わいわい雑談スレ 9743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 あー森久保オーフェンやってたわね懐かしいわ
後は婆達のゲットバッカーズの銀ちゃん おつわよ
森久保今話題の忍たまの雑渡さんよ
一般の誰の声やってるの?の質問に堂々と答えられるキャラやってるって強いわよね ワンピではバルトロメオやってるわ
わいわいバルトロメオ婆いたわよね 美人で有名なあの巻ちゃんも森久保よ
婆はあんまり合ってないと思ってます >>12
あの派手な外見とCV森久保で陰キャだったのびっくりしたわ 代表作に『メジャー』(茂野吾郎)、『NARUTO -ナルト- 疾風伝』(奈良シカマル)、『弱虫ペダル』(巻島裕介)などがある 森久保ってアイドル物に絶対いない?そんなにアイドル声でもないのに絶対混じってるイメージだわ 婆達排便ログアプリ何使ってる?調べたらいくつかあって迷うわ >>17
ばっかやろ・・・そういうの、女の子に・・・しろよなぁ・・・ 本命の身代わりにストーカーされてた可哀想なゆうくん! でも森久保って全部同じ声よね
一般人のあのキャラの声出してー!のリクエスト全部同じ声で返すのよね >>40
笑うと可愛いんだねって言ってメス堕ちさせてたから 婆が昔読んでた漫画家が雑伊だから一応わかるわ
ししおまことみたいな人でしょ
元の顔出てるのかは知らないけど >>37
シカマルは知名度的には微妙だわ
NARUTOの知名度はすごいけどシカマルは 上手いとは思うけど死ぬほど癖つよだから上手い下手関係なくなってるわ 森久保がやるとなんだか3枚目よりになるイメージあるわ なぜか婆の中で鳥海と森久保はセットなのよ何故かは分からないけど >>55
婆の知らないとこで2枚目やってるかもしれないから断定は避けたわ >>59
婆はそうは思わないけどオタク同士で言っても答えは出ないわね ナルトかメジャーだったらナルトの方が有名じゃない? 鳥海といえばミスタすごく好きなのよね
でも時々棒って意見がチラホラ… 超有名作品の中の端役と有名作品の主役の違いね
どっちが有名かは難しいところだわ ナルトの初期に出番あったから覚えてる人多そう
ナルトはちゅうにん試験くらいがピークだから 知名度はNARUTOでしょ
でもシカマル知ってるかは… >>73
棒じゃないわ!バテンカイトスのカラス良かったわ! >>57
石丸が病気の人を誹謗中傷したことで石丸信者がそれに呼応してその家族に嫌がらせしたのよね
石丸は間接的な人殺しみたいなものだわ そうそうテニヌの赤也よ
アンタ殺すよぉん?って癖つよ声で言ってたの異様に覚えてると思ったわ >>78
あー稀咲やってたわね
死に方でえっ!?ってなったけど婆にまだ続くからどうのって言われたけどアニメこれ以上やるのかしらね >>78
ひゃだ東リベに出てたの!?全然知らないキャラだけどビックリしたわ 雑渡さん作者に声優変えられたのよね
なんか前の声優だとショタコン爺感強めな声だったわ >>90
モブの中では出番ある方だけどまぁモブだし
途中参加のサイにすら出番勝ててなくない? 最近森久保見ないわねって思ってたけど東リベにいるなら全然出てるわね >>78
うたプリのと雑渡しかわからんわ
しかもうたプリのは名前わからなくて雑渡は声聞いた事ないわ >>78
1枚目右下の小さい人なんなの?何で小さいの? ナルト序盤読んでたらまぁ覚えてるほうのキャラじゃない?
婆自身が中忍試験までしか読んでないのもあるけど >>103
ね
婆もちゅうにんまでなら読んでたのよ
なんで読まなくなったのかは覚えてない 幕末Rockの森久保もマジで合ってなかったの10年振りくらいに思い出しちゃったじゃないの >>78
キャラは見たことあるけど殆ど通ってないわ
あんスタの子くらいだけど聞いたの昔すぎて忘れたわ >>105
緑のおっとり眼鏡ドラマーだなんてどう見ても産廃キャラだったわね 婆は2部の序盤まで読んだわ後半どんどん岸本の悪い淡白な青年漫画みたいなところが出てきてた気がするわ ナルト全巻読んだけどシカマルあんまり好きになれなかったわ 一般人が雑渡さんの声やってーっていったりテレビで声やってください!って言われたら「恨むなら私だけを」って言うの? わいわいが大嫌いな九龍ジェネリックロマンスペッて書こうとしたら
>>136がいたわ酷い婆だわ 今日寝違えて首痛いなーと思ってたんだけど目薬さそうとしたら上向けなかったわ
花粉で目がかゆいのに… >>132
それテレビで見たらわいわいで見たやつだ!ってなるわ 九龍ジェネリックロマンス熱心にダイマしてた内野婆いたけどあの婆悪質だったわ
元女だったこととかその周辺のこと全部知ってるうえで隠してホモダイマしてたのよね 元女でキャラデザもノーチンコ寄りになってくるという糞さ ぼる塾の人がハマってた九龍城の映画の方が気になるわ >>139
婆達もう馬鹿にし終わって絞りカスすら出ないわ >>132
そればっか連呼するのはなんで?
滑って誰からも相手にされてないのにしつこく繰り返し続けてるの気持ち悪いわ
でんちゃ好きの池沼を見ている気分よ >>146
長野の刑事ならわいわいで騙された被害者婆よ✋🥺 不都合な要素隠してとりあえず内野になって貰えば絆されるだろうみたいな考えリバ婆と似てるわね >>153
コナンはノマ前提です🥺
騙されるほうが悪い🥺 >>157
不気味なのよ自覚ないのかもしれないけど
本当に気持ち悪いわよ 今期のアニメやドラマをホモなくてもわいわいで話したい婆いるわよね 美容院予約いっぱいだったけどシャンプーなしカットのみのメニューなら予約とれたから頭洗ってから行くわ >>152
昨日の流川族岩井婆みたいね
誰にも相手にされてないのに面白いと思ってしつこくしつこくレスするの
面白くないって言われたら発狂するのよ >>161
これ面白いと思って書き込んでるの?何が面白いの?
本当に気持ち悪いわ >>149
そっちは地味に腐が食いついてるけど実写映画はハードル高そう >>164
まぁそれ自体は別にいいのよ
ホモと嘘ついてダイマするのは許されないわ 荒らしがいる時に必ず書かれてるから荒らしにとっては抱腹絶倒の台詞なのよ >>145
あの婆ってホモだと思ってて連載の途中で発覚したんだったかしら?それとも最初から公表されてる上で話進んでるのかしら?
結局読まなかったから知らないのよ >>167
あれも気持ち悪かったわ
言われないとわからないのかと思ってたけど反発し出したの解せないわ きれいな名前で東堂葵ちゃんがでなかったの呪術の廃れを感じたわ
出てたっけ >>167
そもそも流川族っていう分類が雑すぎて乗れないのよね
それ婆が知ってる黒髪キャラ集めただけじゃんって🙄 忍者と殺し屋のふたりぐらしはホモかと思ったらレズだったわ…
オリジナルアニメのムーンライズとラザロがホモっぽいわ >>145
半陰陽のやつ?
婆普通に読んでたしなんかあの辺のキャラ出てから変にあげたり落とされたりして嫌だったからもうそういう謎の恨み節やめてね
ダイマ婆もムカつくけど 恨むなら〜は原作絵ブスよねーで持ち込んだ時に何個かレス付いてたから成功体験の証なのよ >>173
途中からよ
騙された婆多いからあんま叩かないで >>183
婆と同じ罠に引っ掛かってる婆いて草よ
タイトルでホモかしら?って見たらメス動物園だったわ >>173
だいぶ昔の話でその時の最新話まで読んでる婆だったはずよ
その頃すでに元女なこと自体は開示されてたからあえて黙ってたのよ
別の内野がちゃんと注意してくれたり騙された婆がおこしてたから >>167
今日も連呼し出したから同じ婆かもね
岩井の時と同じ流れよ
やれやれだわ >>183
ラザロはビバップの焼き直しだし今の時代的には普通にノマると思うわ >>180
ホモ婆が集う雑談スレであってホモの話しちゃいけないスレではないからね
婆はまぁホモの話しか見たくないけど >>187
>>190
ならもう作品自体が糞ね
だからよく話題になってたのがピタッと急に止まったのね 九龍城のやつ見たいけどもうほとんど夜しかやってないわ 恨むなら〜と流川一族が基地のスイッチなのを学んだわ
訳分からんスイッチだわ ジェネロマはラップの警官婆が行きかけて帰ってきたわ 大前提として【ホモ好き婆】が自由に雑談するスレ
ホモに興味なかったりホモ嫌い婆の雑談は浮き目立ちするわ 荒れてる時に恨むなら私だけをってあったら笑っちゃうわって話からだったし別に何とも思わないわNGできるし 面白いと思ってやってるレスが婆達にキモ…って思われてるのかなちいわね
かなちいから暴れ出してしまうのかしら🥺 あんスタって中国でも人気だけど森久保どうするのかしら中国版だけ別の声優起用するのかしら 嫌なワードがあったら発狂する前にNGワードに追加するだけで良いのよ >>118
遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX 20th Remaster アニメ新規とかホモダイマ新規って途中参戦してやたら悪口いうから嫌よ 今暴れてるの恨むなら私だけをつまんなきっしょって言ってる婆では
恨むなら私だけをレスしてる婆ってそれ以外なんも言ってなくない 関口(後のハジメ)は、職場で色々あって気を病んでいた所、求人チラシに書かれていた「アットホームな職場です(^o^)」という言葉に釣られ、ホストクラブ「クラブ・ワン」へ転職。
そこには、ホスト歴20年以上の弟系ホスト、元アイドルの色恋系ホスト、ソシャゲ中毒のオラオラ系ホストなど、異次元の個性派ホストが所属していた!
自分にホストなんて向いていないと思っていたハジメだが、ホスト達に振り回されるうちに、段々と居心地がよくなっていく。
ホモあるかもしれないわね >>211
その一瞬ウケたことを何日も経ってもいつまでもウケると思ってる空気読めないところが嫌がられてるのよ >>216
コロちゃんはこっちのクレヨンであそんでて🥺
ふすまには描いちゃだめよ🥺 >>218
同じ理由で降板になるならもうなってそうだし続投じゃない? ドクスト全部見た婆いる?銀狼ってホモ相手いる?
金狼以外で >>225
わかるわ
最初はいいんでしょうけどいつもしつこすぎて荒らしになってんのよね 一人でガチ切れしてる婆ってリアルでも空気読めてなそう >>219
婆のせいで荒らしがNG避けするようになっちゃったわね まあ日本も中国共産党に占領されたらウイグルみたいに虐殺や民族浄化されちゃうわ 暇すぎて百合作品を何作かつまんだけど百合って性欲で動かないわね
攻めポジは自己開示しないくせに精神の繋がりと自分への理解力と受けの包容力を求めててよしよしされたがって鬱陶しいわ でんちゃ好きの池沼ってすごいこと言うわね
日頃からそういうワード使ってるから出てくるんでしょうね 婆が昔トイレするだけで褒められる3歳児に戻りたい的なこと書いたら3日くらい擦り続ける婆がいてええ…ってなったわ 婆の専ブラそもそも絵文字表示しない
全部?になるわ これ多分後からこれだから忍たま内野は〜するんでしょうけど○○内野とか○○アンチとかじゃない純正の荒らしだから相手にされないところまで既定路線ね 非表示NGの数をたまに確認すると100とか200あるからぞっとするわよね 中国ゲーの聖闘士星矢とか無駄に日本版と外国版で起用されてる日本人声優違うから森久保一人別の声優に変えるくらい普通にできそうだわ >>259
何がそんなにキラーワードだったのかしらね >>219
これよね
簡単にNGできる定型文なんだから地雷はNGにぶっ込むだけなのに何一人で文句言って鼻息荒くしてるのか分からないわよ 絵文字ってほとんどの婆がNGにいれてるもんだと思っていたわ へんぴのことは嫌いになっても🥺のことは嫌わないでくだしゃーいっ😭💦 何をNGにしたらいいかわからないとか言ってる婆がいたからちょっとあれなのかも 変ぴのせいでぴえんが使いづらくなったのはあるわ
ぴえりたいからもう使ってるけど あれを長々とやるのかしら?5分程度のアニメになりそうよね ワンピってなんで深夜にいったのかしらね
クマの話がエグいから移動したのかしら?まだやってないわよね? ひろしのメシのやつ前から地味に読んでたからびっくりよ
何かすこれないのにメシ漫画読み漁ってるついでに読んでたわ >>264
>>271
めちゃくちゃ好みなのに悲しい🥹 エロ広告不同意もの入れてくるからフィクションでも可哀想すぎてもうブロッカー使うことにしたわ
新規ホモもあるし無料も何だからスルーしてたのに 昼メシの流儀制作会社見たら約束されたクソアニメだわ >>313
広告配信元が不正してるから掲載元がまともでもブロック追い付かないらしいわね >>312
プリキュアはド深夜だし配信で見てねの時代よ ワンピは次のシーズンから夜だったはずよ
今までは魚人編の再放送で水増ししていたわ >>319
再放送じゃなくてリメイクなんですけど!
引き伸ばしまくった57話分を21話の常識的なアニメにしたんですけど!! 夜やってるプリキュアは過去にやったシリーズの大人バージョンだけでしょ アイドルプリキュアは朝やってまーす
オトナプリキュアは深夜でーす さっき全身ピンク婆に会ったわ
たまたまなのか敢えてなのかわからないけどコートもズボンも靴もカバンも全部ピンクだったわ
ただ全部違うブランドやメーカーのものだからかピンクの色が全部違うピンクでなんかまとまり感のないごちゃごちゃしたピンクコーデになってたわ 圧縮したら1/3くらいになるってマジで引き伸ばしすごいわね
そしてその引き伸ばしすごいアニメをつべで見てる人が大量に居るのも意味分かんないわ >>318
幼女の為のプリキュアは消えてないわよね? ワンピ全話垂れ流しは作業用で本当に見るものがないときにちょうどいいのよ ミニキャラだけど8人描いたわ😭
装飾過多だから色塗りだるいよー ワンピほとんどみたことないのよね
でも夢でサンジがゾロの首にキスしてるシーンがあったとわいわいで話題になってたわ >>318
ぷいきゅあニチアサじゃなくなってるの!? ドラマ金カムとかハズビンホテルみたいな配信限定コンテンツ見たらクールと放送枠の時間に合わせてカットしたり引き伸ばして駄ニメになるのアホみたいと思うようになってきたわ
それでアニメ化失敗扱いされた良原作いっぱいあるんでしょうね ワンピはマリンフォードがどこまで短くなるかリメイクしてほしいわ
何話かエース!!!ってみんなが叫んでるだけで進まない話があったのよね 唐揚げ全部食べてお腹いっぱいのはずなのに食べ足りなく感じるわ
何なの食欲ヤバいわ 婆が子供の頃長期休みに家族がずっとワンピ見ててルフィの声聞くと今でもしんどくなるわ >>333
えへへありがと
>>334
お礼はクリッピーでいい? ハズビン消えたわね
一時期わいわいでも外でも大騒ぎしてたのに一瞬で静まったけど何かあったのかしら? >>339
ドラゴボZで悟空さが元気玉に気付かないでくれ…!だけで3週間もたせてたのを思い出したわ >>345
婆が期待してるような爆破やスキャンダルは何もないわよ >>345
映画と同じで一括配信ならそんなもんじゃない? >>348
このレスからどうやったらそんな捻くれて曲がった発想になるの?おかしいわよ…… ねえ婆たち今は逆ハーって言わないってほんと?
会社で同僚に笑われたんだけど >>351
何期とかでやってるわけじゃなかったのね
シリーズ物でやってるカートゥーンみたいなやつかと思ってたわ >>349
オトナプリキュアっていう既存プリキュアの続編やるシリーズが始まったわ
プリキュア5のオトナプリキュアやって今は魔法使いプリキュアのオトナプリキュアやってるわよ ハズビンなんて単話な上に更新頻度少ないコンテンツなんだからそりゃあっという間に消費されるわ >>353
ひゃだ…会社でそんな古のオタクワードを口走ってしまったの…? >>352
何かあったのかしらって言う婆って本音は何かあってくれ!でしょ 最初のふたりはプリキュアしか知らんわ……しかもそれも婆になってから始まったからついていけねンだわ >>352
ごめんね
余りにも○○に嫌いなジャンルを入れてわいわいを荒そうのテンプレみたいなレスだったから
○○消えたわね
一時期わいわいでも外でも大騒ぎしてたのに一瞬で静まったけど何かあったのかしら? >>359
リアルで人ともっと関わった方がいいわよ
病院行ってるならいいけどネットの時間減らした方がいいわ ゲ謎消えたわね
一時期わいわいでも外でも大騒ぎしてたのに一瞬で静まったけど何かあったのかしら? >>357
混乱しててちゃんと覚えてないんで今は何て言うか知りたいのよ
>>358
ひゃだやっぱり死語なの?新語教えて ホモスケ消えたわね
一時期わいわいでも外でも大騒ぎしてたのに一瞬で静まったけど何かあったのかしら?
ここまで作って劇場版がポシャったからよねってなったわ🥺 >>375
乙女向け?うーんこれすら古い気がするわ >>375
婆が男性に囲まれたってことでいいのかしら
そういうときはセクハラになりそうだから婆なら何も言わないわよ 何もなさすぎてFree見てるわ
まこちゃんかわいいわ ラップ消えたわね
一時期わいわいでも外でも大騒ぎしてたのに一瞬で静まったけど何かあったのかしら? コナンとかワンピとかがおかしいのであって色んなジャンルは栄枯盛衰していくものよ 逆ハーってなんなのよって同僚から聞かれて説明したのかしら >>379
内野のニーズを公式がきちんと理解出来てなかったのが敗因でしょ
大人しくずっと禿豚で統一しとけば良かったのよ 一妻多夫とか絶対に言わないわよね
全然思いつかないわ >>392
さとるしゃんゆじのエターナルだからぁ… 鬼滅消えたわね以下略わよ
理由は去年のアニメがうんちだったからだと思うけど今年の映画で盛り返すのかしら >>391
サザエさんとかドラえもんとかアンパンマンとか ハーレムはハーレムって言うわよね?今の逆ハーレムの呼び方は何になってるの? ロマンチックな展開やセリフが全く思い浮かばないわ
でも胸アツなBLが描きたいんだよぉっ😭 転売を法的に罰則厳しくしてもどうせ外国人は不規則なんでしょうね 会社で枯れBLって発言しちゃってやばって思ったけどスルーされたわ 枯れBLって言葉で聞いても分からなかったんじゃない? >>424
婆も字面でなんとなく意味はわかるけど知らない言葉よ 日常会話で枯れBLってはいってきたら意味が分からなくて流しそうだわ 聞いて分かったら逆に怖くないかしら?
婆でも枯れBLって口頭の言葉で言われたらカレー??ってなるわ 何も知らない人が聞いたらカレー?ビーエルってメーカーかしら?って思うかも…無理か 商業すこな婆なのかしら?二次じゃ枯れBLなんて聞かないわよね そもそも職場で何があったら枯れBL発言することになるのかわかんないわ 婆も使ったことないけど枯れ専おじさんとかの系統なんでしょうね枯れBL 逆ハーレムって使うけどオタク用語でしょ
婆向けコンテンツでよく聞くから大抵は知らないと思うわ >>439
んふふ
これだわどういう流れで出たのよ 会話によるけどカレビーエルっていう一つの単語だと思っちゃうわ 婆もよ
枯れ専同士のおじさんBLなんだろうって察しがつくけど違うのかしら わいわいはデンデラよ
お下品なところもデンデラだわ🐻ྀི👵 文字にしたら何となく意味わかるけど言われたらわからんわ >>460
あーん誤字よ
ショタって書きたかったのよ >>453
ふくよかだから枯れのイメージはないわね 枯れてるおじさんはそっとしといてあげて恋愛に巻き込まないでって思っちゃうわね 50位になってもう誰も抱かなくなったけど売りやってるオジサン受けすこ >>487
わかるわ
あと壮年ifみたいなのも見たくないのよ
推しを勝手に老けさせないで クリスタの更新きたの
また勉強しなきゃいけないことが増えるの 雨でやる気無いわ
買い物もやだわ
2日風呂ってないわ 漫画描かないしクリスタ解約してアイビスにしちゃおうかしら >>492
ひゃだ若返らせるのなら何度か見たことあるけどわざわざ老けさせるのは見たことないわ
まだまだ知らない事がたくさんあるわね >>496
漫画描かないのにクリスタはもったいないわね
漫画描く以外に良いとこないソフトなのに 自ジャンル学生〜アラサーになった推しを40くらいにする婆多いわ
正直高齢ジャンルだから自分の世代に合わせてるのかしらね 婆はもうクリスタの素材がないと生きていけない体にされちゃったわ😢
背景なんかかきたくないもん >>503
普通にイラストにもめっちゃ良いじゃない
ブラシカスタムの幅広くていいわよ あーんまたオールキャラに騙されたわ
普段AB描いてる人はオールキャラって言っても絶対AB要素入れてくるのよヤダヤダ >>510
それはそうでしょ
お菓子買っても小麦粉を使う他食品と同時に作ってますみたいなアレルギー持ちの人へのあれみたいな注意書きよ >>510
カプ描いてる人のオールキャラはカプ要素滲み出るわよね 人参が5本もあるわ
婆実はあんまり人参すきじゃないのよね
どうやったらおいしく食べれるかしら? >>519
シチューの中の人参が一番おいしいわ
ポトフでも可 >>519
真面目にただ蒸して食うよ
めちゃくちゃ甘いわ >>519
大きめ短冊に切ってオーブンかフライパンで焦げ目つくまで焼いてめんつゆに浸す >>523
>>524
ちょっとレシピしらべてくるわ >>518
ミャクミャクの左上にプロトタイプみたいなのいない?何これ >>529
チェコのレネーくんよ
公式設定で「ミャクミャクの友達」って書いてあるわ いまだにピーマンが好きくないわ
サラダとかにあったら我慢して食うレベル >>519
人参しりしりは?にんじんの癖苦手ならツナの旨みで抑えられるわ
甘いしおいちいわ >>532
肉と一緒に食べるとヤバいくらい旨くない?
コーヒー+お菓子とかもそうだけど苦み系はマリアージュして初めて性能発揮するわ >>532
キンキンに冷やすと苦味を感じなくなるわ
そこにマヨつけて食う
熱加えると甘くなるけど同時にピーマンらしい匂いも強くなるから >>526
婆の推し綾部ね
綾部にハマる婆婆の周りで多すぎよ >>538
ぜんぜん
肉詰めピーマン大嫌いだわ
ママンがよく作るけど苦痛でしかなかった >>519
キャロットラペすこだけど刻むのめんどいわ ピーマンはそのまんま焼いて鰹節と醤油かけて食うとんめぇぇ🤪🤪🤪 婆ピーマンはマジで幼女の頃から大好きだったわ
あれかしらねパクチーみたいに遺伝子的に無理だったりするのかしらね >>544
横だけどピーラーかスライサーでよくない 生のピーマンに炒めた豚コマ載せて食べるやつおいちかったわ
また食べたいわ 青椒肉絲もピーマンの肉詰めもすこ
婆はミニトマトが無理 >>534
地震きたらやばそう
津波も可能性あるでしょ >>529
にんじんもピーマンも細切りにしてごま油とツナと塩かけてチンしたらいくらでも食べられるわ >>557
パクチーは遺伝子で好き嫌い決まるらしいのよね パクチーが痴呆予防になるって今日聞いたわ
婆はすこじゃないから他の食べ物がよかった 森久保なんで話題になってるのかと思ったら原神降板だから? 婆はカメムシの臭いすこじゃないからパクチーもすこじゃない パクチーすこだけど香草だしそんなにモリモリ食べるものでもないわね なんか一時期コンビニにパクチーのお菓子いっぱいあったイメージ パクチー好きか嫌いかより乳製品でお腹壊しやすいかどうかの方が気になるわ >>564
そう
しかも理由不明でおそらく中国政府介入案件だから 婆はかいわれ大根と銀杏が大好きだけどどっちもメインで食うもんじゃないのがかなしいわ
茶碗蒸しに入れるとうまい どこかの宅配ピザがパクチー盛り盛りのピザ売ってたわね
好評だったらしいけど信じられないわ >>540
仙蔵のつもりだったけど確かに綾部もぶりっ子だわ
キャワ >>564
ウイグルに関係する朗読劇を最近やったからそれで向こうのお偉いさんに目をつけられた噂よ たまたま見てた番組でゾナーやってた頃に朝まで飲んで地方イベントに大遅刻して現場いる人達に時間繋いで貰ってたって笑いながら喋っててうわぁって思ったわ ウイグル自治区の生存者の証言の朗読会に参加したのが悪かったって言われてるわね パクチーすこな人はほんとすこよね
癖ある野菜やハーブスパイスとか大体すこだけどパクチーは普通だったわなくてもいいわって感じ 森久保のトークっていつも酒でやらかしてる話ばっかりだわ くら寿司の茶碗蒸しに銀杏はいってなくて婆おこだわ
カニかまとちっさいあさり2つしか入ってないのよ
銀杏一個だけでも入れてくれたら違うのに😡 スパイシーな料理は無理だけど
日本のカレーライスだけは大好きよ >>582
銀杏すこな人と嫌いな人の差大きいから🥺 >>573
原神のえらい人が麗人サイガー派だったのね >>581
ペダルの時も飲み会で帽子忘れてトークイベントで届けられるみたいな話してたわ >>575
確かに仙蔵もぶりっ子してるわね
きゃわだわ >>569
中国政府介入案件でNGってなによ怖いわ >>588
これだけに関しては中国共産党が一方的に悪いわ 森久保の声すこだし大体森久保ややるキャラも好きになるんだけど東リベの森久保はマジでにあってなったわ 中国共産党がウイグルでジェノサイドしてることに触れて欲しくないだけよ >>586
そういう理由ならしょうがないわ
過去にゾナーをしていたという事実をしり困惑していますって発表して欲しい >>584
茶碗蒸し食べる人に銀杏嫌いな人はいないわ 昔からの癖でうっかりプチトマトって言っちゃうけどもうプチトマトは生産されてないのよね >>598
婆の地元では銀杏じゃなくて栗入れるから トイレが詰まりやすくなってるからさっきお風呂の残り湯流しまくってちょっとマシになったのよ
それでクエン酸入れて効果期待するわと思ったら1分もしないうちにバーントコの爺がトイレ入っていつも小だと流さないくせに流しやがったわ怒りで震えるわ
その後わざとらしくウロウロやってるからこっちもわざとらしくキレ気味でトイレ開けてまたクエン酸散布してやったわ >>598
婆もすこなんだけどそうじゃないガキとかも食うから わいわい見てたはずなのにいつのまにかワイドショー見てたわ プチトマトかミニトマトかって方言的なことかと勘違いしてたわ >>613
ここに森久保まとまってたから見てみて
>>78 なんでシンベエって忍術学園にいるの?
お金持ちなのよね 作品のキャラでチベットウイグルモンゴル人とかいたら中国版で中国人に変更させられそうだわ
キャラいるか知らないけど >>619
婆も
プチトマトが品種名なの今知ったわ >>606
トイレ掃除した直後に使われる悲しみを知っているからわかるわ
しかし生理現象だから許すほかない🥹 >>621
園子みたいなことじゃない
おぼっちゃまの気まぐれ >>625
わかってはいるんだけどうちの爺いつもわざとらしくやるのよ
おっ何かやってるな?って野次馬に来てついでにしていくみたいな
絶対我慢できるというかしたいやつじゃないのよ何か分かるのよ >>625
横だけど婆が許せないのはトイレ掃除してる時に使いたいと言ってくる人よ
掃除始める前に伝達しただろうが >>621
婆きり丸の立場だったらしんベヱ大嫌いになりそうなのにきり丸は仲良くしてるからすごいと思うわ
あんなお金に苦労したことないおぼっちゃま見てるだけでキレそう グラブルにいるゴールデンレトリバーみたいな子何て名前だったかしら?筋肉あり気味で雄っぱいデカめの子よ しんベヱって商売人してるとこの金持ちだからいつ狙われたり危険があってもおかしくないから
そういう術を学んで欲しいってパッパが入れたんじゃなかった >>631
きり丸がしんベヱを金蔓にしないの偉いし
しんベヱも施さないの偉いと思うわ
対等な友達って感じ きり丸は将来シンベエの家の事業に縁故採用して貰えばいいわ
アホだからめちゃくちゃ贔屓してくれそう しんベヱの下が妹じゃなくて弟だったら弟が忍術学園行きになってたと思うわ >>628
特性持ちなのかしらね
こういう場合ならなんかやってきそうなことを察知してクエン酸やったあと効果が出る時間になるまでトイレに籠城して無理矢理封鎖するしかないのかしら
でもそんなことしないといけないのも情けない気分になりそうで嫌ね >>628
トイレしばらく使うなって貼り紙しといたら? >>633
あーんありがとこの人だわ!きゃわきゃわね しんべえは南蛮渡来の珍しいお菓子を送ってもらってるのも甘やかしだわ!
でもいざというときは食べたい気持ちを堪えてお世話になった人に贈るという覚悟も持っているからえらい >>635
着てる着物もきり丸ボロボロでしんベヱのはピカピカの生地からいいやつだしきり丸が生活費の為に必死にアルバイトしてる中出かければ値段なんか気にしないでバンバン隣りで買い食いしてたらイライラもするわよ
価値観絶対合わないわ >>644
そういうとこ良いとこの息子だわって思うわ >>626
おぼっちゃまの気まぐれで残れる世界じゃないから進級難しいと思うわ しんベヱの紹介見たらたまに金持ち的な発言をしてきり丸がキレるって書いてあって草 でもきり丸は学園みんなの土井先生を独占してるから😏 >>639
当時病気として扱われてなかっただけで確実に発達だと思うから仕方ないのかしらね
籠城して時間潰すは難しいしいつも分かっててもまた!?ってイライラさせられ損だわ >>637
長男を出すくらいなら妹をくノ一に入れれば良かったのに
昔から考えたら一番大事な跡取り長男なのに >>655
わいわいに現れるのが利土井婆雑伊婆じゃなくて土井きり婆なのわいわいらしくてすこ >>644
そんな覚悟のシーン見た事ないわ
でもどんなに悪口言われたり貶されても慌てたりしないでいつもニコニコ何事もおっとりしてるのは金持ちらしくていいわねとは思ってるわ >>640
いっそそうしたいけど老人への虐待みたいになりそうだからやりづらいわ
爺が留守の時にやりたいけど詰まるタイミングとそれが合うわけじゃないものね わいわいよくショタ無理よって言うけど婆達って何歳からのホモが無理なの? >>661
ショタの年齢層は定義が無いから個人個人の婆で判断してもらってだわ
単純に何歳からのホモが無理と思ってるのかなって >>664
婆個人の回答だけど13歳からはオッケーだわ
それ以下は無理どす >>664
婆は別にセックスしないなら12歳くらいからいけるわ
セックスは早くても16歳くらいからにして欲しい >>662
ついに腐女子にバレちゃうな〜からのバレた上で総スルー食らったのって一番右かしら? >>670
そうよ
右端×右から2番目が燃料薄カプだけどジャンル最大よ テニヌだってグッズにリョーマいない時あるんだから最初からサカモトはやめとけばいいのに 婆は高校生くらいからOk派よ自分の考えに責任持てそうだから
ただXの規約は18歳以下は駄目なの忘れられてるわよね 銀魂にいそうな顔してるけど無個性過ぎるわ
原作もおもんないしこれでホモするくらいなら他のジャンル行くでしょ よくしらないけどグッズって結局売れなきゃなんだから
明らかな不人気は省いていいと思うの 若い頃のサカモトに逃げてないとこにだけは好感持てるわね
ananは若い頃のサカモトに逃げてやがったけど 真田弦一郎というチン毛も生え揃わないガキにエロさせるのは人間としておかしいわ ホモとギャグとキャラ人気の無い銀魂
アーニャとヨルさんがいなくてロイドがデブのスパファ
それがサカモトデイズよ グループとかだとこいついないとおかしいってクレームきそうだから難しいわね >>677
チョンマゲナーフアキをananで売ろうとしたチェンソーマンと同じルート走ってるわね >>678
老け顔の文次郎15ちゃいと同い年と思えば 福富しんベヱ
忍術学園一年は組の生徒。実家は大貿易商『福富屋』。機敏さを身につける為、父親の意向で忍術学園に入学した。カメ子という5歳の妹がいる。
おっとりかつのんびりとした性格で大食漢。たまに金持ち的な発言をして乱太郎やきり丸に避けられる事もある(大抵は生活に苦労しているきり丸が切れて、それを乱太郎が宥める形)。
趣味は寝る事、食べる事。長期休暇の度に体重が増える。文次郎曰く十八貫(約67.5kg)。ダイエットにトライし続けているがその度に失敗。
虫歯、耳垢の量が凄く、特に耳垢は聞いた知識を吸収して脳まで届かなくしてしまい、物覚えの悪さの原因となっている。
基本的には何でも食べるが、唯一ワカメが苦手。
癖毛の為、寝る前のリンス(原料は馬の餌になる大豆の煮汁)は欠かせない。髪の毛を解く時は熊手を使っている始末。
水に浮かぶ体質で水中に潜れず、足が遅いなど忍者として不向き。
しかし物凄い怪力の持ち主で、劇場版第2作では足軽の鎧(4kgほど)を10個以上まとめて担いでいたり、小型でも82kgはある臼砲を載せた荷車を押す場面がある。
おつむは壊滅的に悪く、三人組の中でも特にヒドい。更にランニングでは彼をフォローするため、乱太郎ときり丸もビリになってしまう。とある話では、設計図の数字一文字すら覚えられなかった程である。
纏めると、総合的な身体能力(特に俊敏性)や頭脳は一般的な忍者(忍たま)として求められる能力には到底至っていないが、怪力や嗅覚の強さ、警戒されずに人に取り入れる人懐っこさなどといった得意分野の能力はずば抜けて高く、
長所を十分に活かせる状況では忍者としてプロも認める程の優れた実力を発揮する。 若い頃のサカモトっていっても嫁子供いる人そんな人気のびないでしょ
夢女子とかつかないから 答えてくれた婆達サンキューよ
やっぱり大体それくらいよね許容範囲 せめて嫁子どもがスパファくらいキャラ立ってればサカモトのキャラも良くなったかもしれないけど現実はモブなのよねえ >>678
誰よと思ったらオッサンみたいの出てきたわ?こんなのチン毛ワキ毛スネ毛もっさりでしょ エヴァのホモしてた時に本当につまんなかったわ
ガキじゃエロくない >>693
リアちゃんの時の思い出あるしシンで再燃させようとしたらぜんぜんだった >>685
どっちかと言ったら若い頃出すしかなくない?グッズ売るなら爺の姿より若い方でしょ
かと言って主人公をグッズでハブるなんて前代未聞な事やれるような立場でもないわ >>698
旧エヴァ当時には居なかった庵野の嫁だから新キャラ 風呂入ろうと思って1時間半無駄にわいわいしただけだわ >>658
こないだやってたのよ
髪の毛の寝癖をなんとかするトリートメントを運んできてくれた馬借の人に感謝の気持ちとして南蛮菓子をあげようってなったの
でも馬借さんは優しい人だから一つだけあげたら羨ましがる他の人たちに分けてしまうかもしれないとかなんとか考え抜いて一箱丸々あげることをきめてたわ >>633
ゴールデンレトリバーで名前わかるのすごいわ やっぱ爺の一部に他人が今まさに何かしてる場所を使いたがる習性あるわよね
そう思っちゃう婆が糖質なのかしらと思ってたけど 出オチみたいなキャラデザと設定にしてしまうとドリホモ二次人気は消えてつまりグッズも売れそうにないから売り上げの戦力からは外れるしついでに原作もおもんないから終わり
少年マンガ誌の頂点のパトロン編集長からいくら推されてもムリなものはムリ
勉強になったわね ヴェインきゅん性格知らんけど見た目はほんとにゴールデンレトリバーよね 雄っぱいデカいのいいわ
おっぱいじゃなくてしっかり雄っぱいなのがいいわ セブンの乾燥生ハム食べてるわ
美味しいけど小さいから物足りないわ きっと今からトイレ使っちゃ駄目って言われると尿意が我慢できなくなるのよ >>712
生ハムは生だから生ハムだけど乾燥させたら生ハムを名乗っていいものなの? >>702
それは覚悟のシーンね
婆になったらしんベヱまでもきゃわに見えてきたわ >>714
生ハムではなく乾燥させた生ハムって商品名だから大丈夫よきっと
あと食感そんなに乾燥って感じしないわ そういうのお酒飲みたくならないの?ワインとかに合いそうだわ >>709
性格は介助犬盲導犬ができる方のゴールデンレトリバーよ >>706
動物以下のマーキング俺アピール行為よ
女相手だとそれが許されると思ってる程度の低い個体ね >>709
性格も献身的で善良で根明で元気なすごいいい子よ
ランスロットのことをランちゃんランちゃんて言ってついていく姿は完全に犬よ ゴールデンレトリバーとラブラドールレトリバーって何が違うの? 司先生の性格は家庭で飼ってる方のゴールデンレトリバーね 普段自販機で170円で買ってる特茶
ドラストで買えば安いと思ったら181円だったわ
許すまじ >>729
セブンのとは別の商品がスーパーにもあったわ
それもんまかった >>722
やっぱりその人が相手なのね
たまに貼られてる画像いつもその人と一緒な気がするわ >>719
おつまみはすこだけど酒は特にすこってわけじゃないのよね >>733
長いことセット売りさせられてたから
最近はそうでもないわ >>735
なによ婆は婆であることで婆に優しい存在であることを誇らないの? ヴェランは婆達がすこな年下攻めよ
ランヴェは一部婆に人気なムキムキ受けよ >>706
あるわよ確実にあるわ
掃除機かけ出した時に動かない爺が邪魔っていうのよくあるけどそっちのがまだマシだと思ってしまうわ げりりのせいで今日のパフォーマンスずっと低いわ
メンタルも体力も削るから腸が強い人はそれだけで人生得してるわ >>725
でもちょっと司コーチって家庭に恵まれてなさそうよね
歪まずにワンコに成長してくれて良かったわ >>742
掃除の邪魔になる場所から移動してくれるその意志はありがたいけどまだ掃除してなくていずれ邪魔になる場所に移っただけみたいな人は? はーもういや
コーチとワンコが重なって見えて酷い誤読をしたわ
疲れてるわ >>746
移動してくれるならアリじゃないかしら?婆ントコの爺は掃除したらすぐ使ってしかも台無しの失敗するタイプだから最悪だわ
一番助かるのは出かけてくれる事だわ >>745
よくあんな良いワンコ的な性格に育ったわね 年下攻めとムキムキ受けがすこな婆などうしたらいいですか?🥹 >>746
数回それ繰り返して最後キレる相手だと最悪だわ >>760
これほんとムリだわあるあるだわ
邪魔なの自覚して欲しいわこっちがキレたいわってなるわ >>752
家族どうなってるのか謎よね?描かれてたかしら >>760
掃除が終わった場所に移動しよう!となぜ考え付かないのか本当に不思議よ🥺 >>766
描写としてはスケートすることは許さなかったくらいじゃないかしら 最近の人は推しの熱愛報道でダメージ受けたとき
喜べないのはファンじゃないとか説教までされてかわいそうね
大騒ぎで拒否するのはよくないけどかなしいのはそりゃそうだわ >>770
高校生の時バイトして全部スケートに注ぎ込んでたのよね
始めるの遅いとはいえ少しも応援して貰えてなかったなら悲しいわ >>773
生身の推しに恋人できたらダメージでかくても仕方ないわ シャワって来たわ
お薬やっときいてきたのか頭痛もなくったわ
30分くらいやすんで仕事もどるわ 恋人とか結婚で騒ぐのは二流
せめて逮捕レベルじゃないと >>745
ワンコに成長するには歪ませるような環境はあっちゃダメだからワンコに育ったキャラって本当にこの世の中奇跡だわ 来週の司先生は乳首確定だけどリオウきゅんのは消されるわよね
原作で描かれてるのも不思議なほどだけど >>779
暗い経験もあるからこそワンコに成長したタイプだと強キャラよね >>770
家族の応援無しでスケートは絶対に出来ないわ
小学生でも中学生でも高校生でも有力の選手ならば強化選手登録と合宿から逃れられないし
金が続かなくても実力があれば地元で応援されたりパトロンがつくのよ
試合自体がショービジネスなのよ >>773
推しの幸せを一番願ってるのはファンなのに推しの結婚を一番喜べないのもファンなのよね
推し活と結婚の相性最悪なのよ 犬がニコって笑ってる顔好きだわ
猫ちゃんは基本婆を睨むわ悲しくなる 婆のジャッキー先生もいつか脱がないかしら
メダリストいいわねみんな乳首描かれてて >>785
動物の笑顔は威嚇から来てるのよ
威嚇をマイルドにした物が笑顔なの
俺とお前は対等だよなって意味 司先生の過去エピソード泣けるけど加護さんからパトロン申し出られたのも遅かったのよね >>789
ギルティドックすこだわ
キャットフード食べたのお前か😡って言われて😬みたいにするのがきゃわわ過ぎる >>786
司コーチじゃない?今出てる描写だけだと弱いかもだけど 正直絵や動画の乳首には興奮しないわ
小説だと乳首攻め興奮するわ
なんでかしらね バターと明太子塗って焼いただけの食パン美味すぎワロタ >>786
上の司先生は過去が暗そうだしヴェインも親が早死にしてるわ >>684
なぜかじっくり読んでしまったわ
あんなキャラをしっかりまとめてる文ってすごいわね
勉強になったわ67.5キロ 好きな男がいるから女の魂乗っ取ってそれとカプるってホモなのかしら 夜鷹ビデオ通話に全裸で出るってどうなの
翻訳アプリからあの流れムチャクチャでしゅごい笑ってしまったわ ねぇ修正に詳しい婆いる?
コンドーム付けてたらおちんちんに修正いれなくて大丈夫なのかしら? 婆は生身の推しいるけどいつ結婚報告来てもいいように推しはどっかの誰かと結婚する結婚するっていつも自分に言い聞かせて耐性つけてるわ 有閑倶楽部見たわ
AV以下の制服なのは気になったけど18年前らしい頭すかすかで見るタイプのアホアホドラマだったわ
香椎由宇ちゃんめちゃ可愛かった >>811
入れないと印刷所から電話かかって来るわ >>815
赤西と田口と横山誰が一番かっこよかった? 学生たち今日が卒業式だったらしいわ
明日から春休みが始まるわ
あーん… 素の田口がブサとは思わないんだけど有閑倶楽部の田口はなぜかドブスだったわ 爪ペラペラですぐジェル取れてしまうんだけどオフして爪休ませるしかないのかしら
テンション下がるわ自爪弱い指からすぐ取れていってるわ 男アイドルはドラマでアイドルの時よりかっこよく見えることなくない >>816
やっぱりそうよね
画像保存してからおちんちんもう少し修正した方がいいと思いますってマシュマロするわ >>809
つかよだだけどあそこは平成の攻めみたいって思ったわ >>817
ひたすら元気だったわね
赤西仁がいなかったら主人公だっただろうに
>>818
若横山きゃわだったわ
香椎由宇ちゃんと幼馴染だけどフラグ立たなかったのかしら >>821
婆はつめ休めるとき透明なマニキュア塗ってるわ >>820
婆も田口の顔すこなんだけど有閑倶楽部はないわ >>823
みをつくし料理帖の松岡昌宏
鍵のかかった部屋の大野くん
山田太郎の櫻井くん
グランメゾンのキムタク
婆はすこ✌ >>825
あの時は太古のスーパー攻め様みたいよね司先生に全裸なのにかっこいいって言われてるし
でもいのりちゃんのタオル首にかけてるのおかしいわ 透明なマニキュアは名曲だからしゃーないし4くらいの時がポップン1番楽しかったまである 赤西も田口も惜しい人をジャニはなくしたわよね
あのままジャニにいたら解散ももちろんないし2人ともいい感じのイケおじコースいってたと思うのよね
田中はイケおじコースないから脱退で良かったわ >>839
森久保が中国政府介入案件だったからじゃないの? 無印の最初のカイジってカイジがピンチになったとしても必ず勝っていく話?負けてどん底ってあるのかしら? >>842
そんな事になってるの
でも婆があらこの勢いあるスレは何スレかしらって見てみると大体げんちんなのよ
げんちんが毎回パッと見何かわからんスレタイで立ててるだけなのもあるわね >>846
なんでだろう
無印良品に行くカイジを想像してしまってカイジの生活的に行かないでしょっ!?ってなってしまったわ
ハンチョウはカレーとかたくさん買って食べ比べしてそう >>827
弱ってるとカラーのネイルにしたらすぐ禿げちゃうわよね
やっぱ透明にした方がいいかしらね んふふ婆が天然を装ってかました発言が効いたみたいで黙ったわ
好き勝手やってんじゃねーわよクソが >>846
無印カイジがティッシュくじまでならまあティッシュくじまでは負けないけど鉄骨渡りで仲間が死んだりするしエスポワールで裏切られたりもある 悪魔判事って韓ドラ見たけど1話1時間20分もあってダレたわ
海外の人からしたら日本のドラマ大体10話完結で45分くらいしかないから逆にびっくりなのかしら >>849
何と思ったけど無印良品の話ね
班長は確かに食べ比べやっててもおかしくないわ >>850
婆は貧しいからキャンメイクの補強マニキュアだけどメンソレータムが出してるツヤなしマニキュアが良さげだわ 婆は1時間ドラマもなげーって思っちゃうわ30分がいい >>852
今まだ班長のチンチロリンのとこで1の目で無双中よ
これから読み続けていってもし鬱展開あるなら読むのそろそろやめたいわ
辛い話が見れないのよ婆だから 韓ドラの時間に慣れないわよね
洋ドラもそんなに長くないもの >>857
メンソレータムからネイル出てるのね知らなかったわ
ちょっと調べてみるわ 既に自カプ10枚くらい上げてるのに未だに上げるの恥ずかしくて辛いわ
篭って絵の練習したい >>859
班長のチンチロならむしろ一条倒すまでは見て欲しいわ
それ以降はマジで蛇足だから見なくていいわよ 原神スレが勢いあるの気づいてない婆に原神内野が801サロンにいるわけないって絡まれたことあるわ >>859
てかハンチョウのチンチロなら既にカイジくん兵藤会長に指と耳切られてるわよね? >>865
ググったけど知らないキャラだわ
そこまでは読んでみようかしら
ハンチョウの班長ってこんな姑息な人間だったのって少しショックよ今 ここで勢いあるのわいわいか原神スレくらいじゃないかしら
あと難民かさらに派生してるかだか >>867
それも飛び飛びだけど読んでるわ面白くてすこよ
それだけに原作班長にショックだわ ハンチョウって班長なのね
何故か半か丁かのハンチョウだと勘違いしていたわ >>869
カイジ×一条は割とすこだしこれが噂の沼か!って思って欲しいから読んで欲しいわ
アニメもおすすめよ作画いいし一条のところで終わるからね 婆カイジは映画でしか見たことないわ
ハンチョウとホモっぽいのは漫画見んだわ >>868
軍手みたいなのしてるわね
ビル渡るやつとその後の読んだのがかなり昔で途中からまた読み始めたわ
確か切られてたような記憶あるわ >>873
はぇーそれなら楽しみにしておくわ!聞いて良かったわ こんないい人ぽい人がカイジくん騙したり嫌がらせしてるなんて確かに嫌だわ
でも外出楽しそうだから一生地下にいて欲しいけど
https://i.imgur.com/euoxg1Y.jpeg >>875
うん
一条に上がってこいっていうカイジ君好き 炎上したCLASSY着回し記事よく見たら最近気になってた芸人がいたわ >>872
班長なんだけどスピンオフのタイトルがハンチョウよ
休みの日に地下労働場から外に出てグルメとか遊びとか堪能するんだけど緩くて面白いわ >>877
遠藤ね
カイジの実写は2が面白かったわ
美心のパパが可愛いエプロン着てるの解釈一致だし >>883
BLとかじゃないけど緩い成人男性の日常漫画として面白いわよね
地下に居るから進撃の巨人中途半端な所でとまってるのとかなんか面白いし >>880
こっちの班長はすこだわ
原作が本物なのは分かってるけど
バケツに水入れて新聞紙丸めたのいっぱい刺すとペーパー加湿器がわりになるって知ったのは班長からだったわ >>888
横だけど進撃回面白かったわ
婆はマーレ前で投げ出してたから沼川くんの気持ちになったわ >>888
ホモは見当たらないけど黒服と仲良くやってたりするとかアンテナショップ巡りするのとかすこ
ホモ抜きでも普通に話が面白いわよね 婆はカイジ君が遠藤に捕まった時売春させられる!?って思ってたのびっくりだし
遠藤曰く売春は19までだからカイジじゃ無理だよって話になって若かったらアナルガバガバなってたの!?と衝撃を受けたわ ワンピの放送が深夜枠になるらしいけど子供が見れない時間に放送してどうすんのかしらね
ワンピはもう子供が見るものじゃなくなってるのかしらね かつて少年だったおっさんしか見てないんじゃないの
見たい子どもがいたとしても配信で見るわきっと なんかわいわいがこんな平和なの久しぶりな気がするわ
基地と忍たま婆しかいなかったから3日ほど離れてたのよ 配信で見るのよ
TVerとかでいつでも見れるじゃない あーん御茶ノ水で乗り換えなのに目が覚めたら神田だったわ
普通に終点まで乗っちゃったわよ アニメ見る時間あったらYouTuberとかVTuberを早送りで見てそうだわ今の小学生 >>902
まだ神田でよかったじゃない
東海道線で終点まで乗り過ごしたら熱海よ
温泉入るしかないわ イカゲーム今まで見てなかったけど主人公が1で参加者で2では運営に復讐しようとする主人公なの知って興味出たわ
デスゲームものってこれを一辺にやろうとするからちょっと萎えるのよね >>908
暖かくなったけどまだそこまで暑くないわ
薄手のダウン着てる バトルロイヤルそういや1しか見てないわ
2は面白いのかしら ツナ缶の油が好きすぎるからツナ缶の油は捨てますみたいなレシピあるとなんでってなるわ >>913
2は1の原作じゃないからくそつまんないわよ バトロワ作者ってあれしか書いてないんだったかしら
正体不明よね >>917
そかー
黒澤監督じゃないし見なくていいか >>915
勿体無いわねあの旨味が一番ある部分を捨てるなんて >>915
油揚げの代わりにみそ汁に入れたりするわうまーだわ >>915
入れてもコクが出るだけでレシピにそんな影響ないわよ >>924
サントリーの果汁入り炭酸水0カロリーなのにレモンサワーグレフルサワーみたいで好きよ 婆の地元じゃワンピもコナンも前から深夜にやってるわ ぬいちゃん食べたいもののリクエストは言ってくれたらいいのよ
材料を寝てる婆の枕元に持ってきて並べてアピールするのやめて腐っちゃうわ 恋と深空のスペ結構あるけどバリバリの乙女ゲーで本って書くことある? >>928
丸絞りSPARK無糖てやつよ
飲んでみてね >>935
あるんじゃないかしらね
流れても来ないし触った事もない界隈だから知らんけど 実家の猫ちゃんはチーズが欲しい時はコタツにきて
ご飯が欲しい時はテーブルで
にぼしが欲しい時は台所に来るわ >>936
ぬいちゃん何食べたいか紙にメモして渡してくれたらいいわ >>942
文字を書くのが苦手なぬいちゃんもいるのよ😡 >>952
おつわよ
この時期なのに水着イベ始まるんだけどサ終? 会社の発注作業で家族経営の小さなお弁当屋さんに電話したら言葉がおぼつかない感じのおじさんが電話に出て「息子ですお仕事の話はわかりません」って言ったのね
こんな大きなちょっと大変そうな息子さんがいるお弁当屋さん大丈夫かしらって勝手に不安になっちゃったわ偏見持ちの自分に落ち込むわ >>909
遠心力で和歌山まで飛ばされる大阪環状線怖いわ 黒澤ってどっから出てきたの?それとも婆の知らないバトル・ロワイアルがあるの? 最近忍たまハマったし自ジャンルもうやめようかしら
やっぱりソシャゲってクソだわ よだつかが最高45000くらいでつかよだが最高7500くらいだからやっぱり主人公サイドは受けって婆が多いのね >>967
辞めるのは好きにしたらって思うけどなんで砂かけばばあになるの? >>973
きゃわわわわ
偉いわぬいちゃんいい子ね 夜鷹がどんな攻めと受けやるのか想像つかないわ
司先生はどっちも何となく想像つくけど やっぱり一晩風呂キャンすると髪の毛のまとまりがいいわ >>981
二人じゃないわ
残念ながらいっぱいいるのよ >>967
一緒に忍たましましょ
供給やばいわよ
神作品が湯水の如く湧いてくるわ ぬいって急に市民権得てよくわからないわ
一部愛好家がやってるのはすこだけどみんな持ち歩いてるとだるいわ ぬいはまだしもなりきりする婆がたくさんいるの?信じられないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 0分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。