わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さんまはヘビみたいだから頭がついてるのが嫌だとか栗田さん困らせていたわよね >>501
勢いとかじゃないのタイトルだけなら楽しく雑談する所に見えるし
1嫁だけど おはわい
6.5時間くらい寝たわ
8時間はねたいのに😢 >>509
おチヨさんやはるさんや友人たちにフルボッコにされて料理で説教されたわ 味噌汁は栗田さんも悪いわ
なんか豆腐あらめのみじん切りくらいのサイズに切ってた気がするわ >>513
よかったわ
やり返されてなかったらほんとただの胸糞回よね >>521
これ嫌いされてたやつ?逆裁知らないんだけど公式でこれがあるの? 春コミ行こうか迷ってたけど雨予報出し行かないことにしたわ >>521
自分の顔乗せてなりきりできるタイプのアイテムかと思ったらキャラの顔乗っかってたわ >>521
この肩幅ネタってこの人がネタ元じゃない記憶があるから好きになれないわ
界隈のネットミーム化しそうなところでその人が別の界隈で私物化したような いっそ肩だけのが面白かったんじゃない?自分の顔とかぬい載せて撮って遊べるし >>518
日曜日が超寒くて来週はそこそこ寒いわ
ダウンしまっちゃった婆ご愁傷様よ 黄砂は細かい金属ガラス片だからスギ花粉と接触するとスギ花粉が爆発してものすごい拡散力になるとかなんとか ヒートテックとかニットしまえないわね
花粉ヤバいからこの時期の寒い日ニットじゃないと辛いのに花粉がつくから困るっていうのほんとイヤッ 昨日わいわいでカントボーイの話してたせいか支部の関連作品にカントボーイ出てきたわ ヒラコー展覧会の音声ガイド全く役に立ちませんって気になるわね 婆フリースばかりだわ
洗濯嵩むけどニットより着やすいわ スマホって婆の話聞いてない?
家族と話してた内容ピンポイントの広告出たりするわ >>556
それなんかで見たけどあるらしいわね
ちゃんと調べてないけどソース出してる人いたわ >>553
中がもこもこで表面がツルッとしたトレーナーに防風ジャケット着てるわ >>558
あなる中ボアだとつかないしあったかいからいいわね 中出し種付プレス!抜かずの2回戦!
中出し種付プレス!抜かずの2回戦!
先輩後輩!先輩後輩! 気になってるジャンルの公式動画の裏話や制作秘話は聞きたいんだけど声優が出てるから見たくないわ…… すごいわ土曜雨マークついてたのに晴れになってるわさすが松岡修造だわ スマホのストーカー機能できる限りOFFにしてるわ
やつら婆の生活リズムや行動範囲や会話の全て知ろうとしてやがる >>564
ストーカー機能どれか教えて
婆も全部オフにしてると思うけど完璧に出来てるか不安だわ 婆初めてだいすこになった作品のDVD買って特典の声優の座談会わくわくしてかけたら檜山を見て絶句したわ Siriもなんか気持ち悪いから一度も使った事ないわずっと切ってるわ
やっぱり盗聴してやがったのね >>568
バーモ飛影見て気になったから検索した時にもっと自分を大事にするべきだったって後悔したわ >>570
スマホにストーカーされたくなかったらSiriやアレクサはみんな切っといた方が良いわね
これからAIにもっとストーカーされそうよ >>565
声優がレポートしてる場所と人とインタビューみたいなのは見たいの
声優だけ見たくないのよ >>575
Siri切ってるしアレクサもいないわ
何度か軽めにスマホじゃなく人間からストーカーされてたから位置情報も常に切ってるし流行っててもポケゴーすら出来なかったわ クエスチョンマークが全角だろうと半角だろうと赤かろうとわいわい婆の自由よ 朝晩が寒いから困るのよね
何着ていいのかわからなくなるわ 浮いて実質コテになるから馴染む努力はした方がいいと思うわ
空気読めない半コテはこれ以上いらんし 今日も唐揚げしてしまおうかしら
昨日食べたのに食べ足りないわ 絵馬ねと思って買った同人誌が淡い蛍光黄緑で刷られてて目がちぬわ
駿河屋送りだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています