わいわい雑談スレ 9743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 あー森久保オーフェンやってたわね懐かしいわ
後は婆達のゲットバッカーズの銀ちゃん おつわよ
森久保今話題の忍たまの雑渡さんよ
一般の誰の声やってるの?の質問に堂々と答えられるキャラやってるって強いわよね ワンピではバルトロメオやってるわ
わいわいバルトロメオ婆いたわよね 美人で有名なあの巻ちゃんも森久保よ
婆はあんまり合ってないと思ってます >>12
あの派手な外見とCV森久保で陰キャだったのびっくりしたわ 代表作に『メジャー』(茂野吾郎)、『NARUTO -ナルト- 疾風伝』(奈良シカマル)、『弱虫ペダル』(巻島裕介)などがある 森久保ってアイドル物に絶対いない?そんなにアイドル声でもないのに絶対混じってるイメージだわ 婆達排便ログアプリ何使ってる?調べたらいくつかあって迷うわ >>17
ばっかやろ・・・そういうの、女の子に・・・しろよなぁ・・・ 本命の身代わりにストーカーされてた可哀想なゆうくん! でも森久保って全部同じ声よね
一般人のあのキャラの声出してー!のリクエスト全部同じ声で返すのよね >>40
笑うと可愛いんだねって言ってメス堕ちさせてたから 婆が昔読んでた漫画家が雑伊だから一応わかるわ
ししおまことみたいな人でしょ
元の顔出てるのかは知らないけど >>37
シカマルは知名度的には微妙だわ
NARUTOの知名度はすごいけどシカマルは 上手いとは思うけど死ぬほど癖つよだから上手い下手関係なくなってるわ 森久保がやるとなんだか3枚目よりになるイメージあるわ なぜか婆の中で鳥海と森久保はセットなのよ何故かは分からないけど >>55
婆の知らないとこで2枚目やってるかもしれないから断定は避けたわ >>59
婆はそうは思わないけどオタク同士で言っても答えは出ないわね ナルトかメジャーだったらナルトの方が有名じゃない? 鳥海といえばミスタすごく好きなのよね
でも時々棒って意見がチラホラ… 超有名作品の中の端役と有名作品の主役の違いね
どっちが有名かは難しいところだわ ナルトの初期に出番あったから覚えてる人多そう
ナルトはちゅうにん試験くらいがピークだから 知名度はNARUTOでしょ
でもシカマル知ってるかは… >>73
棒じゃないわ!バテンカイトスのカラス良かったわ! >>57
石丸が病気の人を誹謗中傷したことで石丸信者がそれに呼応してその家族に嫌がらせしたのよね
石丸は間接的な人殺しみたいなものだわ そうそうテニヌの赤也よ
アンタ殺すよぉん?って癖つよ声で言ってたの異様に覚えてると思ったわ >>78
あー稀咲やってたわね
死に方でえっ!?ってなったけど婆にまだ続くからどうのって言われたけどアニメこれ以上やるのかしらね >>78
ひゃだ東リベに出てたの!?全然知らないキャラだけどビックリしたわ 雑渡さん作者に声優変えられたのよね
なんか前の声優だとショタコン爺感強めな声だったわ >>90
モブの中では出番ある方だけどまぁモブだし
途中参加のサイにすら出番勝ててなくない? 最近森久保見ないわねって思ってたけど東リベにいるなら全然出てるわね >>78
うたプリのと雑渡しかわからんわ
しかもうたプリのは名前わからなくて雑渡は声聞いた事ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています