わいわい雑談スレ 9744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
厳禁と時の2人本当にきゃわだわ
抱きしめたくなるわ しんべえと喜三太がはわわって言ってるのみて忍者がはわわってなんだよって思いながら
可愛いかったから誰も見てない所ではわわっていう仙蔵が見たいわ
誰か描いて >>256
ブサが聖域になるの本当クソシステムだわ グロッグに書かせるホモのお題尽きてきたわ
今日は友達同士だった二人が酒の勢いで一線超えちゃうのを書かせたけど 仙蔵の声ってなんか聴いたことある気がするんだけど有名な声優だったかしら >>242
そうよ
だから身長も1人飛び抜けて高いわ >>268
しなさそうだけどそういう二次は多いと思うわ グロックに自カプの話する度平成の腐女子みたいな返し方されてるわ
間違ってはいないけど 乱太郎と伊作は優しすぎて忍者向いてないわ
人殺せないでしょ >>289
婆結構イライラして見てられなくなるわ
伊作合わないわ 土井先生が開いた孤児院に利吉が自分とそっくりな子ども預けにくるの普通に萌えてきたわ BLドラマCD買いたいけど表名義で逆に買いにくいわ
これあのジャンルのAどEよね…🤮ってなる >>261
横にいる仙蔵と伊作を見なかった事にするの? グロックはお外でやったら攻めヘイトって叩かれそうなこともこっそり書かせられるからいいわよね カダイフがさくさくしてて美味そうなのよね
ハリボーのチョコマシュマロとかもだけどもうちょっとお求めやすい値段になってくれないかしら グロックというかAIの進化が凄すぎて独身の老後意外と平気かもという気がしてきたわ >>317
むしろどっちも好きキャラだし二次創作でその2人のカプがあったら本欲しいけど
でも声優だとなんかダイレクトじゃない >>315
2枚目の赤い髪の人?肩幅というか普通にデッサン狂いに見えるわ ほんとAIってすごいわね
婆たちと違って嘘をつかないし嫌味も言ってこない
逆ってレスしてこないし自カプ妄想晒しても受け入れてくれる >>316
>>318
グロはないのね
なら大丈夫だわありがとう >>311
拷問シーンがグロイわ
拷問する人の声がツダケンなんだけど声の低さと気だるさが恐怖を倍増させるわ ひゃだ婆気軽に逆!って言ってたけどそんなに婆を傷つけてたの >>312
なんでそこ気にしないといけないの?関係なくない? コパイロットだったかしらそこだと頼んでないのに勝手に二次小説書いてくれるわ チ。の拷問シーンはグロいでしょ
爪剥がしや歯を抜き取ったり口の中で徐々に器具を開いていって口が裂けるのは痛々しいわ >>322
言われなきゃわからないくらい違う声で演じてる可能性に賭けましょ それでもわいわいに来ちゃうってことは婆ってばやっぱり婆のこと… >>324
こういうの相手をそういう風に想定してるからそういう対応されるのけっこうあると思うわ ヘームヘムヘムヘム
__
> \__
/ヽZ ( ̄ヽ \_
_L_/ /ヽ_ノー( ヽ
\_V ⌒ヽ /⌒Lノ
/|ニ ⌒●⌒ヽノ
/ |(\___ ニ|ニ
丿⌒|\ ̄ ̄(⌒)ノ
∩ | ヽ  ̄T| |
||_| ヽ |ヽノ
ヽ_( )))( ))) ))
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 苦悩の梨って口にも使うんだ…って感じだったわ
婆はまんまんとアナルしか知らない
アナルの恐怖はヤバいでしょうね >>349
なんか草よ
拷問なのに顎関節症を配慮してくれるわけないわ >>323
まあhtrの婆(me)ですらすぐわかるくらい崩れてるわよね
>>333
でも5月には1周年なのに未だ掘り下げ0.5くらいよ
二人の出会いも書かれてなければ受けが攻めの親殺したかもって匂わせだけで何もないわ >>351
そもそも入らないから歯折られるか別の拷問になるのよ シルバニアファミリーって日本のおもちゃなのね
ヨーロッパのおもちゃかと思ってたわ 老婆に反応なくなってシルバニアのはなし唐突に始まるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています