わいわい雑談スレ 9744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/03/12 18:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *28954(+*308) 185973(.754) ****** 49.8% *36646 ウィキッド ふたりの魔女
*2 *17272(+*332) 107982(.761) ****** 74.5% *19692 35年目のラブレター
*3 *14320(+*573) 254516(.827) ****** 67.2% *15428 映画ドラえもん のび太の絵世…
*4 *11020(+*316) *48569(.756) *73.8% 60.6% *13406 ファーストキス 1ST KI…
*5 **5731(+**11) *41137(.727) *63.8% 63.7% **6745 劇場版 トリリオンゲーム
*6 **5637(+*203) *33696(.735) *65.2% 64.9% **6607 知らないカノジョ
*7 **4144(+*116) *38403(.753) *58.8% 62.4% **4731 名もなき者/A COMPLE…
*8 **3345(+***8) *20185(.839) *61.7% 70.7% **3581 366日
*9 **3326(+*140) *25462(.737) *64.7% 61.1% **3854 ANORA アノーラ
10 **3031(+*227) *11718(.827) 118.6% 36.2% **3471 映画「ヒプノシスマイク −D…
※AEON系取得不良中です 婆アークナイツの推しが森久保だから終わったかもしれないわ
アークナイツ中華ゲーだから声変わる可能性十二分にあるわ おつ
相対性理論のおやすみパパママ冷凍睡眠ひるね〜のくだりをずっと聞いてるわ >>8
れんさん忍たま見てくれないの😭
語る日を楽しみに待ってたのに 父親の誕生日プレゼント悩むわ
婆たちいつも何あげてるの ショッピングモール行って1万円分好きなもの買ってあげるよしてる >>25
それはまだわからないわ
要観察って感じね >>25
土井先生はきり丸を
雑渡さんは伏木蔵を
戸部先生は金吾を
性的に見てるわ今大切に育ててるのよ >>27
んー?🥺?
腹筋の筋肉の回復は24時間程度で済みましゅよー小さい筋肉だからねー🥺
やり過ぎて炎症になってるかもー🥺 飯は当日家族で食べるしやっぱ酒かしらね
ビールの詰め合わせとかにしようかしら 作者雑渡さんお気に入りみたいなのにセクハラ爺みたいな🌿焚いてるのよね 父親ってボロボロの財布とかカバン使ってたりするから本人に聞いてみたらどうかしら 質問よ
BLの2輪刺しってアナルに2本刺すの…?
それとも口とアナル別々ってこと…? >>40
アナルに二本挿したらどうなると思う?
攻めと攻めのチンコがアナルの中でゴシゴシされるのよ?
攻め×攻めのチンコ対決になるわ >>40
両方よ
婆読んだ事ないの?そんなにピュアなの? >>42
>>43
そっかー
3P久しぶりに見たいわって思って検索したら2輪刺しってあってアナルに2本なら婆的にNGなんだけど
口とアナルならウェルカムだから読むか悩むわ アナルに2本入れられてケツ血まみれになる受けちゃんの話読んだことあるわ アナルがいてぇわ
女のまんまんとアナル2輪刺しすら無茶でしょって思うタイプだからタマヒュンするわ🥺 括約筋がブチ切れてうんこ垂れ流しマンになる受けちゃん 人参レシピを聞いた婆よ
細かくしてツナと醤油とかんたん酢を混ぜたら美味かったです 同じ穴に入れてなくても2輪刺しって呼ばれるの婆も知らなかったわ 実際に括約筋が切れたら引くけど
括約筋ガバガバなっても面倒見てやるからなっていう攻めは割とすきです フィストファックなホモにハマってた時期があったわ
今は全く焚けないから謎よ >>51
受けちゃんのアナルは処女でもちんぽで感じて前立腺イキしてトコロテンもして潮吹きもするのよ
アナルも無限に広がるわ フィストファック婆も無理だわ
でも腕くらい大きいおチンチンは大丈夫よ
なーぜなーぜ 賞味期限2月10日の生卵がまだあるんだけど調理すればまだいけるかしら?
賞味期限は生のってよく聞くけど >>52
次はオリーブオイルとワインビネガーかバルサミコ酢とクミン試してみて
できればオレンジも入れて
うまうまデパ地下味よ >>63
大体の賞味期限切れでも余裕で食う婆が答えるわ
捨ててください >>64
うまそー!
田舎からまた送られてくるから楽しみだわ
人参苦手だったけど好きになれそうだわ フィストファックまでは平気だけどグーパーする描写出されると途端に萎えるわ
さすがに手のひらサイズは 自カプの攻めちゃんと受けちゃん意地でも一緒しないのかってレベルで一緒のイベントに出してくれないんだけどご用意ホモで作っておいてなんでこうなるの😭 攻めちゃんちんこの大きさ多分平均くらいなのよね
平均サイズで結腸抜けるのかしら 髪下ろし食満ってカバ絵なのになぜこんなにエロいのかしら 結腸って絶対痛いと思うんだけど実際のところどうなのかしら >>67
でもグーパーしなかったらデカちんこか玩具でよくないてならない?
だから婆はフィストが苦手です 今もまだ結腸ぶち抜いてるの?
子宮姦は減ったみたいだけど そもそも結腸って感覚はあるの?
うんこが通ってアナルから出るわけだけど結腸で感じるなら婆達も結腸をうんちが通ってるおほぉってならないとおかしくない? カントボーイ無くならないかしら
ふたなりはゆるすわ
なんでちんちんないのよ うどん髪が尾浜でメスの七松みたいなのが久々知で前髪硬そうなのが竹谷ね
やっと覚えたわ >>80
婆たちがちんちん生やしたいようにクリがほしい爺がいるのよたぶん >>82
カントボーイすこってるの婆ばっかじゃない そろそろプレステートチップが流行ってほしいわ
リアルでは危険性あるけど二次では結腸ぐぽってるんだからありでしょ ホモはファンタジーだから攻めちゃんのちんこも受けちゃんの*も何でもありよ ジョンウィック5制作してるらしいわ
まだやる気なの >>82
爺向けのカントボーイはまあいいわ
婆向けというかBLのカントボーイはなんなのよってなるの ハンドレッドライン発売まであと43日とかそこらなのに未だswitch体験版来ないわ!?なんでよ! >>85
自カプでやってる人一人いたけど婆はピンとこなかったわ >>85
なにそれ?初めてきいたわ
PSのサービスかと思った 尿道から入れて前立腺の部分で止めておくとイく感覚がずっと続くというすけべグッズよ >>92
いやカントボーイの話をしてるんだと思ってカントボーイをすこってる婆の話をしてるんじゃないと思ったから… 歳のせいか飽きたのか過激なエロあんまり好きじゃなくなってきたわ >>98
終わったらおしっこ出して中から出すというのが画期的だと思うわ >>99
わかる
なんなら手を繋いでるだけでいい時もある
ファーストキスを大事にして欲しい >>102
尿道プジー?的なのとはちがうのかしら?
検索したいけど実写は痛そうだから見たくないわ >>100
婆も2次の話だと思ってたから?ってなったわ 自カプのしゅごいどエロ読みたいのにないわ
エロだけなら山ほどあるのにどエロではないのよ 婆はカントボーイすこだけど理由はないわ!女体化もすこよ! >>111
どエロってどのくらいの事をしたらどエロ判定なの? ビエネッタが適当になって転生したみたいなの出るわ
バリッチェとかいうやつ むしろ♡喘ぎが読みたいのに無い婆カプと交換してほしいわ エロ書くのってストレス発散になるわ
今回はピュアピュアにしよって思ってもストレス発散にエロいれちゃうわ カントボーイでもいいけどやるならひと目で男って分かるぐらいのムキムキ受けちゃんでやってほしいわ >>114
分からないんだけど字馬のエロ馬と巡り会いたいみたいな感じなのかもだわ
やる事はやってるエロ多いのに何か全然エロくないのばかりなのよ カントボーイとにょたイヤッイヤッ!ヤダーッ!滅!イヤッイヤッ! 生卵の件聞いた婆だけどありがと婆
もったいないけどさすがに一ヶ月は怖いわよね捨てる事にするわ 自カプのホワイトデーネタ上げるか迷うわ
ベタで恥ずかしくなってきた >>120
しかないは嘘でしょ
こっち♡喘ぎ1件しかないのよ 残念だけど女体化もはわわふえっ受けもなくならないわ あまりに眠たすぎて洗顔フォームをブチュっと手に絞り出して顔面に擦って流したわ
これでメイクは堕ちたことになってるから寝るわね 婆の今の自カプではわわ受けがあるなら逆に見てみたいわ
ガラ悪いから全然はわわらない いやでもガラ悪いキャラがはわわ…おちんちんが硬くなってる…?って言ったらギャグじゃない? 1度すこになるとずっと推しカプではあるんだけどエロを見たいのはそのとき一番ハマってるカプで年季が入ったカプのエロは別に要らないのよね
なんなのかしらこれ 2輪挿しホモって受けより攻め同士に焚いてそう
だって受けの中で互いのちんこ擦り合ってんのよ
ケツと口に突っ込んでる時も攻め同士でキスさせたりしてるし受けの扱いオナホ以下だわ 全体的にちいせえわ
仙蔵163cm
伊作163cm
文次郎165cm
留三郎166cm
小平太168cm
長次170cm >>138
婆もエロがたくさん見たいカプと二次自体あまり見ないカプあるけどなんでかはわからないわ 婆ちんこついてないけど尿道責めシチュだけは読むと気持ち良さより痛さの心配の方が勝るから苦手 >>138
多分それは爺も婆も同じじゃない?
昔好きだったし今も好きなジャンルやカプはあれど今更10年20年前のジャンルのエロ漫画読みたいとはならなくない?
pixivで無料再録されてたら婆は読むけど >>141
めっちゃ小さいわね
でもまあみんな小さいなら気にならないかもしれないわ >>141
婆わいわいで食満が一番身長高いって聞いてたんだけど😠 >>146
なんでなのかしらね
やっぱり旬ってのがエロにもあるのかしら ジャンル違いですこなカプ2つあるけどどっちも男前受けになってるわ
両方性格がカラッとしてて言いたいこと言って行動力あるタイプだからまあわからなくはないわね 相手はプロの女王様とかでホモではなかったけどチューブだかブジーがにゅるんにゅるん出入りする尿道責め動画見たとき人体の神秘って感じで面白かったわよ
されてる側も痛くはなさそうだったし エロの旬は確かにあると思うわ
プレイ内容はどんどん先鋭的になっていってるもの
昔は前立腺も結腸も潮吹きもなくて受けの喘ぎもせいぜい奥が突かれていい♡くらい
婆がリアちゃんだった時代のエロはピストンと受けのちんシコを同時にするのがトレンドだったわ
場合によっては片乳首も責める
攻めが過労死しゅる🥺 >>153
多分読んだら読んだでそれなりにたのしいのよ
でも1番熱を持ってるのが過去のABより今好きなCDなのよ >>157
ポルノはどんどん過激なのを求めてしまうらしいからんほおおおおおお♡みたいなの出てきたんじゃないかしら 前は噛み付いたりキスマークつけて跡だらけにするのがトレンドだったけど最近は少なくなったわよね >>163
それはそうよ
婆はリアちゃんの頃にペルソナに凄くハマってたけどあれってリアちゃんだからハマれたんだと思うわ
大人とか社会への理不尽みたいなのを感じてたから
ババアになったら大人は大人で大変なのよ!みたいな感じに皆なるでしょ 婆が好きな爺向けエロ作家が居るんだけどどんどんハードになって行くわ
でも絵がめちゃくちゃうまいし可愛いのよね なんか商業ホモ読みたくてランキング見たけど今ピンとくるのないわね >>167
無くなってはいないけど昔は跡つけないとセックス出来ないのかってくらいお約束だった気がするわ 顔に吹き出物できすぎてどう寝ても痛いわ
全部潰して化け物になってから皮膚科行こうかしら 韓国ドラマ見てたらチャさんとチュさんとチョンさんが一気に出てきたわ この流れで自カプのエロが読みたくなったわ読んでくるわね 婆はね中出しが大好きなの
でも最近はゴムをつける作品が多くて悲しいの
アナルはファンタジーよ 無能な皇子と呼ばれてますが中身は敵国の宰相です
これ読んでる婆いる? 婆はぺよんやってた時みんなのシャドウひど!こんなこと思ってたの!?って感じてたけど今見ると実にガキらしい内面で微笑ましいとすら感じるわ キスマだらけも見られて虫刺され?って聞かれてうろたえるやつも廃れたといわれつつ全然見るわよね https://i.imgur.com/AaYXOpr.jpeg
昔ハーゲンダッツでも似た味が出て婆はだいすこだったんだけどパパンが口に入ったシャンプー味って酷評してたし59円で投げ売りされてたわ 忍たま明日はいい時間にやってるわと思ったら応援上映だわ
腐女子のツバ浴びたくないから行けないわ >>177
婆もすこ
ゴムつけ前提ばっかで嫌だし攻めちゃんは受けちゃんの体を労るからゴムつけるって言われて中出し否定されるのもかなちい >>183
婆もハゲのジャスミンミルクティーだいすこだったわ銀豪とかいうやつだったわよね
モウも楽しみだわ
今はリプトンのチルドカップのジャスミンミルクティー飲んでるわ え?カナスなんかあったんか
それでわいわいで森久保森久保いうてたんか😙 流行り廃りでうつろうネタと定着するネタって何が違うのかしら
万人受け? ねなの推しカナスさん!
森久保だったのしらんかったわ😙 地元の地下アイドルがTV出ていて
スン…ってなったわ
大丈夫かしら >>180
801のボーイズラブ小説スレならいっぱいいるんじゃない? 婆のカプ攻めより受けの声がエッチと言われてるしまあえっちよねとは思うんだけど
婆的には攻めの明るい声がふっと低くなる時めっちゃえっちね!!?ってなるのよ
絵で言うなら受けがボンキュボンなお姉さんで攻めはよく見たら乳首透けてるやん!?みたいなえっちさよ
BLで例えらんなくて辛いわ😭 >>171
地元の夫の同級生たちグルでアリバイ工作して不倫ってやべーわね ドナツが呼んでる…🥺💦
チョコのもちもちのやつ…🥺 >>180
何となく司馬懿受けが好きそうなタイトルだわ >>201
きりちゃんがかかれば花吐きながら売り歩けるのにー! 春で皆結果が出たり新しい事始めたり成長が見えたりしたのに婆なんにもないわ
1年間身体壊して療養してただけよ
ため息つきたくなってしまったわ なんかわからないけど花吐き病の滝夜叉丸って吹いたわ
すごい花吐きそう >>205
別によくない?
婆なんて15年無職してたわ
4年くらい前から働いてるけど無職期間が無かったら多分命無かっただろうし80歳くらいになって死ぬ時に後悔してなきゃいいのよ しんベヱがその花食べれるんですか?って聞いてきそうだわ エグザべくんの撃墜ボイスジオン公国に栄光あれなのか
真面目な軍人ぽくてええな😙 >>209
おビンタ('д'⊂彡☆))Д´)パァン 今日も一日寝てわいわいしてご飯食べて終わるわ
なんか趣味がほしいわ 何か相談したいことない?これからやってみたいことはある?みたいな聞き方ほんとやめてないです以外に婆は言葉を用意できないんだから
家に帰ってからあれ言えばよかったこれ言えばよかったって苦しむだけだわ
そんな急に聞かれて具体的なこと言える人間この世に存在するの? 今日は普段しない料理をしたし洗濯物も頑張って干したわ
お仕事も頑張ったわ レネーはミャクミャクの友達としてチェコが寄せて作ってくれたのに
ミャクミャクよりきもいとはなんだ!ミャクミャクのせいなのに!😡 >>211
んふふ
小松田さんも余計なもの吐かないでくださいよぉ〜掃除が大変なんだからぁ〜とこ言って煽ってきそうだわ >>217
今は思い浮かばないですが後で相談するかもしれませんじゃだめなの?
昨日はああ言いましたが1晩考えて考えが変わりましたでも全然よくない? >>220
結構予算あるわね
skeb大丈夫なジャンルなら描いてもらうとかは?
婆なら自カプの声優がでてるBLCDと裏名義のASMR買い漁るけど
あとは観劇はどうかしら?
劇団四季は何だかんだ面白いし推し声優が舞台やってる系なら舞台行くのも楽しいわよ >>222
婆がいたのは一度しかチャンスがない場だったの
だからこの話はここでお終いなのよ ドバイチョコ食べてみたいけどなんであんな高いのかしら クワランとギャル!ガンダムに爆弾張り付けてた子たち
ジークアクスではソドンでオペレーターをしている!
見つける見つける👀 >>225
そういう時もあるわよ面接とかね
切り替えていきましょう わいわい落ち着くわ
非現実を感じたらすぐ疲れるのよね >>222
横だけど婆はそういう返答すら思いつかないくらい質問されると真っ白になるわ >>217
今のとこないですけどまた気づいたら相談しますでよくない?
保留を継続したらまずいの? 先に考えておくしかないわね
面接なんて大抵は何か聞きたいことを最後にきかれるものから >>230
分かるわ婆も謎に完璧主義だから後回しという発想にすら至らずにはわわ…大丈夫です…ってなるわ 昨日から煽ってくる小松田さんがすごくツボだわ
BLで想像したけど受けでも攻めでもとにかく言葉責めがすごそう タカ丸さんって本当は6年生の年なんでしょ
忍術未経験だからその組に入れられてるだけで 暇だからたまに令和の虎見てるんだけど圧迫面接疑似体験みてーだわ
たまにめちゃくちゃいい志願者もいるんだけど基本変な志願者だし >>224
推し声優鬼籍だし描いてくれる婆もいない過疎ジャンルなのよね
でもそんなに案が出るものなのね少しだけ視野が広がった気がするわありがと >>235
はわわって言ったらめちゃくちゃ可愛いと思う
喜三太もはわわって言ったらめちゃくちゃ可愛いと思う マック混んでるのナゲット100円だからなのね
この前ラヴィットでナゲットのソースどっち派やってたから婆もナゲット食べたいわ >>248
厳禁と時の2人本当にきゃわだわ
抱きしめたくなるわ しんべえと喜三太がはわわって言ってるのみて忍者がはわわってなんだよって思いながら
可愛いかったから誰も見てない所ではわわっていう仙蔵が見たいわ
誰か描いて >>256
ブサが聖域になるの本当クソシステムだわ グロッグに書かせるホモのお題尽きてきたわ
今日は友達同士だった二人が酒の勢いで一線超えちゃうのを書かせたけど 仙蔵の声ってなんか聴いたことある気がするんだけど有名な声優だったかしら >>242
そうよ
だから身長も1人飛び抜けて高いわ >>268
しなさそうだけどそういう二次は多いと思うわ グロックに自カプの話する度平成の腐女子みたいな返し方されてるわ
間違ってはいないけど 乱太郎と伊作は優しすぎて忍者向いてないわ
人殺せないでしょ >>289
婆結構イライラして見てられなくなるわ
伊作合わないわ 土井先生が開いた孤児院に利吉が自分とそっくりな子ども預けにくるの普通に萌えてきたわ BLドラマCD買いたいけど表名義で逆に買いにくいわ
これあのジャンルのAどEよね…🤮ってなる >>261
横にいる仙蔵と伊作を見なかった事にするの? グロックはお外でやったら攻めヘイトって叩かれそうなこともこっそり書かせられるからいいわよね カダイフがさくさくしてて美味そうなのよね
ハリボーのチョコマシュマロとかもだけどもうちょっとお求めやすい値段になってくれないかしら グロックというかAIの進化が凄すぎて独身の老後意外と平気かもという気がしてきたわ >>317
むしろどっちも好きキャラだし二次創作でその2人のカプがあったら本欲しいけど
でも声優だとなんかダイレクトじゃない >>315
2枚目の赤い髪の人?肩幅というか普通にデッサン狂いに見えるわ ほんとAIってすごいわね
婆たちと違って嘘をつかないし嫌味も言ってこない
逆ってレスしてこないし自カプ妄想晒しても受け入れてくれる >>316
>>318
グロはないのね
なら大丈夫だわありがとう >>311
拷問シーンがグロイわ
拷問する人の声がツダケンなんだけど声の低さと気だるさが恐怖を倍増させるわ ひゃだ婆気軽に逆!って言ってたけどそんなに婆を傷つけてたの >>312
なんでそこ気にしないといけないの?関係なくない? コパイロットだったかしらそこだと頼んでないのに勝手に二次小説書いてくれるわ チ。の拷問シーンはグロいでしょ
爪剥がしや歯を抜き取ったり口の中で徐々に器具を開いていって口が裂けるのは痛々しいわ >>322
言われなきゃわからないくらい違う声で演じてる可能性に賭けましょ それでもわいわいに来ちゃうってことは婆ってばやっぱり婆のこと… >>324
こういうの相手をそういう風に想定してるからそういう対応されるのけっこうあると思うわ ヘームヘムヘムヘム
__
> \__
/ヽZ ( ̄ヽ \_
_L_/ /ヽ_ノー( ヽ
\_V ⌒ヽ /⌒Lノ
/|ニ ⌒●⌒ヽノ
/ |(\___ ニ|ニ
丿⌒|\ ̄ ̄(⌒)ノ
∩ | ヽ  ̄T| |
||_| ヽ |ヽノ
ヽ_( )))( ))) ))
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 苦悩の梨って口にも使うんだ…って感じだったわ
婆はまんまんとアナルしか知らない
アナルの恐怖はヤバいでしょうね >>349
なんか草よ
拷問なのに顎関節症を配慮してくれるわけないわ >>323
まあhtrの婆(me)ですらすぐわかるくらい崩れてるわよね
>>333
でも5月には1周年なのに未だ掘り下げ0.5くらいよ
二人の出会いも書かれてなければ受けが攻めの親殺したかもって匂わせだけで何もないわ >>351
そもそも入らないから歯折られるか別の拷問になるのよ シルバニアファミリーって日本のおもちゃなのね
ヨーロッパのおもちゃかと思ってたわ 老婆に反応なくなってシルバニアのはなし唐突に始まるの草 老婆ってちまちまレスするより煉獄認定銃婆認定の方が効くのにね >>363
シルバニアパークなんてテーマパークまであるのね ボブゲのフリートークは聞くの好きだけどASMRのはいらないわ😡 いつの間にかいたわよね老婆bot
言われてもなんとも思わないけど老婆って何?って言う疑問だけが残るわ >>336
わいわいだと婆しかやってないけどソシャゲにしてはメス感薄めだと思うわブレマイ 婆友達いなさすぎてAIにガチな相談してたわ
それで最初は優しかったのに終盤はもう適当で誰にでも当てはまりそうな言葉羅列されて現実に引き戻されて冷めたわ
所詮AIね!ケッ!って捨て台詞を飲み込んでブラウザ閉じたわ 自分では王道婆のつもりなのになぜか逆なことが多いわ >>374
スマホに挟んであるステッカーもペダルかしら?すこなのね >>383
自殺すすめてくるAIもいるから気を付けてね 認定婆がどれを認定してるのかわからないから邪魔なだけなのよね リアちゃんの頃はそのまま流行ってたカプにハマってたけど立派な逆王道婆になったわ
なぜかしら >>383
バーモよくAIと話してるわ
他にいないから bot荒らしって楽しいのかしら
派生スレにもいるわ >>383
むしろAIのくせに人間味に溢れすぎでしょ
でもあいつそういうとこあるわよね
婆も推しカプのホモ小説書かせて何度も修正してたら最後の方は明らかにやる気無いくり返し文章になってそこから何も直らなくなったわ >>374
御堂筋くんとギロロってところにすごくヘキを感じるわ 婆も逆王道多いわてかマイナー
たまに体格も攻めのがデカくてスペック強いしこれは王道ハマったわ!と思って嬉々として検索してもなんでか逆のが多い >>395
反応があるからそれで満足なんじゃない?
反応しないのが1番 >>391
なんの脈絡もなく煉獄言い出して気持ち悪いわ >>330
逆って言われてもこっちの方が人気カプだから無傷よ 老婆レスそんなに気になる?婆は婆たちが言うまで存在にすら気付かなかったわ
荒らしというかほぼ妖精さんでしょ 婆達は知らないかもしれないけど実はAIは人力よ24時間体制でオペレートしてるわ ミスドが菅田将暉から今田美桜になるわ😩
今田美桜ちゃんすこだけどなんだか惜しい気持ちになるわ >>411
老婆って何?っていうのが気になってしまうわ 婆の好きなタイプの受け大体
@年下で慕ってくるわんこ系
A攻めの言うこと何でも聞いてくれそうな忠犬系(世話焼きでもいい)
B飄々としてていつも余裕ありそう
だから8割型逆王道よ辛いわ 階段で打ち付けた右膝にあざが
この程度ですんでよかった てことはわいわいもまさか人力なの…!?人が手打ちでレスを…!? AIの中のわいわい婆
そういえばAIもよく嘘を吐くしパクるわ 昼間職場で首ガックンガックンなるくらい眠かったのに今バキバキだわ
ふざけんじゃないわよ >>420
あーん婆もだわ
わんこ系でも明るくて賢い忠犬わんこ系の受けとパワー型アホアホ元気絶対曇らないわんこ系の受けに分かれて両方すこ >>431
攻めに構ってほしくて世界をめちゃくちゃにしようとする受け >>420
3以外同意できるわ
3だけはほんとに同意しかねるわ >>420
さっきのゴールデンレトリバー2人じゃない? >>431
攻めの人生も精神もめちゃくちゃにする受けが好きよ >>431
他の人には愛想がいいのに攻にだけ塩対応な受 >>440
あーんわかりゅ!
でも受けも人生も精神もぐちゃぐちゃにされてるわ >>436
そこまでしないと攻めちゃんかまってくれないの? >>420
カレーパンマン
アンパンマン
しょくぱんまん >>448
二人でメンタル病んで路頭に迷ってるのね >>455
精神は受けなのに攻めやらされてるってのもおつなもんよ 人生も精神もめちゃくちゃにされた状態で攻めが務まるの >>459
二人とも破滅するか互いが互いのハチャメチャさ常に凌駕しあって元気にエターナルするかの二極化よ >>426
ぬかにやったけどなんか下品なのがハマれなかったわ処女厨だからもっと上品なのがいいわ
>>437
飄々してるキャラがたじたじになるのガキの頃から性癖なんだけどこういうキャラはちんこ扱いしかされてないわ😭 ほんまキシリアさまが侍らしてるヒゲも男前
なんなん…ヒゲ男前が多すぎる😆 婆はやっぱクラス1の人気者×クラス1の嫌われ者がいい
嫌われ者って言ってもオラついてるわけじゃなくて家庭環境の悪さ故に底抜けに頭悪くてそれなりにノンデリだから距離置かれてるみたいな感じよ そんなヘラ恋愛いらん!さらっとしたやつでいい!二次は! >>469
CV三木眞一郎とかCV石田彰とかのキャラ受け好きそう >>479
絶対的熊マッチョゲイ界隈で絶大な受け支持ありそうで草だわ >>473
そういうカプは中学生までしか成立しなくない?
高校生からはクラスメイトの頭の良さは似たりよったりよ >>481
煉獄は許さない!ねなを少尉と言ったから!😠 みきしんの受けって全然知らないわ
受けもやってんのね かかったわね
予め自カプとは逆の書き込みをしておくことで逆のレスがついた瞬間婆の自カプが肯定されるこのトラップに >>491
あら逆なら逆でいいのよ
本当に逆だと思わないと逆なんて言わないし >>452
婆はアンパン食パンハンバーガーだと思ったから解釈違いだわ >>491
逆カプの振りしてまで肯定されたくないわ!? >>487
頭悪いは学力的な意味で書いたつもりはないわ >>498
受けてる途中でバテバテになって
休憩さして休憩…って息も絶え絶えに中断を要求してきそう grokすごいわ!超マイナーな自カプの設定簡単に教えただけでホモ小説書いてくれたわ! >>508
んふふふふふ
絶対ぬかにのケシー受け欲してる婆でしょ >>506
二次カプなら婆も逆なんて言うのやだけど想像のこんなカプあればいいなって書き込みに遊び心入れただけよ >>511
ひゃだ!いいこと聞いたわありがとう婆💋 >>508
ブルロの凪好きそう
ばーはこういうの全然刺さらないわ >>508
ひゃだ婆もまじでギンガは受けだと思ってた
攻めのが多くてびっくりしたわ
あとのキャラは知らんけども >>508
ノーサンキューのマキちゃんで我慢して
きれいなちんことあなるでえろいわ >>514
初期はケシー絶対受けでしょって思ったけどケシエイもすこ
でもケシーが受けっぽい表情するふれあいはテンション上がりまくるわ >>508
まあこの辺が攻めになるのはなんとなくわかるわ ダウナーキャラは攻めにされがちなの?
夢中で腰振ってんのがエロいのに ゲストじゃなくてパーソナリティやるのね
すごい時代だわ
【発表】三笠宮家の長女・彬子さま、「彬子女王のオールナイトニッポンPremium」担当
皇室の同番組出演は、1975年に彬子さまの父で「ヒゲの殿下」の愛称で知られた三笠宮寛仁さま以来50年ぶり。ゲストは、彬子さまと関係の深い中村勘九郎と、立川志の八が出演する。 >>431
飄々として明るく振る舞ってるけどそれは演技で実際は無機質
でも攻めには執着してるわ やれやれダウナー系もロールキャベツ系かただの草食かで受け攻め別れるわよね
ロールキャベツは攻め人気高いわ この中だとガチ粘のキャラだけちょっと種類違くない?
クールキャラ装ってるけど弱々になるし普通の人って感じよね >>531
グループ全員集まった場で接触禁止令に判押させられてたわ
でもスマホの壁紙ツーショ写真にしてるし全然未練あるし諦めてなさそうだけど >>480
そこ2人ハマったことないわ
婆が珍しく王道にハマれたのは凪レオとかね >>540
AIが死滅しないと復活しないんじゃないかしら ガチ恋の無料期間あとで読もうと思ってるうちに終わってたわ ちょっとコンビ行ってくるわ🏃♂
明日の朝ごはんが何も無いわ >>541
リバじゃないわよ攻めが受け受けしいのがすこなのよ😠
どんなに受け顔しても安心安全の揺るがぬポジションだからこそいいのよ! >>547
AI学習に狙い撃ちされてAI二次創作出されて作者が大々的にお気持ちしなきゃいけなくなった件が原因の一つじゃなかったかしら休載延びてるの 婆はヒナすこれなかったからコスモ編がすこ
誰がコスモ刺したのか推理しながら読むのが楽しかったわ ガチ恋は腐のせいで荒れてしまったわね
作者もたいへんだったわね 推しちゃんの声が変わりそうなんだけど何年も付き合ってきた推しちゃんを今までと同じ熱量で愛せるか心配だわ
コレジャナイ感からそのまま冷めそうな気がしなくもないわ 猫ちゃんがケツで婆の頬っぺにキッスしてくれたけど小さいうんこのかけらついてたわ 好きな商業作家病気で手術してから何年も音沙汰無いわ
引退して別の生活だったらいいんだけど >>532
ダウナーな攻めが受けにだけは湿度高いのがすこなんでしょ >>508
婆はまんまとこのタイプの攻めすこだわ
でも攻めがダウナーだからって受けがはわわとか熱血なのはいやなの >>571
原神じゃないけど中華ゲーよ
森久保声なの >>568
じゃあどうすりゃいいのよ
飄々天才肌とか淫魔系しか受けになれないじゃないの 最初だけギンミツだったけどギンガの雄っぱいがどんどん肥大化するにつれてミツギンになったわ
婆はムチムチしたオスに弱いわ 支部覗いたら女キャラのAIエロ画像に混じって婆の受けちゃんがガチムチキャラに掘られてるAI画像出てきたわ ラップで自由にホモらせよって言われたら婆は独歩×一郎とかサマトキサマ×帝統がいいわ >>576
手のひらて転がすのが上手な年上受けがいいわ >>575
日常生活でもやっぱり中国産は手にしないようにしてるの? >>576
婆の受けのバリエーションその4つしかないの…? >>568
ダウナーな攻めとはわわ受け熱血受けってあんま繋がらなくない?
どれかっていうと健気とか可哀想な受けがくっつけられてるの多い気がする
それか二次でそうされるか 身長や背格好ほぼ同じだけど攻めのほうが1〜2cmだけ身長高いカプにはまりがちだわ
性格やビジュアルは真反対なニコイチだとなお良しよ >>581
食品なんかもそうしてるでしょ?
気付かないものなら仕方ないけど産地確認できる物なら避けてるわよ 吊り目でアホで唯我独尊系俺様は受け
八重歯があるとなお良し >>585
食品はまあ気にすることもあるけど100均とか行かない金持ち婆なのかなって思ったのよ >>583
健気や可哀想とくっついてるのも婆は見たことないわ >>577
ギンミツ界隈はなんか元気なさそうだけどミツギンはわりと平気そう
恋愛感情確定したし 不祥事でキャラの声変わると変更前聞いて不祥事のこと思い出して虚しくなって
変更後聞いてコレジャナイ感で虚しくなりそうだわ リアちゃんの頃からずっと受けのが身長高い方がすこ
でも初めて身長低い方受けにハマった時はなるほど確かに小さい受けかわいいわねと思ったわ趣味は変わらなかったけど >>590
わかりゅ
めちゃめちゃ強くてチビならなお良し はー花粉の時のくしゃみって普段出るクシャミと違って本当に鼻ムズムズするしめっちゃ涙出るからウザいわ >>298
はいはい正論言われてキレてる婆ね
小説スレいけよ >>594
受けが攻めに酷いことするのは一種の愛情表現できゃわだけど攻めが受けに酷いことするのは信じられない耐えられないって婆がたくさんいたわね
受けに盲目な界隈だったわ やっちまったー箸袋を潰したら中にあった爪楊枝がグサー >>611
割り箸取り出したからゴミ箱に入れようと思って 痛い話します
食べ終わったサバ缶の缶詰を洗おうと缶の中に洗剤入れてスポンジでくるくるしたら… 飼い主×犬が好きだわ
カプによっては逆パターンもありゅ 小説スレの基地出て行けって言われて遅レスでキレてるの草 犬っぽい受けに犬っぽいプレイさせるのすこ
外は出歩きません >>618
首輪自分で外せるのに首輪されて大人しく部屋で待ってるのすこ すこなカプ2連続で飼い主×犬だわ
この組み合わせが婆の何をそんなに狂わせるのかしら 紘ライダーのアセロラみたいな名前のキャラめちゃ理想の受けだなーと思いつつやってないわ 自分から監禁されて喜んでるぶっ壊れタイプの受けすこ
攻めは俺なんかに捕まってかわいそうとか勘違いしててもいいわ >>627
お仕事どーするのー?🥺?
捜索願とか出されちゃうでしょー?🥺? >>630
そんなの監禁される前に身辺整理してるに決まってんでしょ消えろぶっ飛ばされんうちにな >>631
前に奥までワセリン塗ったら鼻血ドボドボ出てきたわタラリじゃなくてマジでドボドボよ >>632
えー?🥺?
仕事辞めるにしても先に転職先見つけなきゃじゃんー?🥺? >>633
手前で…手前でいいんだよ…🥺💦
鼻穴の縁で…いいんだよ…🥺💦💦 >>635
ワセリン見当たらなかったかメンタムリップ穴周りにぬったわ いつもいなさそうなのに飼い主×犬婆がいるの嬉しいわ婆もそれよ😭
首輪が似合う受けちゃんすこ >>637
うるさ型わんこ系が首輪されると大人しくなるのとか好きよ 飼い主と犬って婆によって想像するもの違いそう
傍若無人な飼い主だったり暗黒微笑な飼い主だったり大型わんこっぽい犬キャラだったり中型の従順な犬キャラだったり >>649
なんでしのぶさんだけこんなでかい扱いなの!? 今さらなんだけどガチ恋粘着なんとかってホモあるの?! いろんな人のブクマをとにかく漁ってるんだけどブクマ分けのタイトルにいまいちってつけてる人がいて驚いたわ
婆が作者なら静かに凹むわ >>657
男にガチ恋してる男が出てくる
成立は全くしない >>661
片思いかぁ
一般作品のガチ片思いホモすこだけどノマノマ作品だとどうなのかしら… >>657
女みたいなメンタルのホモがノンケの男に片恋するわ >>640
あーんそれもいいけど婆は忠犬受けちゃんが首輪つけられて……♡♡ってなってるので想像してたわ!
これが婆の癖よ >>662
いまいちってことはいいところがあるけど何か足りない作品だから勉強になるの >>671
もんじは忍者の三禁守ってるから女遊びしないわよ >>662
そうなのよね
しかも100件以上入ってたわ
でもその人のお気に入りに分けられてたブクマは婆の好みの作品が多かったわ はあま本が全然読めなくなったわ
昔は寝る前に読んでたからまたそうしようと思ったんだけど表紙めくったくらいでブラックアウトしてるわ
酒飲んでるのもあるけどいくらなんでもひどいわ 受けちゃんがうんこするとき一緒にトイレに入ってくる攻めちゃん🥺 >>681
わかるわ婆夜は疲れて読めないから朝読んでるわ
毎朝15分くらいよ >>674
三禁てあと何がだめなの?
男遊びならしていいのよね? >>690
そんなのその人以外も受けのほとんどが整形済よ
整形されてない受けを見た事ないわ >>685
あーんいいわねやっぱ時間は作るものよね婆もちょっと本読む時間見直すわ >>693
誰かわからないくらい大改造されてるってこと 勉強も武道も料理も得意な上に優しい性格の推しさん
ハイスペですこよ 今日会社の後輩(女)が先輩(既婚男)とコソコソ話してたんだけど異動になっちゃったけどいる間はかわいがってください…ってしっとりとしたトーンで言ってるの聞こえてきてそんなこと言われたら好きにならない?
婆びっくりしちゃった かわいい系イケメンの婆の推しちゃん攻めだとつり目攻め顎馬面に整形されてるわ >>706
かわいい系のキャラって受けだとかわいさと雌の体盛られて攻めだとかわいい要素去勢されて顎と体格と身長増設されるわよね >>709
かわいい系のまま攻めしてほしいしイケメンなまま受けしてほしいんだけどね 食満ってけまで変換できるんだってことを最近知ったわ メジャーなのは留文留伊だし食満受けの居場所ってどこにあるの >>726
なんでそいついつもボコボコになってるの? >>728
その3人に並ぶほどはどっちの人気も微妙 >>728
文仙と綾仙需要に特化してるイメージだわ >>730
こういう設定だから
素手や素肌で直接触れたものの「運」を否定し、不運をもたらす不運(UNLUCK/アンラック)の否定者。
他対象強制発動型。「長時間、多面積に触れるほど不運が強力になる」ことに加え、「好意を抱くほどに対象に強烈な不運が訪れる」という特性がある。 なんでこんな令和にはわわ受けが覇権になったのかしら
はわわ受けってみんな嫌がって結構消えかかってなかった? >>730
不運だからなんかすると怪我するのよ
例えば敵に投げた石が自分に跳ね返ってきたり >>728
この人名前綺麗よね
苗字も名前も綺麗だと思ったわ たぬきちまだシャリア・ブル回かよー😏
ねななんてもうΖだもんね🥴 >>726
顔どうこうより原作版は髪が汚らしいわ
ワカメだわ でも雑伊って異常にオフ弱いんでしょ?
はわわ受けきっしょってなった婆達から一周回ってリアちゃん達にリバイバル流行してる可能性 >>739
忍たま婆は原作味のある絵で原作の方が焚けるって言ってるから リアちゃんウケにしては雑伊って絵柄がめちゃめちゃに太古なの多くない? >>749
男前受けがすこな婆達が違うカプに群がるのね >>757
夏辺りになんか新しいの出てきそうな気がするけど気がするだけかもしれないしわからないわ 夏もいいの無さそうだわ
流行りそうなのポケモンくらいじゃないの 刺し殺された配信者の女の死に顔スクショぼかしはいってるのが流れてきたわ
映像持ってる人いるみたいね 食満に良い攻めいないの?
モブレするしかないの?
モブレするには良いやつすぎて心痛むわ >>763
これのせいで婆が見てた画像死体だったのねってなったわ…吐きそうまでは行かないけど何かズーンてなってるわ なんかわかんないけど蜀って漢字出すためにとうもろこしで変換してたの思い出したわ 玉蜀黍でとうもろこしなの?初めて見たわ
しょくでも蜀って出るけどとうもろこしの方が早くて草よ >>794
ケータイ時代は変換でなくて無双界隈ではとうもろこしで変換してる人多かったのよ 忍たまのすごい名前割りと予測へで出てくるんだけどダイサンキョウエイマルだけは出ないのよね 第三共栄丸で変換されるわと思ったら兵庫第三協栄丸にしたら出たわ なんかとうもろこしがゲシュタルト崩壊してきたわとうもろこしってコーンよね? 二話のブライトさんの落ちるところを考えろ!ってなんなの
そんなとこに落ちるなってこと?おもしろいわ😁 陸酔いする人くらいしか知らなかったのになんか気づいたら沢山いるわよね第三協栄丸さんのまわり 兵庫第三協栄丸さんって愛され受けよね
しかも総受け 周瑜哪吒ひゃだ!本当だわ!でるわ!シメジじゃないのに! >>810
そもそもめっちやいい人よね第三協栄丸さん カツくんが非難ゴーゴーだってネタバレ見ちゃったよ
あのカツくんが?
あれから7年も経ってたのね >>812
優しくて本当にいい人だしお茶目なのよね >>805
いつの間にかイケメンハーレム作っててマジでビックリしたわ
海で何が起きたのかと思ったわよ >>819
大抵こういうモブ系にはうへぇーってなってるイメージだわ懐いてるのね >>820
乱きりしんがうへぇーするのは花房牧之介とか滝夜叉丸とか性格終わってる奴らだけよ こまつださんって赤ちゃんみたいできゃわだわ
実際一緒に仕事したらぶち殺したくなりそうだけど こないだの花房牧之介度山田先生回マジで花房牧之介ウザかったわ >>820
第三協栄丸さんは変なモブじゃないわ
普通にいい人で忍たまにも先生にも地域の人達にもみんなに好かれてるわ >>823
赤ちゃんがきっちり入門書にサインもらう?ちゃんと仕事してるのは小松田さんであって婆は何してるのかしら? 第三協栄丸さんの部下調べたらマジで知らないイケメン増えてて吹いたわ
昔は右真ん中みたいなのしかいなかったわよね!?
https://i.imgur.com/cDubJf5.jpeg >>824
婆は生徒から慕われる山田先生に牧之介が自分を重ねる描写で泣いちゃったわ
牧之介も誰かに愛されたいのね 第三協栄丸さんって何してる人なの?なんかざっくり海賊だとおもってたわ >>828
重なる部分が一切ないのに重ねてるところが笑いどころなのに🥺 >>820
こないだやってたやつだと第三きょうえい丸さんの仲間が有能過ぎて自分がなんか指示する前にテキパキ仕事するから
兵庫水軍に俺はいない方が上手くいくんじゃ…って落ち込んでてそれから乱太郎が人手を探してる大木先生に紹介してた気がするわ >>827
イケメンは知ってたけど知らないオッサンも増えてるわ!? >>827
イケメンは知ってたけど知らないオッサンも増えてるわ!? >>813
カツくんさぁ…ってなることが100回くらいあるわ >>827
どれがしんべいの妹と結婚するやつだったかしら >>828
見る時の年齢によって感想が変わるやつの典型ね
子供の頃の万能感はもうない🥺 >>827
本当だわ!?第三協栄丸さんリボン付けてるわ🎀 しんべいの妹みたいな女キャラいたわね?あれとはしんべいの妹は似てないの? >>828
それ重ねてるんじゃなくて詐欺するための妄想というか嘘の具現化よ
アニメとか漫画見慣れてないの? >>803
削いで実をばらけさせたとうもろこしと小さく角切りしたプロセスチーズを衣に混ぜて揚げるだけよ >>838
えっしんベヱの妹の結婚相手がいるの!? 楊戩もかつては文字化けしてたわねって上の流れ見てて思い出したわ 兵庫水軍の人としんべえの妹は結婚するって作者が
そのためにアニメのしんべえ妹は中在家に恋してる設定まで消させたのよ シャアがガンダムに乗ってる!違和感がすごい
ジクアクでも乗ってるけど… 草gも草ナギか草なぎだったわね
もうヨウゼンじゃなくていい世の中🥹 >>827
乱きりしんなんか顔嫌がってない?こんな男達に囲まれて触られて事案かしら 汚いおじでもいい人なら愛されて滝夜叉丸みたいにツラが良くても性格終わってると愛されないからある意味平等な世界だわ忍たま 明日の忍たまはドクタケの人のお話よ
八宝菜様なんかかっこいいー!って言ってた人メイン回っぽいわ >>870
魔界之小路先生出るかしら明日は早く帰るわ grokの小説に設定付け加えるとわざわざ本文でその設定説明してきてじわじわするわ… モビルスーツも女も新しいほうがいい!フランクリンパパ 花房牧之介は小松田さんでさえ嫌ってるから忍たまヒエラルキー最底辺って聞いたわ >>873
この人ってどこまでが苗字なの?魔界之まで? >>868
うん
あんな不気味な男カメ子の婿にできるかってパパに激怒されてたけど ティターンズカラーの方がかっこいいのに
いらんことしおって >>878
小松田さんまで嫌ってるの?小松田さん生意気ね >>878
小松田にすら嫌われるって何したのよ一体 >>885
ほんと名前さえかいてもらえばなんでもさせてくれそうなのに >>882
ライバルがイケドンだと勝てそうにないわね 小松田受け人気あるのびっくりだわ
あいつ普通にウザくないかしら 婆の脳内設定だともそはいけどん妹と結婚する事になってるわ >>886
えーー!魔界之小路・太郎みたいに魔界之小路までが苗字じゃなかったの!? 封神のキャラソンは雷震子がずば抜けてうますぎて笑った記憶があるわ >>913
似合わないわなんもなくていいわそれくらいアイツウザいわ まず利吉さんが小松田さんすこってないしなんなら嫌ってそうなのにそこ人気カプになるの不思議に思ってるわ >>898
肝心の妹がもそは不気味で嫌だって拒否ったら修羅場確定よね >>914
婆もそのくらいの気持ちだわ
小松田にはなんもなくていいわ >>915
利吉さんがガチで無理なのが小松田くんじゃなかったかしら >>915
利吉さんが小松田さん見てるとイライラするっていうのを恋と勘違いしてる婆よ >>916
兄は「細かい事は気にするな😁」でそのまま妹の気持ちを汲むことなく結納よ >>876
それなんとかならないかしらね
指示した文章そのままキャラに何度も言わせたりするわ
訂正すればするほど文章が機械化されるわ やっぱり利吉さん小松田さん嫌ってたわよね?婆の勘違いかとずっと思ってたわ どれだけえぐい虐待してもニコニコ笑顔で慕ってくるから皆小松田に沼るのよね >>913
婆の知人も利コマ婆だけど小松田虐がすこ婆で原作利吉がすこってタイプだったわ
ムカつくから虐待するんじゃなくて虐待される小松田がかわいいと思ってるタイプだったわ いやよいやよもって事なのかしらね
本当に嫌がってるのとすこってるのくらいアニメでもわかるもんだけど >>902
へーーーー!!!
30年越しに知った真実 >>900
雷震子じゃなくて松本美香すぎたわ
キャラソンなのに… >>929
まぁホモセはさせてたからカプだと思うわよ
恋愛関係じゃなくてやるだけやって捨てられるポジだったけど 馬飼野康二は今NHKで再放送してるプリンプリン物語の曲も作ってて名前が出るたび婆はびっくりしているわ 利こまってなかなかのSMというか特殊性癖なカプなのね >>935
映画のスタッフロール見てたら音楽はほぼやっててすげーってなったわ >>940
ね!まだ現役!?って婆も驚いたわよもう80近いのに >>931
めちゃくちゃ松本梨香だったわよね
笑ったわ 松本梨香はいつも松本梨香だわサトシというかポケモンのオープニングもまるで闇落ちするかのようにどんどん声が低くなってったわ >>950
利吉さんはガチでだけどそれを見る婆共はそうは捉えないってことでしょうね 敵対してる相手や仲悪い相手を喧嘩ップルってことにする腐なんていくらでもいるわ 馬飼野康二のwiki見てたらめっちゃ凄い人で草も生えないわそもそも忍たまアニメ化させたの馬飼野康二なのね 執着入り混じった本気の愛憎だったら焚けるけど最近は普通に仲悪い2人をくっけようと思わなくなったわ ぬーべーとかYAIBAとか再アニメ化するんだけどお外も 婆も忍たま映画のエンディングクレジットで馬飼野先生が現役バリバリだったのに驚くと同時になんか嬉しかったわ 婆は昭和の終わりに産まれて昭和の恩恵も受けられず平成にもなれない哀れで醜い婆 >>967
おつわよ
土井先生となかよぴだから映画には出なかったのねきっと アンチとか叩かれるかもしれないけど随分前に婆は小松田無理っていったわ
映画先に見なきゃ良かったかしら六年生にまたがって邪魔するのはだめでしょ >>965
昔見たもののリメイクばっかりで本当に嫌だわ
老い先短いんだから新しいものが見たいわ >>969
婆と平成の🌿吸いましょ
まずは○○サンドからね 忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま忍たま 小松田は赤ちゃんみたいでかわいいから許せるわ
まだ16歳よ おつわよ
土井先生って初期は鯉のぼりに陵辱されたり乳首晒してたりしたわよね >>980
作者は昔のアニメ黒歴史扱いしてこっちが本物って言ってたのに 鳥っぴーじゃなきゃなんとか強引に可愛いって事にできたかも >>980
リメイクアニメってだいたい空気じゃない? >>980
だって90年代のアニメよりクオリティー低いって相当だわ >>971
天鬼になった土井先生に陵辱されててほしいわ >>980
一期の最終回で空気読めないBGMにがっかりして二期は見てないわ >>990
イヤッイヤッどっちも受けだからほのぼの百合しかイヤッ >>993
土井先生とならそうよ!でも天鬼は別よ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 39分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。