わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでわいわいでティファニーで朝食を叩こうと思ったのかしら その時代からすると強かに生きてるワタシみたいな感じなんじゃない?今やってもウケないやつだわ >>654
現代に置き換えたら風俗行ってやる事やったあとに風俗嬢に説教する爺みたいね >>659
それよその時代の価値観なんだから噛み合う訳ないわ フェミは可愛くて美人でスタイル良い日本人女性から仕事を奪うのがおしごとよ オードリーなら昼下がりの情事がすこ
あれも令和の目で批判的に見ると地雷系女子?とクズヤリチン男だけどやっぱかわいいわってなるわ なんかどうあがいてもホモすこだわ
作品の話じゃなくてホモの話になってて申し訳ないわ どこに叩いてるレスあるのかわからないけど叩きのハードル低すぎない 好きなものを同意されないイコール叩きだから仕方ないわ 夢話だけどありとあらゆるトイレの夢を昔からよく見るわ
どうせ見るなら楽しいのがいいわ 黒澤明の羅生門見たけどラストの感動シーンで児童の臓器売買してしまうやろて思っちゃって感動出来なかったの思い出したわ
時代が違うと見てる人の前提が違っちゃって直感で感動出来なくなるのよねって思ったわ 古い名作を現代的価値観でぐちゃぐちゃにして大赤字なのが今のデデニーよ ティファニーで朝食を持ち込み婆必死すぎない
ホモじゃないと熱くなれないわよ >>669
嫌いなものわざわざみて批判してるから叩かれてんのに
婆は見てないから内野じゃないわよ 雑に絡まれたけどフェミはどっちかというとティファニーで朝食を好きだと思うわよ
ガツガツしてすぐカラダ求めてくる男ってサイテー!みたいなノリだもの >>667
2月に立ってるのに全然進んでないわね
というかこんなスレあったの知らなかったわ ティファニーで朝食をはずっと娼婦の話じゃんて突っ込みは存在したと思うわ
そんな絶賛全肯定される話じゃなくない 叩いてちょうだい!ってノリで持ち込まれると引くのがわいわい婆よね
大体嬉々として説明したりご丁寧に画像まで貼るのよね >>675
横だけどアンチって内野よね
わいわいはウィンブレにアンチすらいないのを見ても明らかだわ >>676
えーサカモトジャニって楽しみだったのに >>677
ローマは賛否ないと思ったからあげなかったわ
婆もすこすこ >>682
オードリー・ヘプバーンとムーンリバーのせいで文句なしの名作みたいなイメージになっちゃったのよね >>683
叩いて欲しそうな持ち込みする婆は叩かれなかったらキレて暴れ出すのよね
キレてんのバカみたいで面白いからとりあえず否定するわ ティファニー猫はかわいいわ
いくらオードリーでも捨てるなわよ 婆へ
業務用スーパーで買ったティラミスがおいちいです今なら250円です
婆より ローマの休日で英語を勉強しようとしたら「下がってよろしい」とか日常で使わない英語ばかり覚えたわ こち亀ふんわりとしか読んだ事ないんだけどXに突然流れてくるこち亀の1ページ読んだりすると両さんていい男過ぎない!?ってなるわ
考え方や行動がいい男過ぎるわ
あれで身長と顔面が良かったら無双できた人だわ 賛否ありそうだけど実写シンデレラ結構すこなのよね
ドレスはどれも可愛いし継母美人だわ >>670
ベイビーわるきゅーれと間違えてるんじゃないの? >>684
いるわよ
ウィンブレ叩きしてて婆が擁護っぽいレスしたら内野がきた!ってめちゃくちゃ詳しい作品ネタで婆に絡んできたわ 現代の価値観で裁くなって言われても現代映画よりクラシック映画がすこだけどクラシック映画にも好みがあるだけの婆だから困惑だわ >>701
グレース・ケリーすこすこ
マリリン・モンローもすこ
オードリーは信じられないくらい綺麗で個性的だけどちょっと痩せすぎだわ 婆割とウィンブレすこだわ
リアちゃんの頃好きだった漫画のノリを思い出して懐かしいのよね >>679
今のフェミが美人が主人公の映画を好きなわけないじゃない >>706
えーそんな強い否はなくない
婆もドレスすこシンデレラ実母のちょい質素な普段着まできゃわだったわ
あと歌もすこシンデレラ役の子の声が低めなのがいいわ こういう時代だったのねえ今はそうじゃなくてよかったわこわいこわい
くらいじゃない?見て思うことなんて ティファニーで朝食をは猫が可哀想だったのしか覚えてないわ >>712
痩せすぎわかるけど立ち姿のシルエット美しいのよね
曲線の美もすこだけど だから嫌いを持ち込んでやれやれしてるから叩かれるのにわかってなくて草よ >>617
横だけどぶん殴られて顔パンパンに腫れる女の子とかもいるしバラバラ死体になるお医者さんもいるしまあグロ >>705
両さんが外見がラウールや目黒蓮みたいだったら時代を動かせたわよね 古典見る時って価値観フィルター必要だけどある程度数見ないとフィルター作れないのよね
歌舞伎とか見てるとあまりに価値観違いすぎてクラクラするわ テンプレどぞー
〇〇消えたわね
一時期わいわいでも外でも大騒ぎしてたのに一瞬で静まったけど何かあったのかしら? デデニーの実写化は主人公が美人なだけで大当たり扱いになるところまで落ちぶれてるわ フェミが意外と肯定してて驚いたのはプリティウーマンだわ
娼婦が金持ちに見初められてアガリのお話そんないいもんなのかしら ティファニーで朝食を子どもの頃に見たけど陳腐に感じて何の意味も感じなかった今見たら雷に打たれるかしら >>705
でも何億も借金してるわよ
億より上だったかもしれないわ 映画好きだし履修しとくかあてノリでしょ
合わないなら別にそれでいいけどわざわざ報告してくんのがキモいのよ こういう話に🌿なしだと全くイケメンでもないのにジャニーズ出してくるジャニヲタきしょ AKIRAは何度見ても主人公の名前が覚えられないわ
AKIRAじゃないのだけ覚えたわ >>715
継母の普段着もちょっと派手な姉妹のドレスもシンデレラの舞踏会のドレスもすこだわ☺
歌いいわよね >>726
一本だけ見たらこの映画の世界おかしいわ!?ってなるところ何本も見てたらこの時代特有の価値観だったのねえってなるものね 下痢してる婆からすると今のわいわいは小物に見えてくるわ
下痢によって達観するわ プリティーウーマンは地球上の全ての性別女が好きなやつと思ってるけど違うのかしら
特に服屋の店員に仕返しするところとホテルマンの爺から認められるところ >>736
金田正太郎よ
鉄人28号のキャラから名前とったとかだったはずよ あの…婆はクラシック映画めちゃくちゃ見てるから当時の価値観は関係ないわよ… >>742
わいわいで吐き出すの選んだ時点でバカにされるところまで覚悟の上よね >>742
わいわいで吐き出して同意期待するからよ >>745
昨日か一昨日のレスのコピペよそれ
お触り禁止よ >>742
わいわいでやらないでXのが共感してもらえるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています