わいわい雑談スレ 9744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
多分読んだら読んだでそれなりにたのしいのよ
でも1番熱を持ってるのが過去のABより今好きなCDなのよ >>157
ポルノはどんどん過激なのを求めてしまうらしいからんほおおおおおお♡みたいなの出てきたんじゃないかしら 前は噛み付いたりキスマークつけて跡だらけにするのがトレンドだったけど最近は少なくなったわよね >>163
それはそうよ
婆はリアちゃんの頃にペルソナに凄くハマってたけどあれってリアちゃんだからハマれたんだと思うわ
大人とか社会への理不尽みたいなのを感じてたから
ババアになったら大人は大人で大変なのよ!みたいな感じに皆なるでしょ 婆が好きな爺向けエロ作家が居るんだけどどんどんハードになって行くわ
でも絵がめちゃくちゃうまいし可愛いのよね なんか商業ホモ読みたくてランキング見たけど今ピンとくるのないわね >>167
無くなってはいないけど昔は跡つけないとセックス出来ないのかってくらいお約束だった気がするわ 顔に吹き出物できすぎてどう寝ても痛いわ
全部潰して化け物になってから皮膚科行こうかしら 韓国ドラマ見てたらチャさんとチュさんとチョンさんが一気に出てきたわ この流れで自カプのエロが読みたくなったわ読んでくるわね 婆はね中出しが大好きなの
でも最近はゴムをつける作品が多くて悲しいの
アナルはファンタジーよ 無能な皇子と呼ばれてますが中身は敵国の宰相です
これ読んでる婆いる? 婆はぺよんやってた時みんなのシャドウひど!こんなこと思ってたの!?って感じてたけど今見ると実にガキらしい内面で微笑ましいとすら感じるわ キスマだらけも見られて虫刺され?って聞かれてうろたえるやつも廃れたといわれつつ全然見るわよね https://i.imgur.com/AaYXOpr.jpeg
昔ハーゲンダッツでも似た味が出て婆はだいすこだったんだけどパパンが口に入ったシャンプー味って酷評してたし59円で投げ売りされてたわ 忍たま明日はいい時間にやってるわと思ったら応援上映だわ
腐女子のツバ浴びたくないから行けないわ >>177
婆もすこ
ゴムつけ前提ばっかで嫌だし攻めちゃんは受けちゃんの体を労るからゴムつけるって言われて中出し否定されるのもかなちい >>183
婆もハゲのジャスミンミルクティーだいすこだったわ銀豪とかいうやつだったわよね
モウも楽しみだわ
今はリプトンのチルドカップのジャスミンミルクティー飲んでるわ え?カナスなんかあったんか
それでわいわいで森久保森久保いうてたんか😙 流行り廃りでうつろうネタと定着するネタって何が違うのかしら
万人受け? ねなの推しカナスさん!
森久保だったのしらんかったわ😙 地元の地下アイドルがTV出ていて
スン…ってなったわ
大丈夫かしら >>180
801のボーイズラブ小説スレならいっぱいいるんじゃない? 婆のカプ攻めより受けの声がエッチと言われてるしまあえっちよねとは思うんだけど
婆的には攻めの明るい声がふっと低くなる時めっちゃえっちね!!?ってなるのよ
絵で言うなら受けがボンキュボンなお姉さんで攻めはよく見たら乳首透けてるやん!?みたいなえっちさよ
BLで例えらんなくて辛いわ😭 >>171
地元の夫の同級生たちグルでアリバイ工作して不倫ってやべーわね ドナツが呼んでる…🥺💦
チョコのもちもちのやつ…🥺 >>180
何となく司馬懿受けが好きそうなタイトルだわ >>201
きりちゃんがかかれば花吐きながら売り歩けるのにー! 春で皆結果が出たり新しい事始めたり成長が見えたりしたのに婆なんにもないわ
1年間身体壊して療養してただけよ
ため息つきたくなってしまったわ なんかわからないけど花吐き病の滝夜叉丸って吹いたわ
すごい花吐きそう >>205
別によくない?
婆なんて15年無職してたわ
4年くらい前から働いてるけど無職期間が無かったら多分命無かっただろうし80歳くらいになって死ぬ時に後悔してなきゃいいのよ しんベヱがその花食べれるんですか?って聞いてきそうだわ エグザべくんの撃墜ボイスジオン公国に栄光あれなのか
真面目な軍人ぽくてええな😙 >>209
おビンタ('д'⊂彡☆))Д´)パァン 今日も一日寝てわいわいしてご飯食べて終わるわ
なんか趣味がほしいわ 何か相談したいことない?これからやってみたいことはある?みたいな聞き方ほんとやめてないです以外に婆は言葉を用意できないんだから
家に帰ってからあれ言えばよかったこれ言えばよかったって苦しむだけだわ
そんな急に聞かれて具体的なこと言える人間この世に存在するの? 今日は普段しない料理をしたし洗濯物も頑張って干したわ
お仕事も頑張ったわ レネーはミャクミャクの友達としてチェコが寄せて作ってくれたのに
ミャクミャクよりきもいとはなんだ!ミャクミャクのせいなのに!😡 >>211
んふふ
小松田さんも余計なもの吐かないでくださいよぉ〜掃除が大変なんだからぁ〜とこ言って煽ってきそうだわ >>217
今は思い浮かばないですが後で相談するかもしれませんじゃだめなの?
昨日はああ言いましたが1晩考えて考えが変わりましたでも全然よくない? >>220
結構予算あるわね
skeb大丈夫なジャンルなら描いてもらうとかは?
婆なら自カプの声優がでてるBLCDと裏名義のASMR買い漁るけど
あとは観劇はどうかしら?
劇団四季は何だかんだ面白いし推し声優が舞台やってる系なら舞台行くのも楽しいわよ >>222
婆がいたのは一度しかチャンスがない場だったの
だからこの話はここでお終いなのよ ドバイチョコ食べてみたいけどなんであんな高いのかしら クワランとギャル!ガンダムに爆弾張り付けてた子たち
ジークアクスではソドンでオペレーターをしている!
見つける見つける👀 >>225
そういう時もあるわよ面接とかね
切り替えていきましょう わいわい落ち着くわ
非現実を感じたらすぐ疲れるのよね >>222
横だけど婆はそういう返答すら思いつかないくらい質問されると真っ白になるわ >>217
今のとこないですけどまた気づいたら相談しますでよくない?
保留を継続したらまずいの? 先に考えておくしかないわね
面接なんて大抵は何か聞きたいことを最後にきかれるものから >>230
分かるわ婆も謎に完璧主義だから後回しという発想にすら至らずにはわわ…大丈夫です…ってなるわ 昨日から煽ってくる小松田さんがすごくツボだわ
BLで想像したけど受けでも攻めでもとにかく言葉責めがすごそう タカ丸さんって本当は6年生の年なんでしょ
忍術未経験だからその組に入れられてるだけで 暇だからたまに令和の虎見てるんだけど圧迫面接疑似体験みてーだわ
たまにめちゃくちゃいい志願者もいるんだけど基本変な志願者だし >>224
推し声優鬼籍だし描いてくれる婆もいない過疎ジャンルなのよね
でもそんなに案が出るものなのね少しだけ視野が広がった気がするわありがと >>235
はわわって言ったらめちゃくちゃ可愛いと思う
喜三太もはわわって言ったらめちゃくちゃ可愛いと思う マック混んでるのナゲット100円だからなのね
この前ラヴィットでナゲットのソースどっち派やってたから婆もナゲット食べたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています