わいわい雑談スレ 9744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初だけギンミツだったけどギンガの雄っぱいがどんどん肥大化するにつれてミツギンになったわ
婆はムチムチしたオスに弱いわ 支部覗いたら女キャラのAIエロ画像に混じって婆の受けちゃんがガチムチキャラに掘られてるAI画像出てきたわ ラップで自由にホモらせよって言われたら婆は独歩×一郎とかサマトキサマ×帝統がいいわ >>576
手のひらて転がすのが上手な年上受けがいいわ >>575
日常生活でもやっぱり中国産は手にしないようにしてるの? >>576
婆の受けのバリエーションその4つしかないの…? >>568
ダウナーな攻めとはわわ受け熱血受けってあんま繋がらなくない?
どれかっていうと健気とか可哀想な受けがくっつけられてるの多い気がする
それか二次でそうされるか 身長や背格好ほぼ同じだけど攻めのほうが1〜2cmだけ身長高いカプにはまりがちだわ
性格やビジュアルは真反対なニコイチだとなお良しよ >>581
食品なんかもそうしてるでしょ?
気付かないものなら仕方ないけど産地確認できる物なら避けてるわよ 吊り目でアホで唯我独尊系俺様は受け
八重歯があるとなお良し >>585
食品はまあ気にすることもあるけど100均とか行かない金持ち婆なのかなって思ったのよ >>583
健気や可哀想とくっついてるのも婆は見たことないわ >>577
ギンミツ界隈はなんか元気なさそうだけどミツギンはわりと平気そう
恋愛感情確定したし 不祥事でキャラの声変わると変更前聞いて不祥事のこと思い出して虚しくなって
変更後聞いてコレジャナイ感で虚しくなりそうだわ リアちゃんの頃からずっと受けのが身長高い方がすこ
でも初めて身長低い方受けにハマった時はなるほど確かに小さい受けかわいいわねと思ったわ趣味は変わらなかったけど >>590
わかりゅ
めちゃめちゃ強くてチビならなお良し はー花粉の時のくしゃみって普段出るクシャミと違って本当に鼻ムズムズするしめっちゃ涙出るからウザいわ >>298
はいはい正論言われてキレてる婆ね
小説スレいけよ >>594
受けが攻めに酷いことするのは一種の愛情表現できゃわだけど攻めが受けに酷いことするのは信じられない耐えられないって婆がたくさんいたわね
受けに盲目な界隈だったわ やっちまったー箸袋を潰したら中にあった爪楊枝がグサー >>611
割り箸取り出したからゴミ箱に入れようと思って 痛い話します
食べ終わったサバ缶の缶詰を洗おうと缶の中に洗剤入れてスポンジでくるくるしたら… 飼い主×犬が好きだわ
カプによっては逆パターンもありゅ 小説スレの基地出て行けって言われて遅レスでキレてるの草 犬っぽい受けに犬っぽいプレイさせるのすこ
外は出歩きません >>618
首輪自分で外せるのに首輪されて大人しく部屋で待ってるのすこ すこなカプ2連続で飼い主×犬だわ
この組み合わせが婆の何をそんなに狂わせるのかしら 紘ライダーのアセロラみたいな名前のキャラめちゃ理想の受けだなーと思いつつやってないわ 自分から監禁されて喜んでるぶっ壊れタイプの受けすこ
攻めは俺なんかに捕まってかわいそうとか勘違いしててもいいわ >>627
お仕事どーするのー?🥺?
捜索願とか出されちゃうでしょー?🥺? >>630
そんなの監禁される前に身辺整理してるに決まってんでしょ消えろぶっ飛ばされんうちにな >>631
前に奥までワセリン塗ったら鼻血ドボドボ出てきたわタラリじゃなくてマジでドボドボよ >>632
えー?🥺?
仕事辞めるにしても先に転職先見つけなきゃじゃんー?🥺? >>633
手前で…手前でいいんだよ…🥺💦
鼻穴の縁で…いいんだよ…🥺💦💦 >>635
ワセリン見当たらなかったかメンタムリップ穴周りにぬったわ いつもいなさそうなのに飼い主×犬婆がいるの嬉しいわ婆もそれよ😭
首輪が似合う受けちゃんすこ >>637
うるさ型わんこ系が首輪されると大人しくなるのとか好きよ 飼い主と犬って婆によって想像するもの違いそう
傍若無人な飼い主だったり暗黒微笑な飼い主だったり大型わんこっぽい犬キャラだったり中型の従順な犬キャラだったり >>649
なんでしのぶさんだけこんなでかい扱いなの!? 今さらなんだけどガチ恋粘着なんとかってホモあるの?! いろんな人のブクマをとにかく漁ってるんだけどブクマ分けのタイトルにいまいちってつけてる人がいて驚いたわ
婆が作者なら静かに凹むわ >>657
男にガチ恋してる男が出てくる
成立は全くしない >>661
片思いかぁ
一般作品のガチ片思いホモすこだけどノマノマ作品だとどうなのかしら… >>657
女みたいなメンタルのホモがノンケの男に片恋するわ >>640
あーんそれもいいけど婆は忠犬受けちゃんが首輪つけられて……♡♡ってなってるので想像してたわ!
これが婆の癖よ >>662
いまいちってことはいいところがあるけど何か足りない作品だから勉強になるの >>671
もんじは忍者の三禁守ってるから女遊びしないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています