わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
まあ婆がそう思うなら婆の中ではそうなんでしょうね >>443
実は外はホモドリ兼任婆って思ってる以上に多いわよ 二次ホモでも攻め推し受け推しで相手は欠片も興味ない時あるんだしそれと同じでは? >>433
難民だったらもっと勢いよく荒れるわよね BL漫画にもドリ婆いるわよ
攻めくんには私がいなくちゃ…!ってマジで思ってるらしいわ >>445
ちゃぶ台返し=戦争のPTSD説あるわ
でも男がやりたくて始めた戦争を負けても勝っても女子供で発散するのは良くないわホモすべきね >>444
受けちゃんが持ったオナホや魔法の受け連動オナホは? ホモ小説の話したいけど時間だから仕事行ってくるわね >>461
あるから山月婆が全員クロ月に移動するみたいな悲しい事が起こるのよ >>429
そんなの所詮漫画だからねで終わりよ
ソースは婆のママンとパパン 春だし曇りだし身体重くて気分もどんよりだわ
訳もなく涙出そう鬱かしら >>457
恋人同士なの?→🙅
恋人同士って設定が多いの?→🙆 仕事休みだからカラオケ行こうか迷ってるわ
地元高いのよね >>462
その説ちょっと気になるわ
だからってやっていい訳ないから掘られてしまえばいいのに >>471
自分のでしょ
ネット越しに臭いなんてわかるわけがない >>461
興味ないどころか嫌いまであるわ
攻めヘイトとか多かったわね 婆は推しカプのホモが好きでホモなら何でもいい訳じゃないから片方しか興味無いホモ推したことないわ理解できないわ
もし片方無理になったらカプごと無理になっちゃうし好みじゃないホモつまめるほどホモすこれないわ 戦争ものといえば
ホモビーの人の蛍火艶夜と尾上与一の1945シリーズすこ 山岡さんはそんな両親に耐えきれず家出してるのよね
奥さんは奥さんで一時期病気で雄山から離れてたのに入院先の病院から脱走して雄山の元に料理を作りに戻ったりしたわ >>480
DV男とその女の典型みたいな関係だわ
山岡はあの中でもマトモだったのね 推しちゃんて受けor攻めね…でも相手がいないわね…とりあえずいつも一緒にいるこいつでええか…みたいな空気蔓延してるカプは良い相手が生えてきたら皆一瞬で移動するわよ >>461
あるらしいわ
だから攻めそこどけとか攻めヘイトにしかなってないあり得ない創作あったりするのよ 単体人気あるけどニコイチETERNAL相手がブスだった推しちゃんがイケメンと二言会話しただけでそっちが覇権カプになったことあるわ🥲 >>486
結婚後は栗田さんにモラハラしてるけどね さんまはヘビみたいだから頭がついてるのが嫌だとか栗田さん困らせていたわよね >>501
勢いとかじゃないのタイトルだけなら楽しく雑談する所に見えるし
1嫁だけど おはわい
6.5時間くらい寝たわ
8時間はねたいのに😢 >>509
おチヨさんやはるさんや友人たちにフルボッコにされて料理で説教されたわ 味噌汁は栗田さんも悪いわ
なんか豆腐あらめのみじん切りくらいのサイズに切ってた気がするわ >>513
よかったわ
やり返されてなかったらほんとただの胸糞回よね >>521
これ嫌いされてたやつ?逆裁知らないんだけど公式でこれがあるの? 春コミ行こうか迷ってたけど雨予報出し行かないことにしたわ >>521
自分の顔乗せてなりきりできるタイプのアイテムかと思ったらキャラの顔乗っかってたわ >>521
この肩幅ネタってこの人がネタ元じゃない記憶があるから好きになれないわ
界隈のネットミーム化しそうなところでその人が別の界隈で私物化したような いっそ肩だけのが面白かったんじゃない?自分の顔とかぬい載せて撮って遊べるし >>518
日曜日が超寒くて来週はそこそこ寒いわ
ダウンしまっちゃった婆ご愁傷様よ 黄砂は細かい金属ガラス片だからスギ花粉と接触するとスギ花粉が爆発してものすごい拡散力になるとかなんとか ヒートテックとかニットしまえないわね
花粉ヤバいからこの時期の寒い日ニットじゃないと辛いのに花粉がつくから困るっていうのほんとイヤッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています