わいわい雑談スレ 9743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もよ
枯れ専同士のおじさんBLなんだろうって察しがつくけど違うのかしら わいわいはデンデラよ
お下品なところもデンデラだわ🐻ྀི👵 文字にしたら何となく意味わかるけど言われたらわからんわ >>460
あーん誤字よ
ショタって書きたかったのよ >>453
ふくよかだから枯れのイメージはないわね 枯れてるおじさんはそっとしといてあげて恋愛に巻き込まないでって思っちゃうわね 50位になってもう誰も抱かなくなったけど売りやってるオジサン受けすこ >>487
わかるわ
あと壮年ifみたいなのも見たくないのよ
推しを勝手に老けさせないで クリスタの更新きたの
また勉強しなきゃいけないことが増えるの 雨でやる気無いわ
買い物もやだわ
2日風呂ってないわ 漫画描かないしクリスタ解約してアイビスにしちゃおうかしら >>492
ひゃだ若返らせるのなら何度か見たことあるけどわざわざ老けさせるのは見たことないわ
まだまだ知らない事がたくさんあるわね >>496
漫画描かないのにクリスタはもったいないわね
漫画描く以外に良いとこないソフトなのに 自ジャンル学生〜アラサーになった推しを40くらいにする婆多いわ
正直高齢ジャンルだから自分の世代に合わせてるのかしらね 婆はもうクリスタの素材がないと生きていけない体にされちゃったわ😢
背景なんかかきたくないもん >>503
普通にイラストにもめっちゃ良いじゃない
ブラシカスタムの幅広くていいわよ あーんまたオールキャラに騙されたわ
普段AB描いてる人はオールキャラって言っても絶対AB要素入れてくるのよヤダヤダ >>510
それはそうでしょ
お菓子買っても小麦粉を使う他食品と同時に作ってますみたいなアレルギー持ちの人へのあれみたいな注意書きよ >>510
カプ描いてる人のオールキャラはカプ要素滲み出るわよね 人参が5本もあるわ
婆実はあんまり人参すきじゃないのよね
どうやったらおいしく食べれるかしら? >>519
シチューの中の人参が一番おいしいわ
ポトフでも可 >>519
真面目にただ蒸して食うよ
めちゃくちゃ甘いわ >>519
大きめ短冊に切ってオーブンかフライパンで焦げ目つくまで焼いてめんつゆに浸す >>523
>>524
ちょっとレシピしらべてくるわ >>518
ミャクミャクの左上にプロトタイプみたいなのいない?何これ >>529
チェコのレネーくんよ
公式設定で「ミャクミャクの友達」って書いてあるわ いまだにピーマンが好きくないわ
サラダとかにあったら我慢して食うレベル >>519
人参しりしりは?にんじんの癖苦手ならツナの旨みで抑えられるわ
甘いしおいちいわ >>532
肉と一緒に食べるとヤバいくらい旨くない?
コーヒー+お菓子とかもそうだけど苦み系はマリアージュして初めて性能発揮するわ >>532
キンキンに冷やすと苦味を感じなくなるわ
そこにマヨつけて食う
熱加えると甘くなるけど同時にピーマンらしい匂いも強くなるから >>526
婆の推し綾部ね
綾部にハマる婆婆の周りで多すぎよ >>538
ぜんぜん
肉詰めピーマン大嫌いだわ
ママンがよく作るけど苦痛でしかなかった >>519
キャロットラペすこだけど刻むのめんどいわ ピーマンはそのまんま焼いて鰹節と醤油かけて食うとんめぇぇ🤪🤪🤪 婆ピーマンはマジで幼女の頃から大好きだったわ
あれかしらねパクチーみたいに遺伝子的に無理だったりするのかしらね >>544
横だけどピーラーかスライサーでよくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています