれで14にんだよ;; >>867
ばあのくちょうおもしろすぎてくさ;;
わたしはりょうちょうかりむおばぶろじゃみるでいいじゃんはだけどもめさがなぞてんしょんであおってばかなばあどもがつられてばあばあがながびく;; ありゅじにたいしてむほんをおこしたものがどうなるのか;;
れきしをみるとわかるね;; >>868
それどころかかりむがりょうちょうになってめいかくにまいなすになってるびょうしゃはかかさないからやなさあってなる;; >>866
わりとこれでもいい;;すからのそんざいばあふくめてじゃますぎる;; >>870
そういうばあもあんかまでつけてのりのりじゃ〜ん🫵;; >>868
しょきはえんしゅつとしてぷらすだったよ;;でも4しょうがおわったいまかりむりょうちょうでいるひつようがなさすぎる;; ☺️のうてんきなさるたんにはゆうのうじゃふぁーしゃまがいたからちあんのいいくにあぐらばーだったんだよね ここまでれすばつづいてるのにだれもかりむがりょうちょうでいることのめりっとをだせないのである;; まじめにまれのつのおっちゃえたんならやくしょくいれかえるぐらいよゆうでは;; >>877
これなんもおかしいとおもわないんだけどすからばあてきにはどうなの;; めいんやってないけどがくえんちょうはけがしなかったの?;; >>880
ずっともめさいるが;;わたしがかじやってるあいだもずーっといる;; >>882
やながじゃみるよりかりむのほうをすこってるからむり;; >>885
ごめんがちゃいしだけでのっとりできるの?ってわだいくらいからひらがなにきたから;; でぃあそめいんだからふかくかんがえてないだけだよ;; >>881
あおってるもめさですらだせないのくさ;; >>881
やながそうおもってるから;;みたいなれすしかできないじてんでもめさもめをそらしてるだけだとわかる;; 7しょうでちあんのいいくにあぐらばーはーぶをほんきでやりとおすつもりなんだとおもった;;
すからかいさんきぼうばあはとんほわるいこといわないからにげたほうがいいよ;; すからこうたいするかよりまれのつのにせものつくってみためだけでももどすかのがきになる;; >>888
べつにばあにおこってないからあやまらなくていいよ;; だってかりむがりょうちょうのめりっといったらかりむばああつかいされるし;; >>883
すからばあじゃないわたしからしたらあらじんのみてこれはくるってんなっておもう;; >>896
だーめ;;
おじらぎじゃくじぇいのしんせいさばなでやまのぼりするから;; >>896
おくたではらぎーよりもてもてなわんこ;; >>892
はーつがいいとおもう;;りどちいるし;; >>897
いわなかったらじゃみるばああつかいされるよ;; >>895
ありがちゅ;;なんかきゅうにれんとうくさいというかわざとらしいもめさがでてきたきがして;; じぇいどとらぎーたんぷれそうごだしいつだったかのひどいさくがのPVでもいっしょにいたしなにげになかよし;;
ぜったいにかぷにならないあんしんかんもある;; すからいわかんあるねってはなしになるとまいかいくちょうがおかしなもめさがれんとうはじめておくたもめさがおざなりになる;; そのあんしんかんはらぎーばあがせっそうのかたまりだからなりたってるんだよ;; >>907
あふぃがかいへんてんさいしたぷれぜんとのわだい;; こうこくがおばぶろぐみになっただけでもかりむばあはっきょうしてたからじゃみるがりょうちょうになったらみっかみばんすれあれそう;; すからがえたーなるしかけてるいまじゃみるばあのゆいいつのこころのよりどころがりょうちょうこうたいといあーごのそんざいしかないんだからはーぶたきまくるのゆるしてあげな;; >>900
かねでたてものかいちくされたみたいだし4しょうのきおくあやふやだけどかりむにそうだんのってもらったとかもぶのひょうばんもわるくなさそうだったよなって;; でゅえっときゃらそんきたのにすからばあいつものちょうしでくさ;; >>913
これよくみるんだけどすからがえたーなるしそうっていうこんきょはなんなの?;; >>916
7しょうのすとーりー;;ちくびいべ;;じゃみるばあのあばれっぷり;;やなのいんたびゅー;; もめさすれたてできるの?;;たてれなかったらしばらくすからばあばあきんしのけいね;; >>918
やなのいんたびゅーはしらんけど7しょうでえたーなるしそうなふんいきぜろでは;; ちくびいべはきゃらほうかいいべだっていであでばれたからむしろばくはでは;; >>920
じゃみるばあがきゅうになかよくなるのいみふめいっておそとであばれるほどほんぺんえたーなるだったよ;; >>914
かいちくもほうもつこのすぺーすでかすぎてしゃわーしつとせんめんだいはたりなくてみんなふべんなおもいしてるみたいだよ;; さばなるーくとおくたらぎーありならほかもりょうふくこうかんして;;
さばなとおくたはしょうかずみだからのこりのりょうでこうかんね;; えたーたるはんたいばあのおもうえたーなるしないとがいやばあのおもうえたーなるしそうねにはふかい溝があるんじゃ;;とりあえずじゃみるどりばあがおしがはこえたーなるしそうってかんそうかいたくらいだよ;; そうだね7しょうでえたーなるのかのうせいぜろだったねっていわないとながびくよ;;いってあげて;; >>918
ちくびいべはむしろほかならあおられてそうなぎゃくねんりょうだったじゃん;; >>922
じゃみるばあのぐちってかりむになんのつっこみがないことじゃないの;;
ここでぺたぺたさらされてたおきもちしかみてないからわかんないけど;; >>927
ねんちゃくをちばあがいうことはうそだってわかる;; >>922
よこだけどなかよくなってるなんてだれもいってなくない?;; それよりちくびいしょうがこうじょうになるかたんじょうびになるかぎろんしよ;; しるりりれべるがきてこそはじめて光陰エターナルを名乗ることがゆるされるよ;; じゃみるばあどうしがはこえたーなるをたくかどうかでなかまわれしてるってひらがなでみた;;えたーなる(ゆうじょう)ってことにしたあずじゃみばあがいちばんかったらしいよ;; 光と陰がえたーなるなかんじのばんぷのきょくってなんだっけ;; >>929
すからふたりがそれぞれかんがえたあれんじをがったいさせたらいいとこどりしていきぴったり♡のらすとだったよ;; >>935
こうじょうがいい;;たんじょうびにわざわざねらってひきたくない;; >>939
そうやってはーぶたいてたらうたとだんすにのりきないであきてきゃらほうかいいべだとはっかくしたのかわいそう;; たちえそのままカードで実装したら草;;いいねひどくなりそう;; ほかのおいしょうはたんじょうびだからちくびもたんじょうびにつかいまわすでしょ;; ばーすでーにするならでゅおはりょうないでかんけつさせてね;; >>931
あんちすれのないようもぺたぺたされてたけどそのかりむへのつっこみがじゃみるとしんゆうになるならかりむのたいどをかえるべきなのにそれすらなくとつぜんいいふんいきにさせようとしてるのがむり;;おわすてやめますってないようだったよ;; これからまいどしあにばでさきにばーすでーいしょうぜんいんだしたらきょむごまかせる;; じゃみるになんでもききたくなるかりむとかりむからはなれたほうがしゅうちゅうできるじゃみる;;ひどすぎる;; >>949
それやっぱりつっこみがないことにきれてるのでは;; >>949
じゃみるばあおわすてやめてんじゃん;;いいはんだん;; >>942
いであはもともとおたげいやるくらいにはだんすじたいにはていこうないでしょ;;
こんかいおるとにやるきだしてもらったからやるってはなしじゃない;; >>948
(じゃまだから)1ねんは1ねんでくんでいいよ;; >>950
まいつき1〜2かいあるしんきえのわくわくかんなくてあとからきょむがおしよせてこない?;; かりむにつごうのいいてんかいだからじゃみるばあがおわすてをやめている;;それってつまりすからえたーなるるーとでは;; >>952
だからじゃみるばあもすからえたーなるをかんじてやめたってことだよ;;
ばあもいやならはやくやめたほうがいいよ;; >>955
だいぶたいではっぴょうにのりきなじてんでいであじゃなさすぎる;; じゃみるばあがないふんおこしてるのにいちばんわらった;;
それかんれんいっさいいいねしてないのにおすすめにじゃみるばあのおきもちなんかいもながれてきたよ;; >>909
はーぶがこくなったらかおがこくなっただけでさいしょからおぼえたのに;; きのうあたりから1ねんくくりにぴきってるかんじのばあもいるけどやっぱそこらへんでもめさせたいとかなのかな;; >>958
でもかりむをいやがるじゃみるはこだしにされつづけてるよ;;
えたーなるというよりのろいのそうびるーとでは;; >>961
さいしょのりきじゃなかったけど推しごとだからがんばるってさ;;
りょうちょうはきょうせいでどっちみちでなきゃいけないからおじたんとかもこういうかんじでくるよ;; >>959
ばあのいいたいことやっとわかった;;
わたしはべつになかよくなったかんじがなかったからえたーなるしてなくない?っておもってたけどばあはこれからもめたてきににこいちであることをえたーなるだっていってたってことなんだね;; >>960
ぼにーぴんくのているずのきょくだった;;
ているず=ばんぷでかんちがいしてた;; もめさまだしんすれたててないの;;たてれないならふむなかす;; >>970
あーん;;らふめもいいきょくだからきいてね;; いであはわきいべものりきじゃなかったけどでゅーすにけんかうられてまけたからでたってはなしじゃなかった;; おしりょうはやっほーみたいなやつがいいけどたぶんちがう;; >>980
あにめじゃぱんで8しょうのぞくほうきたいしたけどぐるーヴぃーありーながきょくがみじかすぎてこっちのぞくほうなきがする;; いまここにいであをつかってすからもめさしたいばあといであにわかばあしかいないからわかりゃん;; やなのせるらん1いついーと4.7まんもいいねされててくさ;; >>969
めたてきにもかんけいせいてきにもこれからもなかよくやっていけそうなふんいきをかんじたからえたーなるっていったよ;; >>984
かりむがふだんこくちされるときよりいいねすうおおいね;; >>970
ひかりはかーげを〜かげはひかーりを〜ってやつ?;; やながおわすてきゃらぜんいんでぃずにーのいでんしやどってるからおどらせるっていってたでしょ;; #ツムツム #イデア ツムの星送りの衣可愛い💫
制作当時ライター陣が「イデアは絶対踊らないですよね」と悩んでたんですが「ディズニーキャラクターの遺伝子を持つ以上、いざとなれば全員歌えて踊れるポテンシャルがあるはず…!」と力説した思い出。
太鼓が叩けるスキル面白すぎる🪘【枢】 ぜったいおどらせたいやな;;
ナイトレイブンカレッジ生徒にも宿るディズニーの遺伝子、今こそ見せる時…!!【枢】
#ツイステ #ツイチャンアベマ >>987
かりむとおざけてじしゅれんしてたのに;; かりむをとおざけてじしゅれんのはなししかしないじてんでえあぷもめさかがちのかりむあんちでいべんとすきっぷしたじゃみるばあなのがわかる;; >>995
べつにきがちるからひとりでれんしゅうしたいじたいはふつうのことじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 17分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。