わいわい雑談スレ 9743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い頃のサカモトっていっても嫁子供いる人そんな人気のびないでしょ
夢女子とかつかないから 答えてくれた婆達サンキューよ
やっぱり大体それくらいよね許容範囲 せめて嫁子どもがスパファくらいキャラ立ってればサカモトのキャラも良くなったかもしれないけど現実はモブなのよねえ >>678
誰よと思ったらオッサンみたいの出てきたわ?こんなのチン毛ワキ毛スネ毛もっさりでしょ エヴァのホモしてた時に本当につまんなかったわ
ガキじゃエロくない >>693
リアちゃんの時の思い出あるしシンで再燃させようとしたらぜんぜんだった >>685
どっちかと言ったら若い頃出すしかなくない?グッズ売るなら爺の姿より若い方でしょ
かと言って主人公をグッズでハブるなんて前代未聞な事やれるような立場でもないわ >>698
旧エヴァ当時には居なかった庵野の嫁だから新キャラ 風呂入ろうと思って1時間半無駄にわいわいしただけだわ >>658
こないだやってたのよ
髪の毛の寝癖をなんとかするトリートメントを運んできてくれた馬借の人に感謝の気持ちとして南蛮菓子をあげようってなったの
でも馬借さんは優しい人だから一つだけあげたら羨ましがる他の人たちに分けてしまうかもしれないとかなんとか考え抜いて一箱丸々あげることをきめてたわ >>633
ゴールデンレトリバーで名前わかるのすごいわ やっぱ爺の一部に他人が今まさに何かしてる場所を使いたがる習性あるわよね
そう思っちゃう婆が糖質なのかしらと思ってたけど 出オチみたいなキャラデザと設定にしてしまうとドリホモ二次人気は消えてつまりグッズも売れそうにないから売り上げの戦力からは外れるしついでに原作もおもんないから終わり
少年マンガ誌の頂点のパトロン編集長からいくら推されてもムリなものはムリ
勉強になったわね ヴェインきゅん性格知らんけど見た目はほんとにゴールデンレトリバーよね 雄っぱいデカいのいいわ
おっぱいじゃなくてしっかり雄っぱいなのがいいわ セブンの乾燥生ハム食べてるわ
美味しいけど小さいから物足りないわ きっと今からトイレ使っちゃ駄目って言われると尿意が我慢できなくなるのよ >>712
生ハムは生だから生ハムだけど乾燥させたら生ハムを名乗っていいものなの? >>702
それは覚悟のシーンね
婆になったらしんベヱまでもきゃわに見えてきたわ >>714
生ハムではなく乾燥させた生ハムって商品名だから大丈夫よきっと
あと食感そんなに乾燥って感じしないわ そういうのお酒飲みたくならないの?ワインとかに合いそうだわ >>709
性格は介助犬盲導犬ができる方のゴールデンレトリバーよ >>706
動物以下のマーキング俺アピール行為よ
女相手だとそれが許されると思ってる程度の低い個体ね >>709
性格も献身的で善良で根明で元気なすごいいい子よ
ランスロットのことをランちゃんランちゃんて言ってついていく姿は完全に犬よ ゴールデンレトリバーとラブラドールレトリバーって何が違うの? 司先生の性格は家庭で飼ってる方のゴールデンレトリバーね 普段自販機で170円で買ってる特茶
ドラストで買えば安いと思ったら181円だったわ
許すまじ >>729
セブンのとは別の商品がスーパーにもあったわ
それもんまかった >>722
やっぱりその人が相手なのね
たまに貼られてる画像いつもその人と一緒な気がするわ >>719
おつまみはすこだけど酒は特にすこってわけじゃないのよね >>733
長いことセット売りさせられてたから
最近はそうでもないわ >>735
なによ婆は婆であることで婆に優しい存在であることを誇らないの? ヴェランは婆達がすこな年下攻めよ
ランヴェは一部婆に人気なムキムキ受けよ >>706
あるわよ確実にあるわ
掃除機かけ出した時に動かない爺が邪魔っていうのよくあるけどそっちのがまだマシだと思ってしまうわ げりりのせいで今日のパフォーマンスずっと低いわ
メンタルも体力も削るから腸が強い人はそれだけで人生得してるわ >>725
でもちょっと司コーチって家庭に恵まれてなさそうよね
歪まずにワンコに成長してくれて良かったわ >>742
掃除の邪魔になる場所から移動してくれるその意志はありがたいけどまだ掃除してなくていずれ邪魔になる場所に移っただけみたいな人は? はーもういや
コーチとワンコが重なって見えて酷い誤読をしたわ
疲れてるわ >>746
移動してくれるならアリじゃないかしら?婆ントコの爺は掃除したらすぐ使ってしかも台無しの失敗するタイプだから最悪だわ
一番助かるのは出かけてくれる事だわ >>745
よくあんな良いワンコ的な性格に育ったわね 年下攻めとムキムキ受けがすこな婆などうしたらいいですか?🥹 >>746
数回それ繰り返して最後キレる相手だと最悪だわ >>760
これほんとムリだわあるあるだわ
邪魔なの自覚して欲しいわこっちがキレたいわってなるわ >>752
家族どうなってるのか謎よね?描かれてたかしら >>760
掃除が終わった場所に移動しよう!となぜ考え付かないのか本当に不思議よ🥺 >>766
描写としてはスケートすることは許さなかったくらいじゃないかしら 最近の人は推しの熱愛報道でダメージ受けたとき
喜べないのはファンじゃないとか説教までされてかわいそうね
大騒ぎで拒否するのはよくないけどかなしいのはそりゃそうだわ >>770
高校生の時バイトして全部スケートに注ぎ込んでたのよね
始めるの遅いとはいえ少しも応援して貰えてなかったなら悲しいわ >>773
生身の推しに恋人できたらダメージでかくても仕方ないわ シャワって来たわ
お薬やっときいてきたのか頭痛もなくったわ
30分くらいやすんで仕事もどるわ 恋人とか結婚で騒ぐのは二流
せめて逮捕レベルじゃないと >>745
ワンコに成長するには歪ませるような環境はあっちゃダメだからワンコに育ったキャラって本当にこの世の中奇跡だわ 来週の司先生は乳首確定だけどリオウきゅんのは消されるわよね
原作で描かれてるのも不思議なほどだけど >>779
暗い経験もあるからこそワンコに成長したタイプだと強キャラよね >>770
家族の応援無しでスケートは絶対に出来ないわ
小学生でも中学生でも高校生でも有力の選手ならば強化選手登録と合宿から逃れられないし
金が続かなくても実力があれば地元で応援されたりパトロンがつくのよ
試合自体がショービジネスなのよ >>773
推しの幸せを一番願ってるのはファンなのに推しの結婚を一番喜べないのもファンなのよね
推し活と結婚の相性最悪なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています