わいわい雑談スレ 9743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドクスト全部見た婆いる?銀狼ってホモ相手いる?
金狼以外で >>225
わかるわ
最初はいいんでしょうけどいつもしつこすぎて荒らしになってんのよね 一人でガチ切れしてる婆ってリアルでも空気読めてなそう >>219
婆のせいで荒らしがNG避けするようになっちゃったわね まあ日本も中国共産党に占領されたらウイグルみたいに虐殺や民族浄化されちゃうわ 暇すぎて百合作品を何作かつまんだけど百合って性欲で動かないわね
攻めポジは自己開示しないくせに精神の繋がりと自分への理解力と受けの包容力を求めててよしよしされたがって鬱陶しいわ でんちゃ好きの池沼ってすごいこと言うわね
日頃からそういうワード使ってるから出てくるんでしょうね 婆が昔トイレするだけで褒められる3歳児に戻りたい的なこと書いたら3日くらい擦り続ける婆がいてええ…ってなったわ 婆の専ブラそもそも絵文字表示しない
全部?になるわ これ多分後からこれだから忍たま内野は〜するんでしょうけど○○内野とか○○アンチとかじゃない純正の荒らしだから相手にされないところまで既定路線ね 非表示NGの数をたまに確認すると100とか200あるからぞっとするわよね 中国ゲーの聖闘士星矢とか無駄に日本版と外国版で起用されてる日本人声優違うから森久保一人別の声優に変えるくらい普通にできそうだわ >>259
何がそんなにキラーワードだったのかしらね >>219
これよね
簡単にNGできる定型文なんだから地雷はNGにぶっ込むだけなのに何一人で文句言って鼻息荒くしてるのか分からないわよ 絵文字ってほとんどの婆がNGにいれてるもんだと思っていたわ へんぴのことは嫌いになっても🥺のことは嫌わないでくだしゃーいっ😭💦 何をNGにしたらいいかわからないとか言ってる婆がいたからちょっとあれなのかも 変ぴのせいでぴえんが使いづらくなったのはあるわ
ぴえりたいからもう使ってるけど あれを長々とやるのかしら?5分程度のアニメになりそうよね ワンピってなんで深夜にいったのかしらね
クマの話がエグいから移動したのかしら?まだやってないわよね? ひろしのメシのやつ前から地味に読んでたからびっくりよ
何かすこれないのにメシ漫画読み漁ってるついでに読んでたわ >>264
>>271
めちゃくちゃ好みなのに悲しい🥹 エロ広告不同意もの入れてくるからフィクションでも可哀想すぎてもうブロッカー使うことにしたわ
新規ホモもあるし無料も何だからスルーしてたのに 昼メシの流儀制作会社見たら約束されたクソアニメだわ >>313
広告配信元が不正してるから掲載元がまともでもブロック追い付かないらしいわね >>312
プリキュアはド深夜だし配信で見てねの時代よ ワンピは次のシーズンから夜だったはずよ
今までは魚人編の再放送で水増ししていたわ >>319
再放送じゃなくてリメイクなんですけど!
引き伸ばしまくった57話分を21話の常識的なアニメにしたんですけど!! 夜やってるプリキュアは過去にやったシリーズの大人バージョンだけでしょ アイドルプリキュアは朝やってまーす
オトナプリキュアは深夜でーす さっき全身ピンク婆に会ったわ
たまたまなのか敢えてなのかわからないけどコートもズボンも靴もカバンも全部ピンクだったわ
ただ全部違うブランドやメーカーのものだからかピンクの色が全部違うピンクでなんかまとまり感のないごちゃごちゃしたピンクコーデになってたわ 圧縮したら1/3くらいになるってマジで引き伸ばしすごいわね
そしてその引き伸ばしすごいアニメをつべで見てる人が大量に居るのも意味分かんないわ >>318
幼女の為のプリキュアは消えてないわよね? ワンピ全話垂れ流しは作業用で本当に見るものがないときにちょうどいいのよ ミニキャラだけど8人描いたわ😭
装飾過多だから色塗りだるいよー ワンピほとんどみたことないのよね
でも夢でサンジがゾロの首にキスしてるシーンがあったとわいわいで話題になってたわ >>318
ぷいきゅあニチアサじゃなくなってるの!? ドラマ金カムとかハズビンホテルみたいな配信限定コンテンツ見たらクールと放送枠の時間に合わせてカットしたり引き伸ばして駄ニメになるのアホみたいと思うようになってきたわ
それでアニメ化失敗扱いされた良原作いっぱいあるんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています