🎃3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741697079/ >>653
ひらがなばあならならびなおしてちきんなげっとを10こかってれいとうしろ😡 でぃあそりずみっくるーとぶんきあるんだね;;すっかりわすれさられたきのうだった;; >>633
なんできょうじんのまねしないといけないの;;すきっていっただけじゃん;; >>662
あんかまちがえちゃった;;
>>639ね 100えんせーるがなかなかなくなっちゃたからね;; ここのばあたちにはつうじるとおもうからいうけどまっくむかしはひゃくえんぽてとやってたよね;;
ちょうどこうこうくらいのときによくやってたからかえりにともだちとぽてとえるひゃくえんでたのんでしぇいくたのんでだべってた;; はるこみのさーくるすうでてたけどおわすておーるきゃら95;;ほもはじゅんちょうにしんでた;; >>671
はんばーがーも100えんとかあったしね;;がくせいにはありがたかった;; >>672
おわすてのおんりーじたいはあるんたっけ?;;
ほもかぷのおんりーはないよね?;; しらゆきひめのよこくながれたんだけどふきかえのこえかわいすぎない?;;あのかおからでてくるこえじゃない;; ばーがーとぽてととどりんくで250えん?とかおやすいじだいがあった;; 60えんってもうおばあちゃんのじだいじゃないの;; みすどぽいんとかーどもなくなったよね;;あつめてなんかもらえるやつ;; >>673
ひゃくえんまっくっていってたよね;;
かねないからおこづかいでかえるまっくでだべってたけどいままっくもたかくてがくせいもたいへん;; よしのやとまくどがさらりーまんのおひるのぱいをうばいあってたじだいがあったよ;; がきのころからじゃんくのあじになれさせておとなになってもりぴーたーにさせるせんりゃくらしいけどいまふつうにまずくてまっくいかなくかった;; まっくよりばーきんのほうがやすいじだいがきつつある;; さがることはないよ;;とりいんふるしゅうそくしたのにたまごのねだんもどらないよ;; >>681
あったね;;
ゆうめいきゃらとこらぼしてたのもあるけどしょきのころのあめりかのえほんみたいないらすとのぐっずしょうがくせいのときつかってたからそれおもいだす;; そもそも100えんでそういうのたべてたのがやすすぎない?;;そんなだからきゅうりょうあがらないんだよっておもっちゃう;; ねだんもたかくなったまっくにかちないよね;;
もすとかばーがーきんぐとたいしてかかくたいかわらないならおいしいほうにいく;; >>689
にほんのいらすとれーたーじいだったような;;しょっきのしつもよかった;; きのうしゃぶしゃぶやろうとしてすーぱーいったらにくよりはくさいのほうがたかくてないた;; >>690
でふれのじだいだったからね;;
ようやくまずうるもののてきせいかにきてるんだとするならいいけいこうだからそのつぎはちんぎんがあがるようになってほしい;; ぶっかがたかくなってもきゅうりょうもふえてくれればいいのよ;;きゅうりょうそのままでぶっかだけあがってくからみんなびんぼうになってく;; なげっとまずいよね;;むかしふつうにうまかったきがするんだけど;; 3/16 HARU COMICCITY
オールキャラ95
ラギー×レオナ21★プチあり
トレイ×リドル11★プチあり
カリム×ジャミル7
シルバー×セベク7★プチあり
マレウス×レオナ6
イデア×アズール5
ジャック×レオナ4
セベク×ジャミル4
アズール中心3
イデア中心3
ジェイド×女監督生3
スカリー×セベク3
フロイド×アズール3
フロイド×女監督生3
マレウス×シルバー3
レオナ×女監督生3
イデア×シルバー2
オクタヴィネル中心2
クルーウェル×女監督生2
スカリー×女監督生2
フロイド×カリム2
フロイド×男監督生2
マレウス×ロロ2
マレウス×女監督生2
リーチ兄弟×アズール2
ルーク×フロイド2
レオナ中心2
女監督生中心2
その他1サークルのみのカプ いっぱい ひかりぞくせいもちーふのいしょうのしるばーはちゃんとおすなのになんでらぷちはろこつにめすにするのか;; >>692
そうそうおとなになってからかたかたのじいのなまえみたいなれーたーだったのしってびっくりした;;
ただでもらえるものなのにしつしゅごいよかったよね;;
ばっぐつかってたけどぶあついしらみねーとかこうされてるしでへびーゆーすしてた;; >>695
うちのかいしゃがんばってちんあげしてくれてるけどあんまりめにみえてふえてない;;ぜいきんとしゃかいほけんりょうでもってかれる;; >>697
ほもけっこうあったんだ;;どりおおいね;;
とうひょうのひにおんりーあたるとこしょうじきうらましいよ;; >>698
おーろらよりふぃりっぷおうじだから;;しんのおーろらはあいされぐーんのりりあ;; >>701
これ;;
べーすあっぷとかであがってることはあがってるんだけどそれいじょうにひかれるものがどんどんおおきくなりすぎてぜんぜんそうさいできてない;; >>696
わたしはもすばーがーでこのげんしょうおきてるからわたしのみかくがかわったのかしつおちたのかはわりとほんきできになってる;; もちーふけんだしね;;おーろらようそもあるけどしんのおーろらかくしのふぇいくだったね;; わたしががんばってはたらいてかせいだ6まんえんがまいつきくににすわれる;;とくにおんけいはない;; >>711
でかいよね;;なんまんももってかれる;; まっくのせっとたのむよりおなじねだんでかつやいったほうがまんぞくどたかい;; >>711
きゅうよめいさいみるとがくぜんとするよね;; でもなんてぬるいもんじゃなくてぶきもってしゅうげきできるひとがあらわれないとかわらないね;;
でもしゃちくがみについてだれもやらないよ;; いまやあんしんしてかえるのはもやしときのことなっとうととうふくらいになってしまった;; >>714
そうしきゅうだと30まんきょうあるのにてどりで20まんだいになるとほんとになえる;;
びょういんもあまりいかないしおんけいうけれない;; >>715
にほんのでもじゃなんもかわらないよね;;けっきょくうらがねもんだいでなまえあがったぎいんもやめさせられないようなくさったくにだし;; ばあたちはがくえんちょうとれヴぁーんとるくにゃんかんけいがあるとおもう?🥺 80ねんつとめてるのにわたしよりしんにゅうしゃいんのほうがきゅうりょうおおい🥺
しんにゅうしゃいんがこないからきゅうりょうでつるしかないって🥺 かんけいはしらないけどれいあひめもでてたのにまれのあのとなりにはれヴぁーんいなかったからこんごれヴぁーんかんけいはなにかしらあるとはおもう;; でもがくえんちょうがれヴぁーんだったらなんかいやじゃない;;こんかいのまれのぼうそうこまりましたねぇ〜っていいながらみてただけだよ;; >>726
まれのあのそんざいがでかすぎていわれてもおもいだせない;;まれぱぱってなにしてた?;; >>729
てーぶるくろすのしたににがてなやさいをかくしてた;; くすのきけいむかしからかおだししてたけどびじん;;りこんしちゃったの;;いしゃりょうとれるの;; >>730
やばいそれきいてもぜんぜんおもいだせない;;でもそんなおちゃめなかんじならがくえんちょうかもね;; せべくふつうに6まんこえそうだね;;
ちょうどなみにのれてる;; みゅーじっくめだるってどこでためるの?;;なんかしらんけどまだ85まいしかないみたい;; ばあたちふょあずついーとが3けたばずだよ!;;これはあしたには4けたいくね;;しゅごい;;
いや、アズ〜ル鈍すぎん??
フロの言い方より、その後のアズのやれやれ感の方がツッコミ所あるわ。
言われ慣れてんの?
お前蛸の人魚として少しも動揺せんのどういうことや。
これジェィドに
「ウツボのままでも可愛いですよ」
言ってみ??
全身ガックガク言わせながらロケットみたいに飛んでくぞ
https://i.imgur.com/SaChD6n.jpeg
https://i.imgur.com/ZG7VSuO.jpeg あらためてせめがうけにかわいいってはっきりいってるのってほかじゃんるでもなかなかないれべるのねんりょうだよね;;まれりりですらかわいいとはいってないのに;; >>720
るーくばあってわかばあなの;;それともてんしょく?;; >>745
おわすてであるのはけーりどけがにでゅえぺ?;; >>748
こうしきかぷばかりだね;;つまりふょあずはこうしきかぷ;; じしょうばあみてる?;;あずーるうけばあねんりょうにわいてるよ;; >>751
まだ11じかんまえだから;;1にちたてば4けたよゆうでいくよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています