わいわい雑談スレ 9745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
ごめん忍たま内野うざっていいたかったのに
何で婆るろ剣って書いたのかしら😰💦
るろ剣婆ごめんね シムス中尉の馬鹿者なぜ撃ったか!そそっかしい!がかっこよすぎて
ほんま好き >>67
興味なさすぎて時代物のカテゴリに雑にまとめたわね 忍たまを出汁にるろ剣のガチアンチするなんてどんな恨みが 婆達面白く弄ってるけどそれ普通に忍たま粘着してる煉獄よ 乳首の角栓取ってテンション下がったわ
ほんと気分下がる るろ剣の話題なさすぎてアンチしようもないわ
ガッカリリメイクではあるけど >>65
婆もだわほのぼのしたやつとかシリアスな本しか買ってないのに気づいたわ >>79
いつものことだけどホモ婆人気ある作品への粘着すごいわよね
ノマ婆だからなのか知らないけど 洋ドラ見てたんだけどアメリカ少しでも子供係る犯罪に厳しすぎてモヤモヤしたわ
少女が死んだ事件に子持ち捜査官が入れ込みすぎてて容疑者がメーガン法に違反したことあるからって犯人と決めつけて周囲の人間にその容疑者の過去バラして人生破滅させたんだけど
その容疑者むしろ麻薬の方で捕まっててラリりすぎて庭で全裸で踊ってたら隣の家子供20人くらいでパーティーしててそれを偶然見られたから児童にわいせつ行為扱いも+された不運な人で児童に関心なかったのよね
結果的に容疑者は全くの無実で巻き込まれただけなのに住む家も婚約者も仕事も一夜にして無くなったんだけどその捜査官謝罪すらしないでお前が悪いみたいな態度ですごい胸糞だったわ
こういう不運な事故すらロリコン犯罪者扱いで人生まともに歩めなくなるって怖いわ >>65
分かるわ
映画見て利土井の事しか考えられなくなったけどエロ見るのはなんか違ったわ >>76
峰側に刃がついてるのに峰で討ったら斬れるんじゃないかしら 急な長文びっくりするし読む気も起きないから予告して >>91
それはそうなんだけどこれを児ポ犯扱いは流石に違くない?って思って
アメリカ児ポには凄い厳しいからその人マジで人生辛くて頑張って麻薬絶ってやっと更生したところで事件に巻き込まれて全部パーなのよね 長文のレスってマジで読む価値ないから無視でいいのよ 読んだわ
ロリコン死ね!その中でも性犯罪者は苦しみ抜いて死ね!と思うけどロリコンじゃないのにそれは可哀想
教訓はロリコンの烙印は一生ものだからお前らわかってるよなってことかしら >>92
日本は子供レイプしても無罪になるのにアメリカはいい国ね アメリカは子供に関する事なら性犯罪以外でも厳しいわよ ちなみに死んだ幼女は親が寝てる間に事故で死んじゃってそれがバレたら他の子供が保護施設行きになるから死体遺棄しただけでロリ犯罪では無かったわ
事件に入れ込んでた捜査官は上司からどう見てもそいつ犯人じゃないのに何で追い込むんだってやんわり注意されてたけど完全に私情で不要な情報のリークしたわ 車に子供だけ残して買い物行くとか
家に子供だけど残して出掛けるとかもダメよね
数分で帰ってくるような外出でも虐待
でも子供はいつから要保護認定外れるのかしら
車に高校生の子供と小学生を残すのはセーフなのか
中学生の子供ならアウトなのか 日本は封建社会なので人権意識が無いわ
企業一つ取っても上下関係で地位が決まってる
職能の違いではなく立場の違いになってるわ
つまり民主主義への転換がなされてないのよ 寝る前にわいわい覗いたらワイドショースレかと思ったわ なんかあんまり理不尽じゃなくて課金圧強くないパズルゲームのアプリない?
中華以外がいいわ >>105
ありがとわよ
飽きちゃったから味変したいの
キャンディーマッチとパズルボブルみたいなのもやったけど難しくなって無理になったわ クリスタ4になって背景爆速で描けるようになったわね 雑渡さんがショタ膝に乗せてショタに囲まれてる図が実写だと事案すぎるわ Xが沈没したらまた5ちゃんが盛んになるのかしらね
それもいいわよね ブルスカとか他のやつあるのにあえて5には行かないでしょ 常駐メンバーが忍たま好きなんでしょうね
専スレ作れば >>128
指摘するとコテ荒らし扱いされるけど
実際何日もずっと忍たまネタで占めてるから専スレでやって欲しいわ…
話題が終わるまで離れても全然終わらないし他のネタ振ってもすぐ流されるのよね 自分が興味無いホモネタの追い出しするなら婆が出て行って その時の流行りのホモの話しても良くないかしら
どうせ飽きてしなくなるんだし >>139
婆は忍たまアニメ見たこと無いけど
おいだしかける婆が悪いと思うわ >>140
完全にソリティアを制したと思ったけど朝起きたら全然できないのよねあーん 映画終わるまでのがまんよ
スラダンとかは専スレ作ってでていったけど 好きな話したらいいじゃない
逆に本命カプ出しても忍たまで流されるわ それは嘘ね
忍たまの話に飽きた婆たちから餌食にされるわよ 映画ある前から忍たま婆盛り上がる時あったから無理よ
いたら諦めていない時間にきて こんなスレでよく本命の話したがるわね
アンチかしら >>149
たかがわいわいで本命の話したところでなんの影響もないもの 元から内野がハッスルしてるからどちらかというとスラダンに近いわ >>152
本命をバカにされてもいいならいいわよね ゲ謎と同じようなものだと思うわ
何がが流行ると気に入らないって文句を言う婆はでてくるけど自分から話題は出さないのよね まあ最近のジャンルの話するといつでもゴミ扱いする婆がこないから忍たまは好きなんだろうなとは思ってたわ 流される程度の話題しか出さないからって拗ねないのよ おはわよそろそろもふもふ上着はしまっていいかしらね というか今忍たまの流れなんて見えなかったけど急になにがあったの? ゲゲゲはホモれそうなとこが少なすぎるから話そうにも父水か水父か既婚はねーわぐらいしかなさそう他カプあったりするのかしら >>156
忍たまの話するとすぐ機嫌悪くなる婆がいるのに? 忍たまに関してはわいわい婆の性格悪い茶々入れに反応しないから本気萌えじゃなくておつまみ婆の方が多そう >>162
鬼太郎×水木とか水木のモブ同僚×水木とか取り引き先の人×水木とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています