わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小説スレヲチ婆が追い出されるのはわかるけどホモ小説の話は好きにすればいいのよ ホモ小説追い出そうとしてる婆オタクじゃない婆なんじゃないかしら
婚活話したがる婆がまだ残ってるんじゃない? ホモネタ追い出しではないでしょ
知らないから乗らないだけなのに話せ話せ言われても 推理小説は人をおかしくする美女が出がちだから探偵は女に流されないタイプが多くなるのよね
でも最近のいかにもそっち向け探偵助手ものはなんか物足りないわ 自分の嫌いな婆雑認定して追い出したいのが居着いてるから きゃわなマンパが再販になったけど4月中旬じゃもう着ないわ キムタク撮影ならいいけど片手でこれだと中身だけ全部一気に落ちそう 小説スレの愚痴言ってたからわいわい婆流したいんじゃない
やり方下手くそすぎだけど >>356
あーこんな感じだったわ下品みたいな言われ方してた気がするわ 婆はわりとわいわいで話題に出た商業買うから勝手に話してくれていいわよ >>356
ちがかったわ
手が汚れるだのアメリカ人が好きそうな浅ましい料理とか言ってたわ
訂正するわ >>368
知らない男同士がホモ前提で出てくるのに興味持てないわ
推し同士だからホモして欲しいだけだわ キムタコって揶揄のしかた久しぶりにみたわ
これ何年前に言ってたやつかしら 雄山は美味しければガツガツ食べるわよ
ラーメンもめちゃくちゃがっついてたわ 海原雄山は典型的な偏見爺よね
手のひらクルクルしがちだわ >>379
かわいいていわれて勘違いしてた受けのやつ? ちゃんと御託並べればほうれん草の根っこも美味しい美味しい言いながら食べてくれるわよ雄山 >>380
結局あいつの気分の匙加減一つなのよね
統一性が全くない気がするのよ 四万十川婆らが話してるのしか知らないわ
アラブ王は小説? >>395
高尚グルメぶってるけど単に好き嫌い多い年寄りよ 四万十川ニーは四万十川ニーよね
お遍路さんに見せつけとは同じ時だったのかは知らないわ 四万十川ネタ知ってんの一部でしょ
ばかなのつまんないわ >>399
今思うとめんでぃー老害みたいだわ……読み返したら実際そうなんだろうけど 変なネタで一部が盛り上がるなら
商業や二次で漫画小説の話してくれた方がいいわ 正直話題が流されるはただの我儘だわ
ただ人気ジャンルでは無しに食いつく婆が多いだけだもの
レス量の話したらネナベがガンダムの実況垂れ流す方がよっぽど多いけど婆達無視して普通に話してるんだからただの甘えよ 雄山の若い頃スピンオフって話そこそこ来てそう
まあ断られそうだけど >>401
結構流されてるし渾身のネタだったんでしょ 四万十川ニーはわいわいで話題になったとき見たけど内容全く覚えてないわ >>406
全角で⁈が一度にでるのよ
半角で打つと?!になるわ >>408
前半にツッコミいれられてスルーされてるから自分で触れてるの草よね >>395
そんな気分屋の雄山の好みをピンポイントで当てられるのが奥さんだったのよ
まぁ奥さんが違う味出してきたら殴ったけど 外部で商業読んでる人の感想とか見ると楽しみ方がおかしくて住み分け出来てない多分リアちゃんがこんな恋愛したい攻めくんみたいなカレピ欲しいABの間に入りたいとか平気で言ってて吐きそうになるわ >>412
婆は自動で入るスペースにまで粘着されたわ >>376
やってみるとわかるけど理にかなってるのよ >>417
別に粘着してないわよ
何か意味があるか気になっただけよ 昆布かワカメに穴が空いてるのをネズミが出たと勘違いして職人さん解雇する話とか横暴すぎてすごいわよ
なぜか良い話にまとまってるけど… >>414
商業ホモで荒らせなかったからイタイ婆ネタに変えたのね >>424
あの時代って美味しんぼ普通だったのかしら
いくら太古とはいえ当時でもおかしいんじゃないのかしらって思えてくるわ >>415
こないだまともな改行を異常だって暴れてた婆じゃないの 腐に本当に自己投影されるのは攻めと受けの昔からのやれやれ系友人よ ここは難民じゃないんだからなんでも突っ込めば良いスレじゃないのよ >>431
ひゃだ改行発狂婆まだいるの?
三点リーダー婆発狂婆もいたけど古のネットマナーにまだこだわりがあるのかしら 商業ホモの登場人物の一人の痛バとか祭壇作っててカフェとかも一人だけブロマ置いて撮って一人だけ話題にして推してるのとか見るとそれってドリですよね?ってなるわ >>420
息子である山岡さんが逃げようって言ったのに「いいのよ…」って言ってたから今の時代なら虐待DV家庭なのよね まともな改行を異常だって言う
別に長文でもないのに長文と難癖つける
ちょっとした変換ミスも煽る
基地の常套句ね ここ半角ほぼいないから突っ込まれてもしょうがないわ >>343
お手で持ってお口でほおばるのがはしたないって >>436
ドリならホモ描写耐えられないからホモの単推していうんじゃないの? >>438
昭和の親父がちゃぶ台返すのと同じ感覚なのかしらね
時代だわキツイわね >>446
まあ婆がそう思うなら婆の中ではそうなんでしょうね >>443
実は外はホモドリ兼任婆って思ってる以上に多いわよ 二次ホモでも攻め推し受け推しで相手は欠片も興味ない時あるんだしそれと同じでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています