わいわい雑談スレ 9743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
長野の刑事ならわいわいで騙された被害者婆よ✋🥺 不都合な要素隠してとりあえず内野になって貰えば絆されるだろうみたいな考えリバ婆と似てるわね >>153
コナンはノマ前提です🥺
騙されるほうが悪い🥺 >>157
不気味なのよ自覚ないのかもしれないけど
本当に気持ち悪いわよ 今期のアニメやドラマをホモなくてもわいわいで話したい婆いるわよね 美容院予約いっぱいだったけどシャンプーなしカットのみのメニューなら予約とれたから頭洗ってから行くわ >>152
昨日の流川族岩井婆みたいね
誰にも相手にされてないのに面白いと思ってしつこくしつこくレスするの
面白くないって言われたら発狂するのよ >>161
これ面白いと思って書き込んでるの?何が面白いの?
本当に気持ち悪いわ >>149
そっちは地味に腐が食いついてるけど実写映画はハードル高そう >>164
まぁそれ自体は別にいいのよ
ホモと嘘ついてダイマするのは許されないわ 荒らしがいる時に必ず書かれてるから荒らしにとっては抱腹絶倒の台詞なのよ >>145
あの婆ってホモだと思ってて連載の途中で発覚したんだったかしら?それとも最初から公表されてる上で話進んでるのかしら?
結局読まなかったから知らないのよ >>167
あれも気持ち悪かったわ
言われないとわからないのかと思ってたけど反発し出したの解せないわ きれいな名前で東堂葵ちゃんがでなかったの呪術の廃れを感じたわ
出てたっけ >>167
そもそも流川族っていう分類が雑すぎて乗れないのよね
それ婆が知ってる黒髪キャラ集めただけじゃんって🙄 忍者と殺し屋のふたりぐらしはホモかと思ったらレズだったわ…
オリジナルアニメのムーンライズとラザロがホモっぽいわ >>145
半陰陽のやつ?
婆普通に読んでたしなんかあの辺のキャラ出てから変にあげたり落とされたりして嫌だったからもうそういう謎の恨み節やめてね
ダイマ婆もムカつくけど 恨むなら〜は原作絵ブスよねーで持ち込んだ時に何個かレス付いてたから成功体験の証なのよ >>173
途中からよ
騙された婆多いからあんま叩かないで >>183
婆と同じ罠に引っ掛かってる婆いて草よ
タイトルでホモかしら?って見たらメス動物園だったわ >>173
だいぶ昔の話でその時の最新話まで読んでる婆だったはずよ
その頃すでに元女なこと自体は開示されてたからあえて黙ってたのよ
別の内野がちゃんと注意してくれたり騙された婆がおこしてたから >>167
今日も連呼し出したから同じ婆かもね
岩井の時と同じ流れよ
やれやれだわ >>183
ラザロはビバップの焼き直しだし今の時代的には普通にノマると思うわ >>180
ホモ婆が集う雑談スレであってホモの話しちゃいけないスレではないからね
婆はまぁホモの話しか見たくないけど >>187
>>190
ならもう作品自体が糞ね
だからよく話題になってたのがピタッと急に止まったのね 九龍城のやつ見たいけどもうほとんど夜しかやってないわ 恨むなら〜と流川一族が基地のスイッチなのを学んだわ
訳分からんスイッチだわ ジェネロマはラップの警官婆が行きかけて帰ってきたわ 大前提として【ホモ好き婆】が自由に雑談するスレ
ホモに興味なかったりホモ嫌い婆の雑談は浮き目立ちするわ 荒れてる時に恨むなら私だけをってあったら笑っちゃうわって話からだったし別に何とも思わないわNGできるし 面白いと思ってやってるレスが婆達にキモ…って思われてるのかなちいわね
かなちいから暴れ出してしまうのかしら🥺 あんスタって中国でも人気だけど森久保どうするのかしら中国版だけ別の声優起用するのかしら 嫌なワードがあったら発狂する前にNGワードに追加するだけで良いのよ >>118
遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX 20th Remaster アニメ新規とかホモダイマ新規って途中参戦してやたら悪口いうから嫌よ 今暴れてるの恨むなら私だけをつまんなきっしょって言ってる婆では
恨むなら私だけをレスしてる婆ってそれ以外なんも言ってなくない 関口(後のハジメ)は、職場で色々あって気を病んでいた所、求人チラシに書かれていた「アットホームな職場です(^o^)」という言葉に釣られ、ホストクラブ「クラブ・ワン」へ転職。
そこには、ホスト歴20年以上の弟系ホスト、元アイドルの色恋系ホスト、ソシャゲ中毒のオラオラ系ホストなど、異次元の個性派ホストが所属していた!
自分にホストなんて向いていないと思っていたハジメだが、ホスト達に振り回されるうちに、段々と居心地がよくなっていく。
ホモあるかもしれないわね >>211
その一瞬ウケたことを何日も経ってもいつまでもウケると思ってる空気読めないところが嫌がられてるのよ >>216
コロちゃんはこっちのクレヨンであそんでて🥺
ふすまには描いちゃだめよ🥺 >>218
同じ理由で降板になるならもうなってそうだし続投じゃない? ドクスト全部見た婆いる?銀狼ってホモ相手いる?
金狼以外で >>225
わかるわ
最初はいいんでしょうけどいつもしつこすぎて荒らしになってんのよね 一人でガチ切れしてる婆ってリアルでも空気読めてなそう >>219
婆のせいで荒らしがNG避けするようになっちゃったわね まあ日本も中国共産党に占領されたらウイグルみたいに虐殺や民族浄化されちゃうわ 暇すぎて百合作品を何作かつまんだけど百合って性欲で動かないわね
攻めポジは自己開示しないくせに精神の繋がりと自分への理解力と受けの包容力を求めててよしよしされたがって鬱陶しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています