わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
中がもこもこで表面がツルッとしたトレーナーに防風ジャケット着てるわ >>558
あなる中ボアだとつかないしあったかいからいいわね 中出し種付プレス!抜かずの2回戦!
中出し種付プレス!抜かずの2回戦!
先輩後輩!先輩後輩! 気になってるジャンルの公式動画の裏話や制作秘話は聞きたいんだけど声優が出てるから見たくないわ…… すごいわ土曜雨マークついてたのに晴れになってるわさすが松岡修造だわ スマホのストーカー機能できる限りOFFにしてるわ
やつら婆の生活リズムや行動範囲や会話の全て知ろうとしてやがる >>564
ストーカー機能どれか教えて
婆も全部オフにしてると思うけど完璧に出来てるか不安だわ 婆初めてだいすこになった作品のDVD買って特典の声優の座談会わくわくしてかけたら檜山を見て絶句したわ Siriもなんか気持ち悪いから一度も使った事ないわずっと切ってるわ
やっぱり盗聴してやがったのね >>568
バーモ飛影見て気になったから検索した時にもっと自分を大事にするべきだったって後悔したわ >>570
スマホにストーカーされたくなかったらSiriやアレクサはみんな切っといた方が良いわね
これからAIにもっとストーカーされそうよ >>565
声優がレポートしてる場所と人とインタビューみたいなのは見たいの
声優だけ見たくないのよ >>575
Siri切ってるしアレクサもいないわ
何度か軽めにスマホじゃなく人間からストーカーされてたから位置情報も常に切ってるし流行っててもポケゴーすら出来なかったわ クエスチョンマークが全角だろうと半角だろうと赤かろうとわいわい婆の自由よ 朝晩が寒いから困るのよね
何着ていいのかわからなくなるわ 浮いて実質コテになるから馴染む努力はした方がいいと思うわ
空気読めない半コテはこれ以上いらんし 今日も唐揚げしてしまおうかしら
昨日食べたのに食べ足りないわ 絵馬ねと思って買った同人誌が淡い蛍光黄緑で刷られてて目がちぬわ
駿河屋送りだわ >>596
本文というか線全部よ
白の紙に蛍光黄緑で目がチカチカするわ オードリー・ヘプバーンのティファニーで朝食をが昔から好きになれなくて苦手克服したいから昨日もう1回見てみたけど主人公が破滅型のメンヘラパパ活女子にしか見えなくてむしろ印象悪化したわ 正確には克服しようじゃなくて人気あるものを理解しようとする健気な自分✨に酔いたい、よ >>600
こういう価値観の婆が昔の映画見て地雷地雷いう感覚わからないわ
逆見に行って発狂する固定みたいに意味わからない >>599
べつによくない?
婆はAKIRAがグロくて怖くて見れないわ
キッズの時に見せられたトラウマよ
名作なんだろうなとは思うけど >>602
でやっぱり無理だってやれやれまでセットね >>601
支部サンプルだと普通に黒い線だったから買うまで分からなかったわ
初めての体験だわ >>600
オマージュされることも多くて苦手だと損だからよ
若い時とは印象変わることもよくあるから再挑戦してみたけどダメだったわ >>603
こういう価値観ってどういう価値観?
クラシック映画すこ婆なんだけど >>613
男性が女性より社会的立場が上な時代の価値観が嫌な婆よ あと日本人が出てくるんだけどヘンテコ日本文化と人種差別とルッキズムのトリプルパンチでやべーのよね
当時の映画よく見るけどここまでのはなかなか見ないわ タイタニックでも見ましょ
ちょっと避けてブラピのせてあげて!って一緒になろ >>611
バカみたいな人生送ってて草
自分より他人の評価で生きてくのね >>618
婆がティファニーで朝食を見てないのはよく分かったわ >>599
見えなくてじゃなくてメンヘラパパ活女子そのものでしょ
ちゃんと正しく読み取れてるわよ >>620
あのシーンにだけ唐突に出てくるブラピ草 >>621
自分の評価が変わることもあるから再挑戦してみたのよー >>622
趣味じゃないし面白くなさそうだから見ないのよわかる? >>625
あれ違ったけ?
間違えちゃって恥ずかしいわ コールガールを可愛く描きすぎって言われてるのはどっかで見たわ 童話とか子供の頃読むのと大人になって読むので違うし
時間置いて見ると評価変わるのはあるあるだわ >>631
金持ちにたかるコールガールだけど女としてのプライドは捨てないし本当は純新無垢でカラダ目当てじゃない関係を求めてるの🥹
みたいな話だったわ 一話を読むとポイントプレゼントってやつで何度もウィンブレ出るんだけど何度もあの訳の分からない一話目を見るのだんだん癖になってきたわ
そして二話目読もうとは微塵も思わないわ プリティーウーマンもそんな話じゃなかった?知らんけど >>637
現代ではギャルだけど実は初心で純真な女子なんですって漫画が溢れてるし男の幻想って昔から変わんないのね 綺麗事言うてもキミ売女やないかの一言で全部終わってしまうわ >>637
金持ちにたかる時点でプライド終わってない? コールガールに真面目な顔して説教するまでが一貫したプレイよ なんでわいわいでティファニーで朝食を叩こうと思ったのかしら その時代からすると強かに生きてるワタシみたいな感じなんじゃない?今やってもウケないやつだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています