わいわい雑談スレ 9744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人参レシピを聞いた婆よ
細かくしてツナと醤油とかんたん酢を混ぜたら美味かったです 同じ穴に入れてなくても2輪刺しって呼ばれるの婆も知らなかったわ 実際に括約筋が切れたら引くけど
括約筋ガバガバなっても面倒見てやるからなっていう攻めは割とすきです フィストファックなホモにハマってた時期があったわ
今は全く焚けないから謎よ >>51
受けちゃんのアナルは処女でもちんぽで感じて前立腺イキしてトコロテンもして潮吹きもするのよ
アナルも無限に広がるわ フィストファック婆も無理だわ
でも腕くらい大きいおチンチンは大丈夫よ
なーぜなーぜ 賞味期限2月10日の生卵がまだあるんだけど調理すればまだいけるかしら?
賞味期限は生のってよく聞くけど >>52
次はオリーブオイルとワインビネガーかバルサミコ酢とクミン試してみて
できればオレンジも入れて
うまうまデパ地下味よ >>63
大体の賞味期限切れでも余裕で食う婆が答えるわ
捨ててください >>64
うまそー!
田舎からまた送られてくるから楽しみだわ
人参苦手だったけど好きになれそうだわ フィストファックまでは平気だけどグーパーする描写出されると途端に萎えるわ
さすがに手のひらサイズは 自カプの攻めちゃんと受けちゃん意地でも一緒しないのかってレベルで一緒のイベントに出してくれないんだけどご用意ホモで作っておいてなんでこうなるの😭 攻めちゃんちんこの大きさ多分平均くらいなのよね
平均サイズで結腸抜けるのかしら 髪下ろし食満ってカバ絵なのになぜこんなにエロいのかしら 結腸って絶対痛いと思うんだけど実際のところどうなのかしら >>67
でもグーパーしなかったらデカちんこか玩具でよくないてならない?
だから婆はフィストが苦手です 今もまだ結腸ぶち抜いてるの?
子宮姦は減ったみたいだけど そもそも結腸って感覚はあるの?
うんこが通ってアナルから出るわけだけど結腸で感じるなら婆達も結腸をうんちが通ってるおほぉってならないとおかしくない? カントボーイ無くならないかしら
ふたなりはゆるすわ
なんでちんちんないのよ うどん髪が尾浜でメスの七松みたいなのが久々知で前髪硬そうなのが竹谷ね
やっと覚えたわ >>80
婆たちがちんちん生やしたいようにクリがほしい爺がいるのよたぶん >>82
カントボーイすこってるの婆ばっかじゃない そろそろプレステートチップが流行ってほしいわ
リアルでは危険性あるけど二次では結腸ぐぽってるんだからありでしょ ホモはファンタジーだから攻めちゃんのちんこも受けちゃんの*も何でもありよ ジョンウィック5制作してるらしいわ
まだやる気なの >>82
爺向けのカントボーイはまあいいわ
婆向けというかBLのカントボーイはなんなのよってなるの ハンドレッドライン発売まであと43日とかそこらなのに未だswitch体験版来ないわ!?なんでよ! >>85
自カプでやってる人一人いたけど婆はピンとこなかったわ >>85
なにそれ?初めてきいたわ
PSのサービスかと思った 尿道から入れて前立腺の部分で止めておくとイく感覚がずっと続くというすけべグッズよ >>92
いやカントボーイの話をしてるんだと思ってカントボーイをすこってる婆の話をしてるんじゃないと思ったから… 歳のせいか飽きたのか過激なエロあんまり好きじゃなくなってきたわ >>98
終わったらおしっこ出して中から出すというのが画期的だと思うわ >>99
わかる
なんなら手を繋いでるだけでいい時もある
ファーストキスを大事にして欲しい >>102
尿道プジー?的なのとはちがうのかしら?
検索したいけど実写は痛そうだから見たくないわ >>100
婆も2次の話だと思ってたから?ってなったわ 自カプのしゅごいどエロ読みたいのにないわ
エロだけなら山ほどあるのにどエロではないのよ 婆はカントボーイすこだけど理由はないわ!女体化もすこよ! >>111
どエロってどのくらいの事をしたらどエロ判定なの? ビエネッタが適当になって転生したみたいなの出るわ
バリッチェとかいうやつ むしろ♡喘ぎが読みたいのに無い婆カプと交換してほしいわ エロ書くのってストレス発散になるわ
今回はピュアピュアにしよって思ってもストレス発散にエロいれちゃうわ カントボーイでもいいけどやるならひと目で男って分かるぐらいのムキムキ受けちゃんでやってほしいわ >>114
分からないんだけど字馬のエロ馬と巡り会いたいみたいな感じなのかもだわ
やる事はやってるエロ多いのに何か全然エロくないのばかりなのよ カントボーイとにょたイヤッイヤッ!ヤダーッ!滅!イヤッイヤッ! 生卵の件聞いた婆だけどありがと婆
もったいないけどさすがに一ヶ月は怖いわよね捨てる事にするわ 自カプのホワイトデーネタ上げるか迷うわ
ベタで恥ずかしくなってきた >>120
しかないは嘘でしょ
こっち♡喘ぎ1件しかないのよ 残念だけど女体化もはわわふえっ受けもなくならないわ あまりに眠たすぎて洗顔フォームをブチュっと手に絞り出して顔面に擦って流したわ
これでメイクは堕ちたことになってるから寝るわね 婆の今の自カプではわわ受けがあるなら逆に見てみたいわ
ガラ悪いから全然はわわらない いやでもガラ悪いキャラがはわわ…おちんちんが硬くなってる…?って言ったらギャグじゃない? 1度すこになるとずっと推しカプではあるんだけどエロを見たいのはそのとき一番ハマってるカプで年季が入ったカプのエロは別に要らないのよね
なんなのかしらこれ 2輪挿しホモって受けより攻め同士に焚いてそう
だって受けの中で互いのちんこ擦り合ってんのよ
ケツと口に突っ込んでる時も攻め同士でキスさせたりしてるし受けの扱いオナホ以下だわ 全体的にちいせえわ
仙蔵163cm
伊作163cm
文次郎165cm
留三郎166cm
小平太168cm
長次170cm >>138
婆もエロがたくさん見たいカプと二次自体あまり見ないカプあるけどなんでかはわからないわ 婆ちんこついてないけど尿道責めシチュだけは読むと気持ち良さより痛さの心配の方が勝るから苦手 >>138
多分それは爺も婆も同じじゃない?
昔好きだったし今も好きなジャンルやカプはあれど今更10年20年前のジャンルのエロ漫画読みたいとはならなくない?
pixivで無料再録されてたら婆は読むけど >>141
めっちゃ小さいわね
でもまあみんな小さいなら気にならないかもしれないわ >>141
婆わいわいで食満が一番身長高いって聞いてたんだけど😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています