わいわい雑談スレ 9744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今さらなんだけどガチ恋粘着なんとかってホモあるの?! いろんな人のブクマをとにかく漁ってるんだけどブクマ分けのタイトルにいまいちってつけてる人がいて驚いたわ
婆が作者なら静かに凹むわ >>657
男にガチ恋してる男が出てくる
成立は全くしない >>661
片思いかぁ
一般作品のガチ片思いホモすこだけどノマノマ作品だとどうなのかしら… >>657
女みたいなメンタルのホモがノンケの男に片恋するわ >>640
あーんそれもいいけど婆は忠犬受けちゃんが首輪つけられて……♡♡ってなってるので想像してたわ!
これが婆の癖よ >>662
いまいちってことはいいところがあるけど何か足りない作品だから勉強になるの >>671
もんじは忍者の三禁守ってるから女遊びしないわよ >>662
そうなのよね
しかも100件以上入ってたわ
でもその人のお気に入りに分けられてたブクマは婆の好みの作品が多かったわ はあま本が全然読めなくなったわ
昔は寝る前に読んでたからまたそうしようと思ったんだけど表紙めくったくらいでブラックアウトしてるわ
酒飲んでるのもあるけどいくらなんでもひどいわ 受けちゃんがうんこするとき一緒にトイレに入ってくる攻めちゃん🥺 >>681
わかるわ婆夜は疲れて読めないから朝読んでるわ
毎朝15分くらいよ >>674
三禁てあと何がだめなの?
男遊びならしていいのよね? >>690
そんなのその人以外も受けのほとんどが整形済よ
整形されてない受けを見た事ないわ >>685
あーんいいわねやっぱ時間は作るものよね婆もちょっと本読む時間見直すわ >>693
誰かわからないくらい大改造されてるってこと 勉強も武道も料理も得意な上に優しい性格の推しさん
ハイスペですこよ 今日会社の後輩(女)が先輩(既婚男)とコソコソ話してたんだけど異動になっちゃったけどいる間はかわいがってください…ってしっとりとしたトーンで言ってるの聞こえてきてそんなこと言われたら好きにならない?
婆びっくりしちゃった かわいい系イケメンの婆の推しちゃん攻めだとつり目攻め顎馬面に整形されてるわ >>706
かわいい系のキャラって受けだとかわいさと雌の体盛られて攻めだとかわいい要素去勢されて顎と体格と身長増設されるわよね >>709
かわいい系のまま攻めしてほしいしイケメンなまま受けしてほしいんだけどね 食満ってけまで変換できるんだってことを最近知ったわ メジャーなのは留文留伊だし食満受けの居場所ってどこにあるの >>726
なんでそいついつもボコボコになってるの? >>728
その3人に並ぶほどはどっちの人気も微妙 >>728
文仙と綾仙需要に特化してるイメージだわ >>730
こういう設定だから
素手や素肌で直接触れたものの「運」を否定し、不運をもたらす不運(UNLUCK/アンラック)の否定者。
他対象強制発動型。「長時間、多面積に触れるほど不運が強力になる」ことに加え、「好意を抱くほどに対象に強烈な不運が訪れる」という特性がある。 なんでこんな令和にはわわ受けが覇権になったのかしら
はわわ受けってみんな嫌がって結構消えかかってなかった? >>730
不運だからなんかすると怪我するのよ
例えば敵に投げた石が自分に跳ね返ってきたり >>728
この人名前綺麗よね
苗字も名前も綺麗だと思ったわ たぬきちまだシャリア・ブル回かよー😏
ねななんてもうΖだもんね🥴 >>726
顔どうこうより原作版は髪が汚らしいわ
ワカメだわ でも雑伊って異常にオフ弱いんでしょ?
はわわ受けきっしょってなった婆達から一周回ってリアちゃん達にリバイバル流行してる可能性 >>739
忍たま婆は原作味のある絵で原作の方が焚けるって言ってるから リアちゃんウケにしては雑伊って絵柄がめちゃめちゃに太古なの多くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています