わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
こういう雑な印象操作で話題潰そうとするからウザいわ >>245
文体くっさいし浮いてるし商業ホモ小説と太古作品の話を当たり前のように出すからすぐわかるわ >>263
四万十川のはなし今一歩よくわからないけどその感じこみですこ 介護子育て終わって第二の人生が意地悪されても気にしないわ〜!って言いながら特定されたら図星だからキレて連投で反応してしまう人生なのね >>249
オールキャラなんじゃない
カプじゃくて全体の話だから >>249
オールキャラなんじゃない
カプじゃくて全体の話だから 商業ホモ小説だと挿絵笠井あゆみのかわいいたぬきが思い浮かぶ >>263
婆が知らないだけで定期的にホモ小説する流しはあったわよ?
ホモリスト出してくれた婆もいたわよ 四万十川ニーは一時期よくネタになってたけど読んでない婆からするとギャグでしかなかったわ
至って真面目にやってたらしいから何が何だかだわ >>282
その名前見ると美味しんぼホモ絵しか出てこないわ…… >>286
そうなのね婆は読まないけどわりと話題に出ると盛り上がってたから ホモしか読んでないのにノマエロ広告しか出てこないの使えねぇーわ >>283
ホモリストは6〜7年くらい前だから知らないんじゃない >>277
ムーンはおプロじゃないから晒しになるわ
こういうの探してるならムーンにあるわよとかそんな話しかしてないわ 煉獄みたいにしょっちゅう現れるわけでもない荒らし婆の話を引っ張るのってただの荒らしよね >>295
ひゃだそんなに昔だったかしら…
あのリスト無くしたから持ってる婆がいたら出して欲しいわよ ムーンの上位作品は大体商業化してたりするからそういうのは話せるわよ 小説読まないって言ったけど四万十のやつは読んだことあったわ
あと魔導阻止ってのも知ってたわ >>299
個体の違いに関わらず荒らしの名前だして語りたがるのは荒らしよ 母趾球と小趾球の辺りによく穴開くわ
デブではないわ痩せよ わいわいであがるホモ小説ってあきらかな商業BLじゃなくてホモくさいかどうかのが盛り上がるのよ >>314
攻めが木村拓哉みたいに変な持ち方しているの? >>313
初めてハマったジャンルとカプを発表してね >>315
それもあるだろうし婆が伊能忠敬界隈の婆だからだと思うわ BL CDは恥ずかしくて聞けなかったけど
YouTubeのボイスコミックは見ながら途中で寝落ちするのに良いわ
音だけだと恥ずかしくても絵もあるし >>318
萌え袖で両手で持ってはむはむする受けちゃん >>316
あの持ち方ハンバーガーがずれない正式な持ち方よ >>313
障子をちんぽで突き破るとかそこだけ切り取って聞くと最高よね >>323
iPhoneでアルファベット打ち込む時にワードごとに勝手に入るスペースよ 母指球に穴空くのはちょっと変な歩き方ね
母趾まで踏ん張ってないのかしら? キムタクのハンバーガーの持ち方知らなくて検索したら何このV系ボーカルのマイクの持ち方をハンバーガーに変えたみたいなやつ >>324
んふふ
倉庫にあるピクルスを全部寄贈するのね 婆縮毛矯正かけてるんだけど伸びてきたら根本がありのままの婆髪(強い天パ)で他の強制された髪たちからはぐれて自由奔放してて天頂ぱやぱや過ぎるわ >>332
アメリカでは一般的な持ち方
かっこつけでもなんでもない 美味しんぼってマック批判派だったかしら?ハンバーガー屋の評価どんなだったか忘れたわ >>317
言い出しっぺから始める法則よ
婆からどうぞ >>338
アメリカのハンバーガーってマックに限らず全然日本マックのサイズじゃないけどあんな持ち方出来るの? 美味しんぼってマック批判してたの?
弟子がはじめたハンバーガー屋の話しか知らないわ >>332
ググってみたわ
何この変化球投げそうな握り方🍔⚾🍔 ホモ小説スレ行けば?専スレならいっぱい話してるでしょ >>332
こんなんせんわよって思ってたんだけど婆無意識にこの持ち方して食ってたわ ここで連投したって誰も読んでないから話が盛り上がらないんだし専門スレ行った方が話題多いわよ 誰か読んでるなら話出てくるだろうけど誰も出さないのが答えよね ハンバーガーは手で持ってかぶりつく野蛮な料理とか言ってたわ
雄山だって鯖の1本焼きをがっついてたのに 小説スレヲチ婆が追い出されるのはわかるけどホモ小説の話は好きにすればいいのよ ホモ小説追い出そうとしてる婆オタクじゃない婆なんじゃないかしら
婚活話したがる婆がまだ残ってるんじゃない? ホモネタ追い出しではないでしょ
知らないから乗らないだけなのに話せ話せ言われても 推理小説は人をおかしくする美女が出がちだから探偵は女に流されないタイプが多くなるのよね
でも最近のいかにもそっち向け探偵助手ものはなんか物足りないわ 自分の嫌いな婆雑認定して追い出したいのが居着いてるから きゃわなマンパが再販になったけど4月中旬じゃもう着ないわ キムタク撮影ならいいけど片手でこれだと中身だけ全部一気に落ちそう 小説スレの愚痴言ってたからわいわい婆流したいんじゃない
やり方下手くそすぎだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています