わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元から内野がハッスルしてるからどちらかというとスラダンに近いわ >>152
本命をバカにされてもいいならいいわよね ゲ謎と同じようなものだと思うわ
何がが流行ると気に入らないって文句を言う婆はでてくるけど自分から話題は出さないのよね まあ最近のジャンルの話するといつでもゴミ扱いする婆がこないから忍たまは好きなんだろうなとは思ってたわ 流される程度の話題しか出さないからって拗ねないのよ おはわよそろそろもふもふ上着はしまっていいかしらね というか今忍たまの流れなんて見えなかったけど急になにがあったの? ゲゲゲはホモれそうなとこが少なすぎるから話そうにも父水か水父か既婚はねーわぐらいしかなさそう他カプあったりするのかしら >>156
忍たまの話するとすぐ機嫌悪くなる婆がいるのに? 忍たまに関してはわいわい婆の性格悪い茶々入れに反応しないから本気萌えじゃなくておつまみ婆の方が多そう >>162
鬼太郎×水木とか水木のモブ同僚×水木とか取り引き先の人×水木とか 忍たまはゲ謎みたいに散らないと思うわ
あっちは短髪映画だけど忍たまは長い歴史のある漫画と現行アニメあるって強すぎるわ いまだにゲ謎みてないわ
くんちゃんはわいわいで話題になってすぐ見た 忍たまはキャラカタくらい人数はいるのに同じ商品のカラバリみたいなもんだから実質一種類だわ >>169
ママンと忍たまの普通のアニメ見てたんだけど見分けつかなすぎてどのキャラにもこれ婆の推し?って言ってたの草だったわ 婆もわいわいで自カプの話したいのに知ってるの婆しかいないわ ここでずーっとずーっとずーっと基地が実況してるガンダム追い出そうとする婆は一人もいないのが答えなのよね 横だけど過剰反応じゃなくて通常婆の反応じゃない?
自ジャンルバレしたくないわよ ここは性格終わってる婆しかいなくて嫌いなもの持ち込んで叩いてもらう場所定期 春コミのカプ数最大が忍たまだからなんだかんだ流行ってんだなって
全体的には刀だけど >>174
あれはもう話通じないから放置よ
追い出そうとしても会話出来るかどうか怪しいわ >>174
あれ触ったら連投してスレ落とすからみんな流してるだけよ?
大昔に婆たちみんなで追い出そうとしたら1スレ埋めるくらい連投したんだけど忘れたのかしら >>179
自ジャンルここで話されてもなんともない婆なの?すごいわね… >>175
映画流行る前から浮きまくりだった流川受け婆とかハイキュー国民的婆とかソロでもアレな内野であああいつがすこってた…みたいになるならともかく普通に語るくらいなら誰もなんとも思わんわ 流れ読んだら普通に自ジャンル自カプの話して肯定もらえる時あるわよね おつまみの話ならできるけど自ジャンルはNGいれてるわよ >>184
話したくない話題の流れでもわいわいに張り付いてる方がすごいわ 婆のガチ自ジャンルは前にチラッと話題に上がった時にはわいわい婆たちに鼻で笑われたわ 基地は基地だから無視する
話通じそうな内野は追い出す
基地の理論ねえ 自ジャンルの話されかけたら荒らして止めさせる婆のが害悪だわ >>184
こういうのがきしょい
なんかのジャンルを叩くの好きそう 支部の小説ランキングも忍たまだらけよでも夢ばかりだわ ただたんに悪口言われたくないから婆は自ジャンルの話は自分からしないわね
誰か話してたら適当にわいわいするわ 忍たま婆には無だけど流行ってよかったわねとは思うわ
ホモに活気があるのはいい うっかり荒らしがはまってここで自ジャンルが嫌な雰囲気になったら嫌だもの
鬼滅婆みたいになりたくないわ >>187
分かるわ
自ジャンルの話は割と嘘ネタ混じってるから指摘すると本気婆って揶揄されるから嫌だわ >>193
夢はホモ無風のジャンルでもジャンルそのものが流行れば支部ランキングガンガン上がってくるイメージだわ
というか支部少女はもうドリのが強くて時代を感じるわ ブレバンて一時期盛り上がってた婆いたけどまだすこってるのかしら 忍たま夢って何よ
忍術学校でどうやって接点持つのよ >>204
ワンクールのオリジナルアニメなんて盛り上がるの放送時期だけよ ある日赴任したキモデブセクハラ教師が六年を受け持つことになり… >>203
男主の夢もけっこう入ってるからこれはドリだけどホモ…?ってなるわ 推しの夢小説が支部ランキングに入った時試しに読んでみたけど書き手にも読み手にも若さを感じたわ >>204
それ今ジークアクスで大騒ぎしてるあいつよ 支部ランキング入るのとオススメ出る条件って何だったかしら? ジャンルは悪くないのにブレバンとガンダムは嫌な印象しかないわよね
これが自ジャンルだったらと思うとぞっとするわ >>194
ふたりの悪魔 犬飼のの
14年前の小説よ面白いわ >>218
まぁね……🥺スバッ!ハフッハフッ!ズズッ…… この前寒くなった日にやっちまった霜焼けが治らないわ😭 自ジャンルの話を聞き出そうとしてる悪い婆がいるのかしら ?&婆指摘すると必ず連投で認定した側の婆が叩かれるの変よねー
遅れて>>220レスしたあとなの変よねー >>231
汚れ落ちてたのちいのはあるけど一瞬スッキリする程度で効果よくわからんのよね にがりって少量でも後味悪くならない?
婆合わなかったわ >>219
タイミングが悪かったわ
ロシアウクライナが小競り合いでガザが揉めてる世界情勢の時に万博なんてやる余裕ないわ >>233
味変わるわけでもないしなんか効果よく分からなかったわ >>238
タイミングてよりか全てがお粗末な感じだから心配してるのよ >>237
でたきっしょ婆
本人もろくな名前じゃないのよ >>232
そのコテ指摘が煉獄だからでしょ
叩かれて当然何だけいるだけで叩かれる存在って早く気づきなさい >>178
刀って何流行ってるのかしら
くにちょぎとかしょくへしとかまだたくさん人いるの? >>245
婆もそれ聞いたけど言葉遣いが独特なんですって
婆にはわからなかったからわかるて言ってる婆には何かが見えてるみたいよ
ちょっと病的なあれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています