わいわい雑談スレ 9744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
割り箸取り出したからゴミ箱に入れようと思って 痛い話します
食べ終わったサバ缶の缶詰を洗おうと缶の中に洗剤入れてスポンジでくるくるしたら… 飼い主×犬が好きだわ
カプによっては逆パターンもありゅ 小説スレの基地出て行けって言われて遅レスでキレてるの草 犬っぽい受けに犬っぽいプレイさせるのすこ
外は出歩きません >>618
首輪自分で外せるのに首輪されて大人しく部屋で待ってるのすこ すこなカプ2連続で飼い主×犬だわ
この組み合わせが婆の何をそんなに狂わせるのかしら 紘ライダーのアセロラみたいな名前のキャラめちゃ理想の受けだなーと思いつつやってないわ 自分から監禁されて喜んでるぶっ壊れタイプの受けすこ
攻めは俺なんかに捕まってかわいそうとか勘違いしててもいいわ >>627
お仕事どーするのー?🥺?
捜索願とか出されちゃうでしょー?🥺? >>630
そんなの監禁される前に身辺整理してるに決まってんでしょ消えろぶっ飛ばされんうちにな >>631
前に奥までワセリン塗ったら鼻血ドボドボ出てきたわタラリじゃなくてマジでドボドボよ >>632
えー?🥺?
仕事辞めるにしても先に転職先見つけなきゃじゃんー?🥺? >>633
手前で…手前でいいんだよ…🥺💦
鼻穴の縁で…いいんだよ…🥺💦💦 >>635
ワセリン見当たらなかったかメンタムリップ穴周りにぬったわ いつもいなさそうなのに飼い主×犬婆がいるの嬉しいわ婆もそれよ😭
首輪が似合う受けちゃんすこ >>637
うるさ型わんこ系が首輪されると大人しくなるのとか好きよ 飼い主と犬って婆によって想像するもの違いそう
傍若無人な飼い主だったり暗黒微笑な飼い主だったり大型わんこっぽい犬キャラだったり中型の従順な犬キャラだったり >>649
なんでしのぶさんだけこんなでかい扱いなの!? 今さらなんだけどガチ恋粘着なんとかってホモあるの?! いろんな人のブクマをとにかく漁ってるんだけどブクマ分けのタイトルにいまいちってつけてる人がいて驚いたわ
婆が作者なら静かに凹むわ >>657
男にガチ恋してる男が出てくる
成立は全くしない >>661
片思いかぁ
一般作品のガチ片思いホモすこだけどノマノマ作品だとどうなのかしら… >>657
女みたいなメンタルのホモがノンケの男に片恋するわ >>640
あーんそれもいいけど婆は忠犬受けちゃんが首輪つけられて……♡♡ってなってるので想像してたわ!
これが婆の癖よ >>662
いまいちってことはいいところがあるけど何か足りない作品だから勉強になるの >>671
もんじは忍者の三禁守ってるから女遊びしないわよ >>662
そうなのよね
しかも100件以上入ってたわ
でもその人のお気に入りに分けられてたブクマは婆の好みの作品が多かったわ はあま本が全然読めなくなったわ
昔は寝る前に読んでたからまたそうしようと思ったんだけど表紙めくったくらいでブラックアウトしてるわ
酒飲んでるのもあるけどいくらなんでもひどいわ 受けちゃんがうんこするとき一緒にトイレに入ってくる攻めちゃん🥺 >>681
わかるわ婆夜は疲れて読めないから朝読んでるわ
毎朝15分くらいよ >>674
三禁てあと何がだめなの?
男遊びならしていいのよね? >>690
そんなのその人以外も受けのほとんどが整形済よ
整形されてない受けを見た事ないわ >>685
あーんいいわねやっぱ時間は作るものよね婆もちょっと本読む時間見直すわ >>693
誰かわからないくらい大改造されてるってこと 勉強も武道も料理も得意な上に優しい性格の推しさん
ハイスペですこよ 今日会社の後輩(女)が先輩(既婚男)とコソコソ話してたんだけど異動になっちゃったけどいる間はかわいがってください…ってしっとりとしたトーンで言ってるの聞こえてきてそんなこと言われたら好きにならない?
婆びっくりしちゃった かわいい系イケメンの婆の推しちゃん攻めだとつり目攻め顎馬面に整形されてるわ >>706
かわいい系のキャラって受けだとかわいさと雌の体盛られて攻めだとかわいい要素去勢されて顎と体格と身長増設されるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています