わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
リメイクアニメってリメイク発表がピークよね
ワンピアニメリメイクはどうなるかしら おつわよ
推しちゃんのオワコン化を止める力がなくてつれぇわ おつわよ
天鬼は純真無垢らしいからむしろ汚される側よ おつわよ
鬼滅呪術ヒロアカが終わらんとしてる時にやってたことはアンデラゴリ推しだったし残当 昔だいすこだった推しにやっと特大燃料が来たけど何一つ焚けないしゲームやろうとも思わないの
飽きって怖いわ >>6
リメイク発表時が話題のピーク
声優続投か変更でひと揉め
放送時〜終了まで空気がテンプレパターンよね >>9
純真無垢って感じではなかったけどそうなの? >>9
じゃあそれを止める魔界之小路先生がいたらてえてえわと思ったわ😭 >>21
なるほどわよ純真無垢な気持ちで陵辱すればオッケーね! 純真無垢ってことは気持ち良いからちんちん擦り付けてちょうどいい穴があったら挿れちゃうんじゃない!? >>12
ばーも
AB漫画をあれほど描いたのにハーブ尽きた今超超特大燃料が来ても心は凪だわ iPhoneのクソ変換いつになったら直るのよおおおお なんで濡れタオルってぶら下げてるだけなのに臭くなっちゃうのかしら 洗ってもタオルにはダニや雑菌がいるから
でもガス乾燥機使ってるならダニも菌も高熱で殺せるから大丈夫 今日電気毛布いらないかしらでもかすかに寒い気がするのよね >>6
リメイクするの?
今度深夜枠に移動するのよね は?トクワンさんって大尉!?うそでしょそんな偉かったの 下っ端みたいな顔して!
でもMA乗ってたっけそういや
そうかじゃあシャリくんに気安く話しかけてええで…同階級だ
https://i.imgur.com/pyiRcPe.jpeg わいわい婆のことは置いといてモンジとケマが世間では攻め人気なのは分かるわ
もそとイケドンがリバなのも分かるわ パイロットな時点で士官だよーたしかに
でもデミトリーさんは曹長なんだなぁ 婆は利土井を摘まんだ結果二人のエロは特に興味ないことに気付いたわ
二人でピクニックしてるみたいなほのぼの両想いがいいわ >>66
ごめん忍たま内野うざっていいたかったのに
何で婆るろ剣って書いたのかしら😰💦
るろ剣婆ごめんね シムス中尉の馬鹿者なぜ撃ったか!そそっかしい!がかっこよすぎて
ほんま好き >>67
興味なさすぎて時代物のカテゴリに雑にまとめたわね 忍たまを出汁にるろ剣のガチアンチするなんてどんな恨みが 婆達面白く弄ってるけどそれ普通に忍たま粘着してる煉獄よ 乳首の角栓取ってテンション下がったわ
ほんと気分下がる るろ剣の話題なさすぎてアンチしようもないわ
ガッカリリメイクではあるけど >>65
婆もだわほのぼのしたやつとかシリアスな本しか買ってないのに気づいたわ >>79
いつものことだけどホモ婆人気ある作品への粘着すごいわよね
ノマ婆だからなのか知らないけど 洋ドラ見てたんだけどアメリカ少しでも子供係る犯罪に厳しすぎてモヤモヤしたわ
少女が死んだ事件に子持ち捜査官が入れ込みすぎてて容疑者がメーガン法に違反したことあるからって犯人と決めつけて周囲の人間にその容疑者の過去バラして人生破滅させたんだけど
その容疑者むしろ麻薬の方で捕まっててラリりすぎて庭で全裸で踊ってたら隣の家子供20人くらいでパーティーしててそれを偶然見られたから児童にわいせつ行為扱いも+された不運な人で児童に関心なかったのよね
結果的に容疑者は全くの無実で巻き込まれただけなのに住む家も婚約者も仕事も一夜にして無くなったんだけどその捜査官謝罪すらしないでお前が悪いみたいな態度ですごい胸糞だったわ
こういう不運な事故すらロリコン犯罪者扱いで人生まともに歩めなくなるって怖いわ >>65
分かるわ
映画見て利土井の事しか考えられなくなったけどエロ見るのはなんか違ったわ >>76
峰側に刃がついてるのに峰で討ったら斬れるんじゃないかしら 急な長文びっくりするし読む気も起きないから予告して >>91
それはそうなんだけどこれを児ポ犯扱いは流石に違くない?って思って
アメリカ児ポには凄い厳しいからその人マジで人生辛くて頑張って麻薬絶ってやっと更生したところで事件に巻き込まれて全部パーなのよね 長文のレスってマジで読む価値ないから無視でいいのよ 読んだわ
ロリコン死ね!その中でも性犯罪者は苦しみ抜いて死ね!と思うけどロリコンじゃないのにそれは可哀想
教訓はロリコンの烙印は一生ものだからお前らわかってるよなってことかしら >>92
日本は子供レイプしても無罪になるのにアメリカはいい国ね アメリカは子供に関する事なら性犯罪以外でも厳しいわよ ちなみに死んだ幼女は親が寝てる間に事故で死んじゃってそれがバレたら他の子供が保護施設行きになるから死体遺棄しただけでロリ犯罪では無かったわ
事件に入れ込んでた捜査官は上司からどう見てもそいつ犯人じゃないのに何で追い込むんだってやんわり注意されてたけど完全に私情で不要な情報のリークしたわ 車に子供だけ残して買い物行くとか
家に子供だけど残して出掛けるとかもダメよね
数分で帰ってくるような外出でも虐待
でも子供はいつから要保護認定外れるのかしら
車に高校生の子供と小学生を残すのはセーフなのか
中学生の子供ならアウトなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています