わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?&婆指摘すると必ず連投で認定した側の婆が叩かれるの変よねー
遅れて>>220レスしたあとなの変よねー >>231
汚れ落ちてたのちいのはあるけど一瞬スッキリする程度で効果よくわからんのよね にがりって少量でも後味悪くならない?
婆合わなかったわ >>219
タイミングが悪かったわ
ロシアウクライナが小競り合いでガザが揉めてる世界情勢の時に万博なんてやる余裕ないわ >>233
味変わるわけでもないしなんか効果よく分からなかったわ >>238
タイミングてよりか全てがお粗末な感じだから心配してるのよ >>237
でたきっしょ婆
本人もろくな名前じゃないのよ >>232
そのコテ指摘が煉獄だからでしょ
叩かれて当然何だけいるだけで叩かれる存在って早く気づきなさい >>178
刀って何流行ってるのかしら
くにちょぎとかしょくへしとかまだたくさん人いるの? >>245
婆もそれ聞いたけど言葉遣いが独特なんですって
婆にはわからなかったからわかるて言ってる婆には何かが見えてるみたいよ
ちょっと病的なあれよ 自分以外に害悪コテ認定しようとして定着しないのほんと草 >>225
でも表現の自由戦士が広告がエロだからと言って排除するな!エロ見てるからエロ広告が出るんだろ!って言ってるわよ 荒らしが現れて他の婆の方が酷いってなすりつけようとするの相変わらずやってるのね >>174
初期に連投するな実況するなって何人も注意してたけど無駄な努力だったからよ >>241
そういう方向性で叩きたいならはっきり言っといた方が良かったわね ホモの話振った良い婆なのにひどいわよね
荒らしはどっちよ ホモ小説って何故か二次くらいしか読む気しないのよね
一般作品であらホモが出たわくらいがちょうどいいの >>258
荒らし来るまで商業小説の話なんて滅多に出てなかったわよ
数ヶ月に一度くらいぽつぽつとしか
よく話してたのは四万十川ニーだかお遍路さんに見せつけてやろうぜと尻から出血死の話だけだったわよ 婆たちにデブ知識教えてあげるわ
100kgデブは靴下は指じゃなく裏に穴が空くのよ >>260
は?叩きも何もやばいじゃない
税金使ってやるんだからお粗末ならガッカリされたり怒り向けられるわよ >>263
こういう雑な印象操作で話題潰そうとするからウザいわ >>245
文体くっさいし浮いてるし商業ホモ小説と太古作品の話を当たり前のように出すからすぐわかるわ >>263
四万十川のはなし今一歩よくわからないけどその感じこみですこ 介護子育て終わって第二の人生が意地悪されても気にしないわ〜!って言いながら特定されたら図星だからキレて連投で反応してしまう人生なのね >>249
オールキャラなんじゃない
カプじゃくて全体の話だから >>249
オールキャラなんじゃない
カプじゃくて全体の話だから 商業ホモ小説だと挿絵笠井あゆみのかわいいたぬきが思い浮かぶ >>263
婆が知らないだけで定期的にホモ小説する流しはあったわよ?
ホモリスト出してくれた婆もいたわよ 四万十川ニーは一時期よくネタになってたけど読んでない婆からするとギャグでしかなかったわ
至って真面目にやってたらしいから何が何だかだわ >>282
その名前見ると美味しんぼホモ絵しか出てこないわ…… >>286
そうなのね婆は読まないけどわりと話題に出ると盛り上がってたから ホモしか読んでないのにノマエロ広告しか出てこないの使えねぇーわ >>283
ホモリストは6〜7年くらい前だから知らないんじゃない >>277
ムーンはおプロじゃないから晒しになるわ
こういうの探してるならムーンにあるわよとかそんな話しかしてないわ 煉獄みたいにしょっちゅう現れるわけでもない荒らし婆の話を引っ張るのってただの荒らしよね >>295
ひゃだそんなに昔だったかしら…
あのリスト無くしたから持ってる婆がいたら出して欲しいわよ ムーンの上位作品は大体商業化してたりするからそういうのは話せるわよ 小説読まないって言ったけど四万十のやつは読んだことあったわ
あと魔導阻止ってのも知ってたわ >>299
個体の違いに関わらず荒らしの名前だして語りたがるのは荒らしよ 母趾球と小趾球の辺りによく穴開くわ
デブではないわ痩せよ わいわいであがるホモ小説ってあきらかな商業BLじゃなくてホモくさいかどうかのが盛り上がるのよ >>314
攻めが木村拓哉みたいに変な持ち方しているの? >>313
初めてハマったジャンルとカプを発表してね >>315
それもあるだろうし婆が伊能忠敬界隈の婆だからだと思うわ BL CDは恥ずかしくて聞けなかったけど
YouTubeのボイスコミックは見ながら途中で寝落ちするのに良いわ
音だけだと恥ずかしくても絵もあるし >>318
萌え袖で両手で持ってはむはむする受けちゃん >>316
あの持ち方ハンバーガーがずれない正式な持ち方よ >>313
障子をちんぽで突き破るとかそこだけ切り取って聞くと最高よね >>323
iPhoneでアルファベット打ち込む時にワードごとに勝手に入るスペースよ 母指球に穴空くのはちょっと変な歩き方ね
母趾まで踏ん張ってないのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています