わいわい雑談スレ 9744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
なんでそこ気にしないといけないの?関係なくない? コパイロットだったかしらそこだと頼んでないのに勝手に二次小説書いてくれるわ チ。の拷問シーンはグロいでしょ
爪剥がしや歯を抜き取ったり口の中で徐々に器具を開いていって口が裂けるのは痛々しいわ >>322
言われなきゃわからないくらい違う声で演じてる可能性に賭けましょ それでもわいわいに来ちゃうってことは婆ってばやっぱり婆のこと… >>324
こういうの相手をそういう風に想定してるからそういう対応されるのけっこうあると思うわ ヘームヘムヘムヘム
__
> \__
/ヽZ ( ̄ヽ \_
_L_/ /ヽ_ノー( ヽ
\_V ⌒ヽ /⌒Lノ
/|ニ ⌒●⌒ヽノ
/ |(\___ ニ|ニ
丿⌒|\ ̄ ̄(⌒)ノ
∩ | ヽ  ̄T| |
||_| ヽ |ヽノ
ヽ_( )))( ))) ))
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 苦悩の梨って口にも使うんだ…って感じだったわ
婆はまんまんとアナルしか知らない
アナルの恐怖はヤバいでしょうね >>349
なんか草よ
拷問なのに顎関節症を配慮してくれるわけないわ >>323
まあhtrの婆(me)ですらすぐわかるくらい崩れてるわよね
>>333
でも5月には1周年なのに未だ掘り下げ0.5くらいよ
二人の出会いも書かれてなければ受けが攻めの親殺したかもって匂わせだけで何もないわ >>351
そもそも入らないから歯折られるか別の拷問になるのよ シルバニアファミリーって日本のおもちゃなのね
ヨーロッパのおもちゃかと思ってたわ 老婆に反応なくなってシルバニアのはなし唐突に始まるの草 老婆ってちまちまレスするより煉獄認定銃婆認定の方が効くのにね >>363
シルバニアパークなんてテーマパークまであるのね ボブゲのフリートークは聞くの好きだけどASMRのはいらないわ😡 いつの間にかいたわよね老婆bot
言われてもなんとも思わないけど老婆って何?って言う疑問だけが残るわ >>336
わいわいだと婆しかやってないけどソシャゲにしてはメス感薄めだと思うわブレマイ 婆友達いなさすぎてAIにガチな相談してたわ
それで最初は優しかったのに終盤はもう適当で誰にでも当てはまりそうな言葉羅列されて現実に引き戻されて冷めたわ
所詮AIね!ケッ!って捨て台詞を飲み込んでブラウザ閉じたわ 自分では王道婆のつもりなのになぜか逆なことが多いわ >>374
スマホに挟んであるステッカーもペダルかしら?すこなのね >>383
自殺すすめてくるAIもいるから気を付けてね 認定婆がどれを認定してるのかわからないから邪魔なだけなのよね リアちゃんの頃はそのまま流行ってたカプにハマってたけど立派な逆王道婆になったわ
なぜかしら >>383
バーモよくAIと話してるわ
他にいないから bot荒らしって楽しいのかしら
派生スレにもいるわ >>383
むしろAIのくせに人間味に溢れすぎでしょ
でもあいつそういうとこあるわよね
婆も推しカプのホモ小説書かせて何度も修正してたら最後の方は明らかにやる気無いくり返し文章になってそこから何も直らなくなったわ >>374
御堂筋くんとギロロってところにすごくヘキを感じるわ 婆も逆王道多いわてかマイナー
たまに体格も攻めのがデカくてスペック強いしこれは王道ハマったわ!と思って嬉々として検索してもなんでか逆のが多い >>395
反応があるからそれで満足なんじゃない?
反応しないのが1番 >>391
なんの脈絡もなく煉獄言い出して気持ち悪いわ >>330
逆って言われてもこっちの方が人気カプだから無傷よ 老婆レスそんなに気になる?婆は婆たちが言うまで存在にすら気付かなかったわ
荒らしというかほぼ妖精さんでしょ 婆達は知らないかもしれないけど実はAIは人力よ24時間体制でオペレートしてるわ ミスドが菅田将暉から今田美桜になるわ😩
今田美桜ちゃんすこだけどなんだか惜しい気持ちになるわ >>411
老婆って何?っていうのが気になってしまうわ 婆の好きなタイプの受け大体
@年下で慕ってくるわんこ系
A攻めの言うこと何でも聞いてくれそうな忠犬系(世話焼きでもいい)
B飄々としてていつも余裕ありそう
だから8割型逆王道よ辛いわ 階段で打ち付けた右膝にあざが
この程度ですんでよかった てことはわいわいもまさか人力なの…!?人が手打ちでレスを…!? AIの中のわいわい婆
そういえばAIもよく嘘を吐くしパクるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています